Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вся суть последних 10 лет в Ф-1, это беготня Алонсо за Кими, Кими начал в зубре, потом пошёл по самым крутым командам: Мак, Ферры и лотус(круче этих имён в ф-1 нет) - Алонсо начал в Минарди, потом в Рено, а потом стал бегать за Кими - в Мак, в Ферры, в Лотус я думаю ему идти уже не надо, он был там когда это было Рено, так что если Кими перейдёт в Зубры заканчивать карьеру на пару-тройку лет, то круг замыкается и значит Алонсо тоже должен пойти туда где начинал - в МинардиТоро Росо, тем более он очень хочет в РБ, а его туда не берут, а ТР это ведь тоже РБ. :)

у тебя похоже паранойя на счет Алонсо. Ты вроде Жака Вильнёва, который ненавидит Кими и превозносит Алонсо. У тебя же всё в зеркальном отражении. Алонсо Кими из Мака не выгонял, Кими сам рванул за большими деньгами в Феррари. Из Феррари Кими тоже не Алонсо выгнал, а Монтеземоло.

Может быть в том, что Кими Лопес денег не заплатил, тоже Алонсо виноват? Лопес ведь испанец. Может договорились по-братски, чтобы Кими кинуть на деньги.

Я только одного не пойму, а зачем всё это нужно самому Алонсо? Ему Кими где-то дорогу перешел?

Поделиться этим сообщением

у тебя похоже паранойя на счет Алонсо. Ты вроде Жака Вильнёва, который ненавидит Кими и превозносит Алонсо. У тебя же всё в зеркальном отражении. Алонсо Кими из Мака не выгонял, Кими сам рванул за большими деньгами в Феррари. Из Феррари Кими тоже не Алонсо выгнал, а Монтеземоло.

Может быть в том, что Кими Лопес денег не заплатил, тоже Алонсо виноват? Лопес ведь испанец. Может договорились по-братски, чтобы Кими кинуть на деньги.

Я только одного не пойму, а зачем всё это нужно самому Алонсо? Ему Кими где-то дорогу перешел?

утрируешь... разговор был не о том выгнал или не выгнал, а о том, что Алонсо занимал место после Кими...

Заходя в тему смотрю голосовалку..Блин, я последний кто за ралли галочку поставил? :) Никто на авось больше не рискнул?

2 недели и может чего интересное услышим, хотя... Чёт мне кажется это растянется ещё на пару месяцев.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

утрируешь... разговор был не о том выгнал или не выгнал, а о том, что Алонсо занимал место после Кими...

ну это все равно, что сказать о Кими, что он якобы подсидел Шумахера. А еще можно нафантазировать, что Кими предложил Алонсо победить Шумахера вдвоем (у кого лучше получится), а затем занять его место в Феррари.

Просто Монтеземоло не нашел в Кими того пилота, которым бы он был доволен. Он не управляем и не предсказуем и сохранить свое место в Феррари он мог только при одном условии ежегодный титул. Во всех остальных случаях Кими как личность не устраивал Монтеземоло и он бы все равно от него избавился.

Я приведу отвлеченный пример. Две самых упрямых и настырных нации (по информации исследователей) это шведы и итальянцы. Но у них две существенных разницы. Шведы демонстрируют свое упрямство молча, продолжая делать то, что они хотят. А итальянцы начинают кричать, психовать, махать руками, хватаясь за оружие.

Вот это вроде того же, коса на камень нашла. Два очень упрямых человека столкнулись друг с другом, но один холоден и спокоен ка лед, другой горяч как огонь. Как вы знаете из природы вода огонь потушит, поэтому Монтеземоло уже до такой степени был разгорячен, что принял радикальное решение.

ну это все равно, что сказать о Кими, что он якобы подсидел Шумахера. А еще можно нафантазировать, что Кими предложил Алонсо победить Шумахера вдвоем (у кого лучше получится), а затем занять его место в Феррари.

Просто Монтеземоло не нашел в Кими того пилота, которым бы он был доволен. Он не управляем и не предсказуем и сохранить свое место в Феррари он мог только при одном условии ежегодный титул. Во всех остальных случаях Кими как личность не устраивал Монтеземоло и он бы все равно от него избавился.

Я приведу отвлеченный пример. Две самых упрямых и настырных нации (по информации исследователей) это шведы и итальянцы. Но у них две существенных разницы. Шведы демонстрируют свое упрямство молча, продолжая делать то, что они хотят. А итальянцы начинают кричать, психовать, махать руками, хватаясь за оружие.

Вот это вроде того же, коса на камень нашла. Два очень упрямых человека столкнулись друг с другом, но один холоден и спокоен ка лед, другой горяч как огонь. Как вы знаете из природы вода огонь потушит, поэтому Монтеземоло уже до такой степени был разгорячен, что принял радикальное решение.

