Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

В конце сезона все будем кончать в Маранелло :D

лишь бы не НА :D

Поделиться этим сообщением

Мнение Петера Солберга

Rally made Raikkonen better F1 driver

http://www.f1zone.ne...-solberg/20379/

:good:

И Тодта : " Феррари всегда знали как принимать верные решения".(с)

Последний раз лично меня движок Феррари разочаровал в Японии 2006, других косяков не припомню :unknw:

лишь бы не НА :D

И так сойдет :D

глупости какие.

новичок(!) темнокожий(!!!) в Ф1 (!!!!!), в которой отродясь негров не было привозит 8 подиумов подряд!

отдача уже была лютой. скандал ток подогрел.

даже в том ж скандальном 1989 году Мак был в громадном плюсе, спонсоры шли на любые условия Рона, не смотря на всю грызню между сенной и простом.

Да да глупости. С вашей стороны. Новичек - чемпион всех нижестоящих серий, золотой мальчик и с пеленок протеже самого Рона. Поэтому никого особо и не удивили хорошие результаты с его стороны. А вот ажиотаж начался только тогда, когда он начал показывать зубы самому великому Алонсо (самого же Шума ушатал, ай яй яй), а тот в свою очередь включил примадонну и выложил кирпичей на целый кремль. Вот тогда медия и проснулась в полную силу.

Про 1989ый я не упоминал, там и так все понятно.

ну дык рено всегда затачивалось под экономичность/надежность, мерс - под мощщщ =)

возможности (технологичность) Даймлера и Рено-Ниссана, особенно в сфере турбодвижков, всяко выше FIAT (Fiat как Fix It Again, Tony («почини её снова, Тони»), жители Германии — как Fehler In Allen Teilen («дефекты в каждом узле») и т. д.))

Вот чего чего, а никак не ждал, что кто то еще возьмет да осилит применить этот лулз с ФИАТом относительно Феррари. :D

сперва ты говорила, что в Феррари идёт Феттель вместо Алонсо. Когда Феттеля подписали, ты говорила, что Алонсо всё равно уйдёт, тем более пошли слухи про Райкконена. Теперь Алонсо всё равно уйдёт, потому что нам об этом просто забыли сообщить, но болид ведро и это обязательно случится. С таким уровнем вангования мне кажется ты счас предрекаешь будущий красный самовоз :)

Мое основное утверждение всегда было, что в 2013, если у Феррари не будет конкурентоспособной машины отношения между Алонсо и Феррари испортятся и вследствие етого и Феррари, и Фернандо пойдут к разторжении контракта. Заменят ли его на Феттеля, Кими, Хюлкенберга, Биянки ето уже подробности. И что не так?

Ф138 не потеряла конкурентоспособности?

Отношения между Фернандо и Феррари не испортились?

Не подписали с Кими?

Мое основное утверждение всегда было, что в 2013, если у Феррари не будет конкурентоспособной машины отношения между Алонсо и Феррари испортятся и вследствие етого и Феррари, и Фернандо пойдут к разторжении контракта. Заменят ли его на Феттеля, Кими, Хюлкенберга, Биянки ето уже подробности. И что не так?

Не подписали с Кими?

Контракт расторгнут? И да, с чего ты взяла, что Феррари подписала Кими исключительно из-за того, что испортились отношения с Алонсо. Это тебе доподлинно известно?

Да да глупости. С вашей стороны. Новичек - чемпион всех нижестоящих серий, золотой мальчик и с пеленок протеже самого Рона. Поэтому никого особо и не удивили хорошие результаты с его стороны. А вот ажиотаж начался только тогда, когда он начал показывать зубы самому великому Алонсо (самого же Шума ушатал, ай яй яй), а тот в свою очередь включил примадонну и выложил кирпичей на целый кремль. Вот тогда медия и проснулась в полную силу.

