Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Пока ехала домой, подумалось....А как вот контракт Кими удалось увязать с контрактом Алонсо? Наверняка у того прописан первый номер, техническое преимущество и то, о чём Алорнсо сказал недавно - "каждый начинает сезон с равный количеством очком, но наступает момент и команда начинает работать с тем, у кого очков больше"?

Банк ему стопудово шикарный контракт подогнал, Ферры тоже вроде его лидером назначили сразу. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Кстати, Луке пора подумать об отставке Степана. Гулять так гулять.

т.е. одного алонсо вам мало, флава еще захотелось?

ну смело, чо, гулять так гулять)))

не надо выдавать свои хотелки за истину

если лично тебе не нравится Алонсо, это еще не значит, что Кими вприпрыжку побежит с тобой соглашаться

Ты еще не закурил там?

Мне почему то больше всего жалко механиков, видно было как они старались.

они с этим останутся. Кими много дал команде, он заставлял их работать и бороться за титул, когда никто не был к этому готов.

Давай так, сбросим маски, ты себя, я себя запостим, пусть люди знают, что мы стена, глыба?

Думаю не стоит)

кстати, а мне одну кажется, что реклама лотуса и рексоны на фоне "я рад вернуться в маранелло" выглядит.. ну.. как-будто вот при брошеном влюблённом парне девушка обнимается и всячески веселиться со своим новым возлюбленным? :blush: :unsure:

Ты еще не закурил там?

с чего бы?))) я пока с удовольствием радуюсь тому, что два моих любимых гонщика будут наконец-то в одной команде

все таки я за Кими болел пока был болельщиком Маков.

и с недоумением наблюдаю за твоим, и некоторых других болел, батхертом

не надо выдавать свои хотелки за истину

если лично тебе не нравится Алонсо, это еще не значит, что Кими вприпрыжку побежит с тобой соглашаться

Они вдвоём, Кими и Ал, без фона и окружения - разобрались бы чисто спортивно, на трассе. ИМХО, конечно. Но - фон и окружение есть.... и от этого никуда не деться.

Пока ехала домой, подумалось....А как вот контракт Кими удалось увязать с контрактом Алонсо? Наверняка у того прописан первый номер, техническое преимущество и то, о чём Алорнсо сказал недавно - "каждый начинает сезон с равный количеством очком, но наступает момент и команда начинает работать с тем, у кого очков больше"?

Банк ему стопудово шикарный контракт подогнал, Ферры тоже вроде его лидером назначили сразу. :unsure:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68780-%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD/page__st__14000#entry5474585

Ferrari подписала двухлетний контракт с Кими Райкконеном.

Это серьёзно?

читаем

Сегодня в Маранелло было объявлено о подписании двухлетнего контракта между Ferrari и Кими Райкконеном.

Финн станет напарником Фернандо Алонсо, заменив Фелипе Массу в команде, где стал чемпионом мира в 2007 году. С того момента никому из пилотов Скудерии не удавалось завоевать титул.

О возвращении Райкконена в Маранелло говорили уже давно, особенно активно эта тема обсуждалась в последние дни: на Гран При Италии боссы команды заявили, что определятся с составом в ближайшие дни, чуть ранее стало известно, что вакансию в Red Bull Racing, на которую претендовал Кими, решено отдать молодому Даниэлю Риккардо.

В какой-то момент казалось, что финн останется в своей нынешней команде и проведет с ней третий сезон кряду.

Но в Lotus не смогли предоставить гарантий вопросах финансирования и технического развития в долгосрочной перспективе, что стало ключевыми факторами в решении финна перейти в Ferrari.

Во вторник вечером Фелипе Масса объявил, что покинет Скудерию по окончании нынешнего сезона после девяти лет, проведенный в Маранелло. Помимо этого, в среду утром соперник Райкконена в споре за место в составе команды Нико Хюлькенберг получил официальное подтверждение Ferrari, что контракт с ним заключен не будет.

Ранее Кими пилотировал алые машины с 2007 по 2009 годы.

В своем первом сезоне в составе Ferrari финн выиграл титул, опередив дуэт McLaren Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо – но годом позже Райкконен несколько сбавил в мотивации, больше помогая своему напарнику Массе бороться за звание чемпиона.

По окончании неудачного сезона 2009 года Кими покинул Ferrari и Формулу 1 и перешел в чемпионат мира по классическому ралли.

Впрочем, в новой для себя дисциплине финн не сумел добиться больших успехов. Кроме того, во время своего недолгого отсутствия в Ф1 гонщик попробовал свои силы в NASCAR, а также протестировал прототип Peugeot для легендарного марафона «24-е Часа Ле-Мана». В итоге Кими вернулся в Ф1 в сезоне-2012, подписав контракт с Lotus.

С самой первой гонки после своего возвращения он всегда боролся в группе лидеров и стал одним из главных соперников Феттеля в споре за чемпионские титулы. За Lotus он одержал победы в двух Гран При.

РАЙККОНЕН В FERRARI

чота ржал)

29.08.2013 13:21

32213.jpg

Руководитель Скудерии Стефано Доменикали настаивает, что его команда будет рада сохранить нынешний состав на следующий год.

