Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Кстати, как там с попаданиями в этом году у Эдди? Какой самый ранний был его прогноз и какой самый поздний, кто помнит?

Поделиться этим сообщением

RMC:Переговоры Шарля и Лотуса о месте третьего пилота постепенно продвигаются. Шарля протежирует Рено

Кстати, как там с попаданиями в этом году у Эдди? Какой самый ранний был его прогноз и какой самый поздний, кто помнит?

Cамый поздний был во время Гран-При Бразилии. Он угодал всех кроме напарника Эриксона в Катерхеме -он ставил на Гарде. Остальные попадания - Сутиль, Гутьеррес, Мальдонадо, Грожан, Хюлькенберг, Перес, Чилтон

RMC:Переговоры Шарля и Лотуса о месте третьего пилота постепенно продвигаются. Шарля протежирует Рено

https://twitter.com/...257515359297536

да судя по фотке в теме юмора Шарль уже там :)

https://twitter.com/...257515359297536

Cамый поздний был во время Гран-При Бразилии. Он угодал всех кроме напарника Эриксона в Катерхеме -он ставил на Гарде. Остальные попадания - Сутиль, Гутьеррес, Мальдонадо, Грожан, Хюлькенберг, Перес, Чилтон

А мы его ругали:)

Сегодня будет объявлено будущее Симоны Де Сильвестро. По слухам она станет третьим тест-пилотом Заубера

Сегодня будет объявлено будущее Симоны Де Сильвестро. По слухам она станет третьим тест-пилотом Заубера

Ещё одним? Но я обеими руками за. Ещё бы гонялась где.

третьим тест-пилотом Заубера

Третий третий пилот :rofl:

Третий третий пилот :rofl:

Чем то Лотус 2011го напоминает - баскетбольную команду :D

http://www.sauberf1team.com/saison/news/detailansicht/-/simona-de-silvestro-wird-affiliated-driver-des-sauber-f1-teams/

Да, Симона тестер тоже. Надеюсь, увидим на тестах её и по пятницам.

В Заубере реально всё на столько плохо? :newconfus:

В Заубере реально всё на столько плохо? :newconfus:

В смысле плохо?

В смысле плохо?

Ну не за бесплатно же они катать трёх пилотов будут. У Серёжи сотрудничество, у Гидо деньги, а тут...? Не за красивые же глаза? Явно имеют что-то с этого, и это "что-то" не только пиар.

Заубер уже обещал место на 2015 год и Сироткину, и Гарде, и Симоне :)

Ну не за бесплатно же они катать трёх пилотов будут. У Серёжи сотрудничество, у Гидо деньги, а тут...? Не за красивые же глаза? Явно имеют что-то с этого, и это "что-то" не только пиар.

У Симоны нет денег на Индикар, насколько я знаю, так что вряд ли. Скорее, просто решили поддержать талантливую соотечественницу.

Заубер уже обещал место на 2015 год и Сироткину, и Гарде, и Симоне :)

В Формуле-1 слова не имеют значения. Всё за деньги быстро меняется :bigwink:

А с Симоной все по-взрослому.

Adam Cooper ‏@adamcooperF1

The goal is for @simdesilvestro "to gain her super licence and prepare for a race seat in Formula One for 2015"

Женщина за рулем Ф-1 - это неизбежно. Берни мимо не пройдет, да и феминисткий тренд не остановить. Это как против бульдозера с голыми руками.

Любопытно кто из спонсоров пришёл вместе с Симоной

У Симоны нет денег на Индикар, насколько я знаю, так что вряд ли. Скорее, просто решили поддержать талантливую соотечественницу.

По моему как раз у неё были деньги на индикар, но она почему то бросила инди из-за (тут мы гадали в чем дело), а оказалось что подвязки в Ф1, я не удивлюсь если она будет боевым в 2015 в Заубер

А почему только сейчас ? Я думаю эти программы никак не связаны - сюда её могут тащить либо какие-то швейцарские спонсоры, либо Берни.

А с Симоной все по-взрослому.

Сергею тоже на 2014 обещали

Ну, мне в общем-то всё равно,есть деньги, или нет. Посадят боевой порадуюсь и буду болеть, вот только боюсь будет как с Сергеем.

Сергею тоже на 2014 обещали

jals, ну ты же понимаешь, что появился русский в предверии Сочи -2014, и все изменилось. Сергей стал не нужен, да и Петров тоже.

А тут женщина за рулем Ф-1. Это круче, чем поливать трассу.

Все или ничего! ©

Simona: "I don’t want to go to F1 for a year and that’s it. I want to be given the right chances to be competitive".

jals, ну ты же понимаешь, что появился русский в предверии Сочи -2014, и все изменилось. Сергей стал не нужен, да и Петров тоже.

А тут женщина за рулем Ф-1. Это круче, чем поливать трассу.

Пока есть Гидо и Гутьеррес, не будет её в Ф1. А даже если и их не будет, то найдутся другие денежные пилоты. А уж деньги будут важнее.

Судя по всему у Рено большие проблемы и слухи о том что более менее решить их смогут только к середине сезона видиться правдой, в таком случае нынче РБР ждут большие проблемы и борьба с середняками пелетона (по сути они окажутся в ситуации Мака 2013 или мака и Феррари 2009), Джанкарло Минарди сообщает, что РБР ищет возможность с 2015 сменить поставщика моторов. Зря СТР сменили мотор, тем более что у Феррари было место в запасе

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...