Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Доверия то уже нет, вот и проверяет что бы свинью не подсунули. Кими знает что делает )

Ага, и с пятницы на субботу прямо в болиде ночует :D

Поделиться этим сообщением

Кимофилы блин напали на бедного Алонсо, возможно он просто хотел поддержать в непростой момент Фелиппе и похвалил его, чтобы ему быстрее м.б. найти место в другой команде. Ему и так не сладко из Феррари выгнали место искать. Потом речь была про время выступления в старые годы, а вы всполошились.

Добрее надо быть к людям! Посмотрим в следующем году как Кими поедет в сравнении с Алом - думаю наравне или чуть медленнее. Эх вы...

Ромен то обнаглел в конец уже, видимо буль сказал ему быть борзее, вот он теперь крякает , намбер ван, факин лузер

Эх вы...

Ага. Ты еще в угол нас поставь

Добрее надо быть к людям! Посмотрим в следующем году как Кими поедет в сравнении с Алом - думаю наравне или чуть медленнее. Эх вы...

Как бы не поехал Кими, он всё равно останется порядочным человеком, а не подлым треплом.

Ромен то обнаглел в конец уже, видимо буль сказал ему быть борзее, вот он теперь крякает , намбер ван, факин лузер

Пусть выхлопными газами впередиидущих надышится в следующем году

Гро сел на что-то тяжелое очевидно. В упор не вижу, чтобы у него темп был выше. В конце между Лотусами было 1.3. секунды почти все время. Был момент, когда была 1 секунда. Иметь выше темп и не заехать в зону дрс? На месте руководителя (а тем более менеджера) я бы уже заткнул рот Гро, а то как-то все оправдывается и оправдывается. Говорит то, чего нет. Идиотизм.

он выпрашивал...

Блин, мироздание, сжалься!

За сегодня столько статей подвалило, что я только вкладки успеваю открывать и подвешивать в надежде: вот закончу счас кусок работы и кааак почитаю (п ока количество вкладок только множится) :cray:

а еще про аловский вброс читать не наискосок за кофеем

СЗОТ

это был крик души

терпеть, я тож еще работаю)

Дожилы! Киман сам проверяет детали болида! :unknw:

Що то в Лотусе не то, товариСчи!

Я пониа.ю, надо узбагоиться и ждать, когда Кими приедет на подиум, но это шо то с чем то - Киман уже второй ГП подряд ,в ЧЕТВЕРГ, в БОКСАХ! :newconfus:

Дык, после Кореи-то теперь надо быть на чеку ;) Враг по всюду :D

Попробуем быть добрее и, до кучи, справедливее, хотя куда уж добрее, я прямо не знаю. :D

"But I think in terms of speed, Felipe is not any slower."/"Но я думаю, в плане скорости Фелипе ничуть не медленнее." Тут всё прозрачно.

Дальше есть нюанс: "When they were racing together, Felipe was as quick as him in a way."

"Когда они гонялись вместе, Фелипе был так же быстр, как и он, в известном смысле (ещё варианты - отчасти/до некоторой степени/в некотором смысле)."

Т.е. если читать буквально, то Фернандо , судя по всему, был хорошо известен и тот смысл и та степень, до которой Масса был "быстрее" Кими, что вполне нормально, учитывая, кто и при каких обстоятельствах пришёл в Феррари на место уволенного Райкконена.

Учитывая же нюанс in a way, а также то, что английский для Фернандо не родной, а испанский,с его слов, не идеален, не удивлюсь, если его не правильно поняли.

Ага. Ты еще в угол нас поставь

Коленями в гречку

Это по самурайскому кодексу?

Это по самурайскому кодексу?

По самурайскому - на рис. :D

По самурайскому - в рис. :D

Ну да. Греча в Азии почти незнакома.

В контексте станет, может быть, яснее, на каком фоне Пермейн покритиковал Кими и поваенговал походу - чего я совсем не поняла. Ему-то что за дело до проблем Кими в Феррари, которых ещё нет и которые ,возможно ,не случатся? Как-то не лояльно, млим.

Впрочем, может ,действительно мой загон. Я не утверждаю, что часть того, что сказал Пермейн, не справедливо. Просто на все есть свои причины. И если они были прежде у Романа, то есть сейчас и у Кими. И ещё раз, в контексте, это выглядит противопоставлением Грожана и Райкконена, и мне не понравилось. Но у каждого своё мнение, и это нормально

Да ладно вам напрягаться-то, народ.

