Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Наверное красивая девушка загорает где то на пляже ;)

Хочется верить, что ты прав, хотя пляжей в её городе вполне достаточно.)

Поделиться этим сообщением

Привет, друзья! Давненько сюда не заглядывал.

Гонка, конечно, разочаровала... Первый сход за Лотус, бывает, тачка всё-таки не железная. Кими же сражался как лев! А его нестандартные обгоны в поворотах Rivage и Pouhon стали настоящим украшением гонки! Ну и гринпис красавцы))

Ладно, забудем эту неудачу и верим в удачу, в светлое будущее для Кими, уже очень скоро всё изменится.

Ах да, чуть не забыл... Пусть Пекка Франк и Ко (а также все кимофилы, проголосовавшие в опросе за Феррари :facepalm: ) - убьются об стену!

Не факт.

Конек Ньюи - прижим в поворотах. Ред Булл ехал за счет скорости в пилотажном секторе. Какая максималка у него, посмотрим в Монце. Тут, кстати, она совсем не была самой высокой, оба гонщика были во втором десятке.

...

Борис, ты не прав (С) :)

Максималка в квале

Максималка в гонке

Ах да, чуть не забыл... Пусть Пекка Франк и Ко (а также все кимофилы, проголосовавшие в опросе за Феррари :facepalm: ) - убьются об стену!

Твои пожелания имели бы место быть, если бы опрос нес название "где бы вы хотели видеть Кими". Тут народ голосовал и по принципу "Где скорее всего будет Кими". Так что разворачивайся в сторону стены.

Твои пожелания имели бы место быть, если бы опрос нес название "где бы вы хотели видеть Кими". Тут народ голосовал и по принципу "Где скорее всего будет Кими". Так что разворачивайся в сторону стены.

В этой теме Кими вопрос опроса не предполагает "желания видеть финна" в одном из вариантов, нет. О звучит достаточно четко и требует от проголосовавшего предсказать место работы Райкконена в 2014: "Где будет выступать Кими Райкконен в 2014 году?"

В этой теме Кими вопрос опроса не предполагает "желания видеть финна" в одном из вариантов, нет. О звучит достаточно четко и требует от проголосовавшего предсказать место работы Райкконена в 2014: "Где будет выступать Кими Райкконен в 2014 году?"

А в чём разница с rest ? Он тоже самое говорит. Он возражает тому, кто думал, что тут пожелания для Кими куда ему идти. :)

в таком случае только два варианта уместны: РБ и Лотус. Для всех остальных вариантов предпосылок нет. Я предполагаю, что Феррари, хотя никаких причин для этого нет. Проголосовал за Мерседес, потому что я так хочу.

Ты проголосовал за МакЛарен, потому что ты так хочешь. Причин, которые могут свидетельствовать о таком переходе, нет.

Ничего этот опрос не требует, абсолютное большинство проголосовавших делали выбор, основанный на их желании. Никто не требует что-то предсказать, опрос просто показывает статистику между двумя реальными вариантами РБ и Лотус, среди пользователей форума. Феррари чисто на спекуляции слухами такую цифру образовала.

А кто знает, куда подевался наш босс?)) Не хватает её умных непредвзятых комментариев.((

Босс заглядывала в лайв вчера.

в таком случае только два варианта уместны: РБ и Лотус. Для всех остальных вариантов предпосылок нет. Я предполагаю, что Феррари, хотя никаких причин для этого нет. Проголосовал за Мерседес, потому что я так хочу.

Ты проголосовал за МакЛарен, потому что ты так хочешь. Причин, которые могут свидетельствовать о таком переходе, нет.

Ничего этот опрос не требует, абсолютное большинство проголосовавших делали выбор, основанный на их желании. Никто не требует что-то предсказать, опрос просто показывает статистику между двумя реальными вариантами РБ и Лотус, среди пользователей форума. Феррари чисто на спекуляции слухами такую цифру образовала.

