Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

любвеобильная ты наша (почти цэ) :D

хм, да...подобрела)) в ралли ваще всех люблю :crazy:

Поделиться этим сообщением

хм, да...подобрела)) в ралли ваще всех люблю :crazy:

а в Ф1 еще явно нет)))

ну хоть не у одной меня похожие ощущения.

Мне кажется, так не надо. Если бы Кими так рассуждал или у него настолько сильно было бы развито чувство вины, даже неправильное слово "вины", чувство привязанности, то он никогда не стал бы лидером.

Механики в Лотусе классные ребята. До сих пор на память приходит фотография (да что там приходит, я её себе скопировала) когда они бегут к подиуму к Кими, у них такие лица, как написала Юнити, как будто там их ждёт манна небесная.

Но, с другой стороны, Кими делал всё правильно, со всеми вёл себя дружелюбно и корректно, начиная от простых механиков заканчивая руководством. Контракты не разрывал. Наоборот, он вывел команду Лотус практически на топ уровень, о которой стали говорить как о топ команде.

И, я согласна с ним, когда он говорил, что да, спасибо, что, они помогли мне вернуться, но и я принёс им соответствующие дивиденды. Хотя бы популярность и значимость в мире формулы1 (это я уже сказала). Потому что Рено это было Рено, а это уже был просто Лотус, и, надо было доказать эффективность их болидов и команды в целом.

Но, если ты амбициозен (в хорошем понимании), и, если ты, действительно, чемпион, то надо двигаться дальше. И, естественно, в действительно топ команду. Ну, а в какую конкретно, Кими решил сам.

Kimi Raikkonen - Iceman Back To Ferrari 2014

Стефано там кто-то типа завхоза что ли?) А руководит всем Лука.

Поэтому Прост совершенно правильно, на мой вгляд, и говорит, что в случае встречи в одной команде двух таких супербизонов необходим как минимум сильный руководитель, каким Стефано, похоже не является. А значит, когда заискрит, то не утянет ли всё это команду на дно или же придётся экстренно президента вызывать?

Однако целый год Луку уговаривали! Команда за Кими, капризы Нандо всем уже ... :took:

Но Лука простить пофигизм в Кими не в состоянии - это открытое игнорирование приседаний и книксенов при расставании.))) :laugh:

С Чемпионата. Марко никак не успокоится.

Марко: тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл"

Консультант "Ред Булл" Хельмут Марко заявил, что переход пилота "Лотуса" Кими Райкконена в "Феррари" негативно скажется на положении австрийской команды в общем зачёте Формулы-1, но позитивно — на положении Себастьяна Феттеля в индивидуальном зачёте чемпионата.

"Тандем Райкконена и Алонсо навредит "Ред Булл", потому что теперь "Феррари" будет набирать больше очков. Но, с другой стороны, такая ситуация пойдёт на руку Феттелю, потому что гонщики "Феррари" в следующем сезоне будут драться за очки друг с другом", — приводит слова Марко Motorsport.

http://www.championat.com/auto/news-1628458-marko-tandem-rajkkonena-i-alonso-navredit-red-bull.html

Что-то он свет своей молодежной программы быстро не во что поставил.

Как же он запоет, если РБ не поедет в следующем году.

об одном переживаю - лишь бы не было опять той патлатости итальянской на голове :facepalm:

Давиде Вальсекки:

''Я считаю, это была наилучшая опция [для Феррари] из всех возможных , если мы вспомним, что Кими был последним гонщиком, который выиграл титул чемпиона мира для Феррари. Наблюдая за Кими с близкого расстояния, у меня сложилось ощущение, что он невероятно талантливый человек. С точки зрения таланта, Кими — лучший на сегодняшний день. Кими и ещё Хэмильтон. Только люди, которые его не знают, могут утверждать, что с ним трудно иметь дело. Правда заключается в том, все механики и инженеры любят его.”

Что ж за человек такой. :) Ничего не делает, чтобы его любили, а его любят. Антихаризматичный харизмат, и правда.

Ушёл из Макларен, остался другом, механики вспоминают чуть ли не с нежностью. Уходит из Лотус, туда же, все механики и инженеры любят его. Из Феррари не так, чтобы ушёл, сколько ушли , но и они затосковали, вернули. :D ))

На каком то сайте недавно обзор, был гонки не помню какой, так Кими сравнили со старым бухгалтером - который целый месяц ничего не делает а потом в конце месяца неожиданно выдаёт все отчёты, вроде и наказывать надо было а нет уже и награждать надо.

ндеееееее

усетаки райка, шлюшок

п. 5.1 +1 балл

ты о ком :rofl: :rofl: :rofl:

не надо недооценивать котэ

г-жа вольф,сюзи.

Где Din?

Я уже начинаю переживать. А мы же ему говорили. Эх.

Забыли написать главное: в чем не дотягивает. Если в этом :cray1: - то абсолютная правда.

Это из итальянского издания Gazzetta dello Sport:

"Есть старая пословица про двух петухов в одном курятнике, хотя Кими и не дотягивает до уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Его роль в том, чтобы подгонять Алонсо, но также и сдерживать пыл испанца. Теперь не команда будет работать на одного гонщика, а два гонщика будут работать на команду».

Такое ощущение, что это господин Флавио пошёл, заплатил денюжку, и, собственно, появилась статейка... Просто, это же практически его слова, которые были приведены на главной.

