Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Нико в Фурры, а Массу куда - в Лотус, что ли? Кстати, у Массы тоже ещё нет контракта на 2014, емнип?

Массу? с его результатами после ДТП.... в Марусю вместе с мотором. Масятка, прости меня, я тебя очень люблю, но бизнес есть бизнес

Поделиться этим сообщением

Киман всех кинет и уйдёт в конный спорт! :D

Тренировать Дженни?! :D

тут клуб анонимых фантазеров ?

тогда мой расклад. Феттель и Алонсо идут в мерс чтобы ни у кого небыло приемущества своего поля.

Кими в обескровленный Редбуль , а Хем со всем скарбом (собака,напарник,техдиры и Росс) в феррари.

в мак вместо баттона добавляется гутти , расцветка меняется на зеленную,название на макларен-слим.

А аллергия?! Или это на...гм...тренеров, не самих лошадок? :bigwink:

тогда мой расклад. Феттель и Алонсо идут в мерс чтобы ни у кого небыло приемущества своего поля.

Кими в обескровленный Редбуль , а Хем со всем скарбом (собака,напарник,техдиры и Росс) в феррари.

в мак вместо баттона добавляется гутти , расцветка меняется на зеленную,название на макларен-слим.

Это уже филиал Юмора о Ф1! Кстати, а Баттона куда? На холод?

А после каждого гран-при все собираются на винокурне у Ярно Трулли и беспросветно бухают.

Если исходить из того, что Алонсыч обычно приходит туда, откуда ушел Кими, то ждем его в Лотусе, а Кими или же обратно в Феррари или в Ред Булл на безбедную старость себе зарабатывать

А он что, уже разорился? ) Мне наоборот не нравятся 10-летние контракты, особенно "сотрудничество после ФОРМУЛЫ-1" Мы уже один раз гуляли после такого контракта с Феррари два года.

Что-то мне не хочется назад в семью. 2007 год был отличным только после финиша в Бразилии, а до этого была эйфория, сменившаяся разочарованием, сменившимся призрачной надеждой. А уж 2008/2009 вообще вспоминать неохота, хотя там и были приятные моменты.

Все из головы не выходит фраза Кими про "решение, которое покажется нелогичным". Я так понимаю большинству самым логичным решением выглядит РБР, Лотус считается "стабильным" решением. Мерседес авантюра, но в целом логично. Феррари - совсем не логично.

Куда идем мы с Пятчком А не в Феррари ли мы идем? :(

Сразу вспоминается "на остановку за бычком!")))

А он что, уже разорился? ) Мне наоборот не нравятся 10-летние контракты, особенно "сотрудничество после ФОРМУЛЫ-1" Мы уже один раз гуляли после такого контракта с Феррари два года.

Емнип, РБ спонсирует чемпионат мира по мотокроссу. Если они предложат Кими контракт на личное спонсорство его команды на несколько лет, думаешь, ему будет легко отказаться.

Дык это триатлон пока ещё не отменили вроде?!!!

Операцию "Возвращение чемпиона" Лука начал с переманивания Эллисона, он уже строит болид под предпочтения Кими: с чувствительным рулевым, с небольшим избытком и далее по списку.

Видишь, ты не одинок в своих догадках. Меня то же посещали мысли о том, куда последует Эллисон - там может оказаться и Кими в следующем году. Честно говоря, я думал, что Джеймс окажется в Ред Булл, но недавно объявили, что его подписали в Феррари. Сильных возражений у меня нет. Феррари, так Феррари. Заодно дожок Ферни вернется :) Фанаты Феттеля теперь могут спать спокойно, испанца Себ способен укатать.

В теме Ала пишут, что Феррари ведет переговоры и с Баттоном - якобы на место Массы. А чо - полностью поменять состав, было бы круто. Скорее всего, поменяют Массу на Баттона, на этом и ограничаться.

Вот. Только хотела написать, а что ж Макларен в стороне? ))

На форуме автоспорта вспомнили, как Кими или Робертсвон говорили, что им интересуется, помимо РБ и Лотуса, другие топ-команды.

