Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

15 миллионов, хороший пакет

Поделиться этим сообщением

Ай да Малья, ай да составчик! Низкий поклон этому человеку. Даже при огромных проблемах в течении последних лет, он берёт лучших из доступных и ещё поди деньги от Мексики получит :good:

Осталось 5 мест... Причем в Заубере и Катерхэме полная неразбериха

Кто запилит голосовалку, какая пара сильнее?

Алонсо-Райкконен

Хэмилтон-Росберг

Хулькенберг-Перес

Боттас-Масса не включать, вилофаны на допинге всех вынесут .

Промежуточные итоги:

Заубер(2 места) - Гутьеррес, Сутиль, ван дер Гарде, Сироткин, Петров.

Кейтерем(2 места) - ван дер Гарде, Пик, Ковалайнен, Сутиль, Гутьеррес.

Мараша(1 место) - Чилтон. Но тут я жду сюрприза ;)

Кто запилит голосовалку, какая пара сильнее?

А смысл? Выиграют Алонсо-Райкконен, т.к. они ещё вместе не ездили и армия фанов у них большая. Сильнейшая пара была уже в этом году. Хэмилтон и Росберг порвут всех в 2014.

Подобное голосование в твиттере у Попова было.

Промежуточные итоги:

Кейтерем(2 места) - ван дер Гарде, Пик, Ковалайнен, Сутиль.

Гутьерес ведет активные переговоры с Катерхемом как и Петров, Эриксон, Росси

Промежуточные итоги:

Кейтерем(2 места) - ван дер Гарде, Пик, Ковалайнен, Сутиль.

Даже страшно представить этот сюрприз, если ни один пилот из списка Заубера/Катера туда не попадает. :blink:

Гутьерес ведет активные переговоры с Катерхемом как и Петров, Эриксон, Росси

Ааа, про Гути забыл. Про остальных не верится.

Отредактировал :)

Я вас умоляю. Составить такую таблицу, когда половина мест известно, может любой здравомыслящий форумщик. Не ужели места Халка, Серхио и Мальдонадо в следующем сезоне вызывали вопросы? Даже если он угадает Марашу, то вот насчёт Заубера и Катера я очень сильно сомневаюсь. Даже не так, я почти уверен, что в Заубере и Кетере будет не так.

а я не пишу что он угадает, мне самому интересно насколько точно он окажется прав, Халка он отправил в ФИ еще во время ГП Японии, пролистай тему и найди кто был такого же мнения до того как это озвучил Эдди.

и вообще, многим интересно что скажет Эдди, то что я привел в табличках было последнее что он сказал на эту тему, я понял что тебя это не интересует, ок просто проходим мимо или составляем свою табличку и в случае удачи сможешь гордится что ты кручее знаток трансфертного рынка чем сам Эдии :D

Даже страшно представить этот сюрприз, если ни один пилот из списка Заубера/Катера туда не попадает. :blink:

Не на столько сюрприз :D Там факторы многие решают. Сейчас ждут решение других.

Хотя я был бы не против Вандоорна или Бёрда :bigwink:

Я вас умоляю. Составить такую таблицу, когда половина мест известно, может любой здравомыслящий форумщик. Не ужели места Халка, Серхио и Мальдонадо в следующем сезоне вызывали вопросы? Даже если он угадает Марашу, то вот насчёт Заубера и Катера я очень сильно сомневаюсь. Даже не так, я почти уверен, что в Заубере и Кетере будет не так.

Эдди разбирается, нет оснований слишком сильно ему не доверять.

Осталось 5 мест... Причем в Заубере и Катерхэме полная неразбериха

Ожидаю так:

Заубер: Сутил и Гарде- много оптимистичных заявлений от второго, не знаю у кого денег может быть больше. Сутил это и какие-то деньги для команды и возможность полностью не опарафиниться в плане результатов.

Катер: ди Реста и Гутьерез- шотландец подходит на роль опытного лидера команды, в Кову уже не верится. Мексиканца я уже давно в Катере представлял, но похоже у него уменьшился капитал, поэтому могут ставку на двух опытных снова сделать.

