Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Деверо вызвал шквал правды про алонсо, а Алонсофилы думают. что у нас настроение плохое. :D Все разъяснения сути происходящего в Ф-1 и роли Алонсо в этой сути, предназначены строго Дерево и Ко, остальным(адекватам) можно не беспокоиться. :D

Поделиться этим сообщением

Ты про те 100 млн., которые макларен заплатил? Сори, забыл.

В математике имелась ввиду феррари. И это при том, что Алонсо уже на год больше там находиться.

У обоих есть бесплодные годы в топ командах. Играться можно в любую сторону.

Ну после таких сезонов в Феррари вполне могут появится мазохистские наклонности.

Тут вопрос что в этом контексте приятнее - вторикеллить у Грожана или остаться в Феррари? :D

Ну Грожана-то можно и объехать - например, дать взятку его менеджеру, а Кими-то он по-любому не объедет. :D

У обоих есть бесплодные годы в топ командах. Играться можно в любую сторону.

Нет, не в любую. Если говорите про Феррари, любите в разговор впихнуть Массу и банк и то как Алонсо ждет Кими в фурах, чтобы расправиться, то играйтесь в сторону Феррари.

Это действительно нагло

Что именно?

То что я Вас сравнил с Дашей что ли?

То это маразм, она красива, молода и пр.

Или то, что с фанаткой?

Тоже самое - у нас таких девчёнок пруд пруди.

Ничего личного.

Ах Кими ещё может не согласиться, Его Величество Райкконен думать будут, а Монтедземоло он лично будет пороть на конюшне или своему новому рабу из Испании поручит? :D

Не, ну ты сам-то подумай, если у человека есть выбор и никуда-нибудь, а в РБР, то естественно можно и подумать куда лучше - в РБР в лёгкую за титулом или в Феррари на ведре и унижая при этом Алонсо? Так что пусть думает, не отвлекай. :)

если бы вы соблюдали пунктуацию, то не возникало бы подобных вопросов)

Ну извини. :)

Деверо вызвал шквал правды про алонсо, а Алонсофилы думают. что у нас настроение плохое. :D Все разъяснения сути происходящего в Ф-1 и роли Алонсо в этой сути, предназначены строго Дерево и Ко, остальным(адекватам) можно не беспокоиться. :D

Не увиливай. Ты тут свои грибные посты клепал про приму и рабов задолго до того, как я немного проветрил вашу конопляную ветку. :D А то вы тут совсем уже засиделись. Уже Стеллу забирать собрались, какие-то фантазии запредельные поперли от междусобойчика в своей землянке. :)

Увековечено..Нужно подумать. :crazy:

Ладно, держи!

А спроси в ответку пруф, как Кими ломился в Ферры в прошлом году.)) (С топором, не меньше, походу.))

Не, ну ты сам-то подумай, если у человека есть выбор и никуда-нибудь, а в РБР, то естественно можно и подумать куда лучше - в РБР в лёгкую за титулом или в Феррари на ведре и унижая при этом Алонсо? Так что пусть думает, не отвлекай. :)

Ну наконец то получили признание, что Феррари заставляет Алонсо ездить на вёдрах, на радость его фобам, важный момент, момент истины, фиксируем его. Идём дальше - в лёгкую за титулом, опять сказочки, Феттеля то куда денем, а, или бадминтон важней, и Себ подвинется? :)

Вся разница между "нами" и филами Алонсо в том, что "мы" прекрасно понимаем возможность перехода Кими в Феррари, а так же возможность его не перехода в Феррари. Почему "они" сюда понабежали? Потому что заранее боятся прихода финна в скудерию. "Нам" к оба "нам" ... по сути все-равно, где продолжит свою карьеру Райкконен, но, конечно "мы" желаем Кими конкурентоспособного болида в 2014 и последующих годах.

"Мы" - настоящие болельщики Кими Райкконена

А спроси в ответку пруф, как Кими ломился в Ферры в прошлом году.)) (С топором, не меньше, походу.))

Точняк, Аня!!

Дай, пожалуйста, любезный Деверо пруф на то, как Кими ломился в Фуры?

Хотелось бы читнуть эту шляпу.

Вся разница между "нами" и филами Алонсо в том, что "мы" прекрасно понимаем возможность перехода Кими в Феррари, а так же возможность его не перехода в Феррари. Почему "они" сюда понабежали? Потому что заранее боятся прихода финна в скудерию. "Нам" к оба "нам" ... по сути все-равно, где продолжит свою карьеру Райкконен, но, конечно "мы" желаем Кими конкурентоспособного болида в 2014 и последующих годах.

Потому что навешиваете на нас ярлыки собственных фантазий.

Точняк, Аня!!

с Феррари не было... с Мерседесом было в прошлом году. По пьяне зашел, боксами ошибся.

Потому что навешиваете на нас ярлыки собственных фантазий.

А вы не обращайте внимания на нас, примерно так поступаем мы, не приходя к вам в етку. Поднимите руку повыше и резко её опустите с правильными словами :D

Кими вам так мешает жить, что спать не можете? Да ладно, ни за что не поверю. :D :D :D

Ну наконец то получили признание, что Феррари заставляет Алонсо ездить на вёдрах, на радость его фобам, важный момент, момент истины, фиксируем его. Идём дальше - в лёгкую за титулом, опять сказочки, Феттеля то куда денем, а, или бадминтон важней, и Себ подвинется? :)

Феттель - это бумажный чемпион, полный картон.

У него ни одного полёта на кукурузнике с нормальным напарником, одни полутрупы.

А вы не обращайте внимания на нас, примерно так поступаем мы, не приходя к вам в етку. Поднимите руку повыше и резко её опустите с правильными словами :D

Кими вам так мешает жить, что спать не можете? Да ладно, ни за что не поверю. :D :D :D

Разве имя Кими склоняется на все лады в многостраничных фантазиях в аловетке ? :newconfus:

Шаманите вызывая нас, ни дня без очередного разоблачения негодяя Алонсо ? Стахановский труд просто :D

Феттель - это бумажный чемпион, полный картон.

У него ни одного полёта на кукурузнике с нормальным напарником, одни полутрупы.

Это верно, но ведь Феттель - это проект, не для того его надували, чтобы обнулять, так что либо Кими там не будет, либо Кими продаст душу дьяволу по сходной цене и поддастся.

Вот это мне нравится - наконец-то нормальный баттл :D Не тот детсад, что как правило в сражениях Алонсофилы-Себофилы)))

Точняк, Аня!!

Своих не читаете?

Кими уже предлагал свои услуги летом 2012 года, когда казалось очевидным, что Масса идет ко дну.

http://www.f1nish.ru/index.php?/topic/4-leo-bez-kupyur/page-18

Разве имя Кими склоняется на все лады в многостраничных фантазиях в аловетке ? :newconfus:

Хотите верьте, хотите - нет. Я не вылезаю из отсюдова, больно мне нравится здеся быть. Что до ваших в еток, то вам самим лучше знать про склонения в ней? Я не знаю - врать не буду :unknw:

Но, если вы там кого и склоняете, то я не побегу к вам выяснять отношения, мне и тут неплохо :)

Это верно, но ведь Феттель - это проект, не для того его надували, чтобы обнулять, так что либо Кими там не будет, либо Кими продаст душу дьяволу по сходной цене и поддастся.

Я за баттл с Феттелем всеми "За", чтоб этому Собчак родственнику немножко загнать иголки под кожу, пока тот при памяти.

Хотите верьте, хотите - нет. Я не вылезаю из отсюдова, больно мне нравится здеся быть. Что до ваших в еток, то вам самим лучше знать про склонения в ней? Я не знаю - врать не буду :unknw:

Но, если вы там кого и склоняете, то я не побегу к вам выяснять отношения, мне и тут неплохо :)

Хочу не верить :D

В этой деревне все всё про соседа знают и в окна друг другу заглядывают :D

Своих не читаете?

Латентная кимофилия - это похвально, но опасно! В сочетании с алонсофилией вызывает необратимые мутации, которые ведут к самурайству, капустничеству и сбеганию с места работы. :this:

Латентная кимофилия - это похвально, но опасно! В сочетании с алонсофилией вызывает необратимые мутации, которые ведут к самурайству, капустничеству и сбеганию с места работы. :this:

Ничего опасного, классика, старая школа, а не новоявленные ереси :D

Своих не читаете?

Кими уже предлагал свои услуги летом 2012 года, когда казалось очевидным, что Масса идет ко дну.

http://www.f1nish.ru...-kupyur/page-18

Так ты втихарика почитыаешь наш междусобойчик что ли?

Ты наглец, Деверо! Хоть бы отписался слегонца, для приличия.

А по теме..

Ты какую-то муть прогнал через сепаратор, ссылка почти битая, я не пенсионер, чтоб искать твою правду в тысячи комментов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...