Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

бывает. Видимо я так его ненавидел в тот момент, что третье место за первое принял и с таким наслаждением смаковал этот момент. В отместку той гонке, где он Кими не дал выиграть, Спа 2008. Жаль что это было не первое место, Кими то первого лишился.

Поделиться этим сообщением

Уж если Алонсо так достали, то что уж говорить про Кими...

Не хочу я Кими в Феррари.

Интересно, а Кими сколько очков заработал в ФЙерарри? Если по новому персчитать.

????.... Было такое, но походу по моему не Монце и Льюис не лидировал, это точно. Второе или третье место он слил

Монца 2009, стартовал он с поула, лидировал до 15 круга, потом с 30 по 34. На момент вылета шел третьим. Кими тогда еще и на подиум приехал, что, помнится, вызвало неоднозначную реакцию Луки Монтеземоло.

Интересно, а Кими сколько очков заработал в ФЙерарри? Если по новому персчитать.

Меньше, думаю. У него за 2007 будет приличная цифра (больше, чем в любой сезон Алонсо), но 2008 и 2009 зато будет мало.

И потом, Кими меньше гонок провёл. Во первых, за счёт 2013 уже у Алонсо на 10 гонок больше, во вторых, в 2007-2009 было в сезонах 17-18-17 гонок, а в 2010-2012 вроде как 19-19-20. В общем, сравнивать уже некорректно.

бывает. Видимо я так его ненавидел в тот момент, что третье место за первое принял и с таким наслаждением смаковал этот момент. В отместку той гонке, где он Кими не дал выиграть, Спа 2008. Жаль что это было не первое место, Кими то первого лишился.

Это когда Хэм, Кими лешил первого места? Кими сам не удержал болид когда трасса мокрая была, это его проблемы.

581 за 52 гонки

Это когда Хэм, Кими лешил первого места? Кими сам не удержал болид когда трасса мокрая была, это его проблемы.

ну он очень не хотел Хэму уступать. Я понимаю что сам, но когда я гонку смотрел мне было всё равно. Я все расистские высказывания использовал и британцев проклял, вместе с французами и испанцами, за то, что негров из Африки в качестве рабов привезли в Европу, Америку и все острова в Атлантике ими заполонили.

Мне то хочется, чтобы Кими выигрывал вне зависимости от обстоятльств.

Мама миа

Финское издание Ilta-Sanomat со ссылкой на собственные источники сообщает, что Кими Райкконен принял решение ответить согласием на предложение "Феррари" и вернуться в команду, с которой в 2007 году стал чемпионом мира.

Ранее в европейской прессе появились сведения, согласно которым руководство "Скудерии", осенью 2009 года досрочно разорвавшее контракт с финном, связалось с Кими в дни Гран-при Венгрии. На данный момент неизвестно, чьё именно место займёт Райкконен, однако ранее стало известно об интересе "Ред Булл" к Фернандо Алонсо, чей менеджер Луис Гарсия Абад на "Хунгароринге" встретился с Кристианом Хорнером.

За три года в составе "Феррари" Райкконен, помимо чемпионского титула, помог "Скудерии" завоевать два Кубка конструкторов и одержал девять побед. После ухода Кими команда не завоевала ни одного титула.

Помимо "Феррари" у Кими есть варианты продолжения карьеры в "Ред Булл" и своей нынешней команде "Лотус".

25*9+18*5+15*12+12*6+10*1+8*3+4*4+2*1+1*1= 620 очков

Кими слабак (с).

2parttimewriter special:

ты напомнил капитана Цхарджи... Цхарджи... Цхарджбриджибаджибаева из Джар..бри.. Джарабайды

А я чё? Я ничё.

Другие вона чё, и ничё.

А я чуть чё, так сразу вон чё. (це)

:)

Народ кто знает это финское издание Ilta Sanomat желтуха или были случаи когда инфу угадывали?

Народ кто знает это финское издание Ilta Sanomat желтуха или были случаи когда инфу угадывали?

Вторая по тиражам газета страны.

Обычная финская газета типа Комсомолки)) Не спортивная. Скорее всего очередное перераспространение слухов. Но утверждать не берусь.

Лучше бы "Turun Sanomat ". Ilta, по моему, не всегда бывает права и ваще, несолидное издание - часто питается слухами. Хотя у нас есть же юзеры из Финляндии :)

Обычная финская газета типа Комсомолки)) Не спортивная. Скорее всего очередное перераспространение слухов. Но утверждать не берусь.

в Финляндии о чем еще писать, либо Райкконен, либо хоккей. В России правда еще хуже, только о Путине, больше не о чем.

в Финляндии о чем еще писать, либо Райкконен, либо хоккей. В России правда еще хуже, только о Путине, больше не о чем.

... а Льюис лидировал в Монце-09, а Кими готов за 20 млн евро ездить позади Алонсо, ну да ну да :D

Лучше бы "Turun Sanomat ". Ilta, по моему, не всегда бывает права и ваще, несолидное издание - часто питается слухами. Хотя у нас есть же юзеры из Финляндии :)

юзеры-то есть, только я и в России-то за прессой не следил, а уж тут и подавно, поэтому практически ничего сказать не могу))

как-то очков много, а гонок мало. 4 мест у Кими в Феррари всего три. Так что настаиваю на 585

581 за 52 гонки

У меня получилось 585 за 52 гонки, у Алонсо за те же 52 - 703, что на 118 больше, чем у Кими. Однако, почему то все сезоны Кими в фурах вспоминаются лучше, чем Абу-Даби'10 и Бразилия'12 от Алонсо.

за минуту я столько символов не набиваю :)

"Turun Sanomat" по правдивей будет, а это так, "...не пришей кобыле хвост"

Как я писал выше, такой вариант не исключен.

Но только вместо алоно, по другому никак.имхо

Кими слабак (с).

Кими - 2007 (272), Алонсо - 2012(278).

в канаде в 2008 очень мокрая была.особенно на питлейне )))

И это за 17 гонок против 20.

С главной:

Фелипе Масса: «Мы уже думаем о следующем сезоне. Это очень важно, нас ждут очень серьёзные перемены, поэтому работой над новой машиной в команде давно занимается отдельный коллектив специалистов».

Серьезные перемены, отдельный коллектив спецов, новая машина...., точно Кими ждут :)

Сравнивать любой чемпионский сезон с любым нечемпионским - вот где некорректность!

Если по количеству гонок, то мы отцепили от Алонсовского 2012 несколько штук, чтобы приравнять до 52. Что на это скажете?

10=252(19)

11=257(19)

12=194(14)

703

07=272(17)

08=189(18)

09=124(17)

585

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...