Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Уважаемая,ссылкой не поделитесь на такие слова Ала??Можно в нашу тему.

Или может не будете тратить время на то чего не найдете и стоит самой окунуться в изучении истории?

все всё помнят хорошо, и даже то, что Алонсо в 2006м говорил о Феррари.

Но вот за каким хреном кимофилам надо тратить своё время в поисках точной цитаты той фигни, что говорил Алонсо? Если вы предпочли это всё благополучно забыть или не заметить, то это ваши проблемы. У нас память получше.

Поделиться этим сообщением

Историю надо учить - давно это было, примерно в 2005 или 2006 г.

Ето неверно. Последуйте сама свой совет.

С каждым часом, озоном в теме пахнет все ощутимее

тут было Р2 - вторая позиция.

А кто это? Вот этот чел?

Chief Executive Officer: Patrick Louis

Неужоли СЕО в радио участвует?

На борьбу с Кими брошены все ресурсы, даже на новый болид забили некогда надо Кимана валить :D

Уважаемая,ссылкой не поделитесь на такие слова Ала??Можно в нашу тему.

Или может не будете тратить время на то чего не найдете и стоит самой окунуться в изучении истории?

Господи, народ, да не хрнаю я ссылки про Алонсо.

Но это было - спросите у своих старожилов, фраза облетела весь мир Ф1.

Гость vaniola

Да тут какая-то обидка, может Кими продинамил чету Капустиных с званным ужином, они ждали-ждали, а Кимстер не пришел.

Так и подмывает меня, на месте Кими, раскатать Алонсу, под орех, как Грожана, молча, чтоб испанский паренек лез на стены и грыз газеты.

Подарили Даше футболку не с тем номером)))

«Думаю, в следующем году вместе с Кими мы сможем очень хорошо провести чемпионат в составе Ferrari и постараемся заработать как можно больше очков, – цитирует Алонсо американский телеканал ESPN. – Но если говорить о скорости, то Фелипе, по-моему, нисколько не медленнее. Когда они выступали в одной команде, он в любом случае был столь же быстрым, как и Кими. Если мы получим в своё распоряжение быструю машину, то сможем показать высокие результаты. Если же машина окажется неконкурентоспособной, то, наверное, сезон будет похож на нынешний". :whistle3:

Ну и что такого здесь? Если этот текст Ала приведён по смыслу правильно, то он не сказал ничего плохого. Он был максимально вежлив и корректен, в первую очередь, в отношении Массы. Согласитесь, он же не мог говорить, что сегодня Масса ездит на запоре? У Массы уже стресс в связи с увольнением. Должен же Ал как-то поддержать своего партнёра, подсластить пилюлю? Мне кажется, что при желании в этих совершенно дежурных фразах можно найти подвох, но стоит ли? :harhar:

Подвох можно найти везде, главное здесь желание искать. А у большинство кимофилов, к сожелению, такое желание в переизбиток. Жалко, что здесь так хорошо проживает первосигнальная реакция. Посмотрели тряпку, набросились. Даже и не прочитали оригинал.

Господи, народ, да не хрнаю я ссылки про Алонсо.

Но это было - спросите у своих старожилов, фраза облетела весь мир Ф1.

Не сочиняйте. Он такую фразу не говорил. Никогда.

Не сочиняйте. Он такую фразу не говорил. Никогда.

А я вот помню, что такая фраза связанная с Алонсо была, но вроде бы действительно не он говорил, может Флавио, может ещё где всплывала - но была. Если знаешь, напомни плиз.

Подвох можно найти везде, главное здесь желание искать. А у большинство кимофилов, к сожелению, такое желание в переизбиток. Жалко, что здесь так хорошо проживает первосигнальная реакция. Посмотрели тряпку, набросились. Даже и не прочитали оригинал.

вы английский знаете? тут что-то другое написано, а?

"For next year, with Kimi I think we can do a very good championship for Ferrari, trying to again score as many points as possible," Alonso said. "But I think in terms of the speed I think Felipe is not any slower, when they were racing together Felipe was as quick as Kimi anyway, so if we have a competitive car we will enjoy the season and we will do very good things. If we don't have a competitive car it will be very similar to this season I think."

Какой подвох?

Чел, в смысле Ал, прямым текстом заявляет, что Кими не быстрее Массы, и приводит сравнение, которое простительно ничего не смыслящему в Ф1, так как любой мало-мальски объективный обозреватель, разбирающийся в Ф1 знает все объективные и субъективные причины положения Кими относительно Массы в 2008 г.

И Ал, уверена, в курсе тоже. Но предпоситает предподносить расхожие обчвательские мнения, как истину. Причем тогда, когда его даже за язык не тянут.

И как нам надо это расценивать?

Ну оригинал то ладно, а вот то что на нандины брови не посмотрели :facepalm:

А может уже отбил у Ферни , Киман то девчонку :blush:

А я вот помню, что такая фраза связанная с Алонсо была, но вроде бы действительно не он говорил, может Флавио, может ещё где всплывала - но была. Если знаешь, напомни плиз.

Crimson, это было. Не хотят помнить и знать, их проблемы. Не сомневайся. :)

Ал был на кураже (его золотые ботиночки на ГП Бразилии-2005 г. - из той же серии.

Леди, надеюсь, это-то Вы помните?) и сказал это, после какой-то там победы, скорее всё-таки в 2006 г., а не в 2005 г.

вы английский знаете? тут что-то другое написано, а?

"For next year, with Kimi I think we can do a very good championship for Ferrari, trying to again score as many points as possible," Alonso said. "But I think in terms of the speed I think Felipe is not any slower, when they were racing together Felipe was as quick as Kimi anyway, so if we have a competitive car we will enjoy the season and we will do very good things. If we don't have a competitive car it will be very similar to this season I think."

"На будущий год, вместе с Кими, я думаю мы проведем очень хороший чемпионат для Феррари, опять пытаясь заработать так много очков, насколько это возможно," сказал Алонсо. "Но я считаю, что относительно скорости, Фелипе нисколько не медленнее, когда они гонялись вместе, Фелипе был так же быстр, как и Кими, так что если у нас будет конкурентоспособная машина, этот чемпионат нам понравится и мы хорошо его проведем. Если же машина не будет быстра, я думаю все будет похоже на текущий сезон."

Crimson, это было. Не хотят помнить и знать, их проблемы. Не сомневайся. :)

Ал был на кураже (его золотые ботиночки на ГП Бразилии-2005 г. - из той же серии.

Леди, надеюсь, это-то Вы помните?) и сказал это, после какой-то там победы, скорее всё-таки в 2006 г., а не в 2005 г.

Да не было такого. Просто реношники футболки одели с этой фразой. Сам Алонсо такого не говорил

http://img.motorpasion.com.br/2012/01/schumacher-who.jpg

А может уже отбил у Ферни , Киман то девчонку :blush:

В смысле уже начал борьбу с напарником? :D

Это наверно после Монако 2006 было Когда дядя Миша остановил машину на трассе в Квале... Ал тогда говорил что это не спорт для него больше... Но ниче перенял опыт и в 2007 применял в маках

Получается что квала в расчёт не берётся?

Квала в расчет не берется даже при схеме 25-18-15. Здесь тем более. В этой табличке все просто: стартовал, допустим с 1-го, финишировал 2-м, получи 0,5. Стартовал 9-м, приехал 2-м, получи 4,5. Поэтому у VET и результативность получилась ниже. В общем-то ничего странного в этой таблице нет, только немного удивили результаты HAM, BUT и GRO.

... Чел, в смысле Ал, прямым текстом заявляет, что Кими не быстрее Массы, и приводит сравнение,...

И как нам надо это расценивать?

То есть, по-Вашему, нет разницы между "Масса не медленнее Кими" и "Кими не быстрее Массы"?

То есть, по-Вашему, нет разницы между "Масса не медленнее Кими" и "Кими не быстрее Массы"?

имхо, это надо во фразу дня))

Дался вам Алонсо и то, что он "поёт" в прессе) тут либо запоздалый перевод вброшенный заново, либо аутотренинг Феди, ибо очкует он что-то не здорово, даже меня удивил (не скрою что удивил приятно) :D Надеюсь он не оставит нас без сладкого и не сбежит аккурат перед зимними тестами редиска :)

Гость vaniola

См. цитату:

По физике и математике:

Если тело "М" не медленнее тела "К", то тело "К" не быстрее тела "М".

И, к тому же вывод, тело "М" может быть быстрее тела "К", а тело "К" НЕ может быть быстрее тела "М"! ;)

Вот так вот.

Это наверно после Монако 2006 было Когда дядя Миша остановил машину на трассе в Квале... Ал тогда говорил что это не спорт для него больше... Но ниче перенял опыт и в 2007 применял в маках

пора историю кимофилам подтягивать. про то что не спорт Алонсо говорил не в Монако, а в Монце когда его огрели за блокировку нынешнего напарника в квале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...