Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Пастору только случайность помешала набрать очки еще в паре гонок. Боттас рядом с очками и близко не был.

Если внимательно следать за их темпом в гонке видно, что Пастор регулярно быстрее, зачастую намного. Боттас вообще иногда с Катерами борется

На Нюрбурге вместе ехали до первого пита

Поделиться этим сообщением

Пастору только случайность помешала набрать очки еще в паре гонок. Боттас рядом с очками и близко не был.

Если внимательно следать за их темпом в гонке видно, что Пастор регулярно быстрее, зачастую намного. Боттас вообще иногда с Катерами борется

Не, я против Боттаса ничего не имею, но меня как-то смущают пилоты, проигрывающие Пастору в гонках. Сенна вот выигрывал, так его все равно списали, хотя списать должны были Пастора.

Если бы движок у Росберга сгорел в Малайзии и не сгорел в Венгрии, счёт по очкам был бы иным.

Франц Тост говорит про Гутти - http://f1one.ru/component/k2/item/5557230-news

Их темп очень часто сопоставим. Только Боттас не рискует понапрасну, не совершает фатальных ошибок и от этого оказывается выше в итоге. А если исключить сходы впереди, то очки на этом болиде нереальны, хоть кого туда посади.

Да и к слову Боттас дебютант, который не проигрывает своему напарнику.

Не, я против Боттаса ничего не имею, но меня как-то смущают пилоты, проигрывающие Пастору в гонках. Сенна вот выигрывал, так его все равно списали, хотя списать должны были Пастора.

Бруно не дали провести нормальный сезон, сливая в угоду Боттасу. У Боттаса практики никто не отбирают, но он все равно в гонках смотрится хуже Бруно

Франц Тост говорит про Гутти - http://f1one.ru/comp...em/5557230-news

Пусть лучше про Верня говорит :D

"Если честно, я надеюсь лишь на место в Caterham, поэтому веду в основном переговоры только с этой командой". - Кова.

Ну как только показали загоревшуюся машину Торо Россо, я почему-то был уверен, что это Вернь. Не везет парню.

Бруно не дали провести нормальный сезон, сливая в угоду Боттасу. У Боттаса практики никто не отбирают, но он все равно в гонках смотрится хуже Бруно

Сколько до этого Бруно выступал в Ф1 и сколько Вальттери? А в гонках того года и этого резина разная, вот на дубовой посмотрим в 2014, что Боттас будет показывать.

Сколько до этого Бруно выступал в Ф1 и сколько Вальттери? А в гонках того года и этого резина разная, вот на дубовой посмотрим в 2014, что Боттас будет показывать.

Далеко не факт, что посмотрим. Масса и Гарде всерьез стучатся в Вильямс :)

Далеко не факт, что посмотрим. Масса и Гарде всерьез стучатся в Вильямс :)

Не верю, что месту Боттаса что либо угрожает. Разве что пилот гораздо выше классом, а такие все заняты практически.

Гость Dominic Greene

Алонсо Тролль, если Масса по скорости равно Кими, то тогда Алонсо должен все бросать и бежать в Лотус, если уж Кими как Масса набрал 167 очков, то Алонсо бы по идее сейчас бы лидировал на Лотусе :)

На самом деле, не так Алонсо и далёк от истины. Масса действительно и сейчас очень хорош по скорости, просто этот бразильский Сато, как его назвал Мика Хаккинен, всё время умудряется собрать на себя неприятности.

Кими фартит немеряно, поэтому у него и столько очков. Как и Алонсо, кстати. По скорости-то оба должны быть ниже и Амильтона и Уэббера и, возможно, даже Росберга.

130 очков - вот потолок Лотуса и Феррари без шары и с нормальным уровнем технических проблем и гоночных инцидентов.

Эти ближайшие дни тянутся уже месяц, по-моему.

Только хотел написать.

Мне вот не бросилось в глаза, что Сенна выигрывал в гонках. Да, Пастор очень много гонок заканчивал досрочно, где-то проваливался из-за ошибок. Но, блин, откуда у него в 1.5 раза больше очков по итогам чемпионата, если Сенна быстрее?

Мне вот не бросилось в глаза, что Сенна выигрывал в гонках. Да, Пастор очень много гонок заканчивал досрочно, где-то проваливался из-за ошибок. Но, блин, откуда у него в 1.5 раза больше очков по итогам чемпионата, если Сенна быстрее?

Убери Испанию и пересчитай очки :)

Бруно много не везло не по его вине. Тот же Шумахер пару раз путался под ногами

Не верю, что месту Боттаса что либо угрожает. Разве что пилот гораздо выше классом, а такие все заняты практически.

Петров и Халк пока свободны :)

скорость пилота мерятся стабильностью прохождения кругов, в этом Мальдонадо уступает многим, а победа в Испании... ты сам ответил

...фартит немеряно, поэтому у него и столько очков..

или ты будешь утверждать, что Испания 2012 это истинный уровень Пастора :facepalm:

Петров и Халк пока свободны :)

Халк понятно, но он не пойдет в команду, которая на данный момент ниже его текущей. А при чем тут Петров не понимаю. :)

Халк понятно, но он не пойдет в команду, которая на данный момент ниже его текущей. А при чем тут Петров не понимаю. :)

А посмотри GP2 2009 и поймешь. И уровень Петрова, и Халка и Пастора нашего Мальдонадо. И Переса, простигосподи

Конечно не причем. В такое ведро только Халк может пойти. Это его уровень.

А посмотри GP2 2009 и поймешь. И уровень Петрова, и Халка и Пастора нашего Мальдонадо. И Переса, простигосподи

Зачем мне ГП2, если я наблюдал и наблюдаю их в том, классе гонок, в котором им хочется выступать и куда все стремятся попасть? Эдак можно и по картингу сравнивать, только толку.

Убери Испанию и пересчитай очки :)

Бруно много не везло не по его вине. Тот же Шумахер пару раз путался под ногами

не знаю, где там ему не везло, но Пастор был гораздо быстрее и если б крашился чуть поменьше, то и разница в очках была бы существенно больше. Унылое доезжалово Сены не впечатлило

Это когда Петров на третий с половиной сезон на самовозе от Аддакса (или там ещё Кампосом это звалось?) проиграл Халку? :)

Это когда Петров на третий с половиной сезон на самовозе от Аддакса (или там ещё Кампосом это звалось?) проиграл Халку? :)

на самовозе, на к отором движки 3 раза горели, а Халку свех положенного лимита 2 двигателя выДАЛИ, БЕЗ ВСЯКИХ САНКЦИ плюс победу подарили за как минимум спорный дискал в германии, ЖГИ ЕЩЕ.... ПОДНИМАЙ НАСТРОЕНИЕ С УТРА :bleh:

маленькое уточнение ,слил дебютанту Халку

Самовоз?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я, таки, с вас катаюсь.

Зачем мне ГП2, если я наблюдал и наблюдаю их в том, классе гонок, в котором им хочется выступать и куда все стремятся попасть? Эдак можно и по картингу сравнивать, только толку.

Ну а как ты их можешь сравнивать кроме как по GP2?

Самовоз?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я, таки, с вас катаюсь.

Петров и Феттель всегда на самовозах,а Алонсо и Халк на вёдрах, пора запомнить!

маленькое уточнение ,слил дебютанту Халку

Читай предыдущий пост!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...