Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Те, кто желает высказаться и сыграть в Вангу, то можете проголосовать в опросе. :)

Вот где ты голосовалку прикрутил. :)

Повангую: РБ. В новомодные слухи о феррах мало верится, в форму лотуса в следующем году тоже как-то не очень.

Поделиться этим сообщением

Думаю, интереснее вопрос, кто хочет Кими в какую-то команду, а не где он будет, поскольку часть ответит наугад, другая часть проведет какой-то анализ, а остальная часть просто за то, что больше нравится.

ну тогда можно все команды в список выложить. Я например хочу его в Вильямсе видеть.

Нет там все-таки команды топы, хотя к ним МакЛарен сейчас сложно отнести, их Форс Индия опережает даже не смотря на очередную неудачную гонку. Поэтому раз пошла такая гулянка Мерседес и МакЛарен тоже уместны. И там и там есть недовольства между партнерами, а значит есть вероятность изменения составов. Росберг был недоволен в Малайзии, Баттон недоволен через гонку.

Как дети малые. Сезон отпусков. Время слухов, тем более и сезон контрактов все сильнее разгорается. И Кими ща самый топовый пилот без контракта на 14 год, оттого вокруг него столько шума. Феррам такие слухи вполне тоже не помешают, хотя бы взбодрить того же разговорившегося Алика)

В рамках переговоров Кими с РБ, если таковы имеют место))) такие слушки тоже не помешают. робертсоны еще те жуки. В общем я пока жую попкорн

согласен на 100% разжигают ожиотаж. работают на имидж без каких либо действий Кими. именно то, что нужно киману. реклама без его участия.

вот даже дезики придумали как ролик сделать с киманом и без него. другое дело кто на это поведется и кто возьмен слеар?!

проголосовала Лотус, но хочется чтобы в РБ.

А мне кажется все очень очевидно.

РБР инициировали слухи про Алонсо, чтобы поднять себе цену в переговорах с Кими. Абад все таки не чужой человек для этой структуры, поэтому моли вполне договориться.

Тут Кими и Робертсоны, не будь дураками, выходят на ребят из Феррари и говорят: вот ваш Алонсо какой нехороший, давайте пугнем его и набьем нам цену в переговорах с РБР.

В итоге все довольны и автоспортивному сообществу есть что пообсуждать в августе кроме жалоб Феттеля на Кими:)

Не голосую, потому что не люблю гадать. А хотелось бы видеть его в Лотусе, если тот подпишет контракт со своими новымии инвесторами. А если не подпишет, то все равно тогда. Лишь бы гонялся.

ну более фантастического, чем у Мерседеса, у МакЛарена не будет никогда. Хонда с Акурой живут за счет американского рынка, а Мерседес за счет всего мира. Уитмарш просто блефует, видимо не все так хорошо в перспективе и боится, что МакЛарену предрекают судьбу Вильямса и никто из топ-пилотов с ними переговоров не ведет и в их сторону не смотрит.

Проголосовал за Мерседес. Начиная с того, что Феррари и 4-цилиндра не очень частое сочетание, полагаю что от этого перехода они пострадают больше всех. Мерседес с Рено в партнерских отношениях, в т.ч. моторостроительных. На Инфинити хотят двигатели разработанные Мерседесом ставить, а почему бы Рено, который давно в WSR турбированные агрегаты поставляет не заинтересовать Мерседес именно этой сделкой. Потому что в их отношениях скорее заинтересован концерн Рено - Ниссан, нежели Мерседес.

Да и вообще немцы моторы делать умеют, лучше всех остальных.

Как-то мало я верю в то, что Феррари в 2014 году прибавит по отношению к конкурентам. Скорее наоборот отстанет. А Эллисон он кто? конструктор? нет. А что тогда в нем такого ценного? хороший менеджер не заменит хорошего технаря.

4 цилиндра и феррари это уже прошлый век... но со следующего года будет 6 цилиндров, Если на редбулы будут ставить моторы Мерсов, то им придется отказаться от инфинити, т.к. инфинити это все тот же концерн рено-ниссан... и я сомневаюсь что на РедБуллИнфинити будет стоять двиг их прямого конкурента, я сейчас не про ф1...

