Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Заболеет, возьмет отпуск, перейдет в другую команду, тут вариантов много :unknw:

Это очень мало вероятно. Алонсо сильный гонщик, это факт. Никуда он не свалит, да и сваливаить ему зачем :blink:

Поделиться этим сообщением

Никуда он не денется. ЧСД не позволит.

Хто??? :newconfus: :facepalm: :haha: :haha: :haha:

да все будет бэнч с той Алонсой. Успокойтесь уже)) максимум, что грозит, аналог Росберга-Хэма :pardon:

Хто??? :newconfus: :facepalm: :haha: :haha: :haha:

А вы думаете, он чувством собственного достоинства вообще не обладает?:)

да все будет бэнч с той Алонсой. Успокойтесь уже)) максимум, что грозит, аналог Росберга-Хэма :pardon:

Ну и кто в этой паре будет за Росберга?

строить тактические ракеты и ракеты для полета в космос - это разные вещи

расшифровать, надеюсь, не нужно)

Ну вот ты сам и ответил.

Технологии для постройки двигателя более 600 л.с. и ресурсом в несколько тысяч км - это и есть космические технологии.

А вы думаете, он чувством собственного достоинства вообще не обладает? :)

Я думаю он даже не представляет, что именно в это понятие вкладывают. Я думал ты девочка взрослая и давно в теме, а ты оказывается только родилась. При всем уважении к гоночному таланту Алонсо, более аморальной личности в Ф1 я не встречал) ну разве что М.Мосли со своими слабостями и ночными забавами мог бы составить ему конкуренцию :D

Ой ладно! Не быстрее Кими Алонсо.

Ха-ха-ха! сколько Torin в нашей ветке гостит - сутки или чуть побольше? - и за столь короткий срок перековался в кимофила.;)

Вывод правильный: Алонсо медленнее Кими.

...ну разве что М.Мосли со своими слабостями и ночными забавами мог бы составить ему конкуренцию :D

Или компанию? :ph34r_1:

ЗЫ. Да и вообще, что все заладили - тот быстрее, этот быстрее... Они же не стометровку бегают!

Заболеет, возьмет отпуск, перейдет в другую команду, тут вариантов много :unknw:

Никуда он не денется. ЧСД не позволит.

Придется укатывать. spnat.gif

Я думаю он даже не представляет, что именно в это понятие вкладывают. Я думал ты девочка взрослая и давно в теме, а ты оказывается только родилась. При всем уважении к гоночному таланту Алонсо, более аморальной личности в Ф1 я не встречал) ну разве что М.Мосли со своими слабостями и ночными забавами мог бы составить ему конкуренцию :D

Не согласна. Макс Мосли по сравнению с Алонсо просто ангел:)

Придется укатывать.

Надеюсь! 682837730.gifspnat.gif

А что ты можешь знать о его аморальности? Он закусывал на завтрак костлявыми детьми Сомали, а на обед пил кровь юных девственниц зулусов?

И при этом знаменитое падение Кими со своей яхты в хламинном состоянии - это образец морали подрастающему поколению :bleh:

Надеюсь! 682837730.gifspnat.gif

Знаю!!! spnat.gif682837730.gifspnat.gif

у тебя мания. Лично для меня загадка, что тут написано

то ли не быстрее Райкконен Алонсо, то ли не быстрее Райкконена Алонсо. Если про Кими пишут в сравнительной степени, то лучше использовать его фамилию, а не имя, потому что имя не склоняется. Да еще и Алонсо точно также не склоняется, вообще ничего не поймешь.

Надо Кими из мн. числа в единственное перевести - Кима, и тоже самое с Фернандой - Фернанда Алонса. Тогда всё склоняется.

у тебя мания. Лично для меня загадка, что тут написано

то ли не быстрее Райкконен Алонсо, то ли не быстрее Райкконена Алонсо. Если про Кими пишут в сравнительной степени, то лучше использовать его фамилию, а не имя, потому что имя не склоняется. Да еще и Алонсо точно также не склоняется, вообще ничего не поймешь.

Надо Кими из мн. числа в единственное перевести - Кима, и тоже самое с Фернандой - Фернанда Алонса. Тогда всё склоняется.

двойная афазия
фото+3.jpg

А что ты можешь знать о его аморальности? Он закусывал на завтрак костлявыми детьми Сомали, а на обед пил кровь юных девственниц зулусов?

Ну очевидно же: он лично гнобил Физико, Массу и Трулли, отправил в стену Пикёнка и сдал Рона и шпионаж (им же организованный) Маков.

И при этом знаменитое падение Кими со своей яхты в хламинном состоянии - это образец морали подрастающему поколению :bleh:

Надо так писать: "падение человека, похожего на Кими Райкконена":)

Ты наверное забыл определение "Святой пьяница"? :D По поводу девственниц я бы его не упрекал :) Что касается вот этого :bleh: то это к Массе :D Старина Юрич вон в теме ВБ запостил весьма интересно чтиво, Масса совсем потерял и совесть и слабый намек на собственное ЧСВ о котором так вдохновенно пели массафанатики :facepalm:

А сейчас банк передумал? И я никого не фоблю.Я просто считаю,что Ал быстрее Кими.В любом случае все будет ясно в следующем сезоне. И то некоторые будут вопить про гнобление и сделанную машину под напарника.

Думаю, что быстрее окажется Кими, причём, если не сразу, то совсем вскоре. Кими не будет психовать и нервничать в случае неудач. Но есть подозрение, что Ал при первой же неудаче начнёт сильно переживать, в том числе и в отношении к команде: необязательные слова, обиды. А это не вселяет уверенности. Проблема и беда Ала в том, что он привык быть первым в команде, привык, что команда около него строится. А Кими по жизни просто гонялся. И, если, говорят, что в Лотусе он очень первый, его, судя по всему, это не сильно впечатлило: ему, действительно, нужна сильная машина и гонки. Без разборок, без политики, без лишних слов о любви и преданности.

Хороший подиум :nyam:

Ну очевидно же: он лично гнобил Физико, Массу и Трулли, отправил в стену Пикёнка и сдал Рона и шпионаж (им же организованный) Маков.

Ах это? Я вот не видел, как он гнобил их, как отправлял в стену, как сдавал Рона и т.д. Так что мне сложно судить. А верить полуиспорченному телефону - ну если кто-то хочет верить, то пусть верит, я не могу мешать.

Испания, как известно, является финской провинцией. :D

Это не подиум, а состав пилотов Скудерии - первый пилот, второй пилот и третий пилот. :D

Не, немецкого флага в центре не хватает:)

Да и где вы второго испанца возьмете?

Испания, как известно, является финской провинцией. :D

... находящейся на окраинах Овьедо. :)

А что, Феттель принял испанское гражданство? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...