Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Просто не вижу особого смысла в этом шаге, как для Рубенса, так и для Заубера.

Ну почему. Рубенс улучшит всякие рекорды по количеству гонок, Заубер получит опытнейшего пилота и настройщика который без проблем будет передавать свои знания Сироткину. Если его конечно посадят в болид. Так что пара Барик-Сироткин довольно логична, пусть и смешно звучит. Хотя в принципе Глока и Кобаяши можно бы достать, ах да Глок же не платит.

Поделиться этим сообщением

Ну почему. Рубенс улучшит всякие рекорды по количеству гонок, Заубер получит опытнейшего пилота и настройщика который без проблем будет передавать свои знания Сироткину. Если его конечно посадят в болид. Так что пара Барик-Сироткин довольно логична, пусть и смешно звучит. Хотя в принципе Глока и Кобаяши можно бы достать, ах да Глок же не платит.

И совсем даже не смешно...из Рубенса выйдет отличная нянька для Сергея

И совсем даже не смешно...из Рубенса выйдет отличная нянька для Сергея

Та не, очень даже смешно на первый взгляд. Самый молодой и самый старый пилоты во всем Чемпионате. Не, ну я то Барика рад буду видеть в гонках. Но платить еще за такое...

Та не, очень даже смешно на первый взгляд. Самый молодой и самый старый пилоты во всем Чемпионате. Не, ну я то Барика рад буду видеть в гонках. Но платить еще за такое...

Я бы про Берни вспомнил. Масса, скорее всего, в пролете. Кто BRA будет представлять? На Сироткина Барику будет начхать . Если же, конечно, такой расклад.

Не, ну я то Барика рад буду видеть в гонках. Но платить еще за такое...

Why not? На Шевроле Авео в бразильском туринге можно и в полтос покататься.

Сравнения Барика с Бадоером умиляют. Мало того, что пилоты изначально очень разного уровня, так у Рубенса еще перерыв всего 2 года против десяти у великомученика Луки. Да и те два года бразилец не груши околачивал.

Я бы про Берни вспомнил. Масса, скорее всего, в пролете. Кто BRA будет представлять? На Сироткина Барику будет начхать . Если же, конечно, такой расклад.

Вот именно. Зачем Берни стряхивать пыль с Барика, когда есть Масса? Тем более Масса пока еще в Феррари, он может и пару талмудов с собой прихватить.

Вот именно. Зачем Берни стряхивать пыль с Барика, когда есть Масса? Тем более Масса пока еще в Феррари, он может и пару талмудов с собой прихватить.

С Баррика пыль стряхнуть можно, а Массу научить ездить уже нельзя.

Я также думал до слухов с АМУСа. Зачем эти слухи? У меня нет других объяснений, как то, что гарантий нет ни у кого. Ни у Массы в Лотусе - вториккелить под Гро спонсоры не желают, ни у Берни, что Интерлагос будет в плюс без бразильца ( календарь то на 2014 еще не сверстан), ... ни у кого.. Получаем очередную "шляпу". Никакой другой руки, кроме Берни, на ум не приходит.

С Баррика пыль стряхнуть можно, а Массу научить ездить уже нельзя.

А вдруг все сказки Ред_Фронта правдивы? И что если Массе действительно БАНК ехать мешал? А Масса щас пойдет в другую команду, где его не будут задвигать, и поедет хорошо?

А вдруг все сказки Ред_Фронта правдивы? И что если Массе действительно БАНК ехать мешал? А Масса щас пойдет в другую команду, где его не будут задвигать, и поедет хорошо?

не сомневаюсь.

Кто есть ред фронт?

При всём уважении к Рубенсу, совершенно не пойму Заубер.

Если Заубер с Сироткиным определились на долго, то скажем контракт на один год очень даже логичный вариант, сплошные плюсы.

так то так,но я так же думал и про Рубенса в 2005...

Пружина в голову ни для кого бесследного не проходит, причём тут банк. До Венгрии 2009 года он ехал ничё так.

не сомневаюсь.

Кто есть ред фронт?

Ред_Фронт для Массы, это как Матвей для Христа.

Утопия. Они Кими не взяли в РБ, а тут Колю, не мальчика уже, хотят в ТР. Если бы Рено его хотело, пихало бы в Катер еще в прошлом году.

На фиг Коля, тогда уж лучше папу :D

Кто есть ред фронт?

Some say, Ред_фронт и есть Масса.

Он живет тут.

так то так,но я так же думал и про Рубенса в 2005...

Но ведь Рубенс же выигрывал гонки в 2009-м, когда техника позволяла ему это делать. Просто в 2006-2008 Хонда отчаянно тупила.

Пружина в голову ни для кого бесследного не проходит, причём тут банк. До Венгрии 2009 года он ехал ничё так.

Если я правильно помню курс нейрофизиологии, то лобные доли мозга как раз отвечают за волевую регуляцию. А Массе их собирали по кусочкам практически. КМК последующий спад его результатов - это на 90% последствия именно ЧМТ, и только оставшиеся 10% - это психология, астрология и конспирология.

Просто в 2006-2008 Хонда отчаянно тупила.

Наверное всё таки в 2007-2008, в 2006 Баттон и гонку выиграл и очков за вторую половину сезона набрал больше всех кроме Шумахера.

Наверное всё таки в 2007-2008, в 2006 Баттон и гонку выиграл и очков за вторую половину сезона набрал больше всех кроме Шумахера.

Да, пожалуй про 2006 погорячился. Там была нормальная средняя машина.

Но та победа Баттона - это скорее вариант а-ля Нюрбург-99 или Интерлагос-03. Вне форс-мажорных ситуаций RA106 все же слабо тянула на оружие победы. Да и не сказал бы, что в 2006 Дженс раскатал Барика в нулину.

Gourmet

G-Type

угу, понял. спасибо!

За Массу. У меня нервы не выдержали, когда Кими начал сливать Филу... Алонсо - великий гонщик. Но. края то знать надо.

По слухам на место в Марусе претендует также Кобаяши, у которого есть деньги и поддержка Феррари

Вот этого бы не хотелось. Уж лучше в Инди какое-нибудь, чем позориться ренто-драйвером в прокатном ведре.

Если в МакЛарене действительно позарелись на Хюлькенберга, а телмекс платит сущие центы для их уровня, то Перец в Лотус с этими денежками в следующем году?

А зачем Перес Лотусу, с сущими центами то?

лобные доли мозга как раз отвечают за волевую регуляцию. А Массе их собирали по кусочкам практически.

Чего?? :huh:

Офигеть. СЗОТ, но это прям сильно:

В Формуле-1 появится вторая российская команда

Российская гоночная команда Russian Time, выступающая в 2013 году в серии GP2, намерена принять участие в Формуле-1. Russian Time планирует выйти на старт в Ф-1 в 2015 году

http://motor.ru/news/2013/09/27/russiantime/

Офигеть. СЗОТ, но это прям сильно:

http://motor.ru/news/2013/09/27/russiantime/

Ну будет новый мальчик для битья в Ф1

Зато хоть правило 107% может быть, снова расчехлят. А то оно уже подзапылилось, после того, как ХРТ самоутилизировалась.

Ну в GP2 можно было предположить то же.

Тем не менее, руководитель Russian Time заявил, что появление его коллектива в Формуле-1 случится только в том случае, если команда сможет сражаться за победы.

Что-то есть сомнения, что они появятся

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...