Xaoc Опубликовано 01.05.2013 21:36 че сразу по пути шейхов после одной лажи в ЛЧ? может стоит растить таки свою молодежь и покупать молодых игроков с перспективой? Сказал скам, купивший РВП, лол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.05.2013 21:43 Сказал скам, купивший РВП, лоли че? много ты еще покупок готовых суперзвезд вспомнишь за последние годы? А если есть возможность дешево купить игрока уровня РВП упускать ее любому клубу глупо. Лан я видимо не так выразился - в моем понимании закупаться по полной значит тратить многа и в основном напрасно. Покупать надо точечно, или реально высококлассных игроков если он к месту и это выгодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 01.05.2013 21:51 Тренера ищите. Состав у Барселоны, пожалуй, лучший в мире. Надо найти замену Пуйолю и все.Тренер самый лучший, это Барса, это больше, чем просто клуб. Он в структуре клуба очень долго, это мягко сказано еще... плюс у человека рак и никто его не уволит. Как и Абидаля оставили и поддержали, уверен и контракт новый будет. Равноценная замена Пуйолю будет только Хуммельс, которому сейчас набивают цену и т.к. нету других вариантов, выложить за него надо будет очень много. В остальном все нормально, 6 раз подряд играют в 1/2 ЛЧ (о каком закате эры в интернете все говорят, конечно мне трудно понять. Закат, это когда вылетают в 1/8 множество сезонов подряд. Да и Челси, прошлогодний победитель Лиги Чемпионов где сейчас?! Вот вам и закат...) Просто так получилось, временный спад, да и сейчас движение и физ. форма решает больше, чем техника и индивидуальные действия. Такой матч сделает Барселону еще сильнее, у меня в этой нету сомнений. :bigwink:Нужно затариваться летом по полной программе. Всех этих безнадеженых Санчесов и Вилий продавай фтопку. В лучшие году впереди играли Это'О, Анри, Месси, вот это была атака. Пусть расстегают карман поширше, 50 млн тут не обойтись.Алексис нормальный, а про Вилью я воздержусь что-то говорить. Лучшего бомбардира за всю истории сборной Испании не продадут. Просто на данном этапе так получилось, Бартра очень перспективный и будущее Барселоны, в этой нет сомнений. Но, играть в основе против Баварии, еще и на выезде, даже Пуйолю было бы крайне трудно, а тут 22 года. Тут много факторов, травмы, движение очень слабое было.У них все еще только впереди. Без поражений нет побед... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 01.05.2013 22:00 и че? много ты еще покупок готовых суперзвезд вспомнишь за последние годы? А если есть возможность дешево купить игрока уровня РВП упускать ее любому клубу глупо. Лан я видимо не так выразился - в моем понимании закупаться по полной значит тратить многа и в основном напрасно. Покупать надо точечно, или реально высококлассных игроков если он к месту и это выгодно Да дофига у вас покупок. И с шейхами не надо сравнивать, они из говна лепили конфетку и другого пути там просто не было. Сейчас они вон уже так не затариваются.И насчёт напрасно тоже мимо - АПЛ они таки уже взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.05.2013 22:06 Да дофига у вас покупок. И с шейхами не надо сравнивать, они из говна лепили конфетку и другого пути там просто не было. Сейчас они вон уже так не затариваются.И насчёт напрасно тоже мимо - АПЛ они таки уже взяли.а сколько они затратили на это?сколько дофига? ну хоть одного футболиста старше 25 кроме РВП и реально супер-звезду за последние годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 01.05.2013 22:08 че сразу по пути шейхов после одной лажи в ЛЧ? может стоит растить таки свою молодежь и покупать молодых игроков с перспективой? Воу воу парень полегче. Посмотри кол-во воспитанников Барселоны, которые играют в основной команде. На таком уровне игры в ЛЧ, равной команды по этому показателю на данный момент в мире просто нету. Да и Бартра, Монтойя, Муньеса, Тьяго (которого так хочет МЮ, но... ), дос Сантос, Серджи Роберто, Тельо, есть еще Деулофеу. Будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.05.2013 22:10 Воу воу парень полегче. Посмотри кол-во воспитанников Барселоны, которые играют в основной команде. На таком уровне игры в ЛЧ, равной команды по этому показателю на данный момент в мире просто нету. а я разве написал, что сейчас этого нету? просто не вижу смысла этот подход кардинально менять в дальнейшем, можно вырастить новую команду из своих воспитанников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 01.05.2013 22:12 а я разве написал, что сейчас этого нету? просто не вижу смысла этот подход кардинально менять в дальнейшем, можно вырастить новую команду из своих воспитанниковНе можно, а нужно. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.05.2013 22:31 Воу воу парень полегче. Посмотри кол-во воспитанников Барселоны, которые играют в основной команде. На таком уровне игры в ЛЧ, равной команды по этому показателю на данный момент в мире просто нету. Да и Бартра, Монтойя, Муньеса, Тьяго (которого так хочет МЮ, но... ), дос Сантос, Серджи Роберто, Тельо, есть еще Деулофеу. Будущее.неплохая фантазия у тебя.А так её уровень(молодёжи) на данный момент мы увидели и кроме Бартры,поставленного из-за травм\переборов ЖК основных дефов,я никого и не увидел сегодня.А против всяких условных Зенитов и проч. можно во многих клубах увидеть много молодёжи в стартовом составеа сколько они затратили на это?сколько дофига? ну хоть одного футболиста старше 25 кроме РВП и реально супер-звезду за последние годы?Сейчас тебе скажут,что Де Хеа,Кагава это звёзды мирового масштаба и МЮ только таких и покупает!11Вспомнил: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 01.05.2013 23:08 Вот сущность современной Барселоны.Вопрос в этой связи - в чём же тогда её ценность, если всего лишь без одного игрока рука сама тянется к пульту.Забавно всё-таки получается - то говорят, что Месси без Барсы никто, то Барса без Месси ваще никакая англичане такого финала и не заметят конечно, кто это вообще такие приедут? так, побуянятА им только и остаётся, что себя с телевизором вместе одеялом накрыть и стручок наяривать упоённо. Сезон шикарнейший для них, надеюсь на не менее феерическое продолжение.Нужно затариваться летом по полной программе. Всех этих безнадеженых Санчесов и Вилий продавай фтопку. В лучшие году впереди играли Это'О, Анри, Месси, вот это была атака. А что, Анри так уж прям и феерил в Барсе что ли? Меня всё это время не покидало ощущение, что ещё не переевший чипсов Ондрюшко в своей детской мечте ничуть не хуже смотрелся бы.сейчас как раз можно сделать ход конём и прибрать уж тогда Неймара под такую ситуациюХод конем - это если Акинфеева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 01.05.2013 23:14 неплохая фантазия у тебя.А так её уровень(молодёжи) на данный момент мы увидели и кроме Бартры,поставленного из-за травм\переборов ЖК основных дефов,я никого и не увидел сегодня.А против всяких условных Зенитов и проч. можно во многих клубах увидеть много молодёжи в стартовом составеФантазия про Тьяго?http://news.sportbox...onadobilsya-MYUТолько он в будущем сможет заменить Хави в клубе, вот из-за этого и не продадут (да и сам он сказал что нет...) Шансов сейчас в основе играть у него нету, но все знают какой у него уровень.http://www.youtube.com/watch?v=pZEtXuclS6sДа и Тельо это новый Анри... (стиль игры похож, очень) Все у Барсы хорошо, посмотреть можно на много хороших клубов и даже грандов, так таких талантов нету.P.S. очень бесил сегодня Черданцев на НТВ+ (кто не знает он болельщик Милана) Каждый раз когда работает на матче с уч. Барсы, всегда болеет против нее. Непрофессионал, на любительском уровне мужик работает. Ему видно забыли сказать что трансляцию смотрят не только поклонники Баварии. Розанов был хороший комментатор, теперь на Украинском ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 01.05.2013 23:39 Забавно, я болел за Баварию, но меня тоже дико раздражал комментарий Черданцева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 02.05.2013 01:28 RIP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 02.05.2013 02:24 не факт что надо продавать Санчесов и Вилий, иногда и они годны - но кого-то ещё покупать точно надосейчас как раз можно сделать ход конём и прибрать уж тогда Неймара под такую ситуациюНу Санчес молодой, еще можно на годик оставить дать шанс, а Вилью смысла мучать нет. Он и половины матчей в старте не отыграл. В его годах в таком сиденьи на лавке смысла нет.че сразу по пути шейхов после одной лажи в ЛЧ? может стоит растить таки свою молодежь и покупать молодых игроков с перспективой? Путь шейхов это массовая скупка, нам же нужно 2-3 игрока на конкретные позиции. Но т.к. каждый из них потянет лямов на 30-40, отсюда и денюжка нужна.Тренера ищите. Тренера не сменят. Один сезон Виланове точно дадут поработать. А там мож Пеп сольет Баварию и вернется Состав у Барселоны, пожалуй, лучший в мире. Надо найти замену Пуйолю и все.Да ну какой лучший. В 2009 был лучший, а сейчас в атаке кроме Месси никто не играет, Санчес дерево, Вилья не в форме, в обороне стал сдавать старик Пуйоль и кроме Пике на втором этаже играть некому. С такими проблемами в серьезных матчах нельзя бороться.