Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

С 10 на 2 - максимальный результат, с учётом объективной недосягаемости Бычков в котором уже сезоне. Мои поздравления - красавчик! Но молодой уже по пяткам топчется.

Поделиться этим сообщением

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

Просто нет слов :huh:

А вот это вот - красиво! Буль видать уже в руках себя держать не может иногда, вот и вырывается у него временами то, что он в действительности думает, а не то, что потом пишут в разносторонне согласованных пресс релизах. Как же он наверное в душе Кими ненавидит))) Сколько раз Кими ему уже все планы перепутал)))

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался)))

поделись роликом. :blush2:

Кимимания нарастает! :good:

разницу в призовых за 2 место вместо третьего вычтут из зарплаты Грожана.

Ну вот, стало понятным, что Булье предложил Роме продолжать атаковать "как есть", в ответ на его поползновения

Зашибись девки пляшут

Это стоит понимать как: "раз ты, Ромка, позволил нас вставить на большее бабло - назначен крайним"?

Предчувствую астральный ковш от экскаватора...

0 - это после Массового замеса. А старт Кими прощелкал Пересу, это факт

Ни секунды Перес не был впереди Кими.

Ого, тут речи пошли про "свою Малайзию" :) Действительно была установка не обгонять Рому? Кими конечно был весьма не весел как в раздевалке, так и на подиуме. И если честно для меня, непонятно почему. Хотя конечно варианты есть. Мульти 21, вполне себе что бы быть не радостным. Но если честно нигде не читал, что проскакивали намёки на это.

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

И мне, и мне!!!! (Как тезке - по блату;))

С 10 на 2 - максимальный результат, с учётом объективной недосягаемости Бычков в котором уже сезоне. Мои поздравления - красавчик! Но молодой уже по пяткам топчется.

Если в лотусе был бы второй Гро,а не Кими они ща топтались и чесались как Макам 4-е в КК не слить, в следующем году взглянем на эту перспективную восходящую звезду

Булье сказал Скаю, что Кими не подчинился командной тактике, когда обогнал Грожана.

Это была репетиция 2014-го :D

Такими темпами Лотус могут задуматься, что им дешевле выкупить контракт Кими на остаток сезона))))

А вот и не дождутся. Кими уже сказал недавно что-то вроде "Люблю гонки и буду бороться до конца".

После Сингапура и Кореи даже с учётом всех неприятностей со стороны команды, я всё равно хочу видеть каждую из оставшихся гонок этого сезона в исполнении Кими. Точка.

Подозреваю, что не только у Кими перед командой обязательства, но и наобротот. Потому откровенно слить своего гонщика вряд ли выйдет.

Пусть мешают квалифицироваться, пусть выпускают в трафик, пусть увеличат базу хоть на полметра, всё равно обгоны и пилотаж Кими - это что-то.

Надеюсь Лотусу до третьего места в КК не хватит ровно одного очка, как Феррари в 2009. Вчера и сегодня они явно перегнули палку со своим французским чудом.

Ни секунды Перес не был впереди Кими.

Пересмотри старт, плиз

по итогу года он может так и в минусе остаться, если уже не минус :D

У меня прям желание скачать гонку на СПОРТЕ и посмотреть, что же там с Поповым приключилось))))))

:punk:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4553707

Если в лотусе был бы второй Гро, а не Кими они ща топтались и чесались как Макам 4-е в КК не слить, в следующем году взглянем на эту перспективную восходящую звезду

А оно надо? Лучше за Кими посмотреть :)

У Гро уровеньт 5-8 и он никуда не делся. Сейчас они на Кими выезжают, а в следующем году не выйдет (химхо) :)

судьба "Онегина" хранила :worthy: или а вы (Лотус) его дустом, не пробовали? :D

но если по сабжу ,как есть , то - вот такая у парня мотивация (с)!! :good:

ну как же доставляет с ним Формула :)

поздравляю , други!

Булье сначала бы прорвался а потом бы не атаковал :D Все правильно! Кими чемпион! :thumbup:

Предсказуемо.. Обогнать примерно равную по скорости машину довольно трудно и так, но Гро ошибся, а это как сказал Булье "сам виноват"(с)

Не, на Булье сегодня не гоним, Гро он не отмазывает.

http://yadi.sk/d/N8pjVegOATeKo )

судьба "Онегина" хранила :worthy: или а вы (Лотус) его дустом, не пробовали? :D

но если по сабжу ,как есть , то - вот такая у парня мотивация (с)!! :good:

ну как же доставляет с ним Формула :)

поздравляю , други!

Плюсы закончились ;););)

Взаимносте!

А оно надо? Лучше за Кими посмотреть :)

У Гро уровеньт 5-8 и он никуда не делся. Сейчас они на Кими выезжают, а в следующем году не выйдет (химхо) :)

так я про это и вещаю :yes: добавил лишь не будь Кими, а ещё одно протеже Бульёна мы редко вспоминали эту команду

да..

ты меня заставил пересмотреть, сижу чуть не реву теперь. :D У меня шикарнейший ролик со Ская последних 3х кругов с итальянским комментатором и тем, что потом происходило после. Бальдо не мог и слова сказать, чуть не рыдал, еле сдерживался))) А Дайер так разволновался, что сказал, что забыл итальянский и начал говорить по-английски))

А слёзы там о чём???

Кстати, не думаю, что перед гонкой, где Рома - 3, а Кими - 9, обговаривалась какая-то КТ. Просто надо где-то брать деньги и платить!!! А не хочется!

не было же такого в трансляции. Или это было после? откуда дровишки, короче?)

на форуме планеты-ф1 написали. Я им доверяю))

рабский труд? :D

Сегодня гонка, безусловно, доставила приятных моментов. :sun:

но боюсь, что следующие гонки нас будут откровенно сливать, если Ку3 Кими со сломанным крылом ездил, плюс такие выкрутасы от мостика и Ро. Опять надежды на собственный скилл.

Блин, я была лучшего мнения о команде.

Блин, я была лучшего мнения о команде.

Ничего, разочаровываться никогда не поздно :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...