Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

BBC: «Макларен» нацелен вернуть Алонсо к следующему сезону

«Макларен» хочет, чтобы Фернандо Алонсо вернулся в британскую команду уже после завершения сезона-2013, сообщает BBC.

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш подтвердил, что хотел бы, чтобы Алонсо вернулся в его команду.

«Да, любая команда этого хотела бы. Он лучший гонщик.

Я не знаю его ситуации с контрактом. Полагаю, у него есть контракт», – цитирует Уитмарша BBC.

Издание отмечает, что если «Макларену» удастся уговорить Алонсо, то команду покинет мексиканец Серхио Перес, так как у Дженсона Баттона уже есть контракт на сезон-2014.

Кроме того, сообщается, что контракт Алонсо с «Феррари» рассчитан до 2016 года, поэтому «Макларену» придется приложить усилия для его расторжения.

Поделиться этим сообщением

Похоже, всем гонщикам, желающим попасть в Лотус, придется подождать

Булье: Решение о выборе сменщика Райкконена может затянуться.

Глава "Лотуса" Эрик Булье заявил, что команда, возможно, не объявит имя сменщика Кими Райкконена в ближайшее время. Для Булье в настоящий момент важнее уладить все вопросы с новыми инвесторами "Лотуса" из Infinity Racing, которые должны получить 35 % акций команды. О договорённости было объявлено уже давно, однако пока стороны не уладили все детали и "Лотус" не получил дополнительного финансирования.

"Может ли решение затянуться на несколько недель? Да. Очевидно, что мне хотелось бы закрыть вопрос как можно быстрее, ведь это будет означать, что я закрыл и другой (с Infinity Racing. —Прим. "Чемпионат.com"). Это самое главное для меня. Если мы сделаем это, то команда станет сильнее, её финансовая форма станет лучше — возможно, в плане доходов и ресурсов мы станем на две ступеньки выше, что обеспечит нам уверенность", — передаёт слова Булье Express&Star.

http://www.championa...atjanutsja.html

Если Алонсо идёт в МакЛарен, Булье теперь сможет выбирать между Пересом, Массой, Хюлькенбергом и даже Мальдонадо ренту пожирнее. Так что ему-то точно торопиться некуда.

Есть ещё вот такой вброс. Сорри, если было.

Из паддока Сингапура поступают достаточно необычные слухи о том, что Кристиан Хорнер и Эдриан Ньюи собирают бюджет для создания своей собственной команды в F1. Некоторые журналисты утверждают, что оба находятся в состоянии "холодной войны" с доктором Марко, так же им не совсем по душе приход Риккьярдо в Red Bull. Хорнер хотел создать "дрим-тим", объединив Феттеля и Райкконена, но Хельмут Марко был иного мнения, и продвинул Риккьярдо, который должен доказать перспективность созданной молодежной программы Red Bull. Теперь Хорнер и Ньюи хотят основать свой проект, Newey F1, и заняты поиском стартового бюджета. Они могут также рассчитывать и на некоторых своих нынешних спонсоров, которые недовольны отношениями с Red Bull - тут речь идет об Infiniti, которой отказали в праве переименовать в свою честь моторы Renault, и Geox, которая, по сведениям журналистов, также не в ладах с Матешицем и Ко.

«Макларен» хочет, чтобы Фернандо Алонсо вернулся в британскую команду уже после завершения сезона-2013, сообщает BBC...

Издание отмечает, что если «Макларену» удастся уговорить Алонсо, то команду покинет мексиканец Серхио Перес, так как у Дженсона Баттона уже есть контракт на сезон-2014.

Кроме того, сообщается, что контракт Алонсо с «Феррари» рассчитан до 2016 года, поэтому «Макларену» придется приложить усилия для его расторжения.

Мало ли, шо они там хочуть! У нас в табличке Перес уже подтвержден, так шо нефиг воду мутить!

.. one senior F1 insider said: "The love affair [between Alonso and Ferrari] is over. That's obvious."

прошла любовь, завяли помидоры

Похоже, всем гонщикам, желающим попасть в Лотус, придется подождать

Булье: Решение о выборе сменщика Райкконена может затянуться.

Глава "Лотуса" Эрик Булье заявил, что команда, возможно, не объявит имя сменщика Кими Райкконена в ближайшее время. Для Булье в настоящий момент важнее уладить все вопросы с новыми инвесторами "Лотуса" из Infinity Racing, которые должны получить 35 % акций команды. О договорённости было объявлено уже давно, однако пока стороны не уладили все детали и "Лотус" не получил дополнительного финансирования.

"Может ли решение затянуться на несколько недель? Да. Очевидно, что мне хотелось бы закрыть вопрос как можно быстрее, ведь это будет означать, что я закрыл и другой (с Infinity Racing. —Прим. "Чемпионат.com"). Это самое главное для меня. Если мы сделаем это, то команда станет сильнее, её финансовая форма станет лучше — возможно, в плане доходов и ресурсов мы станем на две ступеньки выше, что обеспечит нам уверенность", — передаёт слова Булье Express&Star.

http://www.championa...atjanutsja.html

Где то писали, что из основных требований Infinity Racing это сохранения Кими в Лотусе, но так как его нету, то и финансирования не будет. Скорее всего Булье ждет, что покажет Масса как пилот и какой спонсорский пакет он принесет. Одним словом эта отсрочка для Массы.

