Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

Но при этом Заубер ниже Виллов, что не логично

почему же не логично? у Вилов гораздо лучше инфраструктура, и в следующем году будут пилоты лучше чем у Заубера, плюс вроде как с бюджетом все нормально в отличии от Заубера и ФИ, и движки мерседеса которые по слухам будут лучше чем Феррари у которых по слухам вообще не удался движок...

Поделиться этим сообщением

Менеджер Хюлькенберга заявил, что на этой неделе можно не ждать новостей о будущем гонщика

"Вчера в прессе появились сообщения о том, что «Лотус» завершил сделку с новыми инвесторами, компанией Quantum, и в ближайшие дни должен заключить контракт на следующий год с пилотом «Заубера» Нико Хюлькенбергом.

Однако менеджер Хюлькенберга Вернер Хайнц заявил, что достичь соглашения с какой-либо из команд до конца этой недели «нереально», а также добавил, что в данный момент в услугах немецкого гонщика заинтересованы три или четыре команды."

http://www.sports.ru.../153674502.html

Напомнило :) "Так у вас и дети имеются? - Да! Штук шесть или пять. Я точно не помню сейчас." (с) :)

почему же не логично?

1. у Вилов гораздо лучше инфраструктура,

2. и в следующем году будут пилоты лучше чем у Заубера,

3. плюс вроде как с бюджетом все нормально в отличии от Заубера и ФИ

4. и движки мерседеса которые по слухам будут лучше чем Феррари у которых по слухам вообще не удался движок...

1. а в чём это выражается?

2. т.е. счас хуже, что ли? и как мерял?

3. в вилков и в этом году с бюджетом всё нормально. по сравнению с дышащим на ладан заубером. только вот швейцарцы за шестое место бороться нацелились, а вильямсу бы ещё хоть раз в очки попасть.

4. странно, мне казалось, что и нынешний рено лучше, чем нынешняя феррари. и? а про слухи... строить на них логику - неблагодарное дело.

1. а в чём это выражается?

2. т.е. счас хуже, что ли? и как мерял?

3. в вилков и в этом году с бюджетом всё нормально. по сравнению с дышащим на ладан заубером. только вот швейцарцы за шестое место бороться нацелились, а вильямсу бы ещё хоть раз в очки попасть.

4. странно, мне казалось, что и нынешний рено лучше, чем нынешняя феррари. и? а про слухи... строить на них логику - неблагодарное дело.

да и лучшие движки в следующем году будут Рено как не крути))

представить не могу 1,6 ФЕРАРИ)))) можно на фиаты потом ставить)))

почему же не логично? у Вилов гораздо лучше инфраструктура, и в следующем году будут пилоты лучше чем у Заубера,

А пилоты кто будут? Поделись пожалуйста инсайдом

А пилоты кто будут? Поделись пожалуйста инсайдом

Великий - 1 шт.

Ужасный - 1 шт.

Великий - 1 шт.

Ужасный - 1 шт.

Гудвин?

Гудвин?

Оз :coffee: , а так в следующем году Хем и Киман будут укатывать всех. :bleh:

Великий - 1 шт.

Ужасный - 1 шт.

Когда кастинг на Великого и Ужасного? Затмите по численности аудитории трансляции кастингов в Виагру?

Когда кастинг на Великого и Ужасного? Затмите по численности аудитории трансляции кастингов в Виагру?

Исполнители ролей утверждены режиссёром-постановщиком.

Some say, что организм Ужасного способен эндогенно генерировать Виагру в промышленных масштабах.

Правда, инженеры Уильямса пока не изобрели переходник с этого генератора на шасси FW35 :(

Исполнители ролей утверждены режиссёром-постановщиком.

Значит все по старинке, безальтернативно, кулуарно и в соответствии с догмой "Хочешь стать звездой стань интересен режиссеру-постановщику".

Как думаете, чьи это слова? :)

«Вероятно, я проведу здесь еще один сезон. Это хорошая команда. В данный момент мы не так сильны, как раньше, однако «..................» – одна из самых сильных частных команд, и сложно найти место лучше, поэтому я хотел бы провести здесь еще один сезон.

Но пока я не принял окончательное решение. То, останусь ли я в «..............», зависит не только от команды, я должен тоже сказать, хочу ли я остаться в ней.

Я думаю, что нахожусь в сильном положении, в этом году я выполнил свою работу, и нужно поискать того, кто способен работать так же, как я.

Если в «Ф-1» есть пилот лучше, и команда захочет взять его, хорошо, пусть возьмет его и удачи»,

Адриан Сутил ***

Пол "скромняжка" ди Реста?

Адриан Сутил ***

Пол "скромняжка" ди Реста?

Все верно - Сутиль http://www.sports.ru/automoto/153678207.html И судя по тону его высказываний, "скромняга" ДиРеста, наверное отправится в ДТМ ;)

Скоро уже. Хоть и не в Ф-1, но на гонке чемпионов. Кару и Нараин - вот настоящая ФИ Индийская сила :) Подзигун в твитере уже стращал немцев :)

Там не интересно, возможностей для выпила с трассы мало

Все верно - Сутиль http://www.sports.ru.../153678207.html И судя по тону его высказываний, "скромняга" ДиРеста, наверное отправится в ДТМ ;)

Да Сутилю тоже пора.

Да Сутилю тоже пора.

Да не говори... Два таких крашера в пелетоне - Рома с Андрюхой - и ни разу не замесились!!! Стареют, что ли... :rofl:

Все верно - Сутиль http://www.sports.ru.../153678207.html И судя по тону его высказываний, "скромняга" ДиРеста, наверное отправится в ДТМ ;)

В ФИ вероятно будут Сутиль и Чилтон. А объявить могут уже в Индии, как и обещала команда

В ФИ вероятно будут Сутиль и Чилтон. А объявить могут уже в Индии, как и обещала команда

Не могу сказать, что был бы рад такому составу, но Малье виднее, может ради денег переходным сезоном можно и пожертвовать :think:

Не могу сказать, что был бы рад такому составу, но Малье виднее, может ради денег переходным сезоном можно и пожертвовать :think:

каким переходным? наоборот, надо стараться выстрелить на смене, пока гранды не приспособились. ни за что не поверю в состав Сутиль-Чилтон в ФИ, а если он образуется, Малью совсем не пойму.

каким переходным? наоборот, надо стараться выстрелить на смене, пока гранды не приспособились. ни за что не поверю в состав Сутиль-Чилтон в ФИ, а если он образуется, Малью совсем не пойму.

Ну выстрелить и Сутиль сможет, если у ФИ самовозка будет. Но скорее всего самовозить ФИ не будет, поэтому даже наличие кого-то Великого не поможет ;)

Чилтон в ФИ становится всё осязаимей. Прикольная ситуация. У Маруси кооперация с Маком и Феррари. И пилоты соответственно от Мака и Феррари будут :)

А кто знает точно, что Чилтон намного хуже ди Ресты в Ф1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...