ничего подобного. :nea:

Всё раздувать начала английская пресса, которая после того как увидела, что Хэм едет на уровне Ала, начала тему, что Хэма ущемляют в команде из-за звезды Алонсо. Апогеем стало ГП Монако, когда им стало изветно, что Алонсо закрыл от Хэма настройки. И понеслось...

Да-да там еще папа негр всю муть со дна поднял и взяв своего ненаглядного понесся к судьям. Хэм конечно пилот крутой но блин вести себя не умеет так же как его родственнички...

И что не так?

Не подписали с Кими?

Всё не так.

Ещё не конец сезона. И я бы сказал, что это Быки опять вперёд умчались.

Алонсо их сам испортил (если, конечно, они прям так испорчены)

Его подписали не вместо Алонсо, а вместе с ним. И что, подписание Кими каким-то образом подтверждает твои пессимистические прогнозы? Алонсо на Гавайях?

Ладно, не хочу слишком увлекаться конспирологией. буду просто смотреть гонки. Они мне нравятся.

Всё раздувать начала английская пресса, которая после того как увидела, что Хэм едет на уровне Ала, начала тему, что Хэма ущемляют в команде из-за звезды Алонсо. Апогеем стало ГП Монако, когда им стало изветно, что Алонсо закрыл от Хэма настройки. И понеслось...

Еще раньше - в Бахрейне начали инсинуации, что Алонсо ревнует, Алонсо зловидятся подиумы Луиса, Алонсо хочет избавится от молодого напарника, Луис не побеждает, потому что Алонсо в команде и пр.

Контракт расторгнут? И да, с чего ты взяла, что Феррари подписала Кими исключительно из-за того, что испортились отношения с Алонсо. Это тебе доподлинно известно?

Расторгнут контракта дело не сложное.

Мнение Тодта, в данном случае, более весомо, чем Фьорио. :good:

Достаточно вспомнить чего фуры добились с одним и с другим. Кими не будет на вторых ролях у красных.

Вот эта статья в ТС: http://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/535000/Ferrarin+uudella+turbomoottorilla+painohuolia

535269.jpg

Ничего нового по мотору там нет. Насколько я понял, Култа пишет, что на данном этапе ферровский мотор изрядно перетяжелён, тогда как у Мерса и Рено моторы компактные, что должно способствовать идеальной развесовке. Также там сказано, что Мерс как минимум удовлетворён мощностью своего мотора, хотя они считают, что в новом сезоне не так важна будет мощность, как крутящий момент и надёжность, особенно системы рекуперации, а также её эффективность. Ещё он пишет, ссылаясь на АМуС, что Эллисон большой фанат Кими, и что он хорошо осведомлён, каким компетентным доводчиком вёдер является Кими. :D Примерно то же самое говорит и Пермейн: "У Кими такой большой опыт в тестировании, что после сравнительных заездов он может сразу же сказать, когда машина ведёт себя лучше, а когда хуже."

Т.е. в первозародыше ажиотаж 2007 можно сравнить с тем что ожидается в Феррари в 2014 и с Маком в 1989?

Апогеем стала блокировка в квале. И этот апогей того же уровня что ожидается только перед стартом сезона 2014.

Да-да там еще папа негр всю муть со дна поднял и взяв своего ненаглядного понесся к судьям. Хэм конечно пилот крутой но блин вести себя не умеет так же как его родственнички...

Давненько я на фолруме не был. Модеры отпустили гайки :)

Последний раз лично меня движок Феррари разочаровал в Японии 2006, других косяков не припомню :unknw:

Движок Феррари вообще-то разочаровывает уже три с половиной года, именно его отличия от мотора Рено и не позволяют соперничать с РедБулл, остаётся вплоть до посинения шаманить с передним амбициозным крылом.

Движок Феррари вообще-то разочаровывает уже три с половиной года, именно его отличия от мотора Рено и не позволяют соперничать с РедБулл, остаётся вплоть до посинения шаманить с передним амбициозным крылом.

Чем разочаровывает?