на сколько мне помнится, приход алонсо - это было условие банка, и в общем-то от Кими там уже ничего не зависело, будь он хоть 10 кратным чемпионом... а Доминикале не тот человек, который будет перечить начальству и которому плевать на спонсоров... такое мог делать Жан Тодт, особенно если вспомнить вопрос про Кимино тату в 2007 году.

Как же всех взбодрила статейка на главной про бедолотус))) и маятник голосовалки стал явно в РБ перевешивать)))

на сколько мне помнится, приход алонсо - это было условие банка, и в общем-то от Кими там уже ничего не зависело, будь он хоть 10 кратным чемпионом... а Доминикале не тот человек, который будет перечить начальству и которому плевать на спонсоров... такое мог делать Жан Тодт, особенно если вспомнить вопрос про Кимино тату в 2007 году.

Жан Тодт ровно также не имел весомого голоса. Да его нынешняя политика говорит о том, что это мягкий человек. Монтеземоло это царь и бог в своем царстве, он унаследовал это от основателя Энцо Феррари. Это люди гордые, строгие и абсолютные эгоисты. Даже если их решение будет неверным и они будут это понимать, они все равно его реализуют.

И вдруг приходит в команду ровно такой же упрямец и самолюб, и самое главное с холодным скандинавским характером, что вообще в южных людях градус кипения поднимает до безумия. Короче эта пара изначально была противоречивой.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну что тебе еще то остается? :pardon:

А еще можно нафантазировать, что ...

Ну сколько можно уже? :swoon2:

Ну сколько можно уже? :swoon2:

это я предположил один из сценариев, который может у тебя созреть. Ну честное слово если не Грожан, то Алонсо. Откуда столько заговоров? Его Феттель даже в 3-ку лучших пилотов не включил. Мне кажется единственный экс-пилот Ф1, который действительно не любит Кими это Вильнёв, остальным он либо безразличен, либо забавляет их своим неординарным характером.

это я предположил один из сценариев, который может у тебя созреть. Ну честное слово если не Грожан, то Алонсо. Откуда столько заговоров? Его Феттель даже в 3-ку лучших пилотов не включил. Мне кажется единственный экс-пилот Ф1, который действительно не любит Кими это Вильнёв, остальным он либо безразличен, либо забавляет их своим неординарным характером.

Это ключ к решению твоих проблем.

А по моему, долги Лотуса - это отличный мотиватор для самого Лотуса. Премириальные за 3, а тем паче за 2 место в КК на дороге не валяются. Тут не до слива, тут надо стараться взять максимум с тем, что есть. А кто им может помочь в этом лучше Кими?

так шо не все так однозначно

А по моему, долги Лотуса - это отличный мотиватор для самого Лотуса. Премириальные за 3, а тем паче за 2 место в КК на дороге не валяются. Тут не до слива, тут надо стараться взять максимум с тем, что есть. А кто им может помочь в этом лучше Кими?

ты конечно же в курсе, что по словам Бэрни, даже если Лотус займет 1 место в КК - то премиальные Фурр, Маков(Рб и Мерсы суетились но не знаю) - будут намного больше их денюжки.

Там - все ОЧЕНЬ непрозрачно :)

И да, Лотус - он же такой Лотус - и замахнутся им на ВильяманашегоШекспир что-то большее, чем 4 место - это паник мод и вывих ума и рук.

Про силу Маков я здесь не буду...А вот Кими увидеть в Маках хотел бы,тем более что возможность в теории такая есть

Да, теория в последнее время у нас здесь, очень богатая :)

предлагаешь сценарий по которому Лопес навешает лапшу Кими до окончания сезона 2013 года и пообещает с денег полученных от FOM все долги погасить? А с другими он чем будет расплачиваться и почему он так не поступил в конце 2012 года. Долг перед Кими 18 лимонов, а за КК 34,5 получили. Вот и отдал бы Кими 18 из 34,5 лимонов. Куда он их дел?

Если с другими расплачивался, то где гарантии, что точно также он и в этом году не поступит? Более того так и поступит. Команда важнее, чем Кими. Кинуть пилота и кинуть поставщиков и инвесторов разные вещи. Он сейчас Мальдонадо притащит с бюджетом и решит часть проблем, а с Кими как можно дальше отсрочит расчет, и скорее всего только после судебных тяжб.

Кими врятли будет блефовать. Он сейчас совершенно жестко поставит требования о погашении всей задолженности полностью и его не волнуют способы решения этой проблемы. Либо же он прекращает выступления за команду посреди сезона.

Лопесу сейчас выгодно с Кими расстаться, потому что он наименьшую значимость для функционирования команды представляет. Посадят Вальсекки, а лучше всего пилота с бюджетом или спонсором хорошим. Приедут 5-6 в КК. А чтобы с Кими приехать 3-4 в КК надо заплатить 18 млн., а где их взять, когда весь в долгах как в шелках и никто уже ничего не даст, а только будут требовать вернуть.

Плохая политика столько лет работать (4-й год уже) и все это время только брать в долг и ничего не возвращать.