Действующее соглашение Фелипе Массы рассчитано только до конца сезона, а в паддоке много говорят о слабых результатах бразильца, что может поставить крест на его дальнейшей карьере в итальянской конюшне.

Фелипе не побеждал на Гран При с 2008 года, а в прошлом сезоне только дважды подымался на подиум. В нынешнем чемпионате он только в Испании финишировал в первой тройке, но в квалификациях уступает напарнику с разгромным счетом 8-3. И если Фернандо Алонсо идет на втором месте в личном зачете со 151 очком в активе, то Масса пока набрал только 67 пунктов.

«Приоритетный для меня вариант – сохранить Фелипе, поскольку Масса хороший парень, очень преданный команде. И если посмотреть вокруг, то не так много есть пилотов, способных прийти к нам и сразу начать демонстрировать необходимый результат. Но конечно мы нуждаемся в хороших результатах и от Массы, именно поэтому мы не будем торопиться с принятием решения, поскольку оно должно быть самым правильным для команды», - заявил Доменикали.

Стефано Доменикали также не стал комментировать слухи о том, что на место Массы претендуют Кими Райкконен, Пол ди Реста и Нико Хюлькенберг.

«Я всегда смеюсь с этого и думаю о бедных людях, которые читают все эти слухи. Если бы они знали правду, то никогда не читали такие абсурдные сообщения», - заявил Доменикали.

кто-то по прежнему продолжает голосовать... за Феррари, видимо жирафы.

Raeikkoenen-GP-Australien-2007-fotoshowBigImage-fadc16c1-550921.jpg

raikkonen_ferrari_fan_banner_ita13.jpg

«С Кими Ferrari покончит эру баночных напитков».

Голоса за Кими в Феррари прибывают :D это еще раз доказывает абсурдность "не прикрытых опросов по свершившемуся факту" (хотя это можно сделать вручную).

чота ржал)

Да, последнее предложение в этом опусе нереально доставляет :D

Меня терзают смутные сомнения.

Вы знаете, не покидает чувство, что Ферарри решили "устранить" одного из конкурентов в борьбе за титул вот таким вот способом.

Кто-нибудь, разуверьте меня.

Не хочется думать, что это чья-то разыгранная партия по передвижению (или задвиганию) игроков :huh:

Слова Кими:

... и буду работать вместе с Фернандо, которого считаю великим гонщиком, чтобы добиться для команды успеха, которого она заслуживает».

ни слова про титул и личные мотивы.

Голоса за Кими в Феррари прибывают :D это еще раз доказывает абсурдность "не прикрытых опросов по свершившемуся факту" (хотя это можно сделать вручную).

Это новые (в какой то степени старые) фанаты, приветствуют Кими, как я полагаю.

«С Кими Ferrari покончит эру баночных напитков».

Фигу с маслом, я за ЛЗ Кими эт пожалуйста, но КК будет у Ньюи!

:poster_offtopic:

Может кто совет умный даст: недавно купил себе шлем, долго выбирал расцветку, если бы знать что Кими камбекнится взял бы белокрасный (очень похож на шлем Кими 2008-гоб офигенная), но кто как говорится знал, взял в результате черный однотонный в память о Маке. Может аэрографию какую сделать? Новый купить не предлагать, куплен дорогущий оригинальный Arai.arai_vector2_helmets_diamond_black.jpg

чота ржал)

нас Доми всех бедными обозвал! :D

Удачи Кими в следующем году и реальной борьбы за титул.

Главное чтобы он туда ушел не второй номер отбывать и просто заработать перед уходом. Если не так - сражение с напарником будет эпичным.

ты так веришь в Риккьярдо?

Burn отписались в своём твиттере, что Кими не знает, что делает.. Но желают ему успехов с Феррари.

вот Burn, Unilever и Renault попали вообще ни за что. Рома на их ивентах особо замечен не был, так, для массовки. в основном там Кими отсвечивал. а теперь кто?..

нас Доми всех бедными обозвал! :D

Личку прочти стрекоза)

если кто-то осмелится обогнать приму, то у феррари к середине сезона будет штраф на 100кк и тотальный дисквал из кубка конструкторов)))

#БелифИнКими

Смешанные чувства.. С одной стороны безумно рада за Кими. Ведь он в который уже раз доказал, что достоин быть среди самых-самых в одной из лучших команд, по крайней мере, самой легендарной... С другой - мне грустно и жаль небольшую команду из Энстоуна. Нет, не Булье и не Лопеса, но жаль простых механиков, которых приход Кими воодушевил настолько, что они создали эти прекрасные черные машины. Я очень им благодарна, во первых за камбэк, во вторых, за те прекрасные, ни с чем не сравнимые минуты, когда Кими поднимался на подиум победителем и звучал финский гимн. В третьих - за атмосферу и образ мышления команды, которые не давали нам скучать. Я даже благодарна им за камбэк Слэйда, которого вернули только по инициативе Кими. Повторю Наташины слова.. прощай, миникими! Ну а теперь предстоит камбэк к красным. Буду верить, что Кими знает, что делает, пора уже поднимать с колен этих жалких неудачников)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...