Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

С Чемпионата

Булье всё ещё надеется сохранить Райкконена в "Лотусе"

9 сентября 2013 года, понедельник. 15:05

Руководитель "Лотуса" Эрик Булье по-прежнему надеется сохранить в команде Кими Райкконена, несмотря на усиливающиеся слухи о возможном переходе финна в "Феррари".

"Я очень надеюсь, что в течение недели буду иметь ответы на все его вопросы. Когда дело доходит до разговоров о контрактах пилотов на следующий год и попытках найти лучшее решение, ситуация может развиваться очень быстро.

Было бы хорошо закрыть все вопросы до Гран-при Сингапура. Это реалистично", — приводит слова Булье Sportinglife.

На просьбу прокомментировать слухи о возможном переходе финна в "Скудерию" Булье ответил: "Там нет очереди. В конце концов, если он захочет уйти в "Феррари", то уйдёт туда. Вот и всё".

http://www.championat.com/auto/news-1626068-bule-vsjo-eshhjo-nadeetsja-sokhranit-rajkkonena-v-ferrari.html

Поделиться этим сообщением

ага , они заплатили кучу денег , чтоб Кими ушел , а через 2 года вернулся и начал таскать их рекламу на себе.

как это называется ? долгосрочный вклад ? )))

Хочется верить, что этот логотип на брюхе у фина, будет стоить Фурам всех медиа программ с его участием. :) Вот и компромисс

Приветствую всех!

Давненько меня тут не было, поведайте что нового в царстве самого красноречивого пилота современной формулы?

в эти выходные 2-х кратным чемпионом досрочно стал, теперь вот банк Сантандер вместе с Шелл скидываются на 20 лямов, чтобы Кими ушел на 2 года в велосипедную комманду Алонсо, чтобы тому никто не мешал трепать ЛДМ за щечки

Кими камбекнится и возьмет титул.вот будет хохма.

не строй надежды, всяк туда входящий

И что с того?

Это банк.

Мораль тут неуместна.

Кими сейчас мегапопулярен, это никто отрицать не будет.

Вот и представь, что на этом мегапопулярном гонщике красуется логотип Сантандер. Это деньги, и не малые.

Если ты забыл, то Кими в Макларене был в первоначальном плане Ботина. Только особенности договора с Феррари и своенравность Кими не дали осуществиться этому плану.

А то, что заплатили - это просто соблюдение контрактных обязательств. Для банка это не минус.

Это и так ясно, что мораль тут не уместна, потому как про выкуп контракта знают ты да я, да мы с тобой. Большинству публике этот момент не известен.

Если в чемпе будет лидировать Кими - объявят равенство, а если Алонсо - то его объявят лидером.

а если лидировать будет палец? :)

тогда лидером будет ноготь

то всем будет пофиг ;) У него и так популярности почти никакой, ибо болельщиков не обманешь и прекрасно видно, что его рекорды и цифры тупо раздуты более чем в 3 раза. А если в соседней команде ещё и Алонсо с Райкконеном будут бодаться.. то кому он вообще будет нужен? По умолчанию вынесут его за скобки, будут знать что где-то там в параллельном зачёте более мощных тачек катается один паренёк, и делов-то, а следить все будут за Феррари и их парой)

Булье ответил: "В конце концов, если он захочет уйти в "Феррари", то уйдёт туда. Вот и всё".

:D во как всё просто у нас) куда захотим, туда и пойдём. :good:

за банк:

Ты знаешь, они обрадуются. И будут на рекламе Кими отбивать свои потраченные деньги.

я думаю,Кими с Робертсоном это продумали и одним из условий контракта будет,что банк будет красоваться на груди только у самурая,а Кими будет носит Шелл))

Кими камбекнится и возьмет титул.вот будет хохма.

это будет не хохма, а очередное доказательство принятия импульсивных решений в Феррари, возможно под давлением...в 2009 году. Мне так все равно, я обоим пилотам симпатизирую, КК и ЛК это главные приоритеты любой команды.

В теме Феррари алофилы уже и сами не рады, уходить хотят. Все "по фрейду" :happy:

Ты сейчас обо всех сказал или о единицах? ;) А то я массофилов сейчас вспомнил... Те тоже в конце 2009-го бравировали и потешались. :)

пс. И еще... Дождитесь перехода Кими в Феррари и не рассуждайте о нем, как о свершившемся факте. Вот тогда порадуетесь (и я вместе с вами). А то падать бывает очень больно.

А то я массофилов сейчас вспомнил... Те тоже в конце 2009-го бравировали и потешались. :)

они не учли силу банка в смеси с талантом фернандо

И еще... Дождитесь перехода Кими в Феррари и не рассуждайте о нем, как о свершившемся факте. Вот тогда порадуетесь (и я вместе с вами). А то падать бывает очень больно.

пофиг уже ,устал от этой суеты вокруг контрактов,так что больно не будет)

пофиг уже ,устал от этой суеты вокруг контрактов,так что больно не будет)

Главное, чтобы усталость на адекватности не отражалась.

Сообщают, что якобы возможность участвовать в ралли была ключевой для Кими. Но думаю это чистые спекуляции.

Прочла интервью на главной... Возникает такое стойкое ощущение, что Андретти (мягко говоря) не в восторге от возвращения Кими в Феррари. :dry:

"Не ходил бы ты, Ванёк, во солдаты..." - намекает.

Алонсо, видите ли, будет сильно недоволен:

«Мы давно не видели в Ferrari двух лидеров, я не представляю, что из этого получится, да и Фернандо это вряд ли понравится...».

А твой удел, Кими, разогревать Грожана:

«... благодаря ему, Роман Грожан добился прогресса. Они оба способны добиваться высоких результатов, поэтому за ними интересно следить.»

Фи, Марио, так нельзя!

Хотя... двух лидеров в Феррари что-то не припомню - это верно.

Эта какая-то стюардесса, имя забыл. Возле караокке-ресторана в июле.minttu_thumb_0.jpg

А, Минтту ее имя.

Кими пьет настолько много?

на моторспорт-тотал в статье о массе: "у диких слухов, что алонсо вернется в лотус, нет никаких оснований, так что второго издания райкконен-масса не будет"

отмечается также, что масса заговорил об ошибках команды

http://www.rtl.de/cms/sport/formel-1/news/ferrari-raeikkoenen-kommt-alonso-fluechtet-32183-3604-34-1624239.html

Таки сбегает. Ну что ты будешь делать.

Кими пьет настолько много?

http://www.rtl.de/cm...34-1624239.html

Таки сбегает. Ну что ты будешь делать.

Наверное, на момент знакомства Кими сильно перебрал. Впрочем, она всегда была зла. Да и на вкус, да на цвет...

Ну Очень хочеться.http://www.spam.ru/index.php?id=10493

пс. И еще... Дождитесь перехода Кими в Феррари и не рассуждайте о нем, как о свершившемся факте. Вот тогда порадуетесь (и я вместе с вами). А то падать бывает очень больно.

:D C чего падать, с коняшки? Кимофилам даже уход из Ф1 не страшен, а ты тут про больно падать. Это из статуса вконтакте? :laugh:

У него и так популярности почти никакой, ибо болельщиков не обманешь

Ты же сам обманываешь постоянно, значит таки можно.

У Попова, кстати, вранья много.

и прекрасно видно, что его рекорды и цифры тупо раздуты более чем в 3 раза.

Враньё. Ай-ай-ай, что зависть с людьми делает.

Ну вот мы и стелим соломку, чтобы когда его ТАМ объявят, падать было бы не очень больно))

Узнала бы я об этом из газет или по ТВ - я бы реально со стула грохнулась. :D

Ты же сам обманываешь постоянно, значит таки можно.

Враньё. Ай-ай-ай, что зависть с людьми делает.

А кого я обманываю? Вот Шумахер был популярнее всех, его и не освистывали. Здесь почти 4 титула, и свистят как следует, и по популярности явно не самый-самый он, уж Киману точно проигрывает. нет? Феттель номер 1 у болельщиков?

Ну да ну да, 32 победы чисто на скилле, сам :D Правда симптомы у них что-то одинаковые, у всех.

Ну да ну да, 32 победы чисто на скилле, сам :D Правда симптомы у них что-то одинаковые, у всех.

Вам не надоело ходить по разным веткам и везде писать про Ньюи и самовозность Феттеля?

А кого я обманываю? Вот Шумахер был популярнее всех, его и не освистывали. Здесь почти 4 титула, и свистят как следует, и по популярности явно не самый-самый он, уж Киману точно проигрывает. нет? Феттель номер 1 у болельщиков?

Феттель не виноват, что болиды строит ему Ньюи.

И он не ошибается в квалах, через раз.

И стартует - уверенно.

У Кими был шанс попасть в РБ - и наказать, доказать, просто феерично порвать наглеца, но он не пошел.

Есть еще какие-то аргументы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...