Мнение Тодта, в данном случае, более весомо, чем Фьорио. :good:

Достаточно вспомнить чего фуры добились с одним и с другим. Кими не будет на вторых ролях у красных.

Тодт как минимум иронизирует, а то и откровенно издевается над незадачливым своим преемником, а вы не поняли, его отношения с сегодняшним руководством Феррари прохладные.

Чем разочаровывает?

Тебя очаровает, вероятно?

Тебя очаровает, вероятно?

Я задал конкретный вопрос. неужели сложно на него ответить?

Я задал конкретный вопрос. неужели сложно на него ответить?

Хочеш опять всю дискусия про ВД повторит? Уже проходили.

Это на хреновом движке Фернандо 11 побед взял? Даже никакущий Масса на ней выигрывал. Хватит уже ересь гнать. Сила РБР в шасси и аэроднамике, а не в моторе. И если что и разочаровывает в Феррари это не мотор и тачка в целом, а некто со своими 120% амбициями, или сколько там их у него?! :nyam: Машина позволял как минимум дважды бороться за чемпионат мира и в этом сезоне Алонсо на втором месте еще сидит.

Чем разочаровывает?

Уже на четвёртый год наверное должно быть понятно, что в Феррари есть некие базовые неустранимые недостатки, которые и определяют отставание от РедБулл или ты думаешь, что дело в том, что Ньюи гениально изобретает какие-то карбоновые детальки, которые и генерируют эту огромную прижимную силу у быков, я в гениев-одиночек не верю и также не хочу думать, что у спецов Феррари мозгов не хватает скопировать его решения.

Тодт как минимум иронизирует, а то и откровенно издевается над незадачливым своим преемником, а вы не поняли, его отношения с сегодняшним руководством Феррари прохладные.

Ладно, а в чем ирония? Подписывать Кими неправильно? Лучше оставить Масяню? Или болельщики Нандо банально занервничали?

Хочеш опять всю дискусия про ВД повторит? Уже проходили.

Ну так ВД особые режимы двигателя - приблуда, которую сделали в обход правил. То есть недовольным можно быть лишь в том, что Феррари тоже не попыталась использовать такую возможность. И да, ВД это больше к Ньюи и его идеям. Ну если наши аэродинамики не ставили перед мотористами таких задач - то при чем тут мотористы. Рено тоже не из собственной инициативы это делало. И да. ВД отлично работает в РБР, но не так хорошо в Лотусе, хотя двигатели одинаковые.

Кстати, что еще стоит отметить, так это то, что отмена ДД очень сильно ударила как раз по Феррари. Жту фишку не нужно было отменять, а наоборот, сохранять.

да слухи эти давно ходят уже.

Я считаю, что сейчас вообще не стоит ни о чём париться. Кто-то может построить очень удачный мотор, но оторый будет гореть в каждой гонке. А кто-то может построить менее мощный, но надёжный агрегат. Который будет "жрать" меньше топлива, чем конкурент.

Тут ещё важно как движок интегрировать в конструктив машины, баланс и тд и тп. Задача комплексная, и , слава богу, не нам её решать. :D Мы тока ругать будем. :bat: :happy:

Понравилась мысль насчёт очень удачного мотора, который будет гореть в каждой гонке. :D И насчёт "меньше жрать" - это точно не про Феррари... :nea:

Уже на четвёртый год наверное должно быть понятно, что в Феррари есть некие базовые неустранимые недостатки, которые и определяют отставание от РедБулл или ты думаешь, что дело в том, что Ньюи гениально изобретает какие-то карбоновые детальки, которые и генерируют эту огромную прижимную силу у быков, я в гениев-одиночек не верю и также не хочу думать, что у спецов Феррари мозгов не хватает скопировать его решения.

Какие базовые недостатки? Доработка двигателей запрещена. Феррари просто следовала правилам, в отличие от Рено, которые пропихнули то, чего изначально там не было. Я что-то не замечал особых режимов двигателей Рено в 2007-2008 годах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...