Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Хорошо бы именно в юмор.

Только юмор в том, что Кими знает где будет в следующем году, поэтому так отрешенно смотрит. Алонсо с тревогой взирает на Риккардо (РБ-шник).

Это фото можно коротко озаглавить "кто в Ред Булл", жаль что нужно ждать до финиша Монцы появления возможных заявлений на послегоночных пресс-конференциях.

Это не Риккардо, а Веббер, наверное рассказывает про подковёрные игры в РБ и отговаривает туда переходить.)) Хотя, наверняка эти трое давно уже всё знают, кто где будет.

Поделиться этим сообщением

Меня интересует результат, а не процесс

Процесс: Грожан, разогнавшись, как следует, на старте Спа '2012, выносит Алонсо.

Результат: сход Алонсо.

Убираем процесс - он нам не интересен. Остаемся с результатом в чистом выигрыше - Алонсо "слился", Алонсо - хреновый гоньщег...

Как-то так по твоей логике получается.

Всё очень просто -

BSjsRm_CAAIIJHk.jpg

Кор: В этом году ходят разговоры о том, что Кими Райкконен может заменить Марка Веббера в Ред Булл, и ты, в равной степени, гонялся с обоими в одной и той же команде, ты...как бы ты сравнил их, в чём состоят их сильные стороны?

Култ: У Кими есть главное достоинство - врождённая способность ездить быстро. И точка.

Сильные стороны Марка - он быстр, он предан делу, он командный игрок, он спортивен, сосредоточен. Понимаешь, как по мне, у Марка намного больше сильных сторон, чем у Кими. Но у Кими есть одня сильная сторона, и это очень важная сторона, потому что он быстр. Но я не считаю, что он трудолюбив, я не считаю, что он спортивен, не считаю, что он в большой степени командный игрок, по моему мнению. Это не...это не...понимаешь, я считаю, Кими очень прямая личность, то, что ты видишь, то и получаешь (то и есть на самом деле), понимаешь, это качество. Есть люди, от которых ты точно не знаешь чего ждать, потому что они делают одно...говорят одно, а делают другое, я думаю, Кими очень прямой (честный) во всех отношениях. Они оба были бы отличными активами для твоей команды, но очень разными.

Возможно скажу грубо, но, мне кажется, это просто говорит зависть.

Зависть простого парня, который всю жизнь трудится-трудится, соблюдает установленные правила, поддерживает команду и прочее, но все равно не достигает того, на что рассчитывает.

Зависть к чистому таланту, к человеку, которому нужно затрачивать меньше усилий (или это лишь так кажется "простому парню") получая гораздо больше и который может себе позволить быть свободным. А это главное.

Особенно, когда у "простого парня" уже есть время оглядываться на прожитые годы.

Sky Sports: Эрик Буллье уверен, что Кими Райкконен останется в Лотус.

По-моему по фото уже все ясно - вы видели когда-нибудь, чтобы Кими догонял другого человека поздороваться, при чем через плечо на ходу, а фин давил лыбу?

Лука мог выдать перл про брата-близнеца Кими, но никогда так жестко не высказывался про своего первого пилота в прессе - значит там действительно серьезный разлад. При чем эта холодность наступила, когда Ферни завел себе Капустину.

1148740_566851326708924_886644728_n.jpg

и так, сегодня наша тактика - 1 пит-стоп, 2 комплекта медиума.

Кими: Не понял?...

Понимаешь... Как бы тебе это объяснить?...

Булье не надоело самому генерировать взаимоисключающие параграфы? Зачем ему эта «заноза в заднице Лотуса»?

Булье не надоело самому генерировать взаимоисключающие параграфы? Зачем ему эта «заноза в заднице Лотуса»?

После схода Кими в Спа я начал сомневаться, что финн покинет Лотус. :D

Соглашусь с Булье, теперь можно точно сказать, как сильно Кими любит команду и, как ему хорошо в Лотусе :D :D :D

Тут заметил, что Кими жуется на прессухах. Не удивлюсь, что он является на текущий момент лучшей рекламой Мальборо. Точно курит постоянно

По-моему по фото уже все ясно - вы видели когда-нибудь, чтобы Кими догонял другого человека поздороваться, при чем через плечо на ходу, а фин давил лыбу?

Лука мог выдать перл про брата-близнеца Кими, но никогда так жестко не высказывался про своего первого пилота в прессе - значит там действительно серьезный разлад. При чем эта холодность наступила, когда Ферни завел себе Капустину.

А такое было в этот раз?

Холодность наступила, когда Алонсо не смог превзойти результаты Кими за тот же период, и у Луки возник вопрос: - а зачем мы тогда всё это затевали?

Тут заметил, что Кими жуется на прессухах.

Никоретте он жует (жевательная резинка против курения). С ралли еще подмечено.

Не знаю, было тут 60 сек. с Кими:

Мыльная опера продолжается.

С Чемпионата:

Лопес: шансы "Лотуса" на то, чтобы сохранить Райкконена, достаточно высоки

Совладелец "Лотуса” Жерар Лопес заявил, что шансы сохранить Кими Райкконена в команде на сезон-2014 достаточно высоки. Напомним, что финн рассматривается в качестве одного из кандидатов на смену Марку Уэбберу в "Ред Булл”.