А так, все топы, Себ, Ал, Хэм, плюс Баттон сейчас в ужасе: "Кими может прийти - кончится налаженная жизнь".

Баттону-то точно это про барабану. Он в "Маках" ни много ни мало Глобального Брэнда через колено переломил, что ему какой-то Кими...

С Пальцем Кими вроде как друзья. Договорятся... Так что Палец тоже ночами, думается, неплохо спит.

предлагаешь сценарий по которому Лопес навешает лапшу Кими до окончания сезона 2013 года и пообещает с денег полученных от FOM все долги погасить? А с другими он чем будет расплачиваться и почему он так не поступил в конце 2012 года. Долг перед Кими 18 лимонов, а за КК 34,5 получили. Вот и отдал бы Кими 18 из 34,5 лимонов. Куда он их дел?

Если с другими расплачивался, то где гарантии, что точно также он и в этом году не поступит? Более того так и поступит. Команда важнее, чем Кими. Кинуть пилота и кинуть поставщиков и инвесторов разные вещи. Он сейчас Мальдонадо притащит с бюджетом и решит часть проблем, а с Кими как можно дальше отсрочит расчет, и скорее всего только после судебных тяжб.

Кими врятли будет блефовать. Он сейчас совершенно жестко поставит требования о погашении всей задолженности полностью и его не волнуют способы решения этой проблемы. Либо же он прекращает выступления за команду посреди сезона.

Лопесу сейчас выгодно с Кими расстаться, потому что он наименьшую значимость для функционирования команды представляет. Посадят Вальсекки, а лучше всего пилота с бюджетом или спонсором хорошим. Приедут 5-6 в КК. А чтобы с Кими приехать 3-4 в КК надо заплатить 18 млн., а где их взять, когда весь в долгах как в шелках и никто уже ничего не даст, а только будут требовать вернуть.

Плохая политика столько лет работать (4-й год уже) и все это время только брать в долг и ничего не возвращать.

Мое имхо, через чур как то все раздуто получается, с этими проблемами в Лотусе. Там походу и половины нет, о чем говорят.

п.с. У Мальдонадо нет личных спонсоров (его слова). Если мне будет не леньки, я их найду

чтобы при конкуренции с такими командами, как РБР,фуры и мерсы взять второе место в КК, то надо, чтобы Кими выиграл гонок 5, а это премиальные ему тоже милионов 5. Так что для того чтобы взять это второе место им надо, чтобы Рома побеждал, а Кими ни-ни, но на подиумы, хрен с ним, пусть везёт машину настроенную под Грожана ещё с Малайзии(слегка), но в основном и целом с Бахрейна. Но Рома не побеждает, а Кими всё равно тянет машину даже выше чем они расчитывают, поэтому пока шансы на борьбу за второе место остаются и В Лотусе продолжают верить в Романа.

Баттону-то точно это про барабану. Он в "Маках" ни много ни мало Глобального Брэнда через колено переломил, что ему какой-то Кими...

С Пальцем Кими вроде как друзья. Договорятся... Так что Палец тоже ночами, думается, неплохо спит.

Баттон еле с Перцем справляется, не говоря уже о Кими. Так что не совсем сон у него спокойный, даже триатлон не помогает.

Феттель хоть и приятель, но это не гарантирует ему хороший сон.

А вот, кто свечку ставит за приход Кими вместо Ала, так это Масса :rofl: Он же порвал Кими уже разок, наверно, желает повторить.

Я не против, если в 2014 Кими станет чемпионом, а в 2015 Масса будет им в течение 15 секунд. :good:

Баттон еле с Перцем справляется, не говоря уже о Кими. Так что не совсем сон у него спокойный, даже триатлон не помогает.

Дженсон Баттон - 39 очков

Серхио Перес - 18 очков

Вдвое больше очков при равенстве в команде - это теперь называется "еле"? :D

Феттель хоть и приятель, но это не гарантирует ему хороший сон.

Гарантирует. Договорятся. Титулы - Пальцу, мороженка - Кими.

А вот, кто свечку ставит за приход Кими вместо Ала, так это Масса :rofl: Он же порвал Кими уже разок, наверно, желает повторить.

Массе точно по барабану, кого рвать на тряпки. Вильнёв, Шумахер, Райкконен, Алонсо уже пали под его натиском, это же ждёт и любого другого напарника. Ну или снова ждёт Кими, если он совершит ошибку повторного напарничества с Великим Бразильцем.

......сейчас Мальдонадо притащит с бюджетом и решит часть проблем.....

Нашел :coffee:

«На данный момент у меня нет спонсора, я свободен, - заявил Мальдонадо в интервью Motorsport-Total. – PDVSA – это спонсор команды».

Нашел :coffee:

т.е. он в Вильямсе благодаря своему гоночному таланту? :think:

т.е. он в Вильямсе благодаря своему гоночному таланту? :think:

Естественно! :facepalm: :lol:

ну что за фантазии, что кими посреди сезона может уйти из команды?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...