Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да нет, если будет полноправие, то Кими, конечно, объедит и Ала, и пальца, и Хэма. Но вот если болид запилят полностью под напариника, или тактику будут постоянно косить, то тут уж что поделаешь =( Но Кими второй раз уже так делать не даст, я уверен.

Поделиться этим сообщением

Твое предпоследнее предложение я не понял. Путь и стиль объекта боления? WAT?

Это в части того, что Кими может сливать Массе, Грожану и кому годно, пойти в ралли, и там всем слить в оврагах и деревьях, но все равно он лучше всех. Просто такой вот у него стиль и жизненный путь уникальный.

Кими лучше вернуться в Маклларен. И его и эту команду ни умом не понять, ни аршином общим не измерить. Почти цэ.

Да нет, если будет полноправие, то Кими, конечно, объедит и Ала, и пальца, и Хэма.

А если будет равноправие?

Это в части того, что Кими может сливать Массе, Грожану и кому годно, пойти в ралли, и там всем слить в оврагах и деревьях, но все равно он лучше всех. Просто такой вот у него стиль и жизненный путь уникальный.

Кими лучше вернуться в Маклларен. И его и эту команду ни умом не понять, ни аршином общим не измерить. Почти цэ.

Ты прав, я действительно предпочел бы Макларен. Но после того, что там вытворял Алонсо можно сделать вывод: действительно, как можно понять Макларен?

Слушай, я не знаю где ты нашел сливы Массе и тем более Грожану. Я только знаю, что Кими не выкупает места в командах с помощью банков. Но, черт возьми, я тоже хочу такую траву.

А если будет равноправие?

Если учесть, что это синонимы - укатает так же.

Если учесть, что это синонимы - укатает так же.

где ты синонимы увидел?

Не знаю, если бы ты не искажал ник, было бы гораздо понятней.

Я его так вижу

i-919.jpg

где ты синонимы увидел?

Равноправие - синонимы: паритет, полноправие, равенство.

Хочешь доказать мне обратное?

Я его так вижу

i-919.jpg

Ну а я так увидел эту гифку.

Это дерево жизнью за бесплатно рискует и действует в соответствии с правилами безопасности на треке. И в первую очередь, безопасности самих же пилотов.

Кто хотел тот понял, что это за дерево. Обычным переставлением букв можно добиться забавных оборотов (рискует - куетрис, пилот - топил) :D

Если послушать Дженсона Баттона, которого можно считать одним из весьма информированных и трезвомыслящих героев паддока, то никаких революций не предвидится.

«Я определенно не перехожу в Red Bull. Я остаюсь в McLaren, – заверил Дженсон в дни бельгийского гоночного уик-энда. – Мне кажется, что в Red Bull перейдет Даниэль Риккардо, Кими Райкконен останется в Lotus, а Фелипе Масса еще один сезон проведёт в Ferrari».

здесь

Вчера обезумевший пальцеман буровил неведомые звуки про вторые номера для Кими, сегодня фанатик грустного испанского паренька, по кличке "120% за здрасьте" торкает какую-то заезженную муру про Массу. Всё оказывается меряется Массой, это эталон мер и весов в природе гонок Ф1. Масса - он завсегда одинаков и точен, он как время, его ничто не меняет. Пружина в шарабан пролетела как сквозь тень, немного полежал человек в госпитале для вида, прогнал какую-то пургу про "Это была моя гонка" и никаких последствий, снова в строю, здоров, как бык и снова точен, быстр, как и прежде.

А Смедли тем временем, в прямом эфире гонки подсказывает Массе как проходить повороты, какую передачу включать и в какой момент. Не то, чтобы Масса этого не знал, он просто дурачится, ему скучно. А болидов наколотил только в этом году - считать - устанет рука. Но опять же, концентрация на пределе, Масса не при чём, виновата техника, скользкие линии, высокие поребрики, медленные санитары и пр. А Фелипе всё тот же, как и прежде, до пружины - сосредоточен, беспощаден, быстр, прёт как паровоз по рельсам, телеметрия один в один завсегда, включая пульс.

Ты прав, я действительно предпочел бы Макларен. Но после того, что там вытворял Алонсо можно сделать вывод: действительно, как можно понять Макларен?

Слушай, я не знаю где ты нашел сливы Массе и тем более Грожану. Я только знаю, что Кими не выкупает места в командах с помощью банков. Но, черт возьми, я тоже хочу такую траву.

Не стоит юродствовать. Макларен не выгонял Кими из команды, наоборот облизывал, и гнобил всех его напарников в пользу финна.

Про сливы Массе? Для тебя авторитет ЛЗ и статистика. Вот и глянь за 2008 и 2009 (до пружины).. А ещё посмотри за все 2,5 года совместных выступлений кто набрал больше очков, побед, поулов.

Про Грожана я имел ввиду эпизодические сливы в квалах и гонках.

Про полноправие и равноправие. Ну не прочитал, что написал, что прицепились-то? :D

Кстати, прошу ответить на вопрос. Во время гонки инженер начал Кими про тормоза говорить. Тот ему что-то ответил, но из переводов Попова ничего не понятно, а сам я разобрать не в состоянии :) Толи там то, что тормоза еще не особо греются и инженер поторопился об этом Кими говорить, толи инжинер слишком рано начинает говорить и Кими его не слышит :D

«Я определенно не перехожу в Red Bull. Я остаюсь в McLaren, – заверил Дженсон в дни бельгийского гоночного уик-энда. – Мне кажется, что в Red Bull перейдет Даниэль Риккардо, Кими Райкконен останется в Lotus, а Фелипе Масса еще один сезон проведёт в Ferrari».

