Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да ну? На протяжении 6 кругов? Тогда как после первого пита сразу жарить начал на том же самом типе резины.

ну не знаю, действительно уверен что 6 кругов? Я заметил падение темпа на 2-3 круга, мб круговые? Интересно услышать мнение остальных наблюдавших. Я лично не верю что можно так расконцентрироваться, он же не Масса (которой кстати сегодня снова "не шмогла" :) )

Поделиться этим сообщением

Абсолютно серьезно, и надеюсь он сам признает свою ошибку.

более чем уверен, что признает

Абсолютно серьезно, и надеюсь он сам признает свою ошибку.

Кто признает?

Вы лучше мне скажите, чего Кими решил вздремнуть после второго пита-то? Так долго не мог догнать не шибко быстрого Сутиля? Только когда Хэм позади кормы оказался, то Кими прибавил и начал начал быстрые круги штамповать. Одному было скучно что-ли?

Да там, по-моему, секунд 8 было, если не больше, или нет?

Ну у тебя-то всё легко и просто. "Разные комплекты резины? Нет, не слышал."

Слышал, но что бы на нем то ехать медленно, то внезапно быстро, а потом опять медленно.... Слой хороший, слой плохой?

Да ну? На протяжении 6 кругов? Тогда как после первого пита сразу жарить начал на том же самом типе резины.

На первом пите медиум новый поставили, на втором - юзаный. Может не стал рисковать и топить без оглядки, т к берег на конец гонки?

ну не знаю, действительно уверен что 6 кругов? Я заметил падение темпа на 2-3 круга, мб круговые? Интересно услышать мнение остальных наблюдавших. Я лично не верю что можно так расконцентрироваться, он же не Масса (которой кстати сегодня снова "не шмогла" :) )

Ну какие круговые, Сутиль перед ним был в пяти (или шести) секундах. И никого не было между ними. Насчет количества кругов.. пересмотреть надо, но я вроде 6 насчитал.

Я то же сначала подумал, что резина гумно, тем более сказали что не свежий комплект, но когда приблизился Хэм, то Кими поехал в его темпе.

ну звучит слишком уж вычурно - КИМИ принес КК) ну не один же)

Особенно с учетом того, что 2 Массы тоже принесли бы 2 КК.

Да ну? На протяжении 6 кругов?

Там не 6 кругов, а практически все время на втором комплекте медиума.

Я еще в гонке это заметил и тут писал.

Прогрев да, был, но он был только 2 круга.

Темпа же не было все время на последнем отрезке.

Видно опять инженеры лохонулись с давлением и температурой. Тяжелая машина ехала, а более легкая внезапно перестала.

Да и на этом повторе видно, что перетормаживать не он первый и начал. И перед ним был Марк.

Хюльк вроде..

tumblr_mst8jeYs6q1rd107ro1_500.png

Нужно Кими в Мак, в напарники к Перцу. Эх тогда заживем! :crazy:

"Проблемный уикенд" :(

Да там, по-моему, секунд 8 было, если не больше, или нет?

Вроде 6, но я думал он скушает их круга так за три, но нет..... тошнил чего-то.

На первом пите медиум новый поставили, на втором - юзаный.

И что с того?

Такого резкого падения темпа не должно быть.

Может не стал рисковать и топить без оглядки, т к берег на конец гонки?

Какой конец, когда осталось меньше кругов, чем прошел первый комплект и машина стала почти на сотню кг легче?

Хюльк вроде..

tumblr_mst8jeYs6q1rd107ro1_500.png

Хюльк, но Перцу до Хюлька было достаточно, чтобы не тормозить раньше времени, просто с этой точки плохо видно расстояние от болида до болида. У Макларенов полюбас машинки получше будут, чем у Лотуса, пилоты разные, оттого и разница в пилотаже.

Перес как Грожан, быстрый и глупый одновременно. Хочет любой ценой быть впереди. Что он получил от своего маневра?

Ошибкой на старте, заездом в боксы, потерей 30 секунд - что лишило его любых шансов на очки, не говоря про очередной слив напарнику - уже вторую гонку подряд.

ты типа совесть ветки??

интересно,ты в австралии-то хоть в этом году радовался,или тоже все неправильно было?))))

Типичный маневр Перца :facepalm:

http://youtu.be/gjmdLK-Ifz4

Согласен, "про Перец в том месте должен был стоять бочком" - не должен был, но все равно, за выдавливание, бесшабашность и не умение анализировать ситуацию на трассе в данный момент времени и просчитывать последствия своих бесшабашных действий, наказать, плэйстейшн отобрать и две недели исправительных работ.

Люсе конечно слился, но не будем забывать что:

1. Мерсидский был значительно быстрее (представление составляем смотря например на вторых пилотов).

2. У Гама было значительное преимущество по резине (Кими заехал на 1-ом, а Льючик напомните на каком?)

Так что в целом я бы оценил выступление обоих одинаковой оценкой, с другой стороны - не везение что в заданных обстоятельствах все выглядело именно так как выглядело.

У Кими под конец гонки ещё и проблемы были с акселератором... а Льюис наоборот, наддал. Хотя по большому счету - у обоих прорыва не вышло .

Кими талантлив и быстр, гонщик он замечательный...но какой-то не фартовый он что ли... :dry:

Перес как Грожан, быстрый и глупый одновременно. Хочет любой ценой быть впереди. Что он получил от своего маневра?

Ты что, не заметил?

И что с того?

Такого резкого падения темпа не должно быть.

Какой конец, когда осталось меньше кругов, чем прошел первый комплект и машина стала почти на сотню кг легче?

Второй пит был примерно на середине дистанции. И комплект был уже не новый. Поэтому и подумал, что не так резво начал этот отрезок приберегая резину на конец гонки.

О чем подумал Кими-не знаю :)

Подскажите, под конец гонки у Кими с керсом проблем случайно не было?

У Кими под конец гонки ещё и проблемы были с акселератором...

Что за проблемы? Откуда инфа?

У Кими под конец гонки ещё и проблемы были с акселератором... а Льюис наоборот, наддал. Хотя по большому счету - у обоих прорыва не вышло .

Кими талантлив и быстр, гонщик он замечательный...но какой-то не фартовый он что ли... :dry:

не фартовый факт. Если б в такую ситуацию попал Себ, то случился бы СК 99%. Ему везет шо утопленнику

То есть, Кими бы точно не вписался бы,учитывая то скорость у него выше была и он в него врезался? :bigwink:

Ага, а то, что Перес был на один корпус дальше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...