Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

=) после гонки начались эти все слухи с феррари с новой силой... открываю на телефоне браузер а там на ф1нюз с такой новостью

Райкконен: "Кому-то мое решение покажется неразумным…"

думал что уже все подписано =) оказывается почти так и есть =)

Поделиться этим сообщением

А на самом деле вообще бы нужно вопрос по другому поставить: а зачем вообще РБ нужен Кими? Будет ли отдача соответсвовать вложенным деньгам, или лучше взять гонщика из программы, раз уже деньги вложены. Кими-то не самоцель.

А ты уверен, что Кими был нужен РБ?

Молодые - это будущие зубры. Себушка как раз из этой самой программы вылупился!

а по-моему он из формулы БМВ уже чемпионом туда пришел...

ну зачем так. феттель замечательный гонщик. слабых мест у него нет. он отлично квалифицируется, он отлично держит темп, он хорошо обгоняет и умеет прорываться. у него очень крепкие нервы. отлично ездил в торо россо. в начале 2009, когда брауны размазывали всех в лепешку, он тоже держался молодцом.

и он не виноват, что даже немцам надоел. я лично не раз слышал от них - "да че там смотреть, феттель победит", или " ну че, опять феттель выиграл"?

слово в слово - так и говорят! большинство кого я знаю...

Молодые - это будущие зубры. Себушка как раз из этой самой программы вылупился!

"Вылупился" он из Формулы БМВ и в редбулловскую программу пришел уже готовыми чемпионом младших серий. :nono:

Райкконен определится в течение 48 часов

http://www.autosport...t.php/id/109788

К среде, как раз.

"Вылупился" он из Формулы БМВ и в редбулловскую программу пришел уже готовыми чемпионом младших серий. :nono:

тоже хотел написать. Он и дебютировал-то за бмв

Этот Нобл, который после Спа уверял в большой статье, что ничего не будет.

Давно уже заметил, как автоспорт не жалует Кими - видимо, наступил на ногу или не расслышал кокгда-то вопрос какой.

Такое чувство, что на Массу всем плевать)) Ни слова..

Врядли Булье "решил все вопросы" за 2 дня. Ставки ещё повышаются...

Ага так и представляю Киман такой блин как все достали с разговорами.... ладно в течении двух дней решу... открывает контакты..

Так Лука не.... Мартин..... не Эрик да ну его ... Вообщем еще пару дней полистаю а там наберу и будет всем счастье....

Я думаю, что все давно подписано, и "определяется" он только с тем, сейчас объявить или попозже.

Да все порешали еще в Венгрии. Благо, и гонка была великолепная.

Может подписи еще не стоят (Пекка писал про Дэвида Робертсона, который сейчас в больничке в штатах и его подпись тоже нужна), но договоренность совершенно точно есть.

он же только к Сингу обещался)

лотусята запостили фото (примечателен фон)):

BTucAaxCEAInPD7.jpg

на что фанаты ответили этим:

tumblr_msv3c3s28k1qgv0a5o2_500.png

Толсто троллите, леди. Тщательнее надо (с)

и в мыслях не было. я совершенно серьезно интересуюсь. популярность или точнее ее отсутствие хорошо видно на подиумах. гоночный талант лично мне мешает рассмотреть творение Эдриана (я не отрицаю его наличие, просто в таких условиях утверждать этого не могу). остается харизма. тем, что обычно характеризуется этим словом, Себ тоже вроде неукомплектован. и чтобы не гадать зря, решила спросить. но если ответ вас тоже затрудняет, я отстаю

Коллеги, про Феттеля - это какой-то жуткий оффтоп? Ладно еще Федор, как возможный напарник (и то, судя по всему, вряд ли), а тут еще Фетю причесывают.

видимо болелам Феттеля не понравилось вчера то, что вытворяли Райкконен и Хэмильтон (не буду нивелировать его заслуг в зрелищности вчерашней гонки). Оказывается на чистой трассе Лотус и Мерседес выглядят минимум не хуже, а по кол-ву лучших кругов быстрее РБ. Вся проблема в квалификации. Одно дело фастлапить впереди пелотона, когда никто не мешает и другое позади, с тем же условием.

Я думаю, что все давно подписано, и "определяется" он только с тем, сейчас объявить или попозже.

Сомневаюсь, что в среду. Кими любит где-то в час ночи огорошить, сама знаешь.. :laugh:

Забыли мы про Робертсона. (Пока рано, но я не сдержался)

5f5f86f48c31206b6fdeec5a19d5e1f2.jpg

Ну что товарищи!? Мне в очередь за красными шароварами становиться!?!?!?!?!

видимо болелам Феттеля не понравилось вчера то, что вытворяли Райкконен и Хэмильтон (не буду нивелировать его заслуг в зрелищности вчерашней гонки). Оказывается на чистой трассе Лотус и Мерседес выглядят минимум не хуже, а по кол-ву лучших кругов быстрее РБ. Вся проблема в квалификации. Одно дело фастлапить впереди пелотона, когда никто не мешает и другое позади, с тем же условием.

Так да. Но в том то и дело, что Ньюивозка вывозит Фета на первое место несмотря ни на что. Но как ехали вчера Хэм и Кими - загляденье! :good:

У Кими был шанс попасть в РБ - и наказать, доказать, просто феерично порвать наглеца, но он не пошел.

а зачем? с этим и Рикьярдо справится.

он же только к Сингу обещался)

лотусята запостили фото (примечателен фон)):

BTucAaxCEAInPD7.jpg

на что фанаты ответили этим:

tumblr_msv3c3s28k1qgv0a5o2_500.png

продолжение от GPD c припиской "Every cloud has a silver lining" (что-то вроде "нет худа без добра")

Сомневаюсь, что в среду. Кими любит где-то в час ночи огорошить, сама знаешь.. :laugh:

Если есть финноязычные, думаю тут как раз об этом Пекка говорит.

Как мне поведал Гугл, Кими решает когда, а Феррари - где и каким образом. При этом Киман не хотел бы живую конфу.

Или мне Гугл наврал всё?

http://www.suomif1.c...ta-vaannettiin/

а зачем? с этим и Рикьярдо справится.

на равных машинах при одновременном старте в Ф1 будучи австрийцем/немцем может и справится, а так...

Так да. Но в том то и дело, что Ньюивозка вывозит Фета на первое место несмотря ни на что. Но как ехали вчера Хэм и Кими - загляденье! :good:

я всё жду когда Росберг начнет думать, а не уповать на свое квалификационное мастерство. Ведь это сейчас не так обидно быть вторым, пока Мерс второй по скорости (Спа и Монца трассы для Феррари, начиная с Сингапура они отдадут 2-е место в КК Мерседесу), а что будет если он станет первым? Устроит ли Росберга быть напарником Хэмильтона в такой ситуации, ведь он реально слабее. Вчера Хэм на истертом медиуме Хюлька прошёл, а Росберг на новых шинах так и не смог.

Как же его подтолкнуть в Феррари? Самое время, Алонсо усугубляет свое положение, есть шанс.

Я знаю, что Кими будет в Феррари, но ужасно этого не хочу. Не боюсь что его Алонсо укатает, не волнует меня и то, что скорее всего из за денег туда пойдет (может пошёл). Просто органически не перевариваю эту команду. Да и красный девчячий цвет на настоящем мужчине (это я про Кими) тоже не к лицу. Вот как болеть за любимого пилота, который будет выступать в нелюбимой команде? :swoon2: Не хочу Феррари :fie: хочу Мерседес :nyam:

Такое чувство, что на Массу всем плевать)) Ни слова..

Центр команды спроецировался в точку))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...