Мне кажется, останется в лотусе... А хочется мак.

Почитала алотему. Вывод такой- хотят Кими в напарники к Алонсо,раз нет титулов, то пусть будет трофей в виде побежденного Райкконена, а то Масса уже приелся.

Почитала алотему. Вывод такой- хотят Кими в напарники к Алонсо,раз нет титулов, то пусть будет трофей в виде побежденного Райкконена, а то Масса уже приелся.

Там ничего другого быть и не могло!))))))))))))

"Уж лучше вы к нам" (с) :D

Ахаха! Ferrari отменили Wrooom... Видать одно из условий Кими! Никаких лишних медийных и пиар акций! :lol:

http://www.f1news.ru/news/f1-87513.html

З.ы.

я понимаю что это не из-за Кими...)

Если по вопросу голосовалки (там где он будет а не то где я хочу) то вполне может оказатся любой из вариантов, это же Кими :D

Где вы такое прочитали ?!?

Если бы Алонсо был способен на это, то занялся бы этим ещё в 2010-м, однако он вместе с банком предпочёл вообще убрать Кими из формулы. Вывод такой - Алонсо боится и всегда боялся Кими, как чёрт ладана. А сама Алотема и её обитатели это альтернативная реальность. Я бы очень хотел, чтобы Кими наконец сорвал с него маску супы, потому как раздут на искусственно созданной "магии", которая достигается на обеспечении Ала автомобилем, настроенным на эффектные обгоны(старты, обгоны на прямых) из-за чего складывается впечатление, что Алонсо сверхбыстр, но при этом такой уклон на магию в развитии болида, мешает конструкторам получить действительный максимум от него . Если феррари не будут заниматься производством "магиковоза", а просто сосредоточаться на создании быстрого автомобиля, то разница у Кими с Алонсо будет такой же как была у него с Физикеллой в 2009-м, который частенько бывал и побыстрее Алонсы и на этих машинах Кими брал бы титулы, просто выглядело бы это не так эффектно как у Алонсо, но было бы намного эффективнее в результате.

Уверен, что в фурах уже понимают, что максимум от машины не достигается именно из-за "магик"-примочек, а изменить подход не могут, потому что сами и создали божка - единственный для них выход, это объявить Алу, что такие характеристики не подходят второму пилоту, который как персона является очень большой величиной и которого нельзя нагибать - это последний чемпион феррари. И тогда, когда во главе угла будет просто быстрый болид, а гонщики должны будут выжать из него максимум, то Алонсо проиграет Кими в пух и прах.

не нашла там такого

зато нашла рассуждения о борьбе Ала с собственной техникой. Техника пока уверенно побеждает.

Nataly,

Вот все коментарии по поводу возможного контракта Кими с Феррари:

посмотрим, насколько это будет правдой, но по немецким слухам Кими уже подписал контракт с Феррари на 2014 и будет напарником Ала....Феррари придется потратиться на новые фризеры ))

ОМГ, неужели мы, наконец, узнаем, "кто сильнее, кит или слон"? Про Феттеля все забудут, хотя он станет пятикратным.

Будем надеется, что все так и будет :)

Хорошая новость, но как-то невероятная.

Да, похоже верняк, если уж ферры официально отрицают. :) Неплохо, ждём обьявления в Монце :)

Где там нашли про трофея в виде побежденого Райконена?

Nataly,

Вот все коментарии по поводу возможного контракта Кими с Феррари:

Где там нашли про трофея в виде побежденого Райконена?

Выходит, я стала жертвой внезапной галлюцинации :D

Плюсую к тем, кто считает, что слухи про Кими и Феррари это заведомая деза. С чьей стороны-неважно, может Робертсонов что-то не устраивает, может Феррари не понравились высказывания Алонсо и они решили малость его спустить с небес, не знаю, но это явный вброс.