Алексис нормальный, а про Вилью я воздержусь что-то говорить. Лучшего бомбардира за всю истории сборной Испании не продадут. Еще как продадут. Какой смысл мариновать его на лавке? Его прошлые заслуги помнят, но играть нужно сегодня, а он не готов. И в его возрасте не факт, что уже будет готов на должном уровне. В любом случае, покупка Неймара - вопрос времени, Педро точно никуда не уйдет, так что Вилье места в составе не будет. Поэтому пока он еще хоть кому-то интересен, надо продавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2013 04:14 Забавно всё-таки получается - то говорят, что Месси без Барсы никто, то Барса без Месси ваще никакая А так и получается, как бы ни забавно не выглядело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2013 04:55 нормально, главное позже реала вылетели, пусть и на день если Жозе свалит - вообще феерически удачный сезон, главное сделано, остальное дело техники Реал вылетел достойно, а Барсу даже мне стало жалкоБоже, ну неужели мое 11-летнее ожидание хоть на клубном уровне завершится?Думаю и на мире Немцы будут лучше испанцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.05.2013 04:57 Думаю и на мире Немцы будут лучше испанцевТри турнира подряд не дождались. Ждём четвёртого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2013 04:57 в эти выходные играют, в первом круге 1:1С учетом что Бавария уже оформила титул, они будут теперь чисто готовиться к финалу и составы будут не оптимальными, будут давать игрокам основы отдыхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2013 05:00 На поле была только одна команда и это была Бавария Мюнхен. А то непонятное, бесхарактерное, безвольное недоразумение мне сложно назвать командой.Соглашусь со словами Доминика, это конец той Барселоны, которую мы знали, И да, Виланове с Роурой надо уходить в отставку, а Барсе брать нынешнего тренера Баварии. Он может вдохнуть новую жизнь в Барселону. Но только не те двое.Такого позора я еще не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2013 05:01 От Лобановского Киева было 0:4 на этом же стадионе 15,5 лет назад.Ну в то время Барса не была лучшим клубом, как теперь, хотя видать все, время вышло и так долго первенствовали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2013 05:01 С учетом что Бавария уже оформила титул, они будут теперь чисто готовиться к финалу и составы будут не оптимальными, будут давать игрокам основы отдыхатьБоруссия тоже уже фактически себе обеспечила второе место. Перед финалом там тоже Клопп даст всем отдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2013 05:04 Тренера ищите. Состав у Барселоны, пожалуй, лучший в мире. Надо найти замену Пуйолю и все.Ну и нападающего еще нужно, а то нет Месси и нет нападающего на замену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2013 05:06 не факт что надо продавать Санчесов и Вилий, иногда и они годны - но кого-то ещё покупать точно надосейчас как раз можно сделать ход конём и прибрать уж тогда Неймара под такую ситуациюНа что они годны? Я бы еще Алвеша выставил или хотя бы нашел ему альтернативу на правый фланг, а то он уже начинает деградировать. А так, как я и раньше говорил: вратарь (с учетом ухода Вальдеса), два центральных защитника, правый защитник, опорный полузащитник, форвард и вингер. Жалко было только Пике. Мне кажется, он единственный, кто старался в том матче, сделал парочку шикарных подкатов. А так, тупо и безвольно отдали игру Баварии, даже и не попытались реабилитироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.05.2013 05:08 Забавно всё-таки получается - то говорят, что Месси без Барсы никто, то Барса без Месси ваще никакая Взаимная зависимость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.05.2013 05:11 Реал вылетел достойно, а Барсу даже мне стало жалкоэто обычная история, 0-4 от Милана, 0-3, 0-4 от Динамо Киева, всё на моей памяти было - Барса играет либо блестяще, либо никак, это две стороны комбинационного стиляу меня очень много друзей болельщиков Киева, фанаты Лобановского, один мне после того этой историей лет 10 на мозги капал не привыкатьДумаю и на мире Немцы будут лучше испанцевнаверняка, Хави и Иниеста взяли своё, пора на пенсию; но если они будут лучше испанцев, это ещё не гарантия что они будут лучше всех остальных кстати поэтому я и болел в полуфинале ЧЕ за ненавистную мне Италию - знал же, что немцы когда-то должны по испанцам пройтись, не хотел чтоб с ними встречались, но тогда ещё было не времяС учетом что Бавария уже оформила титул, они будут теперь чисто готовиться к финалу и составы будут не оптимальными, будут давать игрокам основы отдыхатьнет, это принципиальное немецкое классико, будут рубиться и в ничего не значащем матче, отрепетируют финал нормальноНу в то время Барса не была лучшим клубом, как теперь, хотя видать все, время вышло и так долго первенствоваликонечно, хотя стиль был по сути один и тот же, а период доминирования достаточный был, пора и честь знать, что собственно и Росель вчера признал вслед за мной - Бавария сильнейшая в Европетут уже как ни крути а две лучшие команды сезона и вышли в финал, объективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах