Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Это лютоволк из Винтерфелла.

Не правда. они почти с человеческий рост

Поделиться этим сообщением

АМуС сегодня подтвердил, что Робертсон во время венгерского ГП был замечен в мотохоуме Феррари :wacko:

40 тыс $ журналисту из Билд и зайти во время ГП на чашку кофе к Феллипе - как мало надо, чтобы прогнуть в переговорах другую сторону.

Извините, что я к Вам обращаюсь совершенно не по теме, но ... Сами мы не местные ... У кого-же еще спрашивать ... Пли-и-и-з, с этого места поподробнее:

Ирвайн - написал книжку? И не одну? Где, где можно ознакомиться с этими шедеврами? Дайте, дайте наводку, пли-и-и-з!!!

Ну, как минимум две, которые довелось купить и прочесть.)) Первая называется "Green Races Red", и повествует о первом сезоне Эдди в Феррари. Вторая охватывает весь период выступлений ирландца за итальянскую конюшню, более подробно описывая 99-й год, когда он был очень близок к титулу. Называется "Life in the Fast Lane". Обе небольшие, написаны с отличным чувством юмора и читаются на одном дыхании.) Найти можно на eBay, стоят какие-то символические деньги.

Вот, например:

http://www.ebay.com/itm/EDDIE-IRVINE-First-Year-with-FERRARI-GP-F1-/121151754535?pt=Non_Fiction&hash=item1c35351127

http://www.ebay.com/itm/Life-in-the-Fast-Lane-The-Inside-Story-of-the-Ferrari-Years-1999-by-0091874602-/310717113358?pt=US_Fiction_Books&hash=item48582ee40e

Знаете, скорее Кнопкин перейдет в фурры (второй вариант звучит так - Жюля вытаскивают из Мараши после этого сезона и усаживают за баранку красного полуведра, а Ал получает тем самым еще более лучшего вториккелу),чем Кими. ДжейБи сейчас не такой веселый, как в 2009-2012 гг и понимает,что до вливания японцев терпеть еще один сезон такие унижения скорее всего не надо. Кими все таки или в Лотусах останется,если те с зарплатами разберутся и стратегическому отделу руки вместо клешней приделают, или в РБ смоется карьеру заканчивать и показывать место Пальца законное,ну и моментом попользуется Скудерию окунуть в одно место с Алом на уже действительно чемпионской машине.

Знаете, скорее Кнопкин перейдет в фурры (второй вариант звучит так - Жюля вытаскивают из Мараши после этого сезона и усаживают за баранку красного полуведра, а Ал получает тем самым еще более лучшего вториккелу),чем Кими. ДжейБи сейчас не такой веселый, как в 2009-2012 гг и понимает,что до вливания японцев терпеть еще один сезон такие унижения скорее всего не надо. Кими все таки или в Лотусах останется,если те с зарплатами разберутся и стратегическому отделу руки вместо клешней приделают, или в РБ смоется карьеру заканчивать и показывать место Пальца законное,ну и моментом попользуется Скудерию окунуть в одно место с Алом на уже действительно чемпионской машине.

Надеюсь все же на Лотус

Сегодняшняя статья в Билд про Кими и Феррари

http://www.bild.de/s...34386.bild.html

Вывод: карты будут открыты, когда Матешиц определится с партнёром для Феттеля, а он всё ещё в отпуске.))

Вывод: карты будут открыты, когда Матешиц определится с партнёром для Феттеля, а он всё ещё в отпуске.))

партнер Феттеля или Матешиц?

Надеюсь все же на Лотус

Скажу честно, что Лотус мне не особо приятен из-за менеджмента Бульэ. Я понимаю, что команде нужны деньги для дальнейшего развития и все такое,но РБ- местечко поспокойнее будет для Кими.

Примеры злого Бульэ:

-выгнали Ника Хайдфельда,хотя тот якобы и не достиг ожидаемых результатов от него,но в ЛЗ 2011 года он болтался в топ-10 до последнего этапа (Петров еле-еле обошел его,а Сенна Б... ну сами знаете)

-те же зп,задержки по выплатам

-Лотусы очень зависят от спонсоров и мало ли чего там стукнет им в голову рассказать мостику черных,кого надо выдвинуть вместо скажем Вальсекки

-выгнали Петрова ради более быстрого Грожана ( я не фанат Выборгской стрелы, но Грожан хоть и быстрый,но Виталий с инженерами работать умеет лучшеи он к технике более уважителен)

партнер Феттеля или Матешиц?

Дитрих М.=)

Это еще Кими не у красных, только слухи. Представь себе 2014 год, победы Кими за фуры (если у них окажется) и реакцию истинных алонсофилов-старожилов Феррари в ветке Кими... :facepalm: вот где будет финиш.

Может попривыкнут к победам финна, где бы он не оказался? Надежда есть всегда.

тю, да я УЖЕ могу сказать заготовки из их кармана...

Если Ферры построят самовоз, а Кими начнет штамповать победы, то Алонсофилы скажут, что на этом аццком рыголёте Алонсо уже на зимних тестах оформил бы чемпионство)

но Виталий с инженерами ...

Вот только про инженеров не надо очередной холивар заводить.

Попову оставьте эту участь.

Время сейчас другое. Он бы сам никуда не делся.

Мне все нра и видео и фото. Такая брутальная реклама, годится в коллекцию "Кими и гайковерты"))

Интересно, это Аякс?

я не о чем то конкретном , а вообщем. все эти медийные сопли в которых Кими невольно участвует.все эти

рексоны, макии ... истерика в прессе с переходами то в РБ то в Феррари ...