"Финансовая сторона не является проблемой. В первую очередь он хочет получить гарантии относительно следующего года. Мы – топ-команда, но в 2014-м нас ждут значительные перемены в техническом регламенте, и никто не хочет оказаться в роли проигравшего

Мы понимаем, чего Кими от нас ждёт. Я имею в виду техническую сторону вопроса. Его интересует, какие у нас будут отношения с "Рено” в следующем году и тому подобные вещи. Шансы на то, что он останется, весьма высоки. Я в это верю”, — приводит слова Лопеса F1news.ru.

Самое интересное, что чемпионат опустился до цитирования этого ресурса.

Еще как минимум две недели неопределенности. А скорее всего и до Сингапура.

Холодность наступила, когда Алонсо не смог превзойти результаты Кими за тот же период, и у Луки возник вопрос: - а зачем мы тогда всё это затевали?

Думаю, когда появилась Даша - Алонсо расслабился и кое-что просто донесли до сведения Луки (Ферни мог пошутить, или подзабить на команду - речь не о дежурных командных интервью). Но я помню, как Лука начал холодно говорить еще в конце прошлого года:

Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решат переехать на Гавайи, я бы хотел, чтобы на его место перешел Феттель. Однако я не думаю, что возможен вариант, при котором они вдвоем будут выступать за Ferrari. Если в вашей команде выступает лучший гонщик, вы должны создать для него оптимальные условия.

http://www.f1news.ru/news/f1-81927.html

А по одеждам Алексея Попова когда гадать будете?

А по одеждам Алексея Попова когда гадать будете?

А что, Алонсо её уже одевал :newconfus:

Sky Sports: Эрик Буллье уверен, что Кими Райкконен останется в Лотус.

В Гравити поняли чего так не хватает Кими ещё со времён мака - сходы, вот теперь Кими доволен, особенно приятно, что сход произошёл именно там, где как раз все ожидали укрепления позиций в ЛЗ, а тут раз и фигвамвсем - разрыв увеличили по максимуму - разом на 25 очков и теперь уже отставание 63 очка и это отставание не от кого-нибудь, а от РБ, что означает конец борьбы за титул. И это именно то, что хотел Кими, он хотел чтобы это произошло именно в Спа, на его любимой трассе и Гравитикоманда это сделала, понятно почему кимофилы с таким уважением относятся к команде - потому, что команда делает всё, чтобы удержать Кими, говорят, что даже закупили таблетки фумитокса и раптора, чтобы безболезненно оставлять дежурное освещение в боксе Кими в ночь с пятницы на субботу и чтобы никакая насекомая не нагадила бы на болид. Уж теперь-то даже я уверен(раньше, признаюсь- не верил), что Кими останется в Лотусе. :D

При чем эта холодность наступила, когда Ферни завел себе Капустину.

:lol: Вот оно чё, всё раскрыто - банальная ревность, старик ди Монтедземоло сам клинья подбивал, но русская красавица выбрала молодого испанца, ну тогда Алонсо действительно в следующем году поедет на Гавайи.

После слов Лопеса у меня появилось ощущение, что он пытается вновь договориться с Рено о заводской поддержке, и именно этого ждет Райкконен.

После слов Лопеса у меня появилось ощущение, что он пытается вновь договориться с Рено о заводской поддержке, и именно этого ждет Райкконен.

Матешиц этого не допустит, у Рено будет только один привилегированный партнёр.

Думаю, когда появилась Даша - Алонсо расслабился и кое-что просто донесли до сведения Луки (Ферни мог пошутить, или подзабить на команду - речь не о дежурных командных интервью). Но я помню, как Лука начал холодно говорить еще в конце прошлого года:

http://www.f1news.ru...s/f1-81927.html

Всё правильно, именно тогда и стало ясно(особенно в Сузуке), что ничего Фуры не выиграли заменив Кими на Алонсо и поэтому Лука и стал отправлять в сад Алонсу, ну а раз у него есть девушка, то естественно вместе с ней, не оставлять же её одну в Феррари.

Всё правильно, именно тогда и стало ясно(особенно в Сузуке), что ничего Фуры не выиграли заменив Кими на Алонсо и поэтому Лука и стал отправлять в сад Алонсу, ну а раз у него есть девушка, то естественно вместе с ней, не оставлять же её одну в Феррари.

А почему бы и нет - Катерхам вон, выгнав пилота, бабёнку у себя оставил :D

В Гравити поняли чего так не хватает Кими ещё со времён мака - сходы, вот теперь Кими доволен,

особенно приятно, что сход произошёл именно там, где как раз все ожидали укрепления позиций в ЛЗ, а тут раз и фигвамвсем - разрыв увеличилм по максимуму - разом на 25 очков и теперь уже отставание 63 очка и это отставание не от кого-нибудь, а от РБ, что означает конец борьбы за титул. И это именно то, что хотел Кими, он хотел чтобы это произошло именно в Спа, на его любимой трассе и Гравитикоманда это сделала, понятно почему кимофилы с таким уважением относятся к команде - потому, что команда делает всё, чтобы удержать Кими, говорят, что даже закупили таблетки фумитокса и раптора, чтобы безболезненно оставлять дежурное освещение в боксе Кими в ночь с пятницы на субботу и чтобы никакая насекомая не нагадила бы на болид. Уж теперь-то даже я уверен(раньше, признаюсь- не верил), что Кими останется в Лотусе.
:D

:good: :good: :good:

Вот оно чё, всё раскрыто - банальная ревность, старик ди Монтедземоло сам клинья подбивал, но русская красавица выбрала молодого испанца, ну тогда Алонсо действительно в следующем году поедет на Гавайи.

:rofl:

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...