Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

тогда Гидо выходит самый крутой квалифаер в чемпионате. Такое и Кове не снилось.

Гидо выходил в Q2 в дождь, когда была лотерея за счет выбора шин. А Хейкки в сухую погоду в Валенсии и Бахрейне в нормальной борьбе и без форс-мажоров. Ковалайнен опережал в квалах и Физикеллу, и Трулли (по сумме 2 сезонов), и Петрова. Проигрывал только Льюису, но Хейкки всегда был тяжелее. А когда был легче - опережал Льюиса.

Поделиться этим сообщением

в Лотусе сейчас выбирают кого посадить в кокпит на две последние гонки сезона

0.jpg

а есть кто не ведёт с ним переговоры ?

я))) Райкконен, Баттон, Квят, Феттель, Риккьярдо, Хэмильтон, Росберг, Глок, Магнуссен (Ян), Магнуссен (Кевин), Ральф, Глок... всё я выдохся )))

а ещё Найджел Мэнселл не ведет переговоры с Лотусом пушо он в стюардах, а ещё он в кокпит попросту не влезет.

7-13, правда в концовке сделал

Diario: Наср не будет третьим пилотом Вильямса, благодаря поддержке Petrobras он подписал контракт с другой командой(не уточнили боевым или третьим)

Диарея опять что- то глаголит, значит тому и быть.

Факу Регалия вчера был на базе Макларена и работал на симуляторе. Видимо Кевин не единственный претендент в Маки

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=42365&cat=1

Факу Регалия вчера был на базе Макларена и работал на симуляторе. Видимо Кевин не единственный претендент в Маки

http://translate.goo...?id=42368&cat=1

oh, my God! Игорь, откуда столько дров то сразу и Наср материализовался где-то и еще и Факундо ... ооооёёёййй.

в Лотусе сейчас выбирают кого посадить в кокпит на две последние гонки сезона

0.jpg

Тими еще не хватает))))

Когда там уже Картикеян и Ма Цин Хуа активизируются, а то кто уже только не претендует. Один Фелипе снизошел до Вилл быть лидером и возрождать былое величие, причем не только своё.

жалко что не будет команды новичка, туда бы, на обкатку, посадить перспективную молодежь за деньги команд топов

http://italiaracing....?id=42365&cat=1

не смеши, какой Регалия боевой?

не смеши, какой Регалия боевой?

там написано что он связывался с ФИ ,может к ним третьим метит ,а так как у них нет симулятора то они посылают своих в Мак ,впрочем как и Маруся .

Сестра Ковалайнена подтвердила, что он поедет в Остине за Лотус!

https://twitter.com/SannaKov

ну и норм

Я теперь очень надеюсь на Хюлька в Маке. В прошлом году Уиртмаш признался, что рассматривали также ди Ресту и Хюлька. Теперь всё всем ясно, я ставлю на то, что Нико и подпишут!

Магнуссен это абсурд на самом деле, в его карьере нет никакого намёка на будущую суперзвезду. И сажать новичка после прокола с Пересом- мягко говоря непрофессионально. Лучший вариант это сравнить датчанина со звездой от Скудерии в Марусе.

А хто это такой, Регалия этот? Не брат близнец Хункадельи случайно, за которым по сведениям казахской прессы "охотилось" пол пелотона.

Сестра Ковалайнена подтвердила, что он поедет в Остине за Лотус!

https://twitter.com/SannaKov

Там поди надписи на руле на финском. Хаккинен стар, а Боттас занят...

дайте Нико шанс, действительно. Мальдонадо -лотус, Хюльк макларен. пазл складывается. или диреста макларен, хюльк лотус, мальдонадо - фи

Кустов в своем твиттере пишет, ссылаясь на АМУС, что перед Халком только сейчас закрыли задолженность в Заубере, при чем заплатила Фертари. Типо не надо усиливать конкурента. И тут сразу возникает вопрос где деньги Сироткина?

Там поди надписи на руле на финском. Хаккинен стар, а Боттас занят...

А чёй-то Лотусы с Мишей кокетничали? :D Он вроде по-фински ни-ни.

дайте Нико шанс, действительно. Мальдонадо -лотус, Хюльк макларен. пазл складывается. или диреста макларен, хюльк лотус, мальдонадо - фи

:facepalm: просто нет слов ,ну бог с ним в Маке нынче Мэт Моррис работает (бывший тех дир Заубера )думаю в этой связи шансы Хюлькенберга равны нулю .а про ди Ресту это вообще караул.

Кустов в своем твиттере пишет, ссылаясь на АМУС, что перед Халком только сейчас закрыли задолженность в Заубере, при чем заплатила Фертари. Типо не надо усиливать конкурента. И тут сразу возникает вопрос где деньги Сироткина?

Думаю, что давно уже на счете Халка.

У Мака нет команды в ДТМ.

А чёй-то Лотусы с Мишей кокетничали? :D Он вроде по-фински ни-ни.

Мишу Мика научил давно ;)

там написано что он связывался с ФИ ,может к ним третьим метит ,а так как у них нет симулятора то они посылают своих в Мак ,впрочем как и Маруся .

у ФИ Каладо теперь есть, или они хотят как Лотус в 11 целую обойму запасных заиметь и не одного нормального боевого?

у ФИ Каладо теперь есть, или они хотят как Лотус в 11 целую обойму запасных заиметь и не одного нормального боевого?

я не знаю ,там написано что Индейцы проплатили ознакомление с ДРС и КЕРС ,а там что куда ,мне не известно .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...