Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Я пропустил, Баттона маки подтвердили? Потому что я все еще надеюсь, хоть и проголосовал за фуры. Кими/Перес будет лед и пламень :)

Кими/Перес - это не лед и пламень, а бадабум, как показывает этот сезон.

Думаю все останутся при своих местах.

Поделиться этим сообщением

Если Кими уже в Феррари как все при своих то останутся? :D

Бадабум, как показала практика это Хэм/Дженс и Дженс/Чеко :D :D :D

Кими с Пересом в одной команде еще не ездили :)

Цели молодежной программы Ред Булл пересмотрены. Отныне они готовят новых Марков Уэбберов, пятилетний план по Феттелям, очевидно, перевыполнен.

пусть там мечтают о медиа отдаче от австралии, но я на гонки не поеду болеть за Кими в лотусе , так что минус мои 1000евро !

от продажи билетов команды огребают нехило!

так что вот мой ответ Матешицу! :D

Прям детский сад какой-то! :blink: :blush:

Матешиц все одно свое получит...

Топ-команды получают больше денег и соответственно могут больше тратить.

(О чем и говорил недавно Макс Мосли)

:sorry: ещё не объявили!

Кими с Пересом в одной команде еще не ездили :)

И вряд ли поедут.

Извините, конечно, но судя по многочисленным слухам о возможных контрактах и нулю на выходе, получается, что либо у Кими запросы слишком велики, либо менеджеры работают против своего клиента.

Я понять не могу, какие такие кабальные условия могли в РБР предложить Райкконену, чтобы он с ними не договорился.

Феттеля прошу не затрагивать. Поскольку все шпильки в его сторону не что иное, как банальная злость и зависть.

А что, уже объявили? )) Ну вспомните 2009 и как Кими уже сидение в Маке подгонял. :facepalm: Это ко всем, кто вперед паровоза бежит, если что. :)

Кими/Перес - это не лед и пламень

это мордобой :D

В Феррари слишком задержалась нынешняя пара пилотов - обычно цикл это 3 года, а тут уже все 4. Ладно, были бы победы, как у Шумахера с Бариком или у Феттеля с Уэббо, а так да, надо что-то им уже менять. И естественно дурость - не взять сейчас свободного Кими, тем более в свете подтягивания к 2015-му Феттелю. А немцу пойдет уже 28-й год к тому времени - самый сок.

Задержалась? С каких это пор? Чем меряем? Кими - и тут эталон (3 года)??? :D

А 11 лет слабо?

ожидаемо, но от того не менее скучно. а так хотелось движухи...

но зато это шансик для других команд урвать у РБ хоть что-нибудь. а то возьми они Кими, и остальным можно было брать академ.отпуск года так на три)

а щас будем посмотреть)

Чего жесть? ты что, не видишь политику Ред Булл в последние 3 года? Ты видишь, кого подписали взамен Марка?

По-моему, очевидно, что РБ настроены только под Феттеля. И правильно Кими сделал, что туда не пошел.

А Мак под кого был построен в прошлом году, а в этом?

А в 2012, когда Кими просился в Ферры, Ала бы сделали "рабом"? Только "господину" отказали, или рабство отсрочили на год? :D

Только про Кими и Дэна Хорнер официально говорил, как о кандидатах. Больше реально ни о ком.

И судя по тому, что озвучили Робертсон и Кими, они ожидали приползания на коленях троицы Матешиц-Марко-Хорнер, но не получили.

Видимо, тот безумно дорогой контракт с Феррами (3+1 с 2007) не выходит у Кими и его манагеров из памяти, и они готовы унижаться, чтобы получить пусть в полуведерных Феррах что-нибудь снова с большим количеством ноликов. В команде, где Кими "унижали", "лишили" второго титула и потом выгнали.

Потому и :facepalm: .

а я думаю, что никто не потянет такую пару пилотов, и что командам реально проще пахать на одного. На это и уповаю, что Феррари внезапно не станет исключением. :fie: :angel:

Тогда пусть засунут разговоры о равенстве куда нибудь поглубже)

Пока молчание по Массе, Баттону и Росбергу есть не два варианта, а целых четыре.

да рику и пломбы срывать не придется - он и так во второй десятке квалица будет - хороший выбор рад за рбр

Цели молодежной программы Ред Булл пересмотрены. Отныне они готовят новых Марков Уэбберов, пятилетний план по Феттелям, очевидно, перевыполнен.

ну дык... один Феттель есть, пока не срулил - можно и Вебберов поделать

А газировку покупаешь?

а я нет :D

Я понять не могу, какие такие кабальные условия могли в РБР предложить Райкконену, чтобы он с ними не договорился.

а я догадываюсь :D

И вряд ли поедут.

Извините, конечно, но судя по многочисленным слухам о возможных контрактах и нулю на выходе, получается, что либо у Кими запросы слишком велики...

Похоже что да. После Феррари 2007-2009 ему везде будет мало. Он же отпуск брал уже.

