Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

а третий пожарным работает

пожарный пожарному рознь :) (кто смотрел 6 часов Сан Пауло, тот знает)

Поделиться этим сообщением

Такое уже было и из этой же команды но с другим названием, было паломничество в свое время из Бенетона в Феррари ряда специалистов

Интересно как на это всё отреагируют спонсоры. Не разбегутся ли? Они видят что из команды уходят люди, которые по сути делали результат.

И в Инфинити не спешат анонсированный контракт подписывать. Лотус ходит по краю..

Пруф отсутствие интереса команд к Мальдонадо. Он никому не нужен кроме Вилл, и то он там из-за пдсва сидит.

Единственный слух был в начале сезона, когда под Грожаном стул шатался и предпологали, что прийдет пдсва со своим Пастором в случае все же замены Романа, чтобы фин. потери компенсировать.

Абалденый пруфф "личного сочинения" :D

Воспользуйся своим же советом и начни смотреть, ну или пересматриаать гонки. Увидишь аварии Мальдонадо в Валенсии, регулярные контакты с Пересом, убирание в Австралии в борьбе с Алонсо, стену в Монако. Ну и аж целых 5 финишей в очках за сезон, в машине которая способна побеждать на такой показательной трассе как в Испании… ну и на родине отметиться не забыл, порадовал всех кто пришел посмотреть быстрым разбиванием машины.

Судьи меняются, а предвзятость видимо остается и в этом году - и откуда она только могла взяться к такому замечательному пилоту.

вот про "частые контакты с Пересом" и прочее бла-бла-бла не надо. Тем более - говорить, что Пастор был везде инициатором.

Народ продолжает гадать, куда подастся в бега Фернандо

Да но с Маком то у них не просто "прошла любовь, завяли помидоры", там реально выжженное поле после себя оставил Федя.

после возвращения Кими возможно все. И потом, а что такого сделал именно Алонсо? Свой титул Хэм сам в последних гонках упустил. А в том шпионском скандале "главными виновными" были другие люди.

Вальсекки: надеюсь, что "Лотус" продвинет меня на место Райкконена

14 сентября 2013 года, суббота. 00:58

Резервный гонщик "Лотуса" Давиде Вальсекки заявил, что хотел бы занять место основного пилота команды, которое освободится после ухода Кими Райкконена в "Феррари". По словам Вальсекки, он надеется, что руководство команды примет решение повысить его до позиции боевого пилота и будет делать для этого всё, что от него зависит.

"Что же, Кими официально покидает "Лотус". Я знаю, что все в команде много трудились, чтобы убедить его остаться? и все хотели, чтобы он остался, потому что он прекрасный пилот и чемпион мира. Его будет не хватать, но это его решение? и мы должны уважать его.

Конечно, теперь будет много спекуляций на тему того, кто займёт его место, и я надеюсь, что "Лотус" продвинет меня. Это моя надежда и мечта — получить место пилота Формулы-1. Я знаю, это будет нелегко, но я продолжу делать всё, что могу, в своей нынешней роли, чтобы произвести впечатление, и потом всё будет зависеть от решения команды. Посмотрим", — цитирует Вальсекки Crash.

Такое уже было и из этой же команды но с другим названием, было паломничество в свое время из Бенетона в Феррари ряда специалистов

И это закончилось целой эпохой доминирования...

Вальсекки: надеюсь, что "Лотус" продвинет меня на место Райкконена

14 сентября 2013 года, суббота. 00:58

ага :)Д`Амброзье уже продвинули, Вальсекки следующий

Офигеть, 5 команд полностью без пилотов. Я дае как то и не замечал что мест так много.

Тихонько ржу про себя... Это я про Лотус. Спецы линяют, гонщики тоже... Если по-честному, то надо бы было набрать новую пару, но Бульё и Рома видимо крепко повязаны....Грожан, поди, рад до ж... жути....И вот кого им сейчас вытащить из забытья? В идеале - это два денежных мешка, обладающие скоростью сходу :bleh: . Ну и где такие валяются?

И это закончилось целой эпохой доминирования...

Рановато вы себе титулы записываете)

Офигеть, 5 команд полностью без пилотов. Я дае как то и не замечал что мест так много.

Достаточно условно на самом деле.

Грожана понятно что оставят, от Сутиля тоже вряд ли избавятся, у Мальдо бронь от ПДВСА, в Заубере уже один подписан.

Вообще в интересах команд оставить в своём составе хотя бы одного гонщика из действующего состава, который хорошо знает команду, а команда его. При такой резкой смене регламента нужна будет какая то точка отсчёта. В том числе и по этой причине думаю как минимум Мальдо, Гро и Сутиль сохранят свои места. Гутьерес, возможно, тоже. Целый сезон в команде с Хюльком должен многому его научить. Он уже не будет таким желторотиком с глупыми ошибками, как в этом году.

Махнулись не глядя. :)

Глава отдела по разработке аэродинамики «Лотуса» Дирк де Беер со следующего сезона будет работать в «Феррари». Предполагается, что де Беер будет работать совместно с нынешним руководителем отдела аэродинамики «Феррари» Лоиком Бигуа, сообщает Autosport.
Команда «Лотус» сообщила о том, что со следующего года технический департамент команды пополнит главный специалист по разработке аэродинамики «Феррари» Николас Хеннел. Несмотря на то, что в последнее время отток кадров наблюдался из «Лотуса» в «Феррари» – в Скудерию оправились Кими Райкконен, Джеймс Эллисон и Дирк де Беер – руководству конюшни из Энстоуна удалось уговорить Хеннела покинуть итальянскую команду.

Хеннел пробыл сотрудником «Феррари» всего год, а до этого работал в «Макларене» и «Рено», сообщает Autosport.

Рановато вы себе титулы записываете)

А я не записывал, я лишь привел некоторый факт. Не надо за меня додумывать того, чего нету.

А я не записывал, я лишь привел некоторый факт. Не надо за меня додумывать того, чего нету.

Но подтекст легко читается, не будем лукавить:)

Все болельщики хотят доминирования для своих команд, в этом нет ничего зазорного впрочем.

Марк Уэббер: Пара Алонсо-Райкконен просуществует не больше двух лет

«Ferrari является мощным брендом, которому нужны победы. Они решили поставить все на карту: это либо сработает, либо нет, - заявил Уэббер. – Но я думаю, что два года – это максимум для Фернандо Алонсо и Кими Райкконена. Очевидно, что затем Ferrari пригласит Себастьяна Феттеля и будет вместе с ним двигаться дальше»

Кто знает что будет через 2 года, может у них будет пара Хюльк + Бьянки.

Тихонько ржу про себя... Это я про Лотус.

Посмотрим, будут ли пророки вроде тебя смеяться в следующем году или будут говорить, что уж в 2015 точно Лотус провалится.

Гутьерес, возможно, тоже. Целый сезон в команде с Хюльком должен многому его научить. Он уже не будет таким желторотиком с глупыми ошибками, как в этом году.

Ошибок было немного. Китай да Канада в гонках, авария в квале Мельбурна под дождем, да мелкие косячки.Не так и плохо для новичка

Кто знает что будет через 2 года, может у них будет пара Хюльк + Бьянки.

Да всё возможно. Но всё же Феррари явно мечтает заполучить однажды Себа. Лука уже высказывал такие мысли.

К 16-му году он отполирует своё мастерство практически до идеала, будет матёрейшим многократным чемпионом - мечтой любой топ-команды.

Да всё возможно. Но всё же Феррари явно мечтает заполучить однажды Себа. Лука уже высказывал такие мысли.

Во-первых, не явно. Во-вторых, не отдадут. В-третьих, Лука троллил Матешица.

Лука троллил Матешица.

Если кого он там и троллил, то самого Алонсо.

О Себе вполне адекватно и уважительно высказался.

К 16-му году он отполирует своё мастерство практически до идеала, будет матёрейшим многократным чемпионом - мечтой любой топ-команды.

Он идеально отполировал мастерство с поула в точку, но Феррари не может брать поулы

http://www.autoporta...tar-a-formula-1

Монтойя: Я хотел бы вернуться в Ф1 в составе конкурентоспособной команды, и всерьез думаю о месте в Лотусе, посмотрим, все может быть.

Однако признает что его семье перебираться в Европу было бы тяжело

Он идеально отполировал мастерство с поула в точку, но Феррари не может брать поулы

Не путай Алонсо и Феррари. Это испанец не может брать поулы.

7 штук за 7 лет :facepalm: у Хэма только в 2007-ом 6 поулов было.

Не путай Алонсо и Феррари. Это испанец не может брать поулы.

7 штук за 7 лет :facepalm: у Хэма только в 2007-ом 6 поулов было.

У Массы тоже было 6 в 2007

Ну вашу позицию я знаю что РБР ведро а Феттель на зубах поулы берет, удивлен что в 2007-2008 он только один осилил и тот в дождь

http://www.autoporta...tar-a-formula-1

Монтойя: Я хотел бы вернуться в Ф1 в составе конкурентоспособной команды, и всерьез думаю о месте в Лотусе, посмотрим, все может быть.

Однако признает что его семье перебираться в Европу было бы тяжело

Вот это была бы бомба.

Но увеличение этапов в Западном полушарии явно его обрадует.

После 2008 года всего 4 поула, и только 2 посуху.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...