Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Спасибо, что пожалела, а вот этого вот типа, коллегу своего по предмету боления, пожалеть не хочешь, такие намеки и выражения тебе нравятся?

Не волнуйтесь так: Кимина практика показывает, что Даша совсем не в его вкусе. :)

Поделиться этим сообщением

Петросян бы обзавидовался таким шуткам.

Ты специально пришел в тему Кими пошутить? На зависть Петросяну?

:D

Я не буду спорить, в его теме я говорил, что после Венгрии и истерики Монтедземоло Фернандо на себя не похож и то, что он говорит, это не его тексты, мне самому не нравится этот елей про Феррари и вторую семью, чем терять лицо, лучше уйти, но это моё мнение.

Что-то у Вас раздвоение какое-то налицо. То Алонсо - великий нонконформист, каких сейчас так мало, то елей не нравится... Это нервы... Как у самого Ала, так и у поклонников. По выделенному - Алу уже как Леониду Ильичу тексты пишут? Сорри, не к ночи имя Леонида в этой ветке поминать.

Что поделать, правда не устаревает.

Правда? Тогда тут кто-то врет. То ли сам автор нетленного для Вас пассажа, который ни разу о Кими плохо не отзывался (не в пылу борьбы, понятно), а даже гордился теми редкими моментами, когда ему удавалось опережать этого..., как там Вы сказали?

Не волнуйтесь так: Кимина практика показывает, что Даша совсем не в его вкусе. :)

По пьянке пойдет. :D

Недавно выставляли фотку с какой-то страшной девушкой. Уж Дашка в любом случае приличнее. :)

Я не буду спорить, в его теме я говорил, что после Венгрии и истерики Монтедземоло Фернандо на себя не похож и то, что он говорит, это не его тексты, мне самому не нравится этот елей про Феррари и вторую семью, чем терять лицо, лучше уйти, но это моё мнение.

А Джеки Стюарт так прямым текстом на главной и выдал - пора мол, валить Фернандо... ,
...поскольку почувствует, что в команде пытаются пригласить такого гонщика, с которым он не сможет работать, ему стоит искать другую команду.

Так в свое время и Михаэля "убрали" - поставив перед фактом...

Получается, у Кими в Феррари штатная должность - уборщик неугодных пилотов?

Не хватает таких как Монтойя в наше стерильное время, именно Алонсо и не лижет никому задницу, в Монце идиотов назвал идиотами, такие же идиоты на него и накинулись.

Тот кто работает на идиотов сам не шибко умный :)

Поэтому Кими идет туда, где по его мнению работают умные люди, совершившие некогда ошибку, но признашие её (если конечно мы дождемся объявления Райкконена в Феррари).

С огромной зарплатой. Каждый пилот, подлежащий уборке, стоит определенных денег: Шуми - 30 млн, Ал - 20 млн.

"Чистильщик" - называть буду. :D Если Ал и взаправду свалит.

А Джеки Стюарт так прямым текстом на главной и выдал - пора мол, валить Фернандо... ,

Что его напарником будет сильный пилот, а не вторикелла? Или ты какой факт имеешь ввиду?

На завтра примерное время писал кто-нибудь?

По пьянке пойдет. :D

Недавно выставляли фотку с какой-то страшной девушкой. Уж Дашка в любом случае приличнее. :)

Судя по той фотке у Кими сейчас период. когда ему нравятся "плохие" девушки. :)

а кстати где-то там далеко позади, в середине августа... про среду... День недели я всё же угадал, правда еще не факт, что завтра что-то произойдет.

Может ты и с командой не ошибся? А то вдруг нам объявят Кими в Мерседес, где он будет зарабатывать на 5 лям евро в год больше Хэма, и это не считая призовых :D

И вообще, хряпнем же за то, чтобы Кими еще разок стал последним чемпионом Феррари :D

И вообще, хряпнем же за то, чтобы Кими еще разок стал последним чемпионом Феррари :D

Обычно говорят крайним. Так он и так крайний чемпион Феррари.

Пусть Кими возьмет еще столько титулов, сколько унесет из под носа остальных топов!

Ну его то тоже убрали из той же Феррари ;)

Кстати, если Феррари действительно подпишет Кими и в следующем сезоне Будет пара Кими-Ал, которая в принципе уже давно могла бы быть в Феррари, не выгони они Кими. Что это может означать?

Зря выгнали? Или не того выгнали?

Обычно так говорят люди плохо знающие русский язык ;)

Тупая привычка использовать это слово.

http://www.gramota.ru/class/istiny/istiny_6_krainij/

Что его напарником будет сильный пилот, а не вторикелла? Или ты какой факт имеешь ввиду?

http://www.f1news.ru/news/f1-88370.html

У Михаэля была опция - выбор напарника. Он выбрал Массу. А в 2006-м решили пригласить Кими. Это просто Лука дал знак - пора, Михаэль.

(Про то, как убрали Михаэля - журналистами написано много. Только вот он ни словом не обмолвился.)

