Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2014

Recommended Posts

как можно продлять контракт с новичком, если еще полсезона не прошло? Пока что он продления не заслужил. Вяло как-то ездит, медленно разгоняется, медленно тормозит. Надо как Мальдонадо, раз раз и вдамках в отбойнике :vava:

Поделиться этим сообщением

По РБР всё как-то прозаично.

В 2014 Феттель/Риккардо (в СТР Вернь/Да Кошта)

В 2015 Феттель/Да Кошта (у Марко случится раздвоение личности)

Тоесть Феррари мерседес и рено??? И может быть Хонда??? Ф1 теряет полимоторезированность!?!

Ого. По-моему вы рано об этом заговорили. На следующий год ещё не всё решено, а там кто знает... Кошта в МСР не так сильно едет. Ожидали все явно больше.

точнее

2002-8

2010-4

с чего вдруг?. только если результаты будут сверх ожиданий, что сомнительно по объективным причинам

Тоесть Феррари мерседес и рено??? И может быть Хонда??? Ф1 теряет полимоторезированность!?!

Не то, что сейчас, ты прав: Феррари, мерседес и рено, и косворс у Маруси!

Верню тоже после тестов в Абу-Даби 2010 года просто прочили переход в Ред Булл минуя Торо Россо. Ну и где? Да вся эта программа РБ, как и академия Феррари липа липовая. Много шума из ничего. Наклеили логотипы Ред Булл и всего то.

Да Кошта в Торо Россо дай бог попасть, а потом пару лет удержаться. А то пока начиная с Бурде, всех из этой команды выкашивает. Один чемпиён получился, да и то по наследству от БМВ, а другого то РБ и не надо. Пока Феттель с ними выступает им эти подающие надежды пилоты не особо то и нужны. А как только Феттель уйдет, то вероятнее всего купят они другого хорошего пилота, нежели будут ждать когда же из Да Кошты вырастет и вырастет ли.

Меньше химии надо класть в свои энергетики, может лучше пилоты будут расти.

Верню тоже после тестов в Абу-Даби 2010 года просто прочили переход в Ред Булл минуя Торо Россо. Ну и где? Да вся эта программа РБ, как и академия Феррари липа липовая. Много шума из ничего. Наклеили логотипы Ред Булл и всего то.

Да Кошта в Торо Россо дай бог попасть, а потом пару лет удержаться. А то пока начиная с Бурде, всех из этой команды выкашивает. Один чемпиён получился, да и то по наследству от БМВ, а другого то РБ и не надо. Пока Феттель с ними выступает им эти подающие надежды пилоты не особо то и нужны. А как только Феттель уйдет, то вероятнее всего купят они другого хорошего пилота, нежели будут ждать когда же из Да Кошты вырастет и вырастет ли.

Меньше химии надо класть в свои энергетики, может лучше пилоты будут расти.

Бурде никогда пилотом программы РБР не был, потому и не прижился. Ферры своих просто боятся брать, может Жюль окажется достаточно опытным, хотя, скорее Марчьелло. А РБР, Хайме и Буэми не тянут на РБР, Спид тоже. ЖЭВ и Дэн пока тоже не наработали, но куда ближе остальных.

Хайме и Буэми не тянут на РБР, Спид тоже. ЖЭВ и Дэн пока тоже не наработали, но куда ближе остальных.

Да нормальные кандидаты. А как они должны были тянуть, если уже 5-й год подряд машина - абсолютное ведро (такое ощущение, что её вообще не модернизируют). Ну крэшились парни иногда, так с кем не бывает, дело молодое. Конечно Феттель-монстр, но в 2008 болид СТР был быстрее РБР.

И вообще сейчас в Ф1 более востребованы вторикеллы (как Уэббер или Масса) или бездарные ренты, нежели талантливые пилоты. Ирония судьбы.

всему свое время. большая удача для пилота показать результат тогда, когда есть возможность продвинуться.

предыдущие годы у пилотов СТР не было шансов на изменение состава РБР. на следующий год шансов чуть больше.

Да нормальные кандидаты. А как они должны были тянуть, если уже 5-й год подряд машина - абсолютное ведро (такое ощущение, что её вообще не модернизируют).

назвать нынешний СТР (который регулярно выходит в Ку3 и финиширует в очках) абсолютным ведром... Это ж с кем сравнивать-то надо... ;)

назвать нынешний СТР (который регулярно выходит в Ку3 и финиширует в очках) абсолютным ведром... Это ж с кем сравнивать-то надо... ;)

Так очевидно же: телят сравнивают только с быками!

так у нас тогда уже который год чемпионат "абсолютных вёдер" и Быков.

Не знаю, утка или нет, но

Глава Ferrari: Мы не против Нико Росберга

Руководитель Ferrari Стефано Доменикали подтвердил, что его команда всерьез заинтересована Нико Росбергом в плане подписания с ним контракта на место боевого пилота.

"Нико Росберг - один из лучших пилотов современной Формулы-1, - сказал Доменикали. - Он очень быстр и доказал это, обойдя Михаэля Шумахера, а теперь регулярно опережая Льюиса Хэмильтона. Нико всегда был одним из лучших, и теперь он вполне созрел для своего следующего шага. Наша команда заинтересована в контракте с этим пилотом".