Опять навыдумывал - когда затевался ещё этот опрос, об этом много говорили и я например понял это как задачу предсказать где он скорее всего окажется. Команд, которые могут интересовать Кими и при этом имеют вакансии, всего две РБ и Феррари, в Лотусе он останется только если не подпишется в вышеназванные, но это практически подписаться на вторикельство к Грожану - если бы не было малазийской ночи, после которой у Кими окончательно изменилось отношение к команде и уже приехав в Китай Кими это подтвердил, опровергая вопросы журналистов, о том что Лотус для него самая комфортная и без политики. Поэтому Кими стремится свалить из этой Грожановской команды в феттелевскую или алонсовскою. всё просто, я понадеялся, что ему удастся уйти из лотуса не безработным, но то что Феттель будет препятствием писал ещё полгода назад, а то что Алонсо теряет фавор, тоже писал ещё после Австралии, поэтому если и есть у Кими шансы, то только в Феррари, поэтому за них и проголосовал. А если бы меня спросили где я хочу видеть Кими, то я бы сказал, что хочу его видеть акционером(крупным) Лотуса или Вильямса и чтобы там и гонялся, где будут акции.

Опять навыдумывал - когда затевался ещё этот опрос, об этом много говорили и я например понял это как задачу предсказать где он скорее всего окажется. Команд, которые могут интересовать Кими и при этом имеют вакансии, всего две РБ и Феррари, в Лотусе он останется только если не подпишется в вышеназванные, но это практически подписаться на вторикельство к Грожану - если бы не было малазийской ночи, после которой у Кими окончательно изменилось отношение к команде и уже приехав в Китай Кими это подтвердил, опровергая вопросы журналистов, о том что Лотус для него самая комфортная и без политики. Поэтому Кими стремится свалить из этой Грожановской команды в феттелевскую или алонсовскою. всё просто, я понадеялся, что ему удастся уйти из лотуса не безработным, но то что Феттель будет препятствием писал ещё полгода назад, а то что Алонсо теряет фавор, тоже писал ещё после Австралии, поэтому если и есть у Кими шансы, то только в Феррари, поэтому за них и проголосовал. А если бы меня спросили где я хочу видеть Кими, то я бы сказал, что хочу его видеть акционером(крупным) Лотуса или Вильямса и чтобы там и гонялся, где будут акции.

что же не свалил? Это они ему предлагают место, а не он к ним напрашивается. Значит не хочет! А ты пишешь стремится.

В Феррари никто его не звал, в МакЛарен тоже, и в Мерседес. Там лишь гипотетически могут уволить Массу, отпустить Баттона и Росберга. Но зависит это не от Кими, а от Монтеземоло, Денниса и Уитмарша, Вольффа и Брауна.

Всё уже сказано, Кими хочет заводскую команду, он хочет гарантий.

Один нандофан написал вчера на буржуйском форуме:

Масса на испанском ТВ: Кими будет нелегко вернуться в Феррари.

http://forums.autosport.com/topic/188819-kimi-to-ferrari/page-48#entry6400227

что же не свалил? Это они ему предлагают место, а не он к ним напрашивается. Значит не хочет! А ты пишешь стремится.

В Феррари никто его не звал, в МакЛарен тоже, и в Мерседес. Там лишь гипотетически могут уволить Массу, отпустить Баттона и Росберга. Но зависит это не от Кими, а от Монтеземоло, Денниса и Уитмарша, Вольффа и Брауна.

Всё уже сказано, Кими хочет заводскую команду, он хочет гарантий.

Да же не знаю как и ответить, вроде я писал, что стремится свалить из Лотуса, а ты читаешь это как : он стремится в эти команды. Это не одно и тоже, если что. Во первых если бы я утверждал, так как ты прочитал, то Кими пришлось бы подписывать договор сразу с двумя командами, но это ведь не возможно. Во-вторых, кто куда, кого и как зовёт, это ещё тоже вопрос - РБ в прессе говорит, что ведёт переговоры с Кими, что он кандидат, а оказывается они даже не отвечают на вопросы Кими и Робертсона, то есть нет никаких переговоров - так что Кими, через робертсона, даже вынужден был объявить о прекращении этих "переговоров".

