Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Особенности национального менеджмента.

Recommended Posts

В 29.07.2013 в 11:18, nvk80 сказал:

что бы им не купить было команду?

Не продает нихто :unknw:

Поделиться этим сообщением

В 26.07.2013 в 08:06, Oldman сказал:
Знал в жизни подобного ОПК менеджера и всегда удивлялся, почему очень серьезные люди доверяют N? Ларчик просто открывался; N имел язык без костей и своеобразный дар убеждения. То же самое по всей видимости имеется и у Косаченко.

В 29.07.2013 в 11:09, imaginary сказал:

речь не про сотрудника и бонус, а про фрилансера с улицы. Ибо либо Оксаны уже нет в Катерхэме, либо она там на птичей должности без оклада.

Хотя, честно говоря, это не особо интересно. И я даже не понимаю на кой чёрт развёл дискуссию. Ждать осталось недолго, думаю к концу лета уже будет всё понятно, что с Оксаной.

хорошо, пусть будет "менеджером по продаже рекламных площадей".

Судя потому, что она в команде занимилась перекраской болидов и шитьем комбезов для персонала, то никакой она ни директор, а просто обыкновенный завхоз. На большее ее деятельность не тянет.

В 29.07.2013 в 13:24, newmark1948 сказал:

Знал в жизни подобного ОПК менеджера и всегда удивлялся, почему очень серьезные люди доверяют N? Ларчик просто открывался; N имел язык без костей и своеобразный дар убеждения. То же самое по всей видимости имеется и у Косаченко.

Значит, Петров совсем не разбирается в людях, если у него, на то, чтобы понять истинную сущность Косаченко, ушло 10 лет.

В 29.07.2013 в 14:32, Lang сказал:

Значит, Петров совсем не разбирается в людях, если у него, на то, чтобы понять истинную сущность Косаченко, ушло 10 лет.

Гороскоп утверждает, что девы очень доверчивы и прикипают к людям. Но единожды разочаровавшись в них, бросают навсегда, стирая из своей жизни ;P

В 29.07.2013 в 15:16, Lamot сказал:

Гороскоп утверждает, что девы очень доверчивы и прикипают к людям. Но единожды разочаровавшись в них, бросают навсегда, стирая из своей жизни ;P

:)

Главное чтоб Заубер дотянул до момента перечесления основных средств из России, а то действительно работа над болидом следующего года будет идти в авральном режиме. Сейчас они и так в полуподвале, четвертая команда с низу из 11, не густо...

В 29.07.2013 в 19:26, Сигизмунд сказал:

Главное чтоб Заубер дотянул до момента перечесления основных средств из России, а то действительно работа над болидом следующего года будет идти в авральном режиме. Сейчас они и так в полуподвале, четвертая команда с низу из 11, не густо...

И не из таких ситуаций Заубер выплывал.

Тут главное чтоб наши диктовали условия, а не как с Булье.

В 29.07.2013 в 11:50, jet сказал:

Похоже на неограниченный кредит.

"Настоящие герои всегда идут в обход".Нет слов.Всё больше смахивает на авантюру.

Почему Ермилин не скажет,почему такая спешка с "подготовкой" Сергея и трата на это средств,когда есть готовый пилот?

Значит кому то это очень надо. Может быть рассчитывают на перспективу, что через лет пять-шесть гонщик сможет серьезно претендовать на титул. Но хотят все, а могут еденицы. И кто бы что не говорил, но даже самым талантливым, требуются годы опыта, чтобы не совершать на трассе ошибок. Даже Хэмилтон, по моему, сформировался, как гонщик, только к этому сезону. К скорости нужен опыт. Не всем же так везет, как Себу: с ходу на самовоз.

Не знаю куда постить. Решил пока сюда, т.к. менеджмент всеж таки. И притом наш, отечественный.

В общем тут про всех и обо всем :) И про Петрова и про Заубер с Ветровым ;)

Упер с главной

Большое интервью: Олег Забара о подготовке к Гран При России

http://www.f1news.ru...ara/87462.shtml

Цитата
Вопрос: Вы так и не ответили на вопрос, есть ли у вас точки соприкосновения с новыми партнерами Sauber…

Олег Забара: Все мое общение закончилось тем, что я поздравил Ветрова и предложил им принять участие в сентябрьском моторшоу в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи. Привезут они машину Sauber или нет, я пока не знаю – я им предложил это сделать. О дальшейших планах, о промоушене, конкретно о 2014 годе, мы еще не разговаривали.

понравилось

Цитата
Я слышал критику. Недавно по радио Оксана Павловна [Косаченко] скептически отзывалась о Moscow City Racing, говорила, что это мероприятие не нужно. Я не согласен. Это нужно Москве. И это нужно нам. Здорово, что мимо Кремля проезжают машины Формулы 1. Это потрясающая картинка. Это привлечение болельщиков к автоспорту.

