Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Глядя на результат больше похоже на нож , а не на обезболивающее.

Так это же не панацея, спина все равно деревянная, значит не готов на 100% - а это может как раз и есть та секунда. Плюс не допилили утром настройки из-за болей.

Поделиться этим сообщением

Интересно было бы знать, прописан ли в контракте у Кими график выплат по ЗП и премиям. По идее - да, иаче это выбивало бы из-под него право так высказываться. Но в противном случае тоже получается не очень-то логично. Если это в контракте прописано, и Булье с Лопесом зажали по этой части, должна была начаться какая-то процедура согласования несогласий, простите за тавтологию. И очень похоже, что так и случилось. Пытались оттянуть на потом, а Кимка просто заявил, что обещанкам не склонен верить, завтраками он уже сыт еще с прошлого сезона.

При любом раскладе ситуация получается скользкая. Выступление Булье - еще ладно, а вот слова Лопеса что-то больно сильно обиженными выглядят.

Кими намерен завтра ехать, несмотря на боль в спине: Singapore GP: Kimi Raikkonen determined to race despite back pain http://t.co/ps2ny0Gjs5

Теперь-то куда деваться, Вальсекки уже не посадишь. Надеюсь это не будет иметь серьезных последствий.

А теперь скажем спасибо ведрам Макларена за больную спину Кими. Теперь вопрос, зачем ему даже думать было о возвращении в Мак? Их поделки его инвалидом сделали.

Офф. А Филя, Филя то больше не будет пропускать на трассе, муахахаааа. Исправил положение.

Кими надо переслушать. Говорят, он сказал, что настройки на квалу были потеряны :rofl: (опять??), поэтому такой результат.

Вчера работали над гонкой и темп был ок.

наконец-то! аминь) отмаза спины не катит, у пилотов еще и адреналин шкалит нереально, так, что боли и без медикаментов не почувствуешь... а потеря настроек больше похожа на реальность!)

А теперь скажем спасибо ведрам Макларена за больную спину Кими. Теперь вопрос, зачем ему даже думать было о возвращении в Мак? Их поделки его инвалидом сделали.

Он в Заубере разбился вроде. А не в Маке.

Так это же не панацея, спина все равно деревянная, значит не готов на 100% - а это может как раз и есть та секунда. Плюс не допилили утром настройки из-за болей.

Естественно. Спина в гонке - не только подставка для головы и рук. При прохождении шикан спиной приходится довольно сильно работать. А раз спина отключена - прохождение поребриков уже совсем иное. Так что падение скорости неудивительно. Это он еще очень даже неплохо отквалился с такой-то спиной.

В пятницу у Кими не было проблем со спиной, иначе бы он и сегодня в топ 5 был бы, Энстоуновский болид здесь 3 по силе. А так как я не знаю, как будет у Кими завтра со спиной, то утверждать, что он сможет этим темпом воспользоваться, не могу.

Да замажтесь. Какие он хоть условия требует в случае своего выигрыша?

вот тут написали, что у него защемление нерва в позвоночнике, что вызвает резкую боль: Kimi Raikkonen has a trapped nerve in his spine that is causing him 'severe' pain

ну в 2005м было не ведро

Ммда. может быть стоит все же Лотусу не выпустить Кими? Зачем гонщику на этой дурацкой кочковатой трассе усугублять свое состояние?

Мда, что-то явно прорвало, такого потока неадекватных постов я тут давно не видел. Сидушки, сливы, Феррари... ааа :bomb:

Ммда. может быть стоит все же Лотусу не выпустить Кими? Зачем гонщику на этой дурацкой кочковатой трассе усугублять свое состояние?

Я думаю, всё-таки медики работают и своё дело знают. К тому же теперь наверняка обяжут пройти какое-нить обследование.

Глядя на результат больше похоже на нож , а не на обезболивающее.

ну он же пообещал "рассчитаться" с Райкконеном :spiteful:

Даа плохи дела, помоему у Кими было уже две операции , позвоночник это не шутки, лучше что бы это был саботаж не важно даже с какой стороны.

Я думаю, всё-таки медики работают и своё дело знают. К тому же теперь наверняка обяжут пройти какое-нить обследование.

Ну не знаю. Ездить на обезболивающим это явно не лучший вариант. Посмотрим, может завтра боль утихнет. Но, Сингапур - трасса не совсем ровная, к тому же много медленных 90-то градусных поворотов, пилоты постоянно атакуют поребрики, что приводит к сильным вибрациям машины. Стоит ли Кими выдерживать этот ад в 61 круг? Ой, не уверен...

Да и непохоже на Кими, вредить самому себе. Тем более тенденция без очков финишировать, уже 2 гонки есть. К примеру про Синг все отзываются, что самая сложная гонка сезона. Жара, кочки, длинная гонка по времени. Травмировать и усугублять травму больной спины?..

Тем более заболела как прям в контекст происходящего. Интервью Кими, потом Буль, потом Лопес, потом суббота и больная спина. 1 очко 50к, т.е приезжает Кими на подиум 3, это почти миллион...

Молюсь, чтобы завтра кто-нибудь вынес в первом повороте. Не удивлюсь, если Кимыч, понимая такой расклад и невозможность обгонов на это трассе, рискнет на старте - выбьют, и хорошо, не выбьют - спокойно приедет в очки.

Молюсь, чтобы завтра кто-нибудь вынес в первом повороте. Не удивлюсь, если Кимыч, понимая такой расклад и невозможность обгонов на это трассе, рискнет на старте - выбьют, и хорошо, не выбьют - спокойно приедет в очки.

Чтобы в такой ситуации ещё и удар резкий был? Даа, поможет.

Ну и зачем это? Вероятность получить травму, и разбитого карбона на солидную сумму. Лучше дать проехать запасному гонщику. Или не выставлять машину и сохранить мотор, коробку и пр...

Не, с болью в спине много не навоюешь, факт. Там же не лимузин, чтобы ехать и отдыхать, а что-то вроде тележки из супермаркета, такой же комфорт. У самого сейчас спина болит, даже лежать больно! :D Продуло.

Остаётся вытянуть ноги, налить пивка, и посмотреть, что получится у здоровых пилотов, как Ромэн и Феллипе будут шустрить на фоне напарников. Один уже объявил себя "Первым парнем на деревне", второму "Нечего терять, буду работать на себя". :haha:

Флаг им в руки, броненосцам! :swoon2:

"Утром было очень плохо. Хорошо, что в конце концов мы поехали квалу, но было не очень."

"Утром я не мог даже пытаться, так что мы не смогли сделать что хотели с машиной. Но по крайней мере у нас есть машина на решётке и посмотрим, что сможем сделать завтра."

На вопрос "чувствует ли он, что готов ехать гонку" :

"Мы поедем гонку и посмотрим".

:vava:

Ну, значит ехала как бабушка и ни разу не долбилась в шинные ограждения. У меня даже без происшествий спина начинает болеть там, где не пристегивают - потому что бьешься спиной об сидушку при резких торможениях/поворотах. То же самое случилось с Кими - только он стукнулся не спиной об ложемент, а со своим ложементом об стенку кокпита. Ложемент у них мягки и спину об него довольно сложно повредить. Ржи дальше.

а чой то ты долбишься об резинку?))) ее облизывать нужно, ширкая но не цепляя ;) а так ты все время растеряешь)

Чтобы в такой ситуации ещё и удар резкий был? Даа, поможет.

На старте резкий удар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...