Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не реально, ни формально, Масса бы не тянул.

Кими номер 1 будет в любой команде (кроме РБ, пока там палец) и это не обсуждается!

Я не люблю Массу, но например в конце прошлого сезона он Алонсо в квале стабильно опережал. А в 2008/первая половина 2009 сливались практически все квалы, как ни прискорбно это признавать. До сих пор ненавижу Феррари за это, как можно было не разобраться с проблемами Кими за такое-то время. И мне вот не кажется повторение такой ситуации совсем уж нереальным. Кими-то особо некуда идти. Он очень стабилен на дистанции, но темпа временами не хватает, хотя он очень любит это отрицать :( .

Поделиться этим сообщением

Даже если допустить такой поворот событий, то что дальше? Ты похоже уже давно не наблюдаешь за Массой и не знаешь, в каком он сейчас положении, чтоб брать его в расчет...

На первого номера при Кими его конечно же уже больше не поставят, но вот я не удивлюсь, что сейчас его результаты могут очень серьёзно улучшиться(если с Алонсо разлад у Луки) или будут ещё хуже, если алонсо остаётся и нужно списать именно Массу.

На первого номера при Кими его конечно же уже больше не поставят, но вот я не удивлюсь, что сейчас его результаты могут очень серьёзно улучшиться(если с Алонсо разлад у Луки) или будут ещё хуже, если алонсо остаётся и нужно списать именно Массу.

Ну это улучшение или ухудшение все равно особо от него зависеть не будет. Его даже спрашивать не будут о чем-то. И он будет говорить то, что ему скажут, ну может разве что перед началом нового сезона позволят небольшую вольность.

Но, это если Кими перейдет в Феррари. А пока - это всего лишь слухи, при чем не от самых авторитетных источников.

Даже если допустить такой поворот событий, то что дальше? Ты похоже уже давно не наблюдаешь за Массой и не знаешь, в каком он сейчас положении, чтоб брать его в расчет...

Есть такое наблюдение, всегда Кими исключительно стабилен в показывании своих времен, но, скажем так, пики часто ниже чем у напарника (возьмем даже того же самого Гросжана). Да, эта стабильность практически однозначно самая высокая среди всех пилотов что и позволяет всегда быть быстрее в гонке, но все же создается вречатление что он реже других ищет варианты улучшить, еще где-то прибавить. Штампует суперстабильно и все. Если Баттон часто просто не находит где, то Кими не ищет, я бы назвал это небольшой нехваткой самокритичности, что-ли. Скорее всего на этой почве разладка с Феррари была. Очень упёрт же.

Я не люблю Массу, но например в конце прошлого сезона он Алонсо в квале стабильно опережал. А в 2008/первая половина 2009 сливались практически все квалы, как ни прискорбно это признавать. До сих пор ненавижу Феррари за это, как можно было не разобраться с проблемами Кими за такое-то время. И мне вот не кажется повторение такой ситуации совсем уж нереальным. Кими-то особо некуда идти. Он очень стабилен на дистанции, но темпа временами не хватает, хотя он очень любит это отрицать :( .

Может быть для вида и дадут слабинку в плюс массе, но что бы вот так по пол сезона....нет! И думать забудь :)

Есть такое наблюдение, всегда Кими исключительно стабилен в показывании своих времен, но, скажем так, пики часто ниже чем у напарника (возьмем даже того же самого Гросжана). Да, эта стабильность практически однозначно самая высокая среди всех пилотов что и позволяет всегда быть быстрее в гонке, но все же создается вречатление что он реже других ищет варианты улучшить, еще где-то прибавить. Штампует суперстабильно и все. Если Баттон часто просто не находит где, то Кими не ищет, я бы назвал это небольшой нехваткой самокритичности, что-ли. Скорее всего на этой почве разладка с Феррари была. Очень упёрт же.

Кими всё давно нашел. :D

А если серьёзно - то однобоко ты смотришь на ситуацию. Поиски Грожана пока ни к чему не привели, не понятно, как его поиски влияют на покрышки, (на расход топлива и т.д.).

Кими - не уперт, Кими - опытен, а вот Грожан - ну пусть ищет, у него ещё опыта маловато.

тут главное слово "не люблю Массу" отсда все вытекло, Ферарри давно четко дали понять что мнение пилота их мало волнут им нужен титул и разбираться они будут в проблемах того пилота которрый ближе к титулу, в 2008 у Кими и Фелипе были равные права, я про начала, а то что сделали ставку на Массу так это мозно и к Кими предьявы высказать, середину сезона реално он откатал не очень

по крайнем мере в Спа Кими никто не мешал бороться, и был достаточно быстр, или это вопреки проблемам????, да и что тут все на Массу накинулись,

слухи про Феррари были ,но слухов что он вместо Ала не было да и нафиг эти слузи пока на серьезном уровне тема только про место в РБР

2 квалификации из 20 - "стабильно опережал"? хорошие критерии.

разладка с Феррари была не столко по спортивным принципам, сколько по условиям контракта , если бы Робертсон был более гибким случиться все могло и по другому

Чушь какая-то. Достаточно лучшие времена в их гонках смотреть. При том, что Кими зачастую идет на меньшее количество питов и едет в конце на более убитой резине чем Грожан.

скорее всего это внешне так кажется, потому что он не комментирует свои выступления. Он говорит что там-то и там-то можно было прибавить, что мы могли и выиграть.Это как раз и есть самокритичность. Он не заявляет что выжал максимум. Да бывает такое, что он говорит о результате - это максимум чего мы могли добиться на этой трассе, но чаще всё-таки он не идеализирует ситуацию и не ищет виновных среди других. Про свои ошибки тоже не умалчивает.

Он по характеру такой, просто внешне он этого не проявляет. Мы же не знаем что у него на душе, когда он второе место занимает, а ему первое хочется и шансы малы, но были. Наверняка он внутри себя ищет ответ, ищет что он сам сделал не так, где он промашку дал, где команда. И потому, что он не только в команде причины неудач ищет, а и в самом себе, он их и не критикует публично.

Наверняка он выкладывается полностью, это лишь кажется что он спокоен. Все же помнят его: " - ...оставьте меня в покое!" в Абу-Даби, потому что он наконец то реально лидировал, и шансы на победу уже не зависили от команды, а только от него. Вот в этом моменте всё его внутреннее переживание, которое он всегда скрывает и не выдает на публику, вырвалось наружу. Он тоже нервничает, он тоже психует, он тоже радоваться умеет (этой же победе, он же улыбался, совсем недолго, но очень искренне). Просто человек все свои эмоции держит в себе, для мужчины очень достойное качество.

создается вречатление что он реже других ищет варианты улучшить, еще где-то прибавить. Штампует суперстабильно и все. Если Баттон часто просто не находит где, то Кими не ищет, я бы назвал это небольшой нехваткой самокритичности, что-ли.

Это несправедливо. У Кими неколько гонок в 1с от победы, конечно, в этом случае разочарование чувствуется сильнее, чем нежели он боролся за 5-6е места. Выше всех его вторых мест - только первые, и мы помним, что очень трудно было бы их взять - это не зависело от Кими и его скорости совсем.

На главной опровержение от Феррари. Райкконен подписан :newconfus: :good: По аналогии с прошлыми годами. Если они не подписали пилота, опровержения не следует.

На главной опровержение от Феррари. Райкконен подписан :newconfus: :good: По аналогии с прошлыми годами. Если они не подписали пилота, опровержения не следует.

жаль. Я сегодня подтверждения чего-либо ждал. А если сегодня опровержение, значит подтверждения сегодня точно не будет. Слишком долго.

Да какое-то опровержение мутное. Соглашусь.

Получается, что Кими уже одной ногой в Феррари :bigwink:

И из слов на главной выходит, что Массу они не меняют :)

В крайнем случае Алонсо может уйти в Лотус :D

Получается, что Кими уже одной ногой в Феррари :bigwink:

И из слов на главной выходит, что Массу они не меняют :)

В крайнем случае Алонсо может уйти в Лотус :D

«В данный момент мы не следим за ситуацией на рынке пилотов, – цитирует BBC представителя Ferrari. – Наш приоритет – борьба за чемпионский титул. Гонщики не представляют для нас проблем, даже если придется заменить Фелипе»

Мне кажется, именно Масса на выход. Двоих вряд ли поменяют. Алонсо в РБ не пойдет.

Всем привет.

Мне кажется, если бы я не хотел о чем-то говорить, то тоже давал бы такие же мутненькие и размытенькие ответы. Ну какие же они все-таки прохвосты в этой ФЕРРАРЕ. чего-то еще больше уверенности стало, что все-таки подписали. хотяяя... почитать бы оригинал. может быть, понятнее бы стало

«В данный момент мы не следим за ситуацией на рынке пилотов, – цитирует BBC представителя Ferrari. – Наш приоритет – борьба за чемпионский титул. Гонщики не представляют для нас проблем, даже если придется заменить Фелипе»

Мне кажется, именно Масса на выход. Двоих вряд ли поменяют. Алонсо в РБ не пойдет.

"Сегодня Скудерия отреагировала на публикации в прессе, заявив, что «нет никаких оснований» утверждать, что они рассматривают кандидатуру Кими в качестве замены Фелипе Массы".

Наверное я прочитал так же, как и Смирнов :)

А что РБ как воды в рот набрал? Пиарились, пиарились со старта сезона на Кими, а теперь гробовая тишина от них. Хады!

А что РБ как воды в рот набрал? Пиарились, пиарились со старта сезона на Кими, а теперь гробовая тишина от них. Хады!

тост зато вовсю про сменщиков риккиардо говорит.

http://www.bbc.co.uk...rmula1/23700586

"Right now, we're really not giving any thought to the driver-market situation," said a Ferrari spokesman.

Щас мы ваще не думаем о ситуации на рынке пилотов.

Перевожу, контракт подписан

He (a Ferrari spokesman) added that the team were focused on reviving Fernando Alonso's title push.

"That is our priority," he said. "Drivers are not a problem for us even if we were to change Felipe."

Это (титул Алонсо) - наш приоритет. Пилоты ваще не проблема для нас даже если мы выпнем Фелипе.

Кстати, to be to употребляется при запланированном действии что-то совершить. Масса уже вне Феррари.

Перевожу, Масса - на выход. Пилоты не проблема, потому что все на мази и давно. Про титул так, к слову. Алонсо на титул в этом году мало тянет.

Дальше в тексте прямой речи нет, треп BBC о ситуации можно не переводить.

тост зато вовсю про сменщиков риккиардо говорит.

видимо Рикьярдо так хорош, что Тосту не терпится скорее его из команды выгнать

Первоисточник походу BBC, везде эти цитаты вижу на английском. В BBC Ферры пошли опровергать, что не думают о пилотах.

Жду Монцу :D

А что далеко ходить в этом году уже было опровержение про подписание Элисона ( лень искать пруф) и фсе мы знаем где он сейчас...

А было прям так правдоподобно " ... Элисон ? К нам? Нет! Ну что вы... Зачем... У нас все нормуль с инженерами... И бла бла бла..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...