Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Все успехи команды из Брекли связаны исключительно с провалом МакЛарен и Заубер. Как только они выправят ситуацию, к Канаