Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

А меня убеждали, что Кими не гонится за деньгами.

Кими один из самых падких к деньгам пилот в пелетоне. Сначала побег за деньгами из Заубера в Макларен, потом в Феррари, потом чтобы не терять отступные от Банка в ралли, теперь вот, полностью опустошив карманы Лопеса, похоже уходит в Ред Булл или Феррари.

В порядке бреда, конечно....

В Феррари - на пару к Алонсо.

Взялись за руки с Лукой, глаза закрыли - и в омут. Фуррам терять нечего.

:bigwink:

только Луке камень на шею не забыть набросить, потому как всплывет же.

Поделиться этим сообщением

Конечно, понял.

Везёт же. :D

Кими один из самых падких к деньгам пилот в пелетоне. Сначала побег за деньгами из Заубера в Макларен, потом в Феррари, потом чтобы не терять отступные от Банка в ралли, теперь вот, полностью опустошив карманы Лопеса, похоже уходит в Ред Булл или Феррари.

только Луке камень на шею не забыть набросить, потому как всплывет же.

Хм...

Хм...

что хм...? это только Шумахер мог ради собственно гонок наплевать на гонорары и практически за бесплатно выступать, что собственно и подтверждает его смехотворная зарплата в Мерседесе. Финн же все время со своими менеджерами пытается хапнуть побольше, не брезгуя даже акциями команд.

что хм...? это только Шумахер мог ради собственно гонок наплевать на гонорары и практически за бесплатно выступать, что собственно и подтверждает его смехотворная зарплата в Мерседесе. Финн же все время со своими менеджерами пытается хапнуть побольше, не брезгуя даже акциями команд.

Кстати да, я тоже всегда поражался альтруизму Шумахера - говорят(в вашей палате), что он даже голодал, когда выступал за Феррари. :cray:

Злодей, злодей Райкконен...

Специалист наивысшего класса имеет право на достойную оплату.

Он же не из Северной Кореи, чтобы усераться за идею.

Как думаете Эллисон в сентябре викинет Что у Лошадей, Лотусу в отмеску?

Эрик жжёт(на главной): :D

Вопрос: Райкконен вот-вот установит новый рекорд последовательных результативных финишей, его результаты после возвращения в Формулу 1 во многом превзошли все ожидания. У вас такое же впечатление?

Эрик Булье: Конечно. Он превзошёл и все наши ожидания. Мы рады его возвращению в Формулу 1, но на самом деле он оказался настолько успешен, прежде всего, благодаря команде.

Как думаете Эллисон в сентябре викинет Что у Лошадей, Лотусу в отмеску?

Не понял, что он сделает?

Вопрос: Райкконен вот-вот установит новый рекорд последовательных результативных финишей, его результаты после возвращения в Формулу 1 во многом превзошли все ожидания. У вас такое же впечатление?

Эрик Булье: Конечно. Он превзошёл и все наши ожидания. Мы рады его возвращению в Формулу 1, но на самом деле он оказался настолько успешен, прежде всего, благодаря команде.

Ну так а что не так? В Caterham он бы так не зажег.

Ни одного тех. схода и быстрая машина - это заслуга Кими, конечно.

Не понял, что он сделает?

Шасси какое им, Наработки выложит?

Отвлеку немного...

2014 F1 Rule Changes Explained

Уважаемые продвинутые пользователи! А вне рунета такой же кипиш по этому поводу стоит или как?

Если смотреть на выступления напарнега на такой же машине, то именно такой вывод и напрашивается.

А титул? Пусть ещё скинутся по сезону и каждый ему проиграет по разу - тогда Кими уйдёт 4-хкратным и не будет их больше беспокоить.

Согласен, пусть проиграют, но ... только честно

Чтобы чувствовать себя спокойно Алу, Хему и Себу надо скинуться со своих зарплат по 5 млн. и отправить Кими в ралли.

Для надежности еще добавить по 1 млн. на спонсорство различных команд Кими.

По моему это, как раз, будет то предложение, от которого Кими не сможет отказаться. :D

Я понимаю когда Кими, не получив титула в маке пошел в фуры и там ничего не вышло.. и он так и слоняется по командам в качестве больших зарплат. В общем ты не прав. А так да - :D :D :D

Исходя из того, что я выделил из интервью Кими, отсюда следует:

То что было в прошлом, давно забыто и возвращаться к этому не стоит. Тобиш все хоккей. (намек на конфликт с фурами, я так думаю)

Есть множество факторов, над которыми надо подумать

Кими нужна абсолютная свобода действий он хочет делать что хочет, при этом понимает, что идеального мира не существует

Главное, чтобы он мог заниматься своими делами – так было, есть и будет

В финансовом плане, уступать не собирается (разве что совсем шушуть)

Если гонка, значит гонка, если гулять, значит гулять. Я делаю свою работу, вы меня не трогайте за пределами падока

Да, Кими ведет переговоры с Red Bull, но есть и другие варианты

Он не зациклен на заводских командах

Дружба с Фетом еще не о чем не говорит

Ну и :

Итого: у меня получился Mercedes :unknw:, даже не смотря на то, что голосовал за фур :scratch_one-s_head:

Единственное, что ты упустил из вида - отношение Кими к рекламным дням, которые он теперь понимает как считать :)

Кстати да, я тоже всегда поражался альтруизму Шумахера - говорят(в вашей палате), что он даже голодал, когда выступал за Феррари. :cray:

Ему приносили еду прямо в боксы, он оттуда не вылезал пока машина не поехала :) Кими не такой :D

Кими так же скажет, Булье уже научился предвосхищать его слова :)

У Грожана машинка-то получше будет. А технический сход у него из-за того, что предел искали. :D

Три месяца всей командой настройки искали, аж Эллисон не выдержал и сбежал. :lol:

А меня убеждали, что Кими не гонится за деньгами.

не гонится, абсолютно ;) но и не отказывается, если их настойчиво предлагают :gd:

1.Я с тобой согласен, но по себе не судят, в том числе и булье - ссылку я привёл.

2. Связь конечно прямая, но и арифметика простая - я писал 5 побед=5лимонов, а разница в призовых между 3м и 2м местом в КК тоже где-то лимонов 7 для Лотуса, а если в итоге даже с 5-ю победами Кими не возьмут 2-е место, то бонусы Кими это не отменяет, вот тут связь и не улавливается уже. :)

1. тоесть считаешь что менеджер может открыто в прессе сказать что его подопечный пилот не того уровня ?

ты вправду так думаешь ? и ты вправду считаешь романа потенциальным чемпионом ?

2. напомню что Лотус сейчас 4 в КК . и даже 3 место(не говоря о втором) это дополнительные деньги.

кроме того команду занявшую 4 место будут спонсировать все те же полтора землекопа.занявшая 2 место

гораздо более привлекательна.и не только для спонсоров , но и для покупателей.

ну и самое главное.даже если им выгодней чтоб выигрывал рома ... он тупо не тянет и мы возратились к пункту 1

Ржунемогу :):):) Вот так исполнил, красавчеГ :)

все так и было, длинными холодными ночами, стоя у кульмана с хб-шным карандашом, оставшимся еще со школы, он доставал из пазухи черствую булку, заваривал кипяток и сытно перекусив, продолжал работу над новыми самовозами, а всю зарплату тратил на пиццу для механиков и подарки для членов команды и их родственников. Святой человек :cry:

не брезгуя даже акциями команд.

Ну ка расскажи нам сказку, какими это акциями владеет Кими, которые он по твоим словам получил вместо своей зарплаты? ;)

1. тоесть считаешь что менеджер может открыто в прессе сказать что его подопечный пилот не того уровня ?

ты вправду так думаешь ? и ты вправду считаешь романа потенциальным чемпионом ?

2. напомню что Лотус сейчас 4 в КК . и даже 3 место(не говоря о втором) это дополнительные деньги.

кроме того команду занявшую 4 место будут спонсировать все те же полтора землекопа.занявшая 2 место

гораздо более привлекательна.и не только для спонсоров , но и для покупателей.

ну и самое главное.даже если им выгодней чтоб выигрывал рома ... он тупо не тянет и мы возратились к пункту 1

Ещё раз, мы не говорим о том, как ты или я считаем - мы не Эрик булье, а если ты думаешь, что он рассуждает так же как и ты,То просто прочти по приведённой ссылке в моём посте.

не гонится, абсолютно ;) но и не отказывается, если их настойчиво предлагают :gd:

Лотус сейчас не предлагает, Кими почему-то недоволен.

Ну так а что не так? В Caterham он бы так не зажег.

Да всё не так, благодаря команде почему-то были успехи только у Кими и Кубицы, а вот у остальных от Петрова до Грожана видимо другая команда? алонсо тоже думал, что команда плохая и выдавил Кими из Феерари, думал что тогда титулы будут сами на голову валиться, ан нет. А Кими пришёл в его команду и сейчас борется с ним на равных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...