Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Кими поставили таки новый движок.

Грожан едет на старом.

Поделиться этим сообщением

Это еще в Спа было известно, там у Кими старый стоял

Один юзер пишет, что смотрел интервью с Монтеземоло на Спэниш ТВ, и его дважды спросили насчёт Кими. Оба раза Лука ушёл от ответа, сказав, что решать будут на следующей неделе. Судя по бровям, этот юзер считает, что сделка таки состоялась, правда предупредил, что он не очень хороший физиономист)).

http://forums.autosport.com/topic/188819-kimi-to-ferrari/page-71#entry6415315

Лобато (!!!) телеграфирует, что в паддоке говорят о Кими в Феррари.

Так вот куда дядя Игорь пропал. Жаль источник в Южной Пальмире спалился, может чего нового сейчас бы поведал )))

Это еще в Спа было известно, там у Кими старый стоял

И что с того?

Это 12-я гонка, использовали ПЯТЬ движков. Как Кими, так и Грожан.

Если машина не едет, зачем тратить движок? Впереди ВОСЕМЬ гонок, включая эту, и у Кими остался только ДВА новых движка.

ps: У всех, у кого Мерсы в качестве моторов, осталось только по одному.

Лобато (!!!) ...

Да.........

Это ж голос Алонсо.

А он не говорит, где его подопечный будет?

Были тут ребята, которые мутили себе майки, всяку хрень с надписями iceman и все-такое, кто-нибудь может выйти и подсобить в этом вопросе!??? Буду очень признателен.

я приеду через неделю в Россию , могу привезти эту -

http://www.ebay.de/itm/261281783906?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

Да.........

Это ж голос Алонсо.

А он не говорит, где его подопечный будет?

Не говорит.

Нобл твитнул, что Лука наорал на Алонсо - мол, будешь ездить в Маруссе в следующем году. Зачем проводить гонки, когда и так весело.

по крайней мере хорошие перспективы были. возможно, предварительный контракт.

чего это не оправдал? алонсо выступает в феррари почти безупречно!

упречно , безупречно это никого не волнует - титула нет , значит не оправдал!

важен результат - титулы фета будут помниться равно как и "засуха" в фурах и никто не вспомнит кто как там ехал...

Мальдонадо в Лотусе.

Господа, так что у нас с третьим сектором в конце квалы?

Никто онбоард не выложил?

Один юзер пишет, что смотрел интервью с Монтеземоло на Спэниш ТВ, и его дважды спросили насчёт Кими. Оба раза Лука ушёл от ответа, сказав, что решать будут на следующей неделе. Судя по бровям, этот юзер считает, что сделка таки состоялась, правда предупредил, что он не очень хороший физиономист)).

http://forums.autosp...71#entry6415315

ага))

очень расстроен Лука, хотел первый ряд потому что.

сказал "questa settimana affronteremo il problema piloti e prenderemo le decisioni giuste, spero"

на этой неделе мы попытаемся решить проблему пилотов и примем правильные решения, надеюсь. )) почему-то решения во множественном числе. Ых

еще сказал: " spero domani Massa possa togliere dei punti alle Red Bull se domani no arriviamo davanti a Vettel per noi e' una sconfitta"

"Надеюсь завтра Масса сможет отобрать у Ред Булл очки. Если завтра мы не финишируем впереди Феттеля, для нас это будет поражение."

Мальдонадо в Лотусе.

Это точно? Или слухи?

А вообще-то. Мальдо - серьёзный тип.

Грожан будет вторикелой опять, иначе Пастор почку отстегнёт, за фурой.

хотели бы оставить массу - оставили бы....

одна гонка не решает ничего, думаю что если Кими не подписан еще , то вероятность очень высока и уверенность в этом растет!

я приеду через неделю в Россию , могу привезти эту -

http://www.ebay.de/itm/261281783906?var=&ssPageName=STRK:MESELX:IT&_trksid=p3984.m1555.l2649

Блин, не хочется захламлять тему, итак бреда полно! ...А это Твой аккаунт на eBay? Просто оттуда-то я могу заказать, у меня уже много чего есть оттуда, которая на аватаре, к примеру? Ты знаешь, я вообще хотел сам, ну как там: в рекламном агентстве или где, через Corel или как, типа на одежде замутить что-нибудь. Просто тут кто-то выкладывал какие-то там векторные изображения что-ли, точно уже не вспомню...

ага))

сказал "questa settimana affronteremo il problema piloti e prenderemo le decisioni giuste, spero"

на этой неделе мы попытаемся решить проблему пилотов и примем правильные решения, надеюсь. )) почему-то решения во множественном числе. Ых

еще сказал: " spero domani Massa possa togliere dei punti alle Red Bull se domani no arriviamo davanti a Vettel per noi e' una sconfitta"

"Надеюсь завтра Масса сможет отобрать у Ред Булл очки. Если завтра мы не финишируем впереди Феттеля, для нас это будет поражение."

Масса будет торпедировать оба РБ на входе в шикану, тем самым отберет у РБ очки. А Алонсо тем временем заработает победу.

Блин, не хочется захламлять тему, итак бреда полно! ...А это Твой аккаунт на eBay? Просто оттуда-то я могу заказать, у меня уже много чего есть оттуда, которая на аватаре, к примеру? Ты знаешь, я вообще хотел сам, ну как там: в рекламном агентстве или где, через Corel или как, типа на одежде замутить что-нибудь. Просто тут кто-то выкладывал какие-то там векторные изображения что-ли, точно уже не вспомню...

да мой, дальше в личку

ага))

Масса будет торпедировать оба РБ на входе в шикану, тем самым отберет у РБ очки. А Алонсо тем временем заработает победу.

То же самое рисуется: Масса, как камикадзе, летит в РБ. Только вот догонит ли?

Догнать не проблема. Есть несколько способов:

1. В Монце хоть и меньше, чем на других трассах, но тормозить приходится. Ну не тормознет разок, на скорости 300 быстро догонит тормозящего Феттеля.

2. Может срезать шикану на дикой скорости.

3. Может, в конце концов, для выполнения поставленной задачи отстать на круг, Лука за это его не осудит.

В который из? Они оба впереди. Или надеются, что Марк опять старт проспит?

Слов не надо, хватит на лицо посмотреть.

1187000_439928462786443_1719277554_n.jpg

Рекламное....эээ...лицо бельишка от Calvin Klein

1230009_439928242786465_813185244_n.jpg

Нобл твитнул, что Лука наорал на Алонсо - мол, будешь ездить в Маруссе в следующем году. Зачем проводить гонки, когда и так весело.

Хаха, сегодня среди больших боссов присказка про Алонсо в Марусе, кажется, в большом фаворе. Ранее в интервью с Брандлом Берни тоже Алонсо туда отправлял (или в Катерхэм), т.к. больше ему некуда идти, а в Феррари он, по его собственнм словам, несчастлив.

Это прозвучало после вопроса Брандла, а не выпнет ли Кими Фернандо.

Шутки-шутками, но что-то они стали повторяться...;)

Why not? Вон Льюцци в 2011-м стартуя с 24-го стартового места в первом повороте достал Петрова и Росберга, которые стартовали 7-м и 9-м соответственно. А Массе лететь куда ближе.

+ Буквально сегодня юниор Маруси в GP3 вынес 3 болида из лидирующей группы таким же приёмчиком. Так что схема вполне рабочая))

В который из? Они оба впереди. Или надеются, что Марк опять старт проспит?

А Марка вообще зачем выносить? Он за ЧМ не борется. Дайте дядьке докатать сезон спокойно!

Идём в Заубер? :)

post-50811-0-48194300-1378579958_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...