Почему?

Даже если и не одобрил - да и фиг бы с ним.

Я например считаю то Хант это не икона и не образец для подражания, а просто символ эпохи и красивая легенда.

Сам Кими примерно об этом же говорил. И вообще Хант - скорее альтер-эго Кими. Не думаю что они были бы друзьями в реальной жизни.

Если смотреть на гоночное мастерство, то Кими по стилю пилотирования, при всей своей личной уникальности, больше похож на Лауду

и Проста, а не на Ханта, Вильнева или Сенну.

а что Кими образец ? пьет , курит , гуляет , с женой развелся. идеальный образ спортсмена ?

пример для молодежи ? )))

я как раз наоборот считаю что у них много общего.Кими тоже живая сказка , о том что без адского каторожного труда ,

проживая жизнь в удовольствие (пьянки-гулянки, ралли , снегоходы , яхты) можно быть чемпионом и кумиром :)

АМуС сегодня подтвердил, что Робертсон во время венгерского ГП был замечен в мотохоуме Феррари :wacko:

Ну был и был, когда Робертсоны вели работу иначе? Сколько помню, новый контракт Кими всегда сопровождался кучей разнообразных слухов. Да и кстати, думаю не зря у них(Робертсонов) там процент некислый, за хорошую работу и денег не жалко. Киму они ни разу не подвели, даже под ралли выбили просто роскошный контракт.

Ну я гонки с комментариями Попова смотрел штук 6-7=)

Окей,про инженеров может и лишнее,но к технике точно бережливее отношение.

тю, да я УЖЕ могу сказать заготовки из их кармана...

Если Ферры построят самовоз, а Кими начнет штамповать победы, то Алонсофилы скажут, что на этом аццком рыголёте Алонсо уже на зимних тестах оформил бы чемпионство)

Актуальная ава. :good::D

Просто хуже чем Грожан уже не бывает, он только пидаль давит, а остальное: - "...я не знаю точно, спросите у Пермейна..."(с) :D А в остальном да, согласен, это к Попову.

"...я не знаю точно, спросите у Пермейна..."(с) :D

Ну про что-то подобное я и писал :)

Ренато Бизиньяни: «Приглашение Кими - это розыгрыш»

Ренато Бизиньяни, руководитель пресс-службы Scuderia Ferrari, назвал слухи об интересе к финну со стороны его команды "розыгрышем". По его мнению, подобный переход невозможен:

"Нас уже почти месяц беспокоят журналисты, задающие один и тот же вопрос - не хотим ли мы пригласить в состав Кими Райкконена? То сообщение, которое мы недавно опубликовали - это был лишь розыгрыш. Мы официально опровергли потом его".

facepalm.jpg

Робертсонам - 10 баллов из 5-ти за феерический вброс. Феррари выглядит глупо и вынуждена оправдываться даже если ничего и не было! :D

Нас уже почти месяц беспокоят журналисты

:newconfus: этим слухам неделя всего

Скажу честно, что Лотус мне не особо приятен из-за менеджмента Бульэ. Я понимаю, что команде нужны деньги для дальнейшего развития и все такое,но РБ- местечко поспокойнее будет для Кими.

Примеры злого Бульэ:

-выгнали Ника Хайдфельда,хотя тот якобы и не достиг ожидаемых результатов от него,но в ЛЗ 2011 года он болтался в топ-10 до последнего этапа (Петров еле-еле обошел его,а Сенна Б... ну сами знаете)

-те же зп,задержки по выплатам

-Лотусы очень зависят от спонсоров и мало ли чего там стукнет им в голову рассказать мостику черных,кого надо выдвинуть вместо скажем Вальсекки

-выгнали Петрова ради более быстрого Грожана ( я не фанат Выборгской стрелы, но Грожан хоть и быстрый,но Виталий с инженерами работать умеет лучшеи он к технике более уважителен)

Мне кажется, лучше Булье в современной Ф1 не найти руководителя. После Хорнера оцените.

1) для того, чтобы получать зарплату, нужно не быть наравне с выборгской торпедой, а стабильно и намного ее опережать. Ник не смог.

2) ну, не думаю, что Булье тут виноват, команда у него не из самых богатых. Тянуть зарплату одного из самых жадных до денег пилотов современной Ф1 нелегко.

3) Мне кажется, хороший руководитель заменяет медленных пилотов быстрыми, когда финансы позволяют. Тут Булье только плюсик поставить можно.

Вообще, не понимаю фобов Булье. Он как раз пример того, что в Ф1 можно вести дела честно и быть успешным.

Просто хуже чем Грожан уже не бывает, он только пидаль давит, а остальное: - "...я не знаю точно, спросите у Пермейна..."(с) :D А в остальном да, согласен, это к Попову.

Где-то я это уже слышал... ах, точно, в массоветке. Отгадайте, про какого пилота там так говорили?

Тянуть зарплату одного из самых жадных до денег пилотов современной Ф1 нелегко.

Это 3 миллиона-то? :D

Это 3 миллиона-то? :D

по информации, полученной от Алексея Попова, бонусы Кими за 2012 оказались непомерно большими. Не думаю, что у него меньше информации, чем у тебя.

по информации, полученной от Алексея Попова, бонусы Кими за 2012 оказались непомерно большими. Не думаю, что у него меньше информации, чем у тебя.

По информации из СМИ от самого Буля, Лопеса и Кими -- глупость, самонадеянность и жадность первых двух, а также фантастическое по стабильности и набору очков возвращение третьего - позволило Райкконену заработать лишь то, что он заслужил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...