Можно стремиться уйти и при этом не уходить, если некуда, а ты говоришь: "как некуда? Вон на бирже сколько вакансий". Однако безработные всё равно есть при этом, не каждая вакансия, это то, что тебе нужно, поэтому то, что Кими не подписал ещё ни с кем контракт, совсем не значит, что он не стремится уйти из Лотуса. Не хотел бы уйти, не рассматривал бы другие варианты, это кстати в твоей логике. :D

А в чём разница с rest ? Он тоже самое говорит. Он возражает тому, кто думал, что тут пожелания для Кими куда ему идти. :)

Только поддержка его позиции, но её нужно было озвучить. Не молчать же, когда согласен?

В моем опросе два вопроса для наглядности. Причина моего желания совпадает с намерениями Кими быть в команде с заводской поддержкой. В 2015 придет Хонда, надеюсь, в качестве эксклюзивного поставщика моторов. В следующем году будут двигатели Мерседес, которые обещают быть самыми мощными, а надежными или нет будет видно. Свои озвучил, а твоих причин, как я понял просто нет.

Вопрос опроса требует, сам опрос не требует ничего. Если абсолютное большинство, отвечая на вопрос "Где будет выступать Кими Райкконен в 2014 году?" подразумевает свои желания, то тебе надо обратиться к большинству, а не ко мне. Сам вопрос, "где будет выступать Кими" предполагает определить где он окажется в 2014, и точно никак не вяжется с "где хочется, чтобы выступал Кими" или с каким-то другим пожеланием голосующего.

Борис, ты не прав (С)

Не смеши.

Перед тем, как спорить, кто прав, а кто нет, надо сначала выучить матчасть и уяснить, что Speed Trap сегодня на большинстве трасс максималкой, ранее измерявшейся транспондером машины, таковой не является.

Это обычный замер скорости в одной из точек трассы, причем иногда далекой от максимальной.

Так в Спа в этом году датчик замера Speed Trap был установлен на выходе из 4 поворота. При этом скорость на датчике Т1 (конец первого сектора, в конце прямой перед входом в 5 поворот и выше, и гораздо ближе к максимальной).

Какие места занимали пилоты на Т1, Т2 и Т3 (финишная линия), я привел выше.

В практике да, там дейтсвительно были разные настройки. Но не в гонке.

Вот теперь попробуй посмотреть на все это еще раз.

Кими : и чё , всем надо Ньюи стихи писать ?

Алонсо: а Феттелю 3 раза ку делать и улыбатся ?

РБ-шник: ну да ...

Кими : ну его нафиг тогда ... ты пойдешь ? я нет.

Алонсо: и я нет.мне самому у нас 2 ку делают ...

Да не, они просто шутили над молодежью :)

sd0QLSys.gif

А молодешь над ними :D

4BHl4Z0P.gif

подскажите счет в опросе кто лидирует?..я не могу посмотреть :dry:

Да не, они просто шутили над молодежью :)

sd0QLSys.gif

А молодешь над ними :D

4BHl4Z0P.gif

Мы тут в последнее время часто шутим, даже не всегда успеваем смайлы ставить в конце шутки.

Я вполне допускаю, что плёнка всё это может вызвать. Инородный объект, тем более плёнка, прилипла, перекрыла пути вентиляции где-нибудь, и пошёл процесс.

Клубы карбоновый пыли были заметны еще на старте, я еще испугалась, что кимин болид дымится. Если верить официально Версии, пленка попала в тормозные диски еще на прогревочном круге,а команда это заметила только на питстопе ? Сомнительно и не правдоподобно

Парни, я отлично понял суть опроса, поэтому и приплёл это к плоду больного воображения того финского писаки. Просто от месяца без гонок у некоторых журналистов поплыли мозги, и понеслись тут небылицы, один дурак сказал - другой повторил.