Маруся: Вандорн- по слухам у Чилтона бабки кончились, среди пилотов молодёжных серий только Эрриксон с большим пакетом омечался. Мак уже практически посадил Магнусена в Марусю, что подтвердил Чилтон, но в итоге взяли сразу в Мак. В этой ситуации совсем несправедливо, что их второй протеже поедет в ВСР/ГП2, несмотря на то что 2/3 сезона он смотрелся с Магнусеном на равных, хоть датчанин и опытнее был. Деньги на место в Марусе уже были выделены, что Маку стоит-то?! +будет возможность сравнить своего с топоым протеже Феррари.

а я не пишу что он угадает, мне самому интересно насколько точно он окажется прав, Халка он отправил в ФИ еще во время ГП Японии, пролистай тему и найди кто был такого же мнения до того как это озвучил Эдди.

и вообще, многим интересно что скажет Эдди, то что я привел в табличках было последнее что он сказал на эту тему, я понял что тебя это не интересует, ок просто проходим мимо или составляем свою табличку и в случае удачи сможешь гордится что ты кручее знаток трансфертного рынка чем сам Эдии :D

Нет. Мне правда интересно, но всё же не нужно обладать инсайдерской информацией, чтобы угадать состав этих команд. Слухи тогда уже пошли.

Я составлял таблички вначале лета. Попал мало... Если бы делал позже табличку, во времена Эдди скажем, угадал бы. Последние 3 трансфера читались. Однако, что будет сейчас, боюсь предсказывать.

Уголовник в Заубере? :facepalm: Если он не нужен Малье, то тем более не нужен будет никому

видел как он улыбается и говорит что у него все ок когда его спрашивали где он будет в следующем году? :)

Ожидаю так:

Заубер: Сутил и Гарде- много оптимистичных заявлений от второго, не знаю у кого денег может быть больше. Сутил это и какие-то деньги для команды и возможность полностью не опарафиниться в плане результатов.

Катер: ди Реста и Гутьерез- шотландец подходит на роль опытного лидера команды, в Кову уже не верится. Мексиканца я уже давно в Катере представлял, но похоже у него уменьшился капитал, поэтому могут ставку на двух опытных снова сделать..

Ди Реста говорил, что кроме Заубера в Ф-1 ничего не рассматривает. Думаю, большую роль играет отсутствие спонсорского пакета и 78 кг веса, что критически много для следующего сезона.

Что касается Заубера, то не исключаю, что они вообще начнут сезон с парой типа Ван дер Гарде-Гутьерес. Тогда Сутиль пойдет в Катерхэм

Если в Заубере будут Сутиль / ван дер Гарде... ММММ, команда-мечта! :thumbsup:

видел как он улыбается и говорит что у него все ок когда его спрашивали где он будет в следующем году? :)

Там было 2 варианта. ФИ уже нет. Я жду его в Катере на роль опытного и немногобюджетного + в пару Гарде или Гутьерреса.

Там было 2 варианта. ФИ уже нет. Я жду его в Катере на роль опытного и немногобюджетного + в пару Гарде или Гутьерреса.

не думаю что мысли о катере могли вызвать у него такую довольную лыбу :)

Ну, Малью можно поздравить, отличный состав.

апосля все герои, но что то месяц назад только Эди сказал о Хюльке, Пасторе и Пересе.

апосля все герои, но что то месяц назад только Эди сказал о Хюльке, Пасторе и Пересе.

А еще до этого о том, что Масса будет в Лотусе или Форс-Индии

Малье респект отличнейший состав для середняка. Если свезет построить хорошую машину, то 5 место возьмут, хотя будет сложно, мак не собирается ошибатся второй сезон сподряд, Виллы собираются возвращаться

Малье респект отличнейший состав для середняка. Если свезет построить хорошую машину, то 5 место возьмут, хотя будет сложно, мак не собирается ошибатся второй сезон сподряд, Виллы собираются возвращаться

Думаю, будут бороться за 5-е место с Уильямсом и Лотусом

Отлично, просто отлично. Я очень доволен.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...