что покажет Масса как пилот и какой спонсорский пакет он принесет. Одним словом эта отсрочка для Массы.

9 сезонов мало ему? надо вот сейчас пару гонок проехать для Эрика? глупый фактор. бюджет - намного более весомый аргумент

В Сингапуре что сейчас 1 апреля? :rofl:

В Сингапуре что сейчас 1 апреля? :rofl:

:unknw: Пожар на конопляных полях, может? Но эта чушь из разряда той, в которую хочется верить, поэтому я на всякий случай скрещу пальцы. :)

9 сезонов мало ему? надо вот сейчас пару гонок проехать для Эрика? глупый фактор. бюджет - намного более весомый аргумент

С каких это пор глупым фактором стала скорость пилота? :)

Еще одна команда решила признать ошибку.

тогда все таки Хюльку найдется место в Феррари

Было бы просто здорово

я говорю о том, что было НУ ОЧЕНЬ МНОГО шансов оценить, быстр ли Филипок

Масса давно в Ф1 и чего он стоит всем известно, это по Гутти можно пару гонок еще посмотреть и что то решить

А на фига? Чтобы они не полчаса, а час в боксах сидели?

только что на спорте-1 эту же мысль озвучил коментатор, как его там зовут...

Лучше Бьянки.

:unknw: Пожар на конопляных полях, может?

Казахи вон хотят трассу на конопляном поле построить. Там точно весело будет

К тому, что Заубер тоже нищий :) Как и ЛОтус, которому никто не торопится продавать движки. А про конкурентоспособность Феррари... Ну-ну... Таких могильщиков и Кассандр местного розлива я уже навидался. Не удивил :)

Он еще не знает, что даже в годы доминирования Феррари и ее двигателей, у Феррари даже тогда было очень мало клиентов. Ну, пускай вангует.

Еще одна команда решила признать ошибку.

Та не, что то путают в BBC, мак на 15 поди хочет, я не представляю как сейчас двухкратного можно забрать у Луки, когда его только подтвердили

все чудеснее и чудеснее

Мартин Уитмарш: «Ожидаю, что в следующем году состав пилотов «Макларена» останется прежним»

Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш признал, что ему вряд ли удастся вернуть в британскую команду пилота «Феррари» Фернандо Алонсо.

Отвечая на вопрос о том, хотел ли бы он вернуть Алонсо в «Макларен», Уитмарш сказал:

«Да, если бы мог. Большинство команд с радостью бы подписали контракт с Фернандо Алонсо, он очень талантливый гонщик.

Однако я ожидаю, что в следующем году наш состав пилотов останется прежним, хотя мы открыты для различных вариантов, и в долгосрочной перспективе он был бы отличным активом.

Фернандо сам решает свою судьбу. Посмотрим», – цитирует Уитмарша Sky Sports.

Масса давно в Ф1 и чего он стоит всем известно, это по Гутти можно пару гонок еще посмотреть и что то решить

Согласен. Но я думаю, что Масса не соберет необходимый спонсорский пакет для Лотуса. Он же еще будет требовать зарплату как в Феррари.

все чудеснее и чудеснее

Хорошо, что Мартин не может. :holiday:

Согласен. Но я думаю, что Масса не соберет необходимый спонсорский пакет для Лотуса. Он же еще будет требовать зарплату как в Феррари.

Я думаю, он понимает, что его максимум - спонсоры отвалят миллион-полтора

Я про первую половину сезона, во второй я согласен, что Ярно смотрелся лучше. Хотя, опять же в Монце, Дженс по приказу пропустил Ярно, за что сам итальянец его даже поблагодарил в релизе после гонки (ЕМНИП)

Касательно Австралии и "маслянного пятна" (именно так, в ковычках) - приходилось читать альтернативные версии (насколько помню, в Авторевю например).

Ну и стоит учесть, что Дженсу еще в начале лета сказали "до свиданья", из-за чего моральный дух шагающего в неизвестность в БАР к Вильневу англичанина мог немного упасть :)

Лан, вас с Игорем на эту тему все равно не переспорить, так что останемся, думаю, каждый при своем мнении)

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/12231-%d1%8f%d1%80%d0%bd%d0%be-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%bb%d0%b8/page__st__10040#entry5497440

Меня вот больше интересует, почему Мартин никак не высказался с подписанием контракта с Дженсом. Хоть бы поздравил штоле. Контракт точно подписан?

Как обычно, ждут второго пилота, чтоб официально объявить об обоих, а тут еще слухи пошли об Алонсо в Маке уже с 2014, если вместе с банком, то тогда и Переса послать можно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...