Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

а опасность исходила именно от того, что Кими быстрее чем Алонсо!!!

Кими Массы то был быстрее довольно редко в последние годы их сотрудничества. Следуя твоей логике нужно было убирать тогда именно Фелипе как более быстрого :bigwink:

Я просто считаю,что Ал быстрее Кими.

Ты не одинок. Букмекеры с тобой абсолютно согласны. Ставки на 2014 уже принимают. Наверно их всех купили за золотые слитки :)

И то некоторые будут вопить про гнобление и сделанную машину под напарника.

Думаешь вирус массофилов докатится до этой ветки? :D

Поделиться этим сообщением

За всех не отвечай. Я Феррофил.

А я сегодня дежурный по топику, поэтому и отвечаю за всех, а ты не феррофил, ты глор и тролль.

Т.е открытый Касперский солиднее выглядит, чем PMI ? Отмена Wroom еще не суть

Да.

Денежный канал табачников - это терра инкогнито. Не говоря уже о медийности, где им вход заказан.

Ну только не надо на ровном месте кидаться какашками.

Тут так спокойно было для милых субботних разговоров.

Ты не одинок. Букмекеры с тобой абсолютно согласны. Ставки на 2014 уже принимают. Наверно их всех купили за золотые слитки :)

поделись ссылкой, почитаем

Каждый может считать как хочет, а вот жизнь расставит все на свои места

Я смотрю сегодня прям нашествие ))) на улице осень) сезонное обострение) от прихода Кими в Феррари явный попа огонь) все понятно) самое время хорошенько поработать языком :D

поделись ссылкой, почитаем

Оно тебе надо? Все равно сейчас это просто набивание постов. Только гонки покажут.

По русски напиши)

А ты чмо.

п. 5.1. Таким словам на форуме не место. +1 балл.

Оно тебе надо? Все равно сейчас это просто набивание постов. Только гонки покажут.

ну если ссылаются на кого-то, то надо бы подтверждать слова

Кими Массы то был быстрее довольно редко в последние годы их сотрудничества. Следуя твоей логике нужно было убирать тогда именно Фелипе как более быстрого :bigwink:

Ты чего действительно веришь во всю эту чушь, про супервозможности Алонсо? :facepalm: И про то,что Масса быстрее чем Кими? :facepalm:Значит видимо у тебя получается так, что Банк заплатил Кими, за то чтобы он не выступал в другой команде потому что он медленный и будет создавать заторы на трассе? Так чтоли? :D Объясни, зачем, по твоему, банк платит деньги Кими за то, чтобы он не выступал в другой команде ?

Физикелла не был быстрее Кимстера вообще ни разу, сливал пропасть, просто неприлично много, а Алонсу зачастую укатывал.

Да и Кими не боялся Алонсо никогда, он не убежал из команды в 2009-м, это его убрали по прихоти банка, считай Алонсо.

В прошлом году Кими уже был готов придти в Феррари, в этом всё же перешел. Напомнить кто забегал в поисках места тут же?

То-то. Значит Алонсо что-то знает, он обречён.

Наслаждайся, пока есть время, как твой кумир укатывает после пружины в лоб вторикелу.

Поставь квартиру на победу Алонсо, ога.

Не факт. А если приспичит наймут японцев.

а кто из японцев умеет ? Хонда, тойота, сузуки ?)))

Ты чего действительно веришь во всю эту чушь, про супервозможности Алонсо? :facepalm: И про то,что Масса быстрее чем Кими? :facepalm:Значит видимо у тебя получается так, что Банк заплатил Кими, за то чтобы он не выступал в другой команде потому что он медленный и будет создавать заторы на трассе? Так чтоли? :D Объясни, зачем, по твоему, банк платит деньги Кими за то, чтобы он не выступал в другой команде ?

И не лень тебе каждому рассказывать, что в учебниках написано ? :)

Я смотрю сегодня прям нашествие ))) на улице осень) сезонное обострение) от прихода Кими в Феррари явный попа огонь) все понятно) самое время хорошенько поработать языком :D

Сегодня, завтра и ближайшие несколько лет.

О да, все начинали эту байду с дорожных машин. Знали, как и откуда подойти. О да, о да. И реношный турбо - это родственник турбо с Мегана.

если есть база, то не так сложнее расширить и усложнить поставленную инженерную задачу, чем начинать ее с нуля знаний, вроде ж и ребенку ясно

А я сегодня дежурный по топику, поэтому и отвечаю за всех, а ты не феррофил, ты глор и тролль.

Вот же чебурашка, выкрутился все же - ушел в помывочную. Наложил здесь информации про Кими и дня три теперь не появится. Ничего, вернется, мы ему своей информацией про самого быстрого финна отгрекомендуемся. :D

Сегодня, завтра и ближайшие несколько лет.

Да было бы о чем спорить сейчас если даже еще тестов не было) ведь ничего нового не пишут, оба сабжа давно в деле и все давно поняли кто и чего стоит) но все равно умудряются переливать из пустого в порожнее) я по прежнему считаю, что на старт они оба не выйдут на алых болидах, но буду рад ошибиться :)

если есть база, то не так сложнее расширить и усложнить поставленную инженерную задачу, чем начинать ее с нуля знаний, вроде ж и ребенку ясно

Лично мне ясно, что инженерный департамент Ф-1 - это нечто сродни ГКНПЦ им. Хруничева, что имеет мало общего с гражданскими автопромышленными технологиями.

Да было бы о чем спорить сейчас если даже еще тестов не было) ведь ничего нового не пишут, оба сабжа давно в деле и все давно поняли кто и чего стоит) но все равно умудряются переливать из пустого в порожнее) я по прежнему считаю, что на старт они оба не выйдут на алых болидах, но буду рад ошибиться :)

По-твоему, Алонсо сбежит в межсезонье? :fie:

Ох ,leonid84, Леонид, хороший ты Мужик, но. :coffee:

Я не пишу что он сбежит, я просто не верю, что он пойдет на прямую конкуренцию с Кими :unknw:

Я не пишу что он сбежит, я просто не верю, что он пойдет на прямую конкуренцию с Кими :unknw:

В смысле не пойдет на конкуренцию?

Лично мне ясно, что инженерный департамент Ф-1 - это нечто сродни ГКНПЦ им. Хруничева, что имеет мало общего с гражданскими автопромышленными технологиями.

строить тактические ракеты и ракеты для полета в космос - это разные вещи

расшифровать, надеюсь, не нужно)

В смысле не пойдет на конкуренцию?

Заболеет, возьмет отпуск, перейдет в другую команду, тут вариантов много :unknw:

Заболеет, возьмет отпуск, перейдет в другую команду, тут вариантов много :unknw:

Никуда он не денется. ЧСД не позволит.

У меня когнитивный диссонанс :blink:

Что ж он тогда будет делать, вторикеллить, что ли? Да никогда!

Да никуда он не побежит. Убежать - это будет эпикфейл. Он будет драться.

Вот же чебурашка, выкрутился все же - ушел в помывочную. Наложил здесь информации про Кими и дня три теперь не появится. Ничего, вернется, мы ему своей информацией про самого быстрого финна отгрекомендуемся. :D

Больше всего мне нравится, когда подобные товарищи с апломбом призывают писать "по русски" (именно так, без дефиса) :facepalm:

Если Алонсо хочет уходить из фур, то это надо начинать с заявлений на ГП Сингапура. Мол, "так и так, беру отпуск на год, устал" или "в другую команду ухожу, потому что феррари ведро и я докажу, что Лотус круче и укатаю этого возвращенца Райкконена".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...