А в 2012, когда Кими просился в Ферры, Ала бы сделали "рабом"? Только "господину" отказали, или рабство отсрочили на год? :D

Только про Кими и Дэна Хорнер официально говорил, как о кандидатах. Больше реально ни о ком.

И судя по тому, что озвучили Робертсон и Кими, они ожидали приползания на коленях троицы Матешиц-Марко-Хорнер, но не получили.

Видимо, тот безумно дорогой контракт с Феррами (3+1 с 2007) не выходит у Кими и его манагеров из памяти, и они готовы унижаться, чтобы получить пусть в полуведерных Феррах что-нибудь снова с большим количеством ноликов. В команде, где Кими "унижали", "лишили" второго титула и потом выгнали.

не бзди , рано еще , офиц. не объявили смену нашего комбеза на красный

И вряд ли поедут.

Извините, конечно, но судя по многочисленным слухам о возможных контрактах и нулю на выходе, получается, что либо у Кими запросы слишком велики, либо менеджеры работают против своего клиента.

Феттеля прошу не затрагивать. Поскольку все шпильки в его сторону не что иное, как банальная злость и зависть.

А вам-то(себофилам) какая беда, что Кими в РБР не будет? Останется ли в Лотусе, будет ли в Феррари, или даже в МакЛарене - Себу и его болельщикам не всё ли равно?

Чего уж так печься о Кими.

У Кими как бы изначально был двухлетний контракт с Лотусом, поэтому естественно, что он его доработал. Плюс в ЛЗ он оказался выше обоих пилотов Мака - не понимаю причин, по которым он должен был сломя голову туда бежать.

Далее. Ред Булл и два кандидата. Такие новости до тебя доходили?

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко выступает за то, чтобы в 2014 году напарником Себастьяна Феттеля в австрийской команде стал пилот «Торо Россо» Даниэль Риккардо.

При этом руководитель «Ред Булл» Кристиан Хорнер, а также глава конструкторского бюро команды Эдриан Ньюи отдают предпочтение гонщику «Лотуса» Кими Райкконену, сообщает Bild.

Окончательное решение по этому вопросу будет принимать владелец «Ред Булл» Дитрих Матешиц, пишет издание.

Ну неужели трудно отсюда связать, чье мнение в РБ имеет бОльший вес? И в чьих интересах происходит выбор второго пилота?

Конечно, если бы Кими бесплатно предложил РБ свои услуги, его бы наверно взяли :D Только вот это и было бы подлинным унижением.

И напоследок о Феррари. Не тешь себя. Если Кими согласен повторно туда вступить, значит он сделал все необходимые выводы, и значит второй раз с ним эти фокусы не провернуть. И тогда Алонсо придется попотеть, тем более что он не особо любит сильных напарников.

ну дык... один Феттель есть, пока не срулил - можно и Вебберов поделать

Вебберов скоро сам будет делать Феттелев. Дэна подписали, не Кими, поэтому теперь у Марка руки развязаны. Будет веселуха :D

А вам-то(себофилам) какая беда, что Кими в РБР не будет? Останется ли в Лотусе, будет ли в Феррари, или даже в МакЛарене - Себу и его болельщикам не всё ли равно?

Чего уж так печься о Кими.

За всех отвечать не буду, поскольку не знаю:)

Но мне бы хотелось, чтобы Кими выступал за РБ. Вот просто хотелось бы, и все:)

Это же дрим-тим. Надежды однажды увидеть вместе Кими и Михаэля в 2009 рассыпались буквально за две недели.

Вот и хотелось, так сказать, реванша :D

Не, забавно. Хочешь разобраться в деле, задаешь вопросы и сходу отвергаешь один из самых (самых-самых, чего уж там) вероятных вариантов :D Беспроигрышная тактика. Иначе ведь действительно только "неуемная жадность Кими" остается))

У Кими все предложения фиговые. В 2009 от Мака и Мерса, в 2012 снова от Мака, и снова фиговое, в 2013 от записных самовозников РБ - снова фиговое, с Маком на 2014 даже не говорил (Если МУ не наплел).

При этом просился в Ферры в прошлом году - его самого не взяли.

Теперь остается интрига с Феррами на 2014 - может теперь возьмут.

Если Ферры с банком тоже уважают мазохизм.

А вообще, жесть :facepalm:

Жесть?

Мак - Слив инфы в ФИА - 100 лямов штрафа и лишение очков в КК.

Рено - Сингапур 08' - Огромный удар по репутации и потеря крупного спонсора.

Феррари - Германия 10' - штраф 100к. за КТ. Годовщина аварии Массы.

Вот это настоящая жесть, и это факты, никакой желтушной хрени :)

За всех отвечать не буду, поскольку не знаю :)

Но мне бы хотелось, чтобы Кими выступал за РБ. Вот просто хотелось бы, и все :)

Это же дрим-тим. Надежды однажды увидеть вместе Кими и Михаэля в 2009 рассыпались буквально за две недели.

Вот и хотелось, так сказать, реванша :D

Вы не припозднились слегка со своими хотениями? В Ред Булл Кими не будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...