Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ковалайнен.

Куда попал сей финн? Или ты счас Лотус назовёшь с его двумя гонками. Не, ну право, примеры прям бьют наповал: Риккиардо, Кова. И всё ради того, чтобы доказать, что Катер с Марусей не выдадут ни одного достойного пилота )))

Поделиться этим сообщением

да нет толка от этой ф1.5, давно так считаю. Оценить выступления пилотов этих команд, мне как просто болельщику, крайне сложно. Во время трансляций их практически не показывают, только в качестве призовых. Места туда в, подавляющем большинстве, уходят денежным мешкам. На повышение никто не пошел

и вопрос, зачем это вообще надо?

да нет толка от этой ф1.5, давно так считаю. Оценить выступления пилотов этих команд, мне как просто болельщику, крайне сложно. Во время трансляций их практически не показывают, только в качестве призовых. Места туда в, подавляющем большинстве, уходят денежным мешкам. На повышение никто не пошел

и вопрос, зачем это вообще надо?

Ну кроме трансляций есть ещё тайминг, там гораздо наглядней все происходит.

P.S. После этого сезона (2014) Жюль конечно вряд ли попадет сразу в Феррари, но если он продолжит выступать в том же ключе, что и в 2013 то не сомневаюсь, что он перейдет в более сильную команду, а потом попадет в Феррари.

да как он выступил в 2013 году? разгромил чилтона?

Хорошо выступил, был быстр, стабилен, получил премию Autosport, как лучший новичек 2013 года, которую наверное просто так не дают.

Ну, можно сказать и так. Чилтон вроде только в двух гонках впереди приехал, в остальных позади, а в пяти вообще целый круг слил :o Гуттиересу повезло, что в пелетоне Чилтон был :D

довольно сложно оценить его реальный скилл по выступлениям за марусю, вот я о чем

довольно сложно оценить его реальный скилл по выступлениям за марусю, вот я о чем

в средняке тоже сложно будет, надо сразу в топ ;)

Парадокс, но и Феттель до Ф1 не особо блистал, хотя бы на фоне того же Ди Ресты.

Нет парадокса, Феттель вполне себе блистал. То что он в каком то там одном году по различным причинам проиграл ди Ресте ничего не меняет. Один год - не показатель, показательна только вся карьера.

Феттель

F-BMW ADAC - 2 19 races. 5 wins. 5 pole positions. 12 podiums. 4 fastest laps

F-BMW ADAC - 1 20 races. 18 wins. 14 pole positions. 20 podiums. 13 fastest laps.

F-3 Euro - 5 20 races. 0 wins. 0 pole positions. 5 podiums. 1 fastest lap. Formula 3 Macau GP - 3

F-3 Euro - 2 20 races. 4 wins. 1 pole position. 9 podiums. 5 fastest laps.

WSR - 5 (не закончил сезон, забрали в Ф-1) 7 races. 1 win. 1 pole position. 4 podiums. 1 fastest lap

Чего вы спотрите не понял. Все равно всей силы пилота в младших сериях не видно. Там видно только умеет ли человек быстро и грамотно адаптироваться к технике и выдавать результат без раскачки. А реальный уровень пилота в современной формуле так вообще на 2 или 3 год видно и то в лучшем случае, тестов же нет как раньше.

Чего вы спотрите не понял. Все равно всей силы пилота в младших сериях не видно. Там видно только умеет ли человек быстро и грамотно адаптироваться к технике и выдавать результат без раскачки. А реальный уровень пилота в современной формуле так вообще на 2 или 3 год видно и то в лучшем случае, тестов же нет как раньше.

Это не так, всё видно. И раньше тоже приходили и неподготовленные и без тестов...

Все равно всей силы пилота в младших сериях не видно.

Это не так, всё видно.

Я бы так сказал. Можно увидеть в варианты:

1)уровень попадания в топ-10 Ф-1;

2)уровень "попасть в Ф-1 и пару-тройку лет покататься";

3)уровень "чё ему делать в Ф-1???!!!"

При этом можно ошибиться в деталях типа "что именно ждёт пилота в топ-10".

При этом можно ошибиться в деталях типа "что именно ждёт пилота в топ-10".

Согласна. А вот это уже нюансы зависящие от многих моментов типа *оказаться в нужное время в нужном месте* и других непредсказуемостей гонок и спорта построенного на различной технике.

Могу сказать что Шуми толком тесты не проводил.

Думаю еще примеры будут, если есть талант то он себя покажет.

Да и командам виднее кто лучше едет а кто нет, у них по крайней мере телеметрия есть.

Да и думаю если команда хочет себе кого то взять, она спросит как чувак работал в другой команде.

Думаю соперники поделятся инфой.

Я тя умоляю... За то время, пока существует Катер и Маруся, из каких команд в топы кто выполз? Перес в Мак с помощью Телмекса? ))) Назови хоть одну фамилию пилота, попавшего из середняков в топы, пока существует Ф1,5 ;)

так кто говорил о середняках, речь шла про должен порвать жипи2, оттуда чемпионы задерживаются в Ф1, правда за исключением последних, но и этому есть логическое объяснение

Я бы так сказал. Можно увидеть в варианты:

Думаю еще примеры будут, если есть талант то он себя покажет.

Это не так, всё видно. И раньше тоже приходили и неподготовленные и без тестов...

Все ваши рассуждения опровергает Кобояши одним своим существованием :)

Почему это?

Кобояши талантлив ну я по крайней мере так считаю и если бы не такой кризис он бы надолго в Формуле 1 был бы.

Почему это?

Потому что он сливал в младших формула просто катастрофически. Если судить по логике отписавшихся выше то Кобояши был не достоин по результатам младших формул даже в Марусе или Катере третьим пилотом быть :)

Потому что он сливал в младших формула просто катастрофически. Если судить по логике отписавшихся выше то Кобояши был не достоин по результатам младших формул даже в Марусе или Катере третьим пилотом быть :)

Ну в этом я с тобой согласен, не все показывают младшие серии.

он и в Ф1 сливал, крешер еще тот, правильно, что его выперли из Ф1, делать ему там абсолютно нечего

он и в Ф1 сливал, крешер еще тот, правильно, что его выперли из Ф1, делать ему там абсолютно нечего

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Stimorol

Ещё Гарде призадуматься заставил.

В каких это он сливал? Чемпион рено 2.0 еврокубка, лучший новичок в дебютном сезоне в ф3 Евросерии, 4-й там же в общем зачёте, на второй год. Чемпион ГП2 Азия.

"Иногда лучше жевать, чем говорить" (с) Stimorol

хороший совет для тебя

хороший совет для тебя

:facepalm:

В каких это он сливал? Чемпион рено 2.0 еврокубка, лучший новичок в дебютном сезоне в ф3 Евросерии, 4-й там же в общем зачёте, на второй год. Чемпион ГП2 Азия.

Так это всё что у него было, а остального у него было дохрена :) Всё остальное это слив и плавание во второй десятке. Но однако же как раскрылся сходу в Формуле 1. Так что цифры цифрами, а как себя человек покажет на болиде формулы 1 это зачастую большая лотерея

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...