здесь

А где Перес будет, почему он не сказал? ;) Я бы не отказался от пары Кими-Дженс. А если и болид хороший запилили бы Мак - сезон бы получился с массой красивых гонок.

Кто хотел тот понял, что это за дерево. Обычным переставлением букв можно добиться забавных оборотов (рискует - куетрис, пилот - топил) :D

А что? Это идея! Можете создать уже свой собственный зашифрованный язык кимафилов. Уже два энтузиаста есть. В него будут въезжать только те кто в теме. Левые - проходить мимо. И будет тишь да гладь.И никаких расхождений :D

Равноправие - синонимы: паритет, полноправие, равенство.

Хочешь доказать мне обратное?

Давай начнём с простого: что такое синоним?
Значение слова Полноправие по Ефремовой:

Полноправие - Обладание всеми правами гражданства.

Значение слова Полноправие по Ожегову:

Полноправие - Полнота прав, пользование всеми законными правами

Значение слова Равноправие по Ефремовой:

Равноправие - Обладание одинаковыми, равными правами.

Значение слова Равноправие по Ожегову:

Равноправие - Равноправное положение, равенство N2

И теперь скажи, а будет ли равноправие между обладающим полными правами и обладающим урезанными правами?

А где Перес будет, почему он не сказал? ;) Я бы не отказался от пары Кими-Дженс. А если и болид хороший запилили бы Мак - сезон бы получился с массой красивых гонок.

Он не только про Переса не сказал. Мало того, он сказал только про себя и пофантазировал по поводу Кими, Массы и Дэна. А в той статье, которая процитирована, приводятся размышления на тему "Как Макам не выгодно избавляться от Переса".

Так и проходите мимо, чего уж тут толпиться :D :D :D

Ну меня ж просветили. Теперь я стал богаче ровно на один язык "игры слов". Пирдется меня принять как совего.

Не стоит юродствовать. Макларен не выгонял Кими из команды, наоборот облизывал, и гнобил всех его напарников в пользу финна.

Про сливы Массе? Для тебя авторитет ЛЗ и статистика. Вот и глянь за 2008 и 2009 (до пружины).. А ещё посмотри за все 2,5 года совместных выступлений кто набрал больше очков, побед, поулов.

Про Грожана я имел ввиду эпизодические сливы в квалах и гонках.

Не надоело наезжать на Кими? Никакие сравнения с Массой не смогут отнять титул у финна, как и не смогут прибавить титул Алонсо. Пора уже сменить пластинку на новую.

А что? Это идея! Можете создать уже свой собственный зашифрованный язык кимафилов. Уже два энтузиаста есть. В него будут въезжать только те кто в теме. Левые - проходить мимо. И будет тишь да гладь.И никаких расхождений :D

Так и проходите мимо, чего уж тут толпиться :D :D :D

Для того, чтобы понимать друг друга не нужно что-то создавать, достаточно находиться на одной волне. Возможно филам других пилотов для взаимопонимания нужны "списки" или "правила", а кимофилы как-то обходятся без общепринятых норм. Разочаровал я тебя? Не боись, крепче за баранку держись ...

Соль на Скае (не забудь переставить буквы :D )

Про полноправие и равноправие. Ну не прочитал, что написал, что прицепились-то? :D

Кстати, прошу ответить на вопрос. Во время гонки инженер начал Кими про тормоза говорить. Тот ему что-то ответил, но из переводов Попова ничего не понятно, а сам я разобрать не в состоянии :) Толи там то, что тормоза еще не особо греются и инженер поторопился об этом Кими говорить, толи инжинер слишком рано начинает говорить и Кими его не слышит :D

Он ему сказал, что нифига не понял ибо тот начинает говорить слишком рано (до нажатия кнопки переговоров)

Ну меня ж просветили. Теперь я стал богаче ровно на один язык "игры слов". Пирдется меня принять как совего.

Это ты уж сам решай принимать или не приниматься :D

И теперь скажи, а будет ли равноправие между обладающим полными правами и обладающим урезанными правами?

а нельзя, чтобы оба были полноправными?

Кстати, прошу ответить на вопрос. Во время гонки инженер начал Кими про тормоза говорить. Тот ему что-то ответил, но из переводов Попова ничего не понятно, а сам я разобрать не в состоянии :) Толи там то, что тормоза еще не особо греются и инженер поторопился об этом Кими говорить, толи инжинер слишком рано начинает говорить и Кими его не слышит

второй вариант)

прямая речь: Minä en ymmärrä mitään, koska puhut liian aikaisin :bigwink:

а нельзя, чтобы оба были полноправными?

Среди равных всегда будут ... гм... более равные.

Интересно, кто будет ГИ Кими - вернут Стеллу? Смедли скорее всего уйдет с Массой или на пенсию. Возможно, повышение. Слейд британец - так что возможно простая замена. Хотя Алонсо своих инженеров привести не разрешили. Хотя это может быть связано как раз с национальностью Стеллы - своих ради чужих в Феррари решили не убирать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...