Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Да, кстати о РБ я не думал. Ему не впервой валить в топ-команды искать "вызовы" и доказывать чемпионам мира, что он не худший чемпион. :)

Да и Феттель может на это решиться. И Марко будет не против.

И доказывает это, кстати. Так что Феттеля Баттон точно не испугается, это 100%. Вопрос надо ли это РБ, да и самому Баттону. Я бы на его месте конечно не спешил с уходом из Мака.

Поделиться этим сообщением

Вообще-то я ничего не слышал о том, что в Маке Дженсом недовольны, и не собираются продлевать с ним контракт.

Так они то довольны, и даже больше, предлагали продлить. Но Баттон пока тянет.

Да и сам Баттон не давал понять о намерениях закончить свою карьеру.

А разве речь о том, чтобы завершить карьеру?

1. Фуры хотят титулы, поэтому работа как с Шумахером в связке с как Баррикелло - это их мечты.

2. см пункт 1.

3. Кими хочет титулы, поэтому ему на стили плевать, у него свой стиль.

4. Пресс служба команды просто так? Тогда они халявщики :D

5. Деньги не главное, когда нет титулов.

6. У Кими на этот счет свои взгляды, пусть Алонсо не сильно расчитывает на политику, результаты будут главным аргументом в противостоянии.

7. не надо ферропруфа, достаточно просто назвать источник по имени :D :D :D

1 вот именно.Кими в такую модель не вписывается

2 нынешний какшумахер вписался отлично и даже мне кажется переплюнул Шумахера.правда результата пока нет.

3 Кими так уже пробывал.но в феррари из-за пункта 1 один не получилось.аж Массу попытались сделать "центром" и новым

какшумахером

4 вопросы журналисты будут задавать непосредственно ЛДМ-у в лоб , причем тут пресслужба ?

5 согласен что деньги не главное , поэтому и Ферров в этом плане нет гандикапа

6 у Алонсо свой стиль.это либо ты вторикелишь(Физикелла,Массямба), либо юудут проблемы (Трулли,Хем). в любом случае

напарнику тихой жизни не будет.

7 mak-s (ну а что ? если тут некоторые подают высказывания некого Дан Дудка , как новости , то почему мне нельзя? )))))

Вопрос надо ли это РБ, да и самому Баттону.

Он сейчас на 9-м месте, позади ВСЕХ пилотов четырех команд, включая Массу и Грожана.

Вот и подумай, что ему больше надо?

Я бы на его месте конечно не спешил с уходом из Мака.

А он и не спешит.

Вообще-то я ничего не слышал о том, что в Маке Дженсом недовольны, и не собираются продлевать с ним контракт. Да и сам Баттон не давал понять о намерениях закончить свою карьеру.

Хэм тоже об этом клялся вплоть до подтверждения контракта с Мерсом.

Хэм тоже об этом клялся вплоть до подтверждения контракта с Мерсом.

Не, я о том, что ДБ вообще об этом нигде(вроде) не заговаривал в этом сезоне.

Как раз может поэтому я и не знал о завершении его контракта, ведь обычно пилоты как-то рассуждают о своей дальнейшей судьбе.

ведь обычно пилоты как-то рассуждают о своей дальнейшей судьбе.

Баттон и в 2009-м не особо распространялся о своей судьбе, когда свалил в Макларен. Браун тогда его тоже не выгонял, и даже якобы предлагал больше, чем в Маке.

1 вот именно.Кими в такую модель не вписывается

Очень даже вписывается, что он и доказал в 2007. Я думал ты сам додумаешь мою фразу "Фуры хотят титулы, поэтому работа как с Шумахером в связке с как Баррикелло - это их мечты, которые они хотят воплотить в жизнь".

По остальным пунктам у тебя слабая позиция. И все же Кими может оказаться в Феррари.

Я не исключаю, что Кими ведет плотные переговоры и с Маклареном, но что толку гадать, он может и в Лотусе остаться, с него станется. :D:):D

Баттон и в 2009-м не особо распространялся о своей судьбе, когда свалил в Макларен. Браун тогда его тоже не выгонял, и даже якобы предлагал больше, чем в Маке.

Т.е. это парень "тихушник", и Натали права, когда говорит, что он вполне способен тихой сапой перебежать дорогу Киману в РБ? :D

Т.е. это парень "тихушник", и Натали права, когда говорит, что он вполне способен тихой сапой перебежать дорогу Киману в РБ?

Да, я с ней согласен.

Киньте ссылкой, пожалуйста :)

Вот тут пока нашла

Кристиан Хорнер: Иногда появляются варианты, о которых вы даже не думали раньше

http://www.f-1.ru/n31689

хотя были и другие ссылки, на том же форуме автоспорта

Вот тут пока нашла

Кристиан Хорнер: Иногда появляются варианты, о которых вы даже не думали раньше

http://www.f-1.ru/n31689

хотя были и другие ссылки, на том же форуме автоспорта

Ой, одни интриганты вокруг!

Правда без них, ещё почти 3 недели будет скучно!))))

Т.е. это парень "тихушник", и Натали права, когда говорит, что он вполне способен тихой сапой перебежать дорогу Киману в РБ? :D

В 2009 , когда мы думали, что все уже на мази и радовались, когда инсайдеры из стана Макларена написали, что Кими уже прошел подгонку сиденья, появилась инфа, что менеджера Баттона видели на базе Макларен. И буквально через день Гардиан написал, что Баттон подписался в Мак. Хотя никаких предпосылок и слухов вообще не было. Короче, они сделали все тихо, без шума и пыли буквально за несколько дней.))

Времена поменялись. Подозреваю ЛдМ уже не раз покусывал себе локти за этот опрометчивый шаг.

отсутствие южного менталитета как будет компенсироваться? ведь одной из главных причин ухода Феррари называли именно эту. Сомневаюсь я что за 4 года Кими по менталитету хоть на йоту стал южанином :)

Да и не командный он игрок, а волк-одиночка.

В 2009 , когда мы думали, что все уже на мази и радовались, когда инсайдеры из стана Макларена написали, что Кими уже прошел подгонку сиденья, появилась инфа, что менеджера Баттона видели на базе Макларен. И буквально через день Гардиан написал, что Баттон подписался в Мак. Хотя никаких предпосылок и слухов вообще не было. Короче, они сделали все тихо, без шума и пыли буквально за несколько дней.))

Я вот честно говоря впервые это слышу. Делаю скидку не то, что тогда еще не был на форуме.

Не дашь ссыль, где бы почитать о тех событиях? :)

А если глубже проанализировать, то он более командный игрок (в истинном понимании этого слова), чем все остальные.

отсутствие южного менталитета как будет компенсироваться? ведь одной из главных причин ухода Феррари называли именно эту. Сомневаюсь я что за 4 года Кими по менталитету хоть на йоту стал южанином :)

Думаю резальты КР с момента кабека, вполне дают повод руководству Феррари попросту "забить" на отсутствие этого менталитета, как и на понятие "не командный игрок". А что, Нандо эталон "командного"? :P

Думаю резальты КР с момента кабека, вполне дают повод руководству Феррари попросту "забить" на отсутствие этого менталитета, как и на понятие "не командный игрок". А что, Нандо эталон "командного"? :P

А как же http://isport.ua/auto/f1/news/234517.html :D

А если глубже проанализировать, то он более командный игрок (в истинном понимании этого слова), чем все остальные.

он будет готов посреди сезона пропустить Алонсо в борьбе за победу по приказу мостика?

А что, уход из Феррари сопровождался раздорами с командой(именно с ней, а не с боссами)? Откуда тебе знать, что в Маке будут радоваться больше?

Ну как можно возвращаться в команду, если ее руководители так поступили с тобой? Или ты уже забыл о "брате-близнеце" от Луки?

Что до босса Феррари, то он уже недвусмысленно намекал - пилоты приходят и уходят, а команда остается. То бишь(если я верно понимаю) ему пофиг, кто будет везти команде титулы.

На что он двусмысленно намекнул? Если он захотел спустить с небес Алонсо, то не стоит думать. что он тут же захочет возвращения Кими. Я повторюсь, он скорее свою шляпу съест, чем подпишет Кими обратно.

Свежо предание, но вериться с трудом(с). :D

он будет готов посреди сезона пропустить Алонсо в борьбе за победу по приказу мостика?

А это что, весь твой "критерий" командного игрока?

Я вот честно говоря впервые это слышу. Делаю скидку не то, что тогда еще не был на форуме.

Не дашь ссыль, где бы почитать о тех событиях? :)

на самом деле там было несколько иначе все. Баттон поехал на экскурсию в Уокинг, которую для него организовал сам Уитмарш. Потом была встреча Робертсонов с Уитмаршем, которая закончилась ничем, и Баттона через несколько дней объявили

А это что, весь твой "критерий" командного игрока?

один из. именно поэтому Масса до сих пор в Феррари кстати

А как же

Это наглый фарс.

Потому как Германия это все перечеркивает.

Ну как можно возвращаться в команду, если ее руководители так поступили с тобой? Или ты уже забыл о "брате-близнеце" от Луки?

Валера! Это же не к бывшей жене возвращаться. Тут чистый прагматизм, бизнес и ничего личного. Разговоры о "семье" это только пиар-ход для пипл, которому скармливают это шоу.

Удалила свой голос из Лотуса. За какую команду теперь голосовать не знаю. Ред Булл - не верю. Лотус - боюсь. Мак - пусть. Вилы - не хочу! Ферры - не может быть. Заубер - не предлагать. Мерсы - некуда вроде (если только Нико вместо Массы не уйдет в Ферры). Ралли - обморок (не уходи пока Кими!)!

А зря вы не рассматриваете вариант с мерсами. Он может быть даже, более реальней чем с маками. Росберг особо за свое место не переживает и наверняка поглядывает в сторону фур. Тем более говорил, что каждый пилот мечтает оказаться в этом болиде.

Какая ему разница где вторикелить.

п.с. перемещу ка наверное свой голос в мерседес :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...