В 30.07.2013 в 06:13, inside out сказал:

Не знаю куда постить. Решил пока сюда, т.к. менеджмент всеж таки. И притом наш, отечественный.

В общем тут про всех и обо всем :) И про Петрова и про Заубер с Ветровым ;)

Упер с главной

Большое интервью: Олег Забара о подготовке к Гран При России

http://www.f1news.ru...ara/87462.shtml

В конце так красочно рассказал,что аж захотелось поехать и бронировать гостиницу в красной поляне :D

В 30.07.2013 в 06:32, TAZmanec сказал:

В конце так красочно рассказал,что аж захотелось поехать и бронировать гостиницу в красной поляне :D

Ну дык на то он и менеджер. Это его работа расхваливать свой проект.

Хотя не все "менеджеры" так поступают ;)

Даже если что-то будет откладываться, не на руку это Зауберу в первую очередь, поэтому вряд ли что-то сильно изменится.

Было, аль не было?

Сергей Сироткин: Даже за Шумахера, когда он только начинал, дали 150 тысяч долларов

http://www.f-1.ru/n31657

Цитата
Отец давно думал о том, чтобы предложить идеи и научные наработки какой-нибудь из «конюшен» Формулы 1, а теперь вот так все удачно сложилось… Точнее, складывается. Пока со мной бумаг не подписано, и говорить о перспективах в Sauber можно с известной степенью допуска. – заявил Сироткин в интервью газете «Советский спорт». - Не секрет, что попасть в Формулу 1 не так уж сложно, если есть деньги. Условно говоря, приносишь сто миллионов евро, и тебя рады видеть. Имя напишут на болиде, станешь спонсором команды. Но мы-то с отцом пришли без денежных мешков! Такое, может, раз в жизни бывает…

:D

Выходит, денежные мешки они не тащили. Значит, это инициатива Ростеха.

В 30.07.2013 в 09:48, inside out сказал:

Было, аль не было?

Сергей Сироткин: Даже за Шумахера, когда он только начинал, дали 150 тысяч долларов

интересно бы на оригинал интервью глянуть.

В 30.07.2013 в 10:06, jurykovalev сказал:

интересно бы на оригинал интервью глянуть.

оказывается было уже. :blush:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/627984

Было, аль не было?

:)

и мы как бы верим что они пришли без денег в команду у которой долгов на десятки миллионов евро.

я уж молчу о том что и за 100млн в год не будет 'ктоугодно' ездить в феррари редбуле и еще много где. еще надо уметь гоняться

Было, аль не было?

ай-ай-ай, какой нехороший Шумахер, за него заплатили целых 150тыщ :facepalm:

но мы без денежных мешков... мы на понтах... кого-то мне это напоминает, зимой было же, да? :)

В 29.07.2013 в 15:16, Lamot сказал:

сзот

Показать контент
а через полгода пытаются вернуть всё обратно.(из личного опыта. я не дева, но имел дело с ними).

В 30.07.2013 в 11:40, BATTD сказал:

но мы без денежных мешков... мы на понтах... кого-то мне это напоминает, зимой было же, да? :)

Товарисч Дракула, ну на каких понтах? он дает просто свою трактовку рента-драйверу и объясняет ее развернуто. Что опять взъелись :D

В 30.07.2013 в 12:05, Евгенија сказал:

Товарисч Дракула, ну на каких понтах? он дает просто свою трактовку рента-драйверу и объясняет ее развернуто. Что опять взъелись :D

так не учится же. умные участься на чужих ошибках. неумные на своих. но повторять свои же ошибки это гм...

и если интерьвю Косаченко российским СМИ вряди ли комуто были сильно интересны кроме российских болельщиков то интервью амбициозного пилота-новичка прочтут многие в довольном тестном мирке Ф1.

В 30.07.2013 в 11:40, BATTD сказал:

ай-ай-ай, какой нехороший Шумахер, за него заплатили целых 150тыщ :facepalm:

Ну вот не надо самому выдирать из контекста, самому же додумывать, а потом самому же и фейспалмить. :)

Если доведение себя до оргазма называется самоудовлетворением, то как называется доведение себя до фейспалма?

И это, если вспомнить, что по тем временам 150 тыщщ были весьма и весьма приличной суммой в масштабах Ф1, то додуманное тобой определение "целых" даже обретает осязаемый смысл, да.

В 30.07.2013 в 12:15, dimav сказал:
интервью амбициозного пилота-новичка прочтут многие в довольном тестном мирке Ф1.

поэтому репутация рента-драйвера смерти подобна, он и акцентирует внимание на том, что "Рента-драйверами называются пилотов, которые плохо едут, показывая низкие результаты". У него хорошие показатели для своих лет и ему представился шанс, который надо отработать. Дала деньги сторонняя организация, бла-бла... Заплатил бабло - и катай в свое удовольствие, вариант не возможен, от него нужен результат.

Лучше конечно как Фрейнс доводить ситуацию до абсурда со своим я не буду платить в гп2. Вы должны хотеть меня просто потому что я есть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...