Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот бывают же совпадения такие - только Райкконен вернулся, и Лотус сразу универсальным и легкоуправляемым стал :)

Как запилили на 2009 в Феррари бревно, так и не могут исправить

Поделиться этим сообщением

Опять про бабло как мотивацию.. Очередной миф о Кими?

выступать будет в ред булле, хочу чтобы остался в лотусе, там классная атмосфера, можно заниматься всем тем, чем Кими не позволят заниматься в любой другой команде.

В Лотусе запрещают гонять в других сериях, а в РБР разрешат

вторая половина 2011 года - это конечно планомерный путь к успеху :bigwink:

а В ЧЁМ сомнения? Планомерно забили на передний выхлоп который как не смогли доработать во второй половине сезона так и заменить на обычный, и занялись болидом 2012 года. С тактикой Лотус всегда мутил, а вот в развитии машины всё было всегда предсказуемо.

4.Мерседес - строится новая супер команда с амбициями доминатора в Ф-1 и им вполне бы подошёл Кими в пару к любому(Розберг или Люис в Фуры), но там есть Вольф и он сделает всё чтобы Кими там не было, но шансы на титул там очень большие - Льюиса кими сделает даже быстрее чем Алонсо или Феттеля, но есть проблема - Браун решает кто будет первым, если Браун решит, что Кими это хорошо, а Цетше заткнёт Вольфа, то титул будет.

Браун был против Кими в Феррари, думаю и теперь он вряд ли горит желанием большим, плюс Хэм там потихоньку становится центром вселенной

Кими слухи связывают то с РБ, то с Феррари.

В случае с Массой интрига и слухи лишь на тему: останется ли он в Феррари или нет :bigwink:

Так что наглядно можно будет увидеть кто есть кто, когда оба покинут свои нынешние команды и займутся поиском новых мест работы :)

Я думаю что Кими будет в РБР, все остальные слухи, для давления на то чтоб выбить больше денег

Вот и посмотрим, как будет ехать в 2014 универсальная красная машинка с овер тройной ДРС, передним овер двойным выхлопом, супергидравлической подвеской, активной коррекцией сидения пилота, кнопкой "I'm faster" для нечетной машины и кнопкой "he is faster" для четной. Не зря же руководство Феррари пригласило Эллисона и требует активнее внедрять новинки. :D

Лотус с баблом Феррари должен стать самовозкой. :)

бабло - это мотивация для Робертсонов, а в случае с Кими это немаловажный фактор :D

Рябит в глазах от ярких шариков на этой странице. Может хотя бы один из них убрать ...

а я вот считаю, что останется в Лотусе. ещё на два сезона. сейчас поспекулирует на слухах, получит разрешение от булье на покатушки в кубке гранта и ралли будет самым счастливым в паддоке.

При чем тут миф, если в Феррари и РБР предлагают в 3 раза больше чем в Лотусе смысл отказываться, тем более когда там задерживают ещё? Ладно бы в Лотусе самовозка была

Рябит в глазах от ярких шариков на этой странице. Может хотя бы один из них убрать ...

Крестик внизу справа (под кнопкой Нравится) нажимаешь и одного шарика не будет

а только Алонсо сказал, что при строительстве новой машины в большей степени учтены его предпочтения - Феррари из кареты превратилась в тыкву :huh:

Фернандо пошел по неверной дороге Массы))). Тот же тоже в 2009 году был ни много ни мало "центром" строительства болида :D

Думаю, интереснее вопрос, кто хочет Кими в какую-то команду, а не где он будет, поскольку часть ответит наугад, другая часть проведет какой-то анализ, а остальная часть просто за то, что больше нравится.

где он будет известно одному Кими, а вот общие настроения проверить это интересный вопрос !! так что я за голосовалку "где вам хочеЦа чтобы был Кими в 2014"

З.Ы. в текущем варианте не участвовал ибо понятия не имею где будет Кими)))

http://www.f-1.ru/n31711

жаль если Кими пойдет в Ферари!

Было бы интересней глянуть на него в РедБул!

Пальца оценить!

http://www.f-1.ru/n31711

жаль если Кими пойдет в Ферари!

Было бы интересней глянуть на него в РедБул!

Пальца оценить!

Сначала надо развенчать миф о супеАлонсо, потом очередь Хэма, а Феттель ещё молодой, подождёт.

Сначала надо развенчать миф о супеАлонсо, потом очередь Хэма, а Феттель ещё молодой, подождёт.

зато, может, Палец НЕ СТАНЕТ 10-кратным :D

А как всем известно, Кими не стареет :)

А с Хэмом и так все понятно

Как запилили на 2009 в Феррари бревно, так и не могут исправить

Забавно получается, а кто и по чьим рекомендациям запилил болид 9-го года? Далее из твоих же слов, ты пишешь, что и Масса в начале 10-го смотрелся хорошо на фоне напарника. А на основании чьих рекомендаций пили тот болид 10-го? Правильно, в отсутсвии Массы пришлось ориентироваться на Кими.

какое Феррари ? Я только стал радоваться Ф-1 с 2007-го

Опять же наивно наверное, но.

Мы говорим Алонсо, подразумеваем Банк, мы говорим банк, подразумеваем Алосно.

Если Кими придет в Ферры и раскатает там Алонсо, а если еще и титул возьмет в 1 же год :dribble: , ух...ребята, ведь тогда придется снимать Раш 2. :D

Если такое произойдет, и Феррари этому поспособствует в 2014 это будет великое, эпическое можно сказать , признание собственной ошибки.

Достаточно того, что они создадут равные условия с Алонсо как это было в 2007 у Кими с Массой, все остальное сделает Кими сам.

Честь им и хвала будет за это.

Единственное за что лично я, до сих пор ненавижу Феррари. Это за брата близнеца, за мотивацию, и за пресс интервью Дома после СПА 2009.

А так все норм.

Но если Лука ди во всеуслышание скажет, что мы ошиблись в 2009,мы поступили глупо предав своего Чемпиона и тд, я снова полюблю Феррари, Луку ди и всю эту их семью чтоб ее так.. :D

Даже центромасса так сильно не выбешивал меня в 2008 как три вышеназванных факта, ведь всем понятно что это курам на смех, даже сам Масса уже наверное это понял.

И вообще. Хочу сказать вот что, Спасибо Робертсонам за Кими, спасибо Петеру Зауберу за Кими, и конечно спасибо Рону за Кими.

Это же самый чумовой чувак в автоспорте. Он даже в межсезонье умудряется делать так, что я сижу и не устаю им восхищаться.

Я жду камбека в красную команду.

Пофиг на моторы, пофиг на регламент, пофиг на пальца и Ньюи.

Кими и Алонсо все сделают = Лед и Пламя. Я хотел этого с 2005 года ! не прошло и 8 лет, как моя мечта возможно сбудется !

А как всем известно, Кими не стареет :)

А с Хэмом и так все понятно

Чем тебе Хэм то не угодил?

И вообще. Хочу сказать вот что, Спасибо Робертсонам за Кими, спасибо Петеру Зауберу за Кими, и конечно спасибо Рону за Кими.

Это же самый чумовой чувак в автоспорте. Он даже в межсезонье умудряется делать так, что я сижу и не устаю им восхищаться.

Я жду камбека в красную команду.

Пофиг на моторы, пофиг на регламент, пофиг на пальца и Ньюи.

Кими и Алонсо все сделают = Лед и Пламя. Я хотел этого с 2005 года ! не прошло и 8 лет, как моя мечта возможно сбудется !

а маме и папе? :D чото как-то обострение какое-то у тебя после слухов про феррари. остынь, утка все это, которую запустили Робертсоны

чото как-то обострение какое-то у тебя после слухов про феррари. остынь, утка все это, которую запустили Робертсоны

уж больно я хочу увидеть Кими и Алонсо в одной команде. Конечно лучше бы это был Мак, ну или нынешний Лотус. :D

Чем тебе Хэм то не угодил?

Интересно, как ты по моим словам определил, что он мне не угодил чем-то?

Не смешите, как Алонсо может бояться Кими, если Кими даже Масса смог одолеть

Это настолько феерический пост, что я даже плюсану.

уж больно я хочу увидеть Кими и Алонсо в одной команде. Конечно лучше бы это был Мак, ну или нынешний Лотус. :D

Боюсь что в этом случае союз бы продлился не более одного сезона, после которого бы Алонсо сбежал, поджав хвост, под крылышко Ботина или папы Флава.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...