Не не, про мотокроссменов - я только за. Я тут где-то прочитал про 10-летний контракт, в формуле-1 и после нее. Возьмут в РБ и через год спровадят ваще из Формулы, чтобы Себу на пятки не наступал). С большой пенсией)

Я еще в прошлом году надеялся, что Кими позовут обратно в ферари. Уверен, там все не так очевидно, и сторонников этого варианта хватало. А теперь там еще и Элиссон, который с Кими работал.

А вообще будет феерия, если Нандо перейдет в рэдбулл, а Кими в ферари возьмет титул в 2014 :)

Тренировать Дженни?! :D

А аллергия?! Или это на...гм...тренеров, не самих лошадок? :bigwink:

Сам будет в роли тренера и лошадки в единственном лице :D

Киман теперь прокачан в плане нагибания напарников. Так что пускай приходит, и рвет всех :)

Я то думал... Оказывается Булье готовил Кими к переходу в Феррари :D

Видишь, ты не одинок в своих догадках. Меня то же посещали мысли о том, куда последует Эллисон - там может оказаться и Кими в следующем году. Честно говоря, я думал, что Джеймс окажется в Ред Булл, но недавно объявили, что его подписали в Феррари. Сильных возражений у меня нет. Феррари, так Феррари. Заодно дожок Ферни вернется :) Фанаты Феттеля теперь могут спать спокойно, испанца Себ способен укатать.

Неужели, кто-то всерьез рассматирвает вариант возврата в Феррари, если сейчас есть много других хороших вариантов ? Вот на самом деле, а не просто поболтать и пофантазировать.))

Я такой камбэк могу представить, если они ему предложат такой гонорар, который с лихвой перекроет плюсы других предложений. Только так. Но, все равно понимаю, что делать они этого не будут. Платить большие деньги, чтобы от Кими избавиться, а потом, чтобы его вернуть? Вряд ли акционеры это поймут))

Не, в триатлон! :D

Грож тоже в РБР вместе с Булем (правда чем он там заниматься будет, мне даже предположить сложно) за Киманом, в надежде доказать что Кими не "фастер зен МИ" :rofl:

Не не, про мотокроссменов - я только за. Я тут где-то прочитал про 10-летний контракт, в формуле-1 и после нее. Возьмут в РБ и через год спровадят ваще из Формулы, чтобы Себу на пятки не наступал). С большой пенсией)

Я поняла-10 летнее сотрудничество. А уж сколько лет в Фермуле, с какими опциями, это уже вопрос контракта и договоренностей.

Но если в контракте будет прописана спонсорская поддержка мотокроссовой команды, причем не на один год, как было в ралли, то , согласись, это, как говорится, очень заманчивое предложение.))

Соглашусь ) авось за 4 недели и факты узнаем - что да как)

Платить большие деньги, чтобы от Кими избавиться, а потом, чтобы его вернуть? Вряд ли акционеры это поймут))

И в этом тоже заключается крутизна Феррари. Кто ещё из команд на такое способен?!

Неужели, кто-то всерьез рассматирвает вариант возврата в Феррари, если сейчас есть много других хороших вариантов ? Вот на самом деле, а не просто поболтать и пофантазировать.))

Я такой камбэк могу представить, если они ему предложат такой гонорар, который с лихвой перекроет плюсы других предложений. Только так. Но, все равно понимаю, что делать они этого не будут. Платить большие деньги, чтобы от Кими избавиться, а потом, чтобы его вернуть? Вряд ли акционеры это поймут))

Голова Луки на блюде была бы достаточным аргументом. Это ж он по слухам против возврата Кими

Если Феррари решили заменить Массу, а больше там менять некого, то самым лучшим варантом для них будет Баттон. И для него тоже.

Вобщем, Феррари отпадает.

Абстрагируйтесь от контрактов и подумайте вот над чем: Кими — человек определённых моральных качеств. Чувство собственного достоинства у него определённо есть. Какие деньги должны предложить в Феррари, чтобы Кими закрыл глаза на тот финт ушами, который «семья» провернула, чтобы от Кими избавиться? Да никогда в жизни! Вы скорее увидите Виталия Петрова в роли семикратного чемпиона, чем Кими в составе Феррари-2014. Ферры любят повторять, что они — семья и каждый её член обязан ставить интересы семьи выше своих собственных (философия сицилийской мафии, между прочим). Это противоречит подходу «просто не мешайте».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...