Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Ну что, Камуи возвращается?

"Очень много пилотов связывались с нами. Нам нужен как минимум 1 опытный и нам приятно, что такие опытные, талантливые и популярные гонщики, как Кобаяси хотят выступать за нас. Объявление будет очень скоро"

http://www1.skysport...on-2014-line-up

Далеко не факт, просто не отрицают факт переговоров. При этом отрицают объявление в ближайшие дни

Поделиться этим сообщением

Далеко не факт, просто не отрицают факт переговоров. При этом отрицают объявление в ближайшие дни

Мне кажется, что если команда расхваливает не своего боевого гонщика, то это верный знак приближающегося контракта.

Что касается кандидатуры, то мне кажется, что Камуи все-таки не тот, кто им нужен. Он классный, зрелищный гонщик, но в случае с Катерхэмом намного важнее стабильность

Мне кажется, что если команда расхваливает не своего боевого гонщика, то это верный знак приближающегося контракта.

Так бывает часто

Буду очень рад видеть Камуи в гонке, яркий пилот. :good:

Ф-1,5 появилась в 2009, когда в Ф-1 понапринимали по объявлениям.
А до этого разница между лидерами и аутсайдерами на круге разве меньше была?

да в целом, да.в последние перед 2010-м годы.

да в целом, да.в последние перед 2010-м годы.

Ну разве что в последние. Но все равно непонятно, почему датой рождения F1.5 считается 2009 год. А не тогда, когда 4-5 кругов проигрыша лидеру было нормальным явлением.

Ну разве что в последние. Но все равно непонятно, почему датой рождения F1.5 считается 2009 год. А не тогда, когда 4-5 кругов проигрыша лидеру было нормальным явлением.

Всё просто, это новый набор команд, в низкобюджетную, как им обещали, формулу 1.

где-то к 2007-2009 разница была минимальная. А потом образовались эти вот три команды, которые проигрывали последней команде Ф-1 столько же, сколько эта команда лидеру.

Также похоже и на то, что возможно рассыпаясь в комплиментах Камуи просто с других претендентов хотят выбить побольше денег, как то очень демонстративно это сделано..., так что я пока тоже не обольщаюсь.

И я так понимаю, место Гарде уже гарантировано? Тогда для Фрийнса мест нет...

Тогда для Фрийнса мест нет...

Так Маруся, Чилтон походу на выход.

Так Маруся, Чилтон походу на выход.

Чой та?

Чой та?

Убрал в твиттере запись, что он гонщик Маруси. :cray: :)

Убрал в твиттере запись, что он гонщик Маруси. :cray: :)

Зато на днях будет выступать с руководителем команды на Автоспорт Шоу

Зато на днях будет выступать с руководителем команды на Автоспорт Шоу

Вот поэтому и смайлики соответствующие поставил. По отпискам/подпискам в твиттере судить - это, на мой взгляд, перебор. Ну пока перебор. Может, со временем никаких объявлений и презентаций не понадобится: глянул в Свитер и всё понятно. :)

где-то к 2007-2009 разница была минимальная. А потом образовались эти вот три команды, которые проигрывали последней команде Ф-1 столько же, сколько эта команда лидеру.

Но в целом, если сравнивать даже с 90-ми - началом 2000, разница таки уменьшилась. А ведь тогда термина F1.5 не было. С чегой-то он вдруг появился сейчас?

К чему это я?

Да просто это запоздалая реакция на запрос SERB'а о гонщиках, переходящих в топы за время существования F1.5. Вот мне и непонятно, чем эта F1.5 так уникальна, что ее нужно брать за точку отсчета?

Хотя если тот же временной отрезок обозначить по другому, как время запрета на тесты, результат будет таким же, но хотя бы будет видна причина такого результата.

Но в целом, если сравнивать даже с 90-ми - началом 2000, разница таки уменьшилась. А ведь тогда термина F1.5 не было. С чегой-то он вдруг появился сейчас?

Ну так я и говорю: к концу 2000-х разница между болидами стала почти никакой: в пару секунд точно все укладывались. А в 2010 вдруг снова появились команды, которые сильно отстают, могут даже в 107% не попасть и с представителями старых команд реально на трассе без форс-мажора за 4 года боролись 1 раз - в Европе-12. Плюс до очков они за те 4 года ни разу не добрались, в отличие от всех старых команд.

Баттон выбрал номер 22, т.к. под этим номером в 2009 взял титул, Хэм может задуматься, он тоже взял титул годом ранее под номером 22 :)

Ну так я и говорю: к концу 2000-х разница между болидами стала почти никакой: в пару секунд точно все укладывались. А в 2010 вдруг снова появились команды, которые сильно отстают, могут даже в 107% не попасть и с представителями старых команд реально на трассе без форс-мажора за 4 года боролись 1 раз - в Европе-12. Плюс до очков они за те 4 года ни разу не добрались, в отличие от всех старых команд.

Не, ну это нечестно. Я сравниваю с началом 2000-х, а ты с малюсеньким кусочком второй половины. Разговор получается ниочем.

А что до очков ни разу не добрались, дак на это тоже можно найти причину, не зависящую от болидов. Дождевые гонки отменили

Баттон выбрал номер 22, т.к. под этим номером в 2009 взял титул, Хэм может задуматься, он тоже взял титул годом ранее под номером 22 :)

Передумать и забрать 22 себе? :trollface:

Передумать и забрать 22 себе? :trollface:

Если он заберет 22 себе, и выиграет титул, то будет 2 выигрыша титула под номером 22. Т.е. 44.

Вот Хэм и взял его сразу

Не, ну это нечестно. Я сравниваю с началом 2000-х, а ты с малюсеньким кусочком второй половины.

в начале 2000-х тоже было не так. Да, была никакая Минарди. Но был чуть менее никакой Эрроуз/Прост/Тойота/Ягуар/Бенеттон, которого Минарди могла опередить не из-за форс-мажора. А эти самые чуть менее никакие команды, в свою очередь, могли опередить ещё кого-нибудь типа Заубера/Джордана, которые, в свою очередь, могли бороться с топами иногда. А тут налицо явный разрыв в пелетоне

в начале 2000-х тоже было не так. Да, была никакая Минарди. Но был чуть менее никакой Эрроуз/Прост/Тойота/Ягуар/Бенеттон, которого Минарди могла опередить не из-за форс-мажора. А эти самые чуть менее никакие команды, в свою очередь, могли опередить ещё кого-нибудь типа Заубера/Джордана, которые, в свою очередь, могли бороться с топами иногда. А тут налицо явный разрыв в пелетоне

Ну Заубер, ФорсИндия и ТороРоссо могут бороться с топами и сейчас. И даже с большим успехом, чем тогда.

А, что касается хвоста пелетона, то стоит чуть перегруппировать список:

Минарди-Эрроуз,Прост-Тойота,Ягуар,Бенеттон,Заубер,Джордан.

И получится такая же безрадостная картина, как и сейчас.

Причем Эрроузы и Просты отставали от лидеров не меньше, чем сегодняшние аутсайдеры, но никто их полторашками не называл

Ну Заубер, ФорсИндия и ТороРоссо могут бороться с топами и сейчас. И даже с большим успехом, чем тогда.

А Ф-1,5 с ними бороться не может и явно отваливается даже от них уже 4 года. Собственно, поэтому она Ф-1,5.

Причем Эрроузы и Просты отставали от лидеров не меньше, чем сегодняшние аутсайдеры, но никто их полторашками не называл

Ну да, потому что они могли бороться с теми, кто выше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...