Торгуются с РБР, ведь главное в слухе про Феррари, что те предложили больше. :)

Я сейчас читала вашу тему за несколько дней. Был такой пост, причем было несколько заплюсовавших. Выдумывать мне это совершенно незачем. Но искать мне некогда. Ведь его и удалить могли.

Бывает, такая длиная неопределеность тратит лишние нервы. Вам нечего беспокоиться. Гонщики как Кими всегда на своем месте, где бы не попали.

Ага-ага... Как счас вижу... Масса грит, я могу гоняться, я рвуся в бой... А Доменикали с подленькой ухмалкой отвечает: "не можем никак, Фелипе, ты ведь теперь травмированный и на голову стукнутый." Да Скудерию бы с дерьмом смешали и до сих пор бы вспоминали. Никто ведь не знал, что после травмы Масса ничего не покажет. Не, я в твои устойчивые логические построения вмешиваться не хочу. Нафига эти срывы шаблонов.

Да замучали вы с этой травмой, до Германии 2010 Масса ехал как надо, а потом сник, поняв что он никто, смирился и получает свое бабло

А мне кажется все очень очевидно.

РБР инициировали слухи про Алонсо, чтобы поднять себе цену в переговорах с Кими. Абад все таки не чужой человек для этой структуры, поэтому моли вполне договориться.

Тут Кими и Робертсоны, не будь дураками, выходят на ребят из Феррари и говорят: вот ваш Алонсо какой нехороший, давайте пугнем его и набьем нам цену в переговорах с РБР.

В итоге все довольны и автоспортивному сообществу есть что пообсуждать в августе кроме жалоб Феттеля на Кими :)

...и попросили менеджера алонсо посетить их , да так, чтобы все это видели. :facepalm: А то что из-за этого у Алонсо будут напряги с ЛДМ, это Абаду по барабану, главное Хорнеру угодить и помочь оказать давление на Кими. :rofl:

Я думаю, что всё проще - Алонсо всегда всё повторял за Кими(своей головы видимо не хватает) и тут решил, что лучше уж сразу опередить его, пока тот ещё не подписал контракт, а не выдавливать потом его из команды. Фуры в ответ на это, действительно запустили тему Кими, которая вполне может их и устроить, если что. Робертсонов и Кими это устраивает, так как даёт вес в переговорах с любой командой, хотелки Алонсо тоже устраивают Хорнера, но он не инициатор - инициатор Алонсо.

Если бы Алонсо был способен на это, то занялся бы этим ещё в 2010-м, однако он вместе с банком предпочёл вообще убрать Кими из формулы. Вывод такой - Алонсо боится и всегда боялся Кими, как чёрт ладана. А сама Алотема и её обитатели это альтернативная реальность. Я бы очень хотел, чтобы Кими наконец сорвал с него маску супы, потому как раздут на искусственно созданной "магии", которая достигается на обеспечении Ала автомобилем, настроенным на эффектные обгоны(старты, обгоны на прямых) из-за чего складывается впечатление, что Алонсо сверхбыстр, но при этом такой уклон на магию в развитии болида, мешает конструкторам получить действительный максимум от него . Если феррари не будут заниматься производством "магиковоза", а просто сосредоточаться на создании быстрого автомобиля, то разница у Кими с Алонсо будет такой же как была у него с Физикеллой, который частенько бывал и побыстрее Алонсы и на этих машинах Кими брал бы титулы, просто выглядело бы это не так эффектно как у Алонсо, но было бы намного эффективнее в результате.

Уверен, что в фурах уже понимают, что максимум от машины не достигается именно из-за "магик"-примочек, а изменить подход не могут, потому что сами и создали божка - единственный для них выход, это объявить Алу, что такие характеристики не подходят второму пилоту, который как персона является очень большой величиной и которого нельзя нагибать - это последний чемпион феррари. И тогда, когда во главе угла будет просто быстрый болид, а гонщики должны будут выжать из него максимум, то Алонсо проиграет Кими в пух и прах.

Не смешите, как Алонсо может бояться Кими, если Кими даже Масса смог одолеть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...