Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Если и придется нам доставать лошадь из мусорного ведра, это будет его чисто финансовое решение. Разговоры про "деньги не главное" не прокатят.

Поделиться этим сообщением

«Переговоры с «Ред Булл» не были

успешными и завершились некоторое

время назад», – цитирует Робертсона

Turun Sanomat.

Он про очередной этап переговоров, он ее говорит что они прекращены вцелом.

Из чего? И что изменилось, если Робертсон дышал бы дальше в тряпочку?

Из топ-5, как оказалось(по слухам) даже в Феррари возможный вариант, теперь ещё и Мерс появился, а значит какое-нибудь, хоть и жиденькое, но предложение от Мака тоже наверняка есть. Не удивлюсь, если робертсоны и с Заубером поговорили и с Сироткиным старшим - они обязаны предусмотреть все варианты - у них от этого очень большая выгода получается.

И все варианты на порядок хуже быков - но Робертсон почему-то отказал именно им. Публично.

Вопрос - для чего??? Чтобы повысить з/п у красных?

Lotus F1 Team

@ Lotus_F1Team

On an unrelated note, check out @zeyneponat 's

amazing birthday cake! Pretty cool huh? #

GreatFans pic.twitter.com/p4rJOSPiC7

17:56 вт, 20 авг.

BSHdhnECYAEIHFr.jpg

И все варианты на порядок хуже быков - но Робертсон почему-то отказал именно им. Публично.

Надавить на всех, кому интересен Кими, будь то Феррари, Лотус и т.д.

Вижу.

Вижу фанеру, пролетающую над Парижем.

Из чего? И что изменилось, если Робертсон дышал бы дальше в тряпочку?

я вообще с тобой не согласна, но тут не согласна вдвойне)) Робертсоны- очень крутые манагеры, даже Лотус разоряется от условий, на которых Кими сами же подписали. Контракт с Феррари - это вообще шедевр. Что они разводили в 2005, это нечто, даже самого Флава надурили.

Короче, то, что они выбьют максимум - я уверена. А там уже Кими решит, достаточно ему этого или нет.

может еще не решено ничего окончательно. может слова Робертсона часть игры. Вон Быки то про Спа говорили, что заявят, то Марко теперь про Монцу уже поет. понятно, что ничего непонятно.

Тем не менее ощущение есть, что с Быками походу не срослось. а Фуры - весьма возможно. ну либо Лотус останется. Мерсы Маки думаю не тема

может еще не решено ничего окончательно. может слова Робертсона часть игры

Матешиц подтвердил Риккадро жи. Хотя может затупил мужик :)

Владелец команды Дитрих Матешиц подтвердил контракт с Риккардо, находясь в отпуске на Фиджи

я вообще с тобой не согласна, но тут не согласна вдвойне)) Робертсоны- очень крутые манагеры, даже Лотус разоряется от условий, на которых Кими сами же подписали. Контракт с Феррари - это вообще шедевр. Что они разводили в 2005, это нечто, даже самого Флава надурили.

Короче, то, что они выбьют максимум - я уверена. А там уже Кими решит, достаточно ему этого или нет.

Лотус разоряется, потому что нет средств, а не из-за 3 млн фиксированной части контракта.

Особенно крутой контракт был в 2010, и еще круче - в 2011, когда в одном случае Кимыч сам названивал в Ситро, потом ездил за свои, потом сам же позвонил Булье.

Но я помню и Лука у тебя был папусиком, так что это нормально.

Ну феррари - это только ради денег. И признаться в своей торгуемости. С другой стороны чем это плохо. Пропишут все в контракте. Хоть сново выгоняйте.

Но все это как-то беспринципностью попахивает... да и машины там плохие строят последнее время.

Вы слишком недооцениваете Кими если считаете что Феррари ради денег, как показала история с тем же Вильямсом, в итое оказалось что проблема была не в деньгах а в предвзятости некоторых паразитах которые сидят на теле команд (Тото).

С твоей точки зрения, основанной на твоих представлениях, а у них инфа есть конкретная, а это несколько иной материал для принятия решений.

Матешиц подтвердил Риккадро жи. Хотя может затупил мужик :)

Хельмут Марко: «До уик-энда в Спа мы не

сделаем никаких заявлений. Больше мне

нечего добавить».

не только я в нём ошибалась)) Уверена, что Кими тоже.

Робертсон обещает не слишком затягивать переговоры "I am hopeful we will sort something out in the not too distant future".

Чего-то не вызывает доверия. Или придумали, или не так перевели. Это Кими им интервью давал чтоли? Ибо не ссылаются ни на кого, да и на буржуйских сайтах подобного ни разу не встречал

Кстати вот, у кого есть возможность послушать...Про то, что переговоры в РБ не закончены ещё.

До Монцы они не собираются никого объявлять.

http://www1.skysport...l-move-for-kimi

Ты зачем Галя так жутко боянишь? :D

может еще не решено ничего окончательно. может слова Робертсона часть игры. Вон Быки то про Спа говорили, что заявят, то Марко теперь про Монцу уже поет. понятно, что ничего непонятно.

Тем не менее ощущение есть, что с Быками походу не срослось. а Фуры - весьма возможно. ну либо Лотус останется. Мерсы Маки думаю не тема

Не будет ли выглядеть менеджмент РБ после такого подписания, эээ, несколько по-идиотски?

Чего-то не вызывает доверия. Или придумали, или не так перевели. Это Кими им интервью давал чтоли? Ибо не ссылаются ни на кого, да и на буржуйских сайтах подобного ни разу не встречал

Это случаем не выдержка из последнего интервью оффсайту ф1? Я тоже помню оригинал про моторы рено. Но ситуация могла измениться, Робертсон же сказал, что его работа - говорить со всеми командами, в которых есть вакансии.

Ты зачем Галя так жутко боянишь? :D

:blush:

С твоей точки зрения, основанной на твоих представлениях, а у них инфа есть конкретная, а это несколько иной материал для принятия решений.

Я готов послушать твои или чьи угодно представления, где Кими будет лучше в следующем сезоне, чем в РБ.

Лотус разоряется, потому что нет средств, а не из-за 3 млн фиксированной части контракта.

Особенно крутой контракт был в 2010, и еще круче - в 2011, когда в одном случае Кимыч сам названивал в Ситро, потом ездил за свои, потом сам же позвонил Булье.

Там в раллях не стоит оценивать Робертсонов как в Ф-1, там для них не их территория - нельзя быть успешным везде и во всём. И к тому же, тогда Кими изменил их функции и стал сам многое делать, но не потому что они плохие, а потому что в ралли так с менеджерами не работают как в Ф-1, там нет таких денег и соответственно не может быть и таких %.

и что?

Да ничего там не будет - возьмут Халка/Ди Ресту/может выцепят Баттона. Просто Рикьярдо никто не будет сажать - поэтому отсрочили выбор.

Давненько сюда не заходил, а тут у вас опрос :good: Главное чтобы остался, а команда неважно какая будет, он и на заубере в первой гонке :lazy2: очки взял, в любом случае будет интересно

Да ничего там не будет - возьмут Халка/Ди Ресту/может выцепят Баттона. Просто Рикьярдо никто не будет сажать - поэтому отсрочили выбор.

Не верю. Это не в их фашистской традиции самолюбования. Возьмут одного наивного молодого австралийского вместо переставшего быть наивным старого

Это случаем не выдержка из последнего интервью оффсайту ф1? Я тоже помню оригинал про моторы рено. Но ситуация могла измениться, Робертсон же сказал, что его работа - говорить со всеми командами, в которых есть вакансии.

Нет, там он об этом не говорил. Только о том, что обращает внимание не только на потенциал болида но и на детали. Про двигатели там не было

Вы слишком недооцениваете Кими если считаете что Феррари ради денег, как показала история с тем же Вильямсом, в итое оказалось что проблема была не в деньгах а в предвзятости некоторых паразитах которые сидят на теле команд (Тото).

а причем тут Вольфф? Кто вообще выдумал эти якобы плохие взаимоотношения Вольффа и Райкконена?

Ну обронил слова мужик с горяча, кстати не конкретизируя, кроме национальности. Имел право, Кими его бортанул и молча в Лотус свинтил. Но в сегодняшней ситуации, Вольфф сам кинул Вильямс, поэтому если они в Мерседесе окажутся рядом, думаю Вольфф всё сделает, чтобы именно Кими получал большую поддержку со стороны команды, нежели Хэмильтон (с Росбергом варианта даже быть не может). А вот Браун, если его не отправят в Британию, будет защищать Хэмильтона и свои национальные интересы.

Так что Вольфф в Мерседесе - это самый значимый человек, для прихода туда Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...