А это из статьи на главной:

Бывший руководитель Benetton и Renault F1 Флавио Бриаторе считает, что это не повлияет на статус Фернандо Алонсо, как лидера команды.

Флавио Бриаторе: «Если говорить о лидере команды, то её первый номер – Фернандо Алонсо. Я не вижу других пилотов, которые могли бы завоевать этот статус, если не говорить о Феттеле и Хэмилтоне. Райкконен – отличный гонщик, он уже выступал в Ferrari, но я не думаю, что он создаст проблемы для Алонсо. Мне кажется, у Фернандо не возникнет сложностей с любым напарником.

Я не знаю, каким окажется решение Ferrari. Алонсо должен выполнять свою работу, и ему нужен такой напарник, который поможет ему дорабатывать машину. Сильнейший окажется впереди. Теоретически, быстрые гонщики должны сделать машину более конкурентоспособной. Если в Маранелло решатся на такой шаг, то он будет тщательно продуман.>>

Думаю никто не будет против если первым пилотом будет Фернандо, а титул возьмет Кими :D

Думаю никто не будет против если первым пилотом будет Фернандо, а титул возьмет Кими :D

Нечетный номер явно будет у Алонсо. Надеюсь только на это различие. А так не против.

В общем. если не сбрасывать со счетов информацию про супер мотор команды Мерседес в 2014, то получается, что Монтеземоло подумал- "а, в 2014 тоже ничего не светит" и решил тупо заработать на медиа и PR отдаче...С свою очередь, Кими, решил заработать на пенсию, т.к.в Лотусе тьма, Берни ему выйграть все равно не даст, а Редбулл платит мало да и вторрикеллой незаметно сделают (прогноз пессимиста получился...но я то оптимист и в 2012 после первых Киминых тестов сразу сказал, что Лотус вторая - третья по силе команда..странно...)

В общем. если не сбрасывать со счетов информацию про супер мотор команды Мерседес в 2014, то получается, что Монтеземоло подумал- "а, в 2014 тоже ничего не светит" и решил тупо заработать на медиа и PR отдаче...С свою очередь, Кими, решил заработать на пенсию, т.к.в Лотусе тьма, Берни ему выйграть все равно не даст, а Редбулл платит мало да и вторрикеллой незаметно сделают (прогноз пессимиста получился...но я то оптимист..странно...)

Объективнейший взгляд на вещи.

Я бы только немного расширил его.

Думаю наивно предполагать, что при происходящей реструктуризации и модернизации многочисленных аспектов работы команды, она сможет выдать достойный результат в 2014 году. Команда явно нестабильна и еще до конца не сформирована.

Чего я только боюсь, так это того, что к тому моменту, как все заработает как надо у Кими с Алом закончаться контракты и придет :bad: ну вы поняли :)

Думаю наивно предполагать, что при происходящей реструктуризации и модернизации многочисленных аспектов работы команды, она сможет выдать достойный результат в 2014 году. Команда явно нестабильна и еще до конца не сформирована.

Чего я только боюсь, так это того, что к тому моменту, как все заработает как надо у Кими с Алом закончаться контракты и придет :bad: ну вы поняли :)

Так и вижу заголовки итальянских газет - "Феррари потеряла двух чемпионов мира в одночасье", "Два "великих" гонщика оставили команду в самый трудный момент, наплевав на ее историю!". :D

Хьюз излагает свою версию подписания, которая сильно разнится со словами Туррини. Некоторые пассажи выглядят мягко сказать спорными, но почитать интересно. http://www.f1news.ru/news/f1-88413.html

Kimi Raikkonen - Iceman Back To Ferrari 2014

все-таки машина самая красивая была...

Хьюз излагает свою версию подписания, которая сильно разнится со словами Туррини. Некоторые пассажи выглядят мягко сказать спорными, но почитать интересно. http://www.f1news.ru...s/f1-88413.html

Если сличить с новостями и слухами по датам, то версия Туррини выглядит убедительно, а Хьюз какой то бред несет.

Если сличить с новостями и слухами по датам, то версия Туррини выглядит убедительно, а Хьюз какой то бред несет.

на bbc до сих пор считают что Кими подписал однолетний контракт :stinker:

Штаты

тоже не нашла, на оффсайте феррари тоже нет. Да Робертсон, кто ж ещё? Он не только манагер Кими, но практически член семьи. Подобного рода инфа сливается специально, потому что официально такие заявления не делаются. Если такого не было - пожалуйста, пусть Лука ди той же финской прессе скажет, что это бред. Кто ж против...

сорри за оффтоп, но уж если речь зашла про Робертсона...Loiste, ты не слышала как там у Дейва дела сейчас? Стив вроде совсем недавно летал в Штаты. Навещал его, наверно?

Самое неубедительное в версии Хьюза, что Кими до последнего хотел остаться в Лотусе, тогда как Лео говорит о начале контактов ещё год назад, фактически сразу по возвращении. Британец и итальянец тянут одеяло на сторону своих команд, и Лео кажется правдоподобней.

все-таки машина самая красивая была...

Самая красивая была Макларен 2005 - и таких уже больше не будет.

у меня пару вопросов =)

разрешит ли феррари кими шлем ханта в монако ? и где новое видео саймы ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...