Какое Феррари? Откуда оно вообще всплыло? Помню, в одном интервью (кажись Автоспринт) Кими сам говорил, что у него два варианта, и оба эти варианта с моторами Рено. Про контракт с Феррари Кими ни разу не говорил, это всё басни.

Вот поэтому и удивили меня камрады, поверившие в эту пургу. Да, в этом опросе вы не желаете Кими в Феррари, но голосуете за то, что якобы Кими сам хочет туда вернуться. Но если вы забыли историю, то я уверен, что Кими не забыл. И его досрочный уход в 2009, с сопутствующими комментариями Луки и Степана, мотивацию и т.п., и апгрейд под Центра в 2008, и кучу итальянского негатива даже в 2007 всего лишь после 4-й гонки, когда Кими сразу после схода в Барсе уехал смотреть финал ЧМ по хоккею.

И после всего этого кошмара Райкконен должен понять и простить? А что собственно изменилось? Ничего! Просто прошло 4 года. Да Лука после того ни разу и не пожалел о содеянном, ни разу от него не было слышно слова хорошего про Кими. Я не уважаю таких людей, которые нагадят, не извинятся, а потом со временем спускают всё на тормозах. Поэтому и уверен, что к красным Кими не вернётся. Есть в этой жизни честь и принципы, а это поважнее быстрой машины и бонусов.

sd0QLSys.gif

Вэббер: - Ну что мужики, всё, ухожу в Ле-Ман. Жду вас в скором времени.

Райкконен: - да я вот тоже думаю, контракт только с Феррари заключу и досрочно уйду. Ха ха

Алонсо: - хи хи хи

4BHl4Z0P.gif

Хэмильтон: - Уезжают в родные края дембеля дембеля дембеля (рэп читает)

ну чо, натрепались?))))

ну чо, натрепались?))))

да не о чем больше :unknw: Всё вроде выяснили, кроме того, где Кими будет в следующем году.

Следите ли вы за обсуждениями «Формулы-1» в интернет-сообществах? Бывало ли такое, что какие-нибудь темы заставляли вас вступать в полемику с рядовыми пользователями? (Сергей Андреевич)

– Последний раз я следил за этим много лет назад, пытался общаться с людьми. Мне принципиально не нравится то, как это происходит. Мне не нравится безнаказанность людей, обезличенность. Я себе не могу представить даже половину того, что они пишут, чтобы они в лицо друг другу сказали. Я не говорю о себе. Неприятно читать оскорбления в адрес людей, которых я уважаю, тех же пилотов, которые рискуют своей жизнью. А люди сидят дома перед компьютером и поливают их грязью с такой легкостью, что у меня дух захватывает.

Я иногда с ума схожу, но не реагирую. Я понял, что все равно никого не переубедишь. Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru.../102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова

Следите ли вы за обсуждениями «Формулы-1» в интернет-сообществах? Бывало ли такое, что какие-нибудь темы заставляли вас вступать в полемику с рядовыми пользователями? (Сергей Андреевич)

– Последний раз я следил за этим много лет назад, пытался общаться с людьми. Мне принципиально не нравится то, как это происходит. Мне не нравится безнаказанность людей, обезличенность. Я себе не могу представить даже половину того, что они пишут, чтобы они в лицо друг другу сказали. Я не говорю о себе. Неприятно читать оскорбления в адрес людей, которых я уважаю, тех же пилотов, которые рискуют своей жизнью. А люди сидят дома перед компьютером и поливают их грязью с такой легкостью, что у меня дух захватывает.

Я иногда с ума схожу, но не реагирую. Я понял, что все равно никого не переубедишь. Мне иногда кажется, что люди не болеют, а просто пришли выплеснуть какой-то негатив на других. Когда я все это вижу, у меня не возникает желания тратить свое свободное время на это. http://www.sports.ru.../102785018.html Задумайтесь над этими словами Алексея Попова

А кто это, какой то священник?

да не о чем больше :unknw: Всё вроде выяснили, кроме того, где Кими будет в следующем году.

Так разве не в Мерседесе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...