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1306111520

И для Марка вроде еще не все потеряно (вроде не было)

Руководитель команды Red Bull Кристиан Хорнер опроверг слухи о том, что переход Кими Райкконен – уже решенное дело, поскольку он отметил прогресс пилотов Toro Rosso и обещал обсудить позже этим летом будущее Марка Уэббера.

«Я думаю, что Даниэль Риккиардо и Жан-Эрик Вернь пока что хорошо справляются со своей работой. Оба пилота показали, что у них есть хорошая скорость, а если еще немного улучшат свое пилотирование, то за счет опыта смогут регулярно финишировать в очках.

Сейчас у нас один из самых успешных дуэтов пилотов в истории Формулы 1. И мы поддерживаем их обоих, поэтому позже летом поговорим с Марком о его будущем», - поделился Кристиан Хорнер.

http://www.f-1.ru/n30799

Я отвечал на мнение, что нынешние пилоты СТР якобы ещё не готовы для РБР.

В прошлом сезоне хуже СТР были только Кэйтерхэм и Маруша, в этом году самослив устроили ещё и Уильямс с Заубером. В результате СТР на своём месте в чемпионате и пилоты тоже.

ИМХО, Ден и ЖЭВ талантливые парни, ничем не хуже Феттеля, и они уже давно готовы к переходу в РБР. Вот только Хорнер и Марко не дают им шанса, предпочитая никакущего Уэббера, которого можно развести как в Абу-Даби-2010 или на Сепанге-2013, и потом даже не извиниться.

Не знаю, утка или нет, но

http://www.f1-world....news=1306111520

...

не знаю, откуда они это откопали, в недавнем интервью Доменикали высказался касательно Росберга только в том плане, что да, пилот очень хороший, что нынешнее соперничество с Хэмильтоном и подтверждает. Ни про какую заинтересованность и грядущий контракт ни слова не видел.

не знаю, откуда они это откопали, в недавнем интервью Доменикали высказался касательно Росберга только в том плане, что да, пилот очень хороший, что нынешнее соперничество с Хэмильтоном и подтверждает. Ни про какую заинтересованность и грядущий контракт ни слова не видел.

Вот и я не знаю :) Вообще сайт стремный, никогда ссылки на источники не приводят :(

Вот и я не знаю :) Вообще сайт стремный, никогда ссылки на источники не приводят :(

Давно в этом убедился. Потому и не читаю.

Себастьян Буэми: «Я предпочту скорее остаться в «Ред Булл», чем финишировать на 18 месте»

Резервный пилот «Ред Булл» Себастьян Буэми поделился мнением о собственных шансах на полноценное возвращение в «Формулу-1».

«Конечно, я хочу вернуться в «Формулу-1». Но моей целью также было участвовать в гонках, так что соглашение с «Тойотой» позволило мне найти компромисс. Я могу гоняться, и при этом оставаться в «Ред Булл». Думаю, что у меня хорошие шансы на возвращение в «Формулу-1» в качестве боевого пилота. Являясь резервным пилотом «Ред Булл», я представляю интерес для небольших команд. Однако переход должен иметь смысл. Я предпочту скорее остаться в «Ред Булл», чем финишировать на 18-м месте.

Думаю, что у меня хорошие шансы на продление контракта с «Ред Булл». В этом году я провел в кокпите болида семь дней, что на самом деле не так уж много. Надеюсь, в следующем году у меня будет больше практики», – цитирует Буэми motorsport со ссылкой на 20min.ch.

Президент Renault Sport F1 Жан-Мишель Жалинье сообщил сегодня журналистам в Париже, что переговоры с Lotus и Caterham практически завершены: «Высока вероятность того, что мы продолжим поставлять двигатели четырем командам. Сейчас продолжаются переговоры с Lotus и Caterham – мы с ними практически договорились, так что в 2014 году, по всей видимости, мы продолжим работать с четырьмя командами».

В Феррари выбирают нового напарника Алонсо из трех пилотов: Бьянки, Уэббера и Хюлькенберга. На мой взгляд подписание Уэббера стало бы огромной ошибкой -с годами он теряет форму, возраст дает о себе знать

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F497312%2FMassalla%2Bkolme%2Bkisaa%2Baikaa%2Bpelastaa%2BFerraripaikkansa

В Феррари выбирают нового напарника Алонсо из трех пилотов: Бьянки, Уэббера и Хюлькенберга. На мой взгляд подписание Уэббера стало бы огромной ошибкой -с годами он теряет форму, возраст дает о себе знать

http://translate.goo...erraripaikkansa

я за Хюлька! (у меня свои планы на Заубер :D ) Марк им может быть интересен и именно как гонщик РБ, а это не мало...

я за Хюлька! (у меня свои планы на Заубер :D ) Марк им может быть интересен и именно как гонщик РБ, а это не мало...

Да было бы здорово увидеть пару Гути-Петров или Гути-Фрийнс :) А Марк пусть секреты РБ отдает Порше или командам V8 Supercars

Да было бы здорово увидеть пару Гути-Петров или Гути-Фрийнс :) А Марк пусть секреты РБ отдает Порше или командам V8 Supercars

Фрийнс и (кто угодно из финансовых соображений) :D Да нафик Поршу секреты РБ :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...