Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Или всё-таки Масса на таран пойдёт?

Ты же понимаешь, что реакция последует незамедлительно, а выиграют от такого развития событий Кими и Хэм.

Поделиться этим сообщением

Всетаки Дрим тим будет? Отлично, давно хочу узнать кто сильнее на одинаковом болиде.

Успокойтесь со своим Петровом, он никому не нужен.

Да ладно, не переживайте так уж. Кими Алонсу раскатает вполне хладнокровно, без шума и пыли. Так что вашему разумней лыжи вострить куда подальше, а то реноме и без того страдает.

Кто знает, кто знает, поживем увидим :meeting: Я лично за карьеру Кими уже готов ко всему и ничего не боюсь :no:

Если с ним они возьмут КК и ЛЗ Алонсо, то возвращение уже себя оправдает.

Я имею в виду, что способности Фернандо поворачивать ситуацию в свою пользу гораздо лучше, чем у Кими.

Можно вспомнить пример с мотивацией Алонсо своих механиков. Или. Вот ты много видела фото Кими с Эллисоном кроме официальных? А ведь Джеймс, придя в первый день в Феррари, уже о чем-то шептался с Алом). И это только то, что мы видим. B)

Эллисон и Алонсо были вместе в победном Рено. Они давно знают друг друга, почему бы и не шептаться ? :unknw:

С этими неприятными новостями для алонсофилов

буга га,напугал собаку кашей.

Пора уже разоблачиться и поменять подпись с Кими на Фернандо, разве не? :D :D :D

Пора, пора, мой милый друг!

Пора, пора, кричит природа!

С восторга вечности с недуг,

Всё ждёт тебя она с порога.

Пора, пора, вернуться в дом!

Пора, пора, толкает лира!

Подняться к верху, там где гром

Увидеть счастье без придира.

тоже самое про Баттона говорили, куда он идет к Хэмилтону?. И че?..Разве Баттон потерялся на фоне Хэмилтона?

Если все кошки сплотятся, то они изгонят собак, плохо, что кошки дружить не умеют :)

Да ладно, не переживайте так уж. Кими Алонсу раскатает вполне хладнокровно, без шума и пыли. Так что вашему разумней лыжи вострить куда подальше, а то реноме и без того страдает.

А ты за его реноме почему переживаешь ?

Lotus F1 Team @Lotus_F1Team 1m

Recipe for a good race?

Я реально очень рад, что Кими перейдет в Феррари..

подождите... а что, это уже 100% инфа?

Я имею в виду, что способности Фернандо поворачивать ситуацию в свою пользу гораздо лучше, чем у Кими.

Можно вспомнить пример с мотивацией Алонсо своих механиков. Или. Вот ты много видела фото Кими с Эллисоном кроме официальных? А ведь Джеймс, придя в первый день в Феррари, уже о чем-то шептался с Алом). И это только то, что мы видим. B)

Повернуть ситуацию так, чтобы Лука признал свою ошибку - такое Алонсо может только сниться. :D

Кими стал очень опытным, заматерел, он теперь шепчется только с хозяевами команды, ну или, как минимум, с боссами.

А Алонсо пусть мотивирует механиков и шепчется с Эллисоном. А Джеймс учтет идеи Ала... если они будут подходить Кими :D

Может, это очень страшная каша! :D

1 или 7? - все-равно нечетный :)

Рога это когда муж ни сном ни духом, но верит постоянно всем словам жены, а так получается, что Кими их не принял. Вот то, что Ал себя считает оленем, а всех остальных вокруг такими же оленями это настораживает, хотя он и не женат. Или у испанца тоже есть опыт, певицы они такие? Если рассматривать Фернандо-оленя в качестве предположения немцев, то можно испанским и итальянским болельщикам Фернандо не заморачиваться, мало ли кто, что подумал. Факты важнее домыслов. Если болелы Кими и Алонсо сравнивают гонщиков с "оленями", то они недалеко ушли от тех кто это первый произнес. Если в контексте "оленей" рассматривать брак двух влюбленных, то априори каждый муж это потенциальный "Олень".

Вообще то Platzhirsch очень близко понятию альфа самец. Если уж на то пошло. А рога из другой оперы. :)

Надо кому на яблочко?) raikkonen_chibi_cartoon_1_by_itsaytnid.jpg

Повернуть ситуацию так, чтобы Лука признал свою ошибку - такое Алонсо может только сниться. :D

Кими стал очень опытным, заматерел, он теперь шепчется только с хозяевами команды, ну или, как минимум, с боссами.

А Алонсо пусть мотивирует механиков и шепчется с Эллисоном. А Джеймс учтет идеи Ала... если они будут подходить Кими :D

А куда скил то подевался ? :newconfus:

Это теперь таким Кими стал, обгоны будет делать в боксах ? :scratch_one-s_head:

Аэропорты Милана ничего нового не дают, но Линате поставил в сообщение "Ливни в близости".

Ммда, еще никого не объявили, а у вас уже такие терки. Что же будет, когда они начнут соперничать между собой? ))

Я уже устала бояться. :D Короче: вперёд и с Кими.))

Ну и что дают эти шептания?

Алонсо уже как три года шепчет, а нет нет да придет обновление которое Массе больше подходит.

Этому фактору придаю слишком весомое значение. Сомневаюсь, что инженеры будут менять аэродинамику в угоду определенному стилю пилотирования.

еще интересная информация - у Эрика Булье вчера была назначена встреча с представителями финской прессы, на которую он не явился...

Вообще то Platzhirsch очень близко понятию альфа самец. Если уж на то пошло. А рога из другой оперы. :)

Видишь как все просто. Оказывается Лука знал на что шел, когда подписывал в свою команду Альфа самца, значит кому-то придется покидать свою территорию или переквалифицироваться в самку.

Найди в моих словах хоть одно противоречие - я первым поставлю тебе памятник напротив офиса фур в Москве.

подождите... а что, это уже 100% инфа?

ждите оф. данных...по мне все ясно и логика в действиях Кими понятная...

Видишь как все просто. Оказывается Лука знал на что шел, когда подписывал в свою команду Альфа самца, значит кому-то придется покидать свою территорию или переквалифицироваться в самку.

Найди в моих словах хоть одно противоречие - я первым поставлю тебе памятник напротив офиса фур в Москве.

Офис Феррари в Московской области.

Не принимай близко к сердцу. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...