Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Верня, кстати, тоже можно прописать в ТР, насколько понимаю, Марко и его подтвердил.

Поделиться этим сообщением

а Фрийнса можно из Заубера убирать, контракт тест-пилота расторгнут.

эт хорошо, в плане Кубка Конструкторов, иначе бы у Рб слишком большое преимущество было Фет+Кими+Ньюи, вероятность доминирования была бы снова зашкаливающая

а так наверное годик ему всё равно вкатиться понадобится, хотя уровень Марка думаю несложно будет ему вытянуть

правда может самовоза и не достаться, неудачное время для перехода в РБ

Ну что, теперь открывается новая сумасшедшая интрига: кто же займёт место Риккиардо в СТР. Алонсо и Райкконен бьются в истерике, требуя взять именно их. Но, думаю, руководство Ред Булл пораскинет мозгами вслед за своим светочем Эдрианом Ньюи и ход их мыслей будет приблизительно таким же...

С тех пор как Уэббер объявил о своём уходе, Хорнер и я стали присматриваться к рынку пилотов, так же как Хельмут Марко и Дитрих Матешиц. Мы могли бы взять опытного пилота, который гарантировал бы определённый уровень выступлений, равно как могли взять и очень молодого гонщика — в надежде, что он разовьётся до очень высокого уровня
Надежды старых лошардок будут разбиты и на вакантное место будущего напарника ослепительной звезды Себастьяна Феттеля (после того, как Даниэль не оправдает надежд или оправдает их слишком сильно) будет взята очередная молодая звёздочка...

Стал немножко больше верить в Райкконена в Феррари в 2014...

Стал немножко больше верить в Райкконена в Феррари в 2014...

А я окончательно уверовал в то, что всё останется неизменным. Райкконен в Лотусе, а Алонсо в Скудерии. Ещё теплится надежда на замену Массы, но ещё парочка его жизнерадостных интервью и она умрёт.

А я окончательно уверовал в то, что всё останется неизменным. Райкконен в Лотусе, а Алонсо в Скудерии. Ещё теплится надежда на замену Массы, но ещё парочка его жизнерадостных интервью и она умрёт.

если его не самурай Кобаяши заменит, то всё только начнет меняться.

Ну что, это хорошо. Хома, получай: Дэн своего шанса дождался, повезёт ли Жюлю? :D :bleh:

кстати вы Рикьярдо не добавили в Ред Булл

Ну что, это хорошо. Хома, получай: Дэн своего шанса дождался, повезёт ли Жюлю? :D :bleh:

Мне кажется не в следующем году... Что то он сдулся в последнеевремя.

Он говорил что после окончания кариеры будет заниматся с велоспортом.

Дэни в Рэд Бул - Кими в Фурах?

Учитывая, что Федя обзавёлся велокомандой, а, как нас заверяют его болельщики, заниматься он этим собирался покончив с Ф1, значит он в следующем году не будет выступать в Ф1. Ну если нам не вешают лапшичку по ушам. А почему Федя может уйти из фур, при действующем то контракте? Видимо, потому как выгоняют. А выгонять его могут почему? А потому, что другого сильного гонщика берут.

Сомнений в Кими в Фурах у меня всё меньше и меньше.

Ничего неожиданного, только как бы, как с Пересом не вышло... Жду объявления Кимана в Феррари.

Кристмас, допиливай шапку!

Альгерсуари наверное негодует...))

Не верю в Кими в Фурах ибо Ала они любят, несмотря ни на какие интервью, а Масса бессмертный бессменный

Альгерсуари наверное негодует...))

ага, и Буэми, и Вернь, а Бурдэ наверное вообще волосы на себе рвет. Для меня они все одинаковые :D , у Переса когда переводили в Макларен, хоть пару подиумов было, а тут максимум 7 место и куча так называемых отличных гонок, за два то года подобраться к подиуму можно уже было вплотную а не 22 очка, при всем уважении Торро Росса не Маруся

посмотрим годика через два :bleh: :D

Мне кажется не в следующем году... Что то он сдулся в последнеевремя.

не он сдулся, а Маруся по отношению к Катеру :bleh:

И Ало на выход?))

Рановато ему на выход пока:)

интересные новости с утраю. Риккиардо молодец, будет возможность и шампусика на подиуме попить. Вот только когда он будет укатывать Феттеля, команда его уничтожит.

посмотрим годика через два :bleh: :D

посмотрим ;)

интересные новости с утраю. Риккиардо молодец, будет возможность и шампусика на подиуме попить. Вот только когда он будет укатывать Феттеля, команда его уничтожит.

ага, при этом Хорнер:«С этой точки зрения ничего не изменится. Конечно, будет естественная иерархия, определяемая результатами гонщиков на трассе. Себастьян одержал много побед, он – многократный чемпион мира, поэтому и ожидания очень высоки, но оба гонщика нашей команды получат равные шансы и оборудование». :D

ага, при этом Хорнер:«С этой точки зрения ничего не изменится. Конечно, будет естественная иерархия, определяемая результатами гонщиков на трассе. Себастьян одержал много побед, он – многократный чемпион мира, поэтому и ожидания очень высоки, но оба гонщика нашей команды получат равные шансы и оборудование». :D

Только керс у Дэна работать не будет, и старты... ну вы поняли

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...