Не знаю, есть ли такой пункт у Фернандо. Если был, то это тоже знак - пора. Но сомневаюсь.

На завтра примерное время писал кто-нибудь?

Десять

Может ты и с командой не ошибся? А то вдруг нам объявят Кими в Мерседес, где он будет зарабатывать на 5 лям евро в год больше Хэма, и это не считая призовых :D

ну я говорил про Феррари. В Мерседес это я ХОЧУ, а не Кими ПРЕДЛОЖИЛИ. Пока я предпосылок к Мерседесу не вижу. Если Монтеземоло скажет, что Доменикали и Масса не оправдали, оказанного им високого доверия. И как следствие пригласит на эти места Брауна и Росберга, тогда вариант с Мерседесом реален. Пока что всё говорит в пользу Феррари. Да об этом уже конкретно говорят конкретные люди Ф1.

Десять

Кими спит до обеда, да и итальянцы страшные лентяи (в этом они похожи), так что раньше 16-17.00 по нашему времени не стоит ждать новостей. Т.е. в Италии это будет 14-15.00

Вот честно, прочитал первую часть этой новости - почти поверил, вторую - потянуло бредом

Ferrari will announce Kimi Raikkonen on Wednesday, 8 pm UK time. Raikkonen’s €20 mill. salary at Ferrari will be covered by Shell. His rallying backed by Fiat. Contract is for 2 years + 1 year option.Part of the deal is that Mark Slade will move from Lotus to Ferrari as Kimi Raikkonen’s engineer.

Да, Слэйд - это третья :)

Пусть Кими возьмет еще столько титулов, сколько унесет из под носа остальных топов!

"Крайний" (в значении последний) - м.б. и говорят где-то, только не в Великороссиии.))) У "крайнего" синоним: "виноватый" - если по-русски.)))

Ожегов:

ПОСЛЕДНИЙ, -яя, -ее. 1. Конечный в ряду чего-н. Видимся в п. раз. П. в очереди. В последнем счете (в конечном счете, в итоге). Сражаться до последнего дыхания, до последней капли крови (перен.: до конца; высок.). 2. По времени находящийся в конце какого-н. ряда событий, явлений, завершающий собою этот ряд. П. день отпуска. Последние числа месяца. Последняя встреча. П. сын в семье (самый младший или единственный из оставшихся). П. бой. Последние деньги (те небольшие деньги, к-рые остались). Последнюю рубашку отдает кто-н. (о том, кто щедр, готов делиться с другими). 3. Самый новый, только что появившийся. Одет по последней моде. Строить по последнему слову техники, П. номер журнала. 4. Окончательный, бесповоротный. Это мое последнее слово. Последнее решение. 5. Совсем плохой, самый худший (разг,). Это уже последнее дело (никуда не годится). Изругать последними словами (непристойно). П. негодяй так не сделает. Последняя спица в колеснице (о том, кто не имеет никакого влияния, значения; разг.). 6. Этот, только что упомя-нутый (книжн.). Пришли Иванов и Сидоров, п. - с опозданием. 7. последнее, -его, ср. Все то немногое, что осталось. Последнего не пожалеет - отдаст. До последнего (до крайней возможности). Делиться с кем-н.: из последнего. * Последняя воля (высок.) - последнее желание умирающего. Последнее прощание (высок.) - прощание с умершим. В последний путь провожать кого (высок.) - хоронить. Последний долг отдать кому (высок.) - почтить память умершего, прощаясь с ним при погребении. За последнее время или в последнее время, последнее время - в ближайшем прошлом и сейчж. До последней крайности дойти -- до предела. Дай бог не последняя! (разг. шутл.) - говорится в знач.: выпьем (вина) и еще!

КРАЙНИЙ, -яя, -ее. 1. Находящийся на краю чего-н.; наиболее далекий. К дом на улице. На Крайнем Севере (к северу от Полярного круга). 2. Предельный, последний. К. срок. В крайнем случае (при острой необходимости). 3. Очень сильный в проявлении чего-н., исключительный. Крайняя необходимость. Крайние меры. К. реакционер. Крайне (нареч.) важно. * Крайняя цена - такая, к-рая единственно возможна (самая низкая или самая высокая). По крайней мере - хотя бы только; не меньше чем. Долго трудился, но по крайней мере видны результаты. Жди по крайней мере три часа.

Спасибо, что пожалела, а вот этого вот типа, коллегу своего по предмету боления, пожалеть не хочешь, такие намеки и выражения тебе нравятся?

Настучал на Киммика и думаешь, что мужик? :D:facepalm:

по поводу аватарки. Сантандер есть и белыми буквами, а ты красные пришпандорил. Невидно же, плохой из тебя промоутер.

Алонсо сказал ему цифра 14 нравится, а это Торо Россо (первый номер), там и местечко освободилось. Менеджер Алонсо видимо с Хорнером по поводу молодежной программы разговаривал, чтобы Фернандо вне очереди взяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...