Не знают они, что там кликнуло в голове у Ромы в Германии. Отуда ж им знать то, если кликнуло не в Германии, а раньше, и не у Ромы, а у тех, кто резину решил посреди сезона поменять.

Просто решили Нобл сотоварищи ещё один миф про Кими придумать, впервой чтоли.

Читаем, ловим лулзы и откладываем. Придёт время и будут они (и Пермейн в том числе) петь дифирамбы Кими. Тогда опять поржём, по таким поводам тоже не впервой

По самурайскому - в рис. :D

Вы я смотрю тоже из самурайских?)

Мда, в преддверии 2014 хочу вот что сказать. Такого мерзкого и пакостного напарничка как тот, что будет в след году, у нас еще не было. :facepalm:

Но думаю Кими знает куда идет, и зачем. И будующий напарничек знает что делает, когда ляпает такую чушь про "Кими не быстрее Массы".

Вот почему Кими никогда ни про кого и слова не сказал ? Вот почему , а ?Почему Кими есть дело только до своих результатов, а не до чужих ?

То то и оно, один пилот от Бога, а второй пилот от Банка.

Алонсо поди навострил лыжи уже в Мак или еще куда. От жеж чемпиён то, пришел титулы клепать и за третим тузом на лоб, а оно вон как, 4 годика в трубу.

Лотус гонит на Кими - от отчаяния

Алонсо уже гонит на Кими - от того что просто ссыт

Так везде и в жизни тоже нормальным мужикам нигде спокойно жить не дают...

Желаю Кими всего наилучшего потомучто он настоящий мужик!

Патамушта Киман - для начала просто мужик. Настоящий. А тот - ну горячая кровь, быстро брызжет, и быстро... В общем, они сошлись... лед и пламень. Только лед спокойный, а пламень явно не доменной печи. Таки Киман дожмет гишпанчика своей невозмутимостью.

Кимофилы блин напали на бедного Алонсо, возможно он просто хотел поддержать в непростой момент Фелиппе и похвалил его, чтобы ему быстрее м.б. найти место в другой команде. Ему и так не сладко из Феррари выгнали место искать. Потом речь была про время выступления в старые годы, а вы всполошились.

Да, этот злобный злодей-злодей Кими выгнал бедного несчастного Масяню с рукой стоять у паперти на дорогах посить на пропитание на пэнзии.

Коленями в гречку

Не В, а НА гречку. Потому что В - это в угол. НА гречку :bigwink: :D

Мда, в преддверии 2014 хочу вот что сказать. Такого мерзкого и пакостного напарничка как тот, что будет в след году, у нас еще не было. :facepalm:

Но думаю Кими знает куда идет, и зачем. И будующий напарничек знает что делает, когда ляпает такую чушь про "Кими не быстрее Массы".

Вот почему Кими никогда ни про кого и слова не сказал ? Вот почему , а ?Почему Кими есть дело только до своих результатов, а не до чужих ?

Алонсо поди навострил лыжи уже в Мак или еще куда. От жеж чемпиён то, пришел титулы клепать и за третим тузом на лоб, а оно вон как, 4 годика в трубу.

Извини, но было сказато все ж несколько иное, а именно "Масса не медленнее"... и по этому поводу я даже новую ливрею примерил:

Дозволите поработать капитаном? Насчет "не медленнее" и "не быстрее". Тонкости языка.

В принципе, все понятно. Дьявол кроется в деталях. А детальки таковы, что этой фразой он как бы приподнял Масяню, заодно и Кими принял за эталон сравнения, то есть положительно отозвался. В противном случае это бы звучало как будто "один медленный, и другой не лучше". :bigwink:

С наилучшими пожеланиями, всегда ваш - КО. :)

При всех моих симпатиях к Кими и антипатии к Алонсо - надо все ж оставаться в русле объективности и не искажать реальность.

сравнивал бы с собой))) больше было бы на правду! ;)

Вот так я вижу противостояние Райкконена и Алонсо:

:good:

:good:

Только не надо обвинять в пакостях.

Не все же такие как Кими - непробиваемые-брутально-молчаливые.

Вот так я вижу противостояние Райкконена и Алонсо:

В общем, они сошлись... лед и пламень... Таки Киман дожмет гишпанчика своей невозмутимостью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...