Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

1. в каких спорных ситуациях? приведи пример

2. Булье то тут причем, Рома между прочим бабки приносит, без которых Лотусу было бы туго

3. Опять же все упирается в деньги. В Феррах таких бы проблем у него не было. А Степан никакого Массу держал.

4. Причем тут руководитель? Этим вопросом должен Лопес был заниматься, а не ждать пока к ним придут из многомилионным контрактом на 10 сезонов.

5. Где ты его увидел, разделение? Все из прессы и домыслов некоторых персонажей.

6. не помню такого, какие споры? То что на мостике присутствуют персонажи, которые не тянут, тут согласен, но опять же на кого их менять, когда денех нет?

1. например, Монако,

2.Рома то что принес со спонсором Тотал оприходовал в первых двух-тех своих авариях. Что он там еще принес, 72 Очка? И причем тут Булье?! он же его отстаивает как будущую звезду Ф1... А будет ли Лотус существовать к тому времени или по миру пойдет?... Руководитель решает кто работает а кого уволить...и это делается из соображений КПД и прибольности предприятия.

3. Снизь статью ненужных расходов и освободятся средства на оплату персонала. Например, меньше разбитых машин и не внедряемых разработок, и жизнь будет попроще. Опять же руководитель отвечает за это или он просто для вида со свистком стоит?

4. см. пп.2,3 ибо речь о руководителе а не об инвесторе. Лопесу было бы проще подписать титульника при положительном балансе.

5. на экране и радиопереговороах (ГП Кореи).

6. не, ну хорош уже стебать, а?

Поделиться этим сообщением

Что в голове Лопеса, сказать не трудно и это к команде, как таковой, имеет удалённое отношение. Ясно, что Булье хочет большего, но - "кто платит, тот и девочку танцует"

чой то не известно? его ж слова - я не знал как работает Ф1... это не мой спорт...

Ну то Даниэль чуть сгустила краски заради идеи)))

indemoniato = одержимый, неистовствующий, бешеный, очень резвый, буйный, бесноватый - имхо последнее меньше всего подходит контексту)))

con cattiveria = со злостью, назло, низко, гадко, вероломно :) - выбирайте подходящий вариант сами))), мне первые 2 больше нра

Никакого сгущения красок я тут не увидел, наоборот теперь утвердился в правильности её перевода. :D В её варианте "вероломно" , а есть ещё "гадко" :rofl: ну не мог же он так сказать? Так что она скорее разжижила краски. :good:

Есть один нюанс - сейчас-то он запел по-другому. Не по годам развит - очень умён, все песни знает. И так споёт и этак. Но есть и второе объяснение этим песням - оставаясь в симпатиях к Кими, поёт так, чтобы не испортить себе жизнь за прошлые песни. Мне этот вариант больше нравится. :D А то какие выражения он сейчас применил: "бесноватый", "вероломно" :bomb: :rofl: так вообще меня покорил - парень точно очень умён и артистичен и + очевидная харизматичность, то конечно хотелось бы, чтобы он стал боевым пилотом в Ф-1, а то одни мямли кругом.

Да, было бы интересно поглядеть на парня в действии. Если он за рулём окажется бесноватым, то было бы хоть за кого поболеть после ухода Кимыча))

Да, было бы интересно поглядеть на парня в действии. Если он за рулём окажется бесноватым

не окажется он за рулем

Вариант 1. Машина подходит Кими.

Кими - на подиуме, Рома - в конце десятки (в лучшем случае).

Вариант 2. Машина подходит Роме.

Кими - на подиуме, Рома - рядом.

Машина полностью подходила Кими в Австралии.

Я больше ни разу не помню чтобы Кими по ходу этого сезона говорил о машине в том же ключе, как и после первой гонки. Более того, потом была Малайзия. Дальше машина временами становилась лучше, временами была весьма быстра, временами выглядела и вовсе плохо, но на уровень мельбурнской машина так и не вернулась.

Итог двух сезонов после камбэка таков - кто из пилотов в обозримом прошлом, не беря эпоху ранних ГП, после двух лет перерыва забирался так высоко в итоговом протоколе. кто из пилотов побеждал в трёх разных командах? Сложно сказать, но вроде таких и нет.

что, сомневающихся нашел, поэтому для повышения рейтинга Кими вставил пропуск в 2 года? а это тут причем или ты по Шуми сравнивал?

Лично у меня не было сомнений, что Кими вернувшись не удивит меня своей скоростью. к тому же он не лошадях уходил кататься а рулить среди деревьев и, как по мне, делал это достойно!

Да, было бы интересно поглядеть на парня в действии. Если он за рулём окажется бесноватым, то было бы хоть за кого поболеть после ухода Кимыча))

Его единственный шанс как у Кобаяши - подменить Грожана, блеснуть в паре гонок и надеяться, что Алонсо дезертитрует, а его как гражданина Италии возьмут вторым пилотом в Фуры. :D

Да не нервничают они, а смеются над нами.

Идет нормальный разговор, приходит такой юзер и делает вброс. И каждый раз жду, ну вот хоть сейчас, промолчат кимофилы, проигнорируют, продолжат интересно общаться. Но нет, сразу же забывается о чем до этого говорилось и начинается ответная реакция . Это же так важно сто раз процитировать "тролля", рассказать ему, как он неправ, и засрать ветку.

И это еще поводов нет. А что же будет в следующем году?

Болельщики Алонсо нервничают и совсем им не смешно сейчас. А в следующем году обязательно будет нечто, которое многие как раз и ждут. Это будет по любому: и на трассе и в темах пилотов. Тихо и интересно как в библиотеке, увы, не будет.

Машина полностью подходила Кими в Австралии.

Я больше ни разу не помню чтобы Кими по ходу этого сезона говорил о машине в том же ключе, как и после первой гонки. Более того, потом была Малайзия. Дальше машина временами становилась лучше, временами была весьма быстра, временами выглядела и вовсе плохо, но на уровень мельбурнской машина так и не вернулась.

А всё потому, что - "Аннушка масло уже купила, причем не только купила, но и пролила".© М.А.Б.

чой то не известно? его ж слова - я не знал как работает Ф1... это не мой спорт...

Никто не хочет отвечать? Сочувствую, но помочь не могу. АББ всё сказал и сказал хорошо.

Его единственный шанс как у Кобаяши - подменить Грожана, блеснуть в паре гонок и надеяться, что Алонсо дезертитрует, а его как гражданина Италии возьмут вторым пилотом в Фуры. :D

А он пойдет туда где будет хозяйничать бесноватый злодей-злодей? :D

Никакого сгущения красок я тут не увидел, наоборот теперь утвердился в правильности её перевода. :D В её варианте "вероломно" , а есть ещё "гадко" :rofl: ну не мог же он так сказать? Так что она скорее разжижила краски. :good:

Я, конечно могла потерять нить разговора, тк за форумом на работе в полглаза итд.

Но сдается мне, что цветатстые обороты типа "бесноватый" и "вероломно" в свете политики партии выглядят скорее троллингом, очень уж витиевато :pink:

Кими растит себе смену

Я бы был не против прихода Булье на место Степана. Несмотря на то, что он менеджер Грожана как руководитель он мне понравился. Зарвавшегося Рому на место опять же поставил.

Коль, ну шило на мыло же. Что тот, что тот большую картинку в голове удержать не могут, а команду в руках.

Да, Рому на место поставил, а кроме того?

Если у него в команде треснутые антикрылья в Ку3 в траффик выпускают итд.

Ну более лояльный Бульон, чем Степан -- профит. А если смотреть вобщем?

Имхо, Феррари нужен кто-то более авторитарный. Как тот же Тодт.

Имхо, Феррари нужен кто-то более авторитарный. Как тот же Тодт.

Рон Деннис?

В Сузуке сейчас дождь...

Дождевая полоса в прогнозе еще на завтра и... пятницу.

И пока это все.

Т.е. квала и гонка скорее всего будут сухими, а вот пятница с большой вероятностью пойдет коту под хвост.

Более точно - ближе к событию.

В Сузуке сейчас дождь...

И пока это все.

Т.е. квала и гонка скорее всего будут сухими, а вот пятница с большой вероятностью пойдет коту под хвост.

вот и славно :D

Рон Деннис?

Скорее руководство Ред Булл (тапками не кидать)

Попробую пояснить мысль: темпераментным итальянским товарищам свойственно воротить горы на эмоциях, забивать болт в затишье и не уметь организовывать пространство и время.

Есть, если не ошибаюсь, в теориях управления коллективом четыре основных подхода -- контролировать, направлять, сотрудничать и вдохновлять. Чем более самоорганизован ресурс, тем больше (по идее) стиль управления должен сдвигаться к "вдохновению".

Сегодняшней Феррари (имхо) нужен педантичный и безапелляционный контроль, чтобы народ пришел в чувство и начал работать.

Безотносительно преференций в сторону Кими. Безусловно лояльный руководитель -- только плюс но мы живем в реальном мире

Никто не хочет отвечать? Сочувствую, но помочь не могу. АББ всё сказал и сказал хорошо.

а есть что? мне безразлично ответишь ты или АББ, который похоже вообще не понял о чем речь... хоть и доставил с "иди отсюда"))) кто такой чтобы кому-то указывать куда идти? по мне что он или ты есть или вас нет... ровно

ПС пол темы сопли и попытки превознести Кими, который явно не нуждается в этом...

"Вопрос: Какой подход у Lotus F1 к вопросам командной тактики?

Эрик Булье: Мы хотим, чтобы наши пилоты добивались максимальных результатов для команды. Если у них есть возможность финишировать вторым и третьим, и при этом позиции в личном зачете уже не имеют значения, можно позволить им бороться друг с другом, рассчитывая на их здравый смысл и надеясь, что они не выбьют друг друга с трассы.

Разумеется, были случаи, когда гонщики придерживались разной стратегии, в результате чего у одного из них был темп, позволяющий бороться за более высокие позиции. В такой момент можно попросить медленного гонщика принять разумное решение. Однако этого не было в Корее, поэтому мы позволили Кими и Роману бороться. Мы немного понервничали на пит-уолл, но оба гонщика великолепно пилотировали и помогли Lotus добиться отличного результата.

Вопрос: По радиопереговорам, которые мы слышали в телевизионной трансляции, вы хотели, чтобы Роман атаковал напарника?

Эрик Булье: Нужно помнить, что в телевизионной трансляции можно услышать отдельные переговоры между гонщиком и командой. Мы просили Романа обогнать Кими, если он чувствует, что быстрее. Мы не хотели мешать гонщикам самим определять позиции на трассе, поэтому сказали Роману, что он может бороться с Кими. Как мы знаем, Кими не любит слишком много говорить с командой во время гонки и не нуждается в словах ободрения. Он знает, что делает, и мы в очередной раз увидели это в Корее."

:rofl:

Что-то вы на пустом месте то буксуете?! :D

А он пойдет туда где будет хозяйничать бесноватый злодей-злодей? :D

Тюю, а куда он денется? :D

Я, конечно могла потерять нить разговора, тк за форумом на работе в полглаза итд.

Но сдается мне, что цветатстые обороты типа "бесноватый" и "вероломно" в свете политики партии выглядят скорее троллингом, очень уж витиевато :pink:

Кими растит себе смену

Вот и я о том же, что очень это на троллинг смахивает. :D

И Др. Марко? :D

шутишь штоле? :D

http://vk.com/photo-21555585_313180566

В Сузуке сейчас дождь...

И пока это все.

А когда в Лотусе было иначе?

Пятница - выходной, в субботу начинают лениво шевелиться, в воскресенье героически навёрстывают упущенное.

Поэтому даже хорошо, потому что пятница теперь скорее всего пропадёт и у соперников.

шутишь штоле? :Dhttp://vk.com/photo-21555585_313180566

И Др. Марко? :D

Нет, не шучу.

Сузим до Хорнера, так ок?

Рон Деннис -- идеальный вариант для команды которая достаточно самоорганизована. Я больше всего, наверное, хотела бы Денниса для команды с Кими. Или Тодта (как я писала ранее), хоть он тот еще Мазарини.

Попробую расширить идею:

Что было в Фурах в 2008 - 2013? (да и раньше) -- КТ, ставка на одного пилота итд (все то же, что и у Быков, по сути), но из-за отсутствия организованности и из-за присутствия безалаберности развалили даже то, что имели.

Какова вероятность, что Феррари откажется от наследственной политики деления на первый-второй, годами взращиваемой и единственно не пролюбленной в отличае от всего остального наследия Степой и Ко? Но это по большому счету -- не важно.

Самая главная проблема, как по мне, -- бардак.

Как его устранить -- получить руководителя, который умеет жестко контролировать и "строить".

Какое из нынешних руководиств команд ближе всего по набору качеств?

И наконец, я не говорю, что хочу в Феррари руководство Быков. Я говорю, что хочу для Феррари руководства как у Быков, имея ввиду определенный набор качеств. Вы же не станете отрицать, что в Быках построили жесткую и эффективную систему, попав в которую особо не подуркуешь?

На истину в последней инстанции не претендую, тем более, что у меня поменьше опыта в руководстве людьми, чем у многих тут в силу возраста.

В дискуссии рождается истина, как-то так ;)

их и в этом нет. все от не уверенности Кимофилов... о чем спорить-то?

при чем тут уверенность? дай мне пример наезда на кими по конкретному поводу и я первая стану на его защиту, если он не виноват)

но утверждать, что он в следующем году порвет Алонсо, извини, я не могу. Это обыкновенное шапкозакидательство. И это никак не относится к моей уверенности в его скилле. А если ему не подойдут шины, или машина?

Придет время, будет о чем спорить с фобами, не сомневайся)

Ну то Даниэль чуть сгустила краски заради идеи)))

indemoniato = одержимый, неистовствующий, бешеный, очень резвый, буйный, бесноватый - имхо последнее меньше всего подходит контексту)))

con cattiveria = со злостью, назло, низко, гадко, вероломно :) - выбирайте подходящий вариант сами))), мне первые 2 больше нра

в любом случае, имхо, Вальссеки его порицает.

Болельщики Алонсо нервничают и совсем им не смешно сейчас. А в следующем году обязательно будет нечто, которое многие как раз и ждут. Это будет по любому: и на трассе и в темах пилотов. Тихо и интересно как в библиотеке, увы, не будет.

По твоей логике и кимофилы нервничают, ты же не будешь отрицать, что Алонсо не лох педальный?)

Конечно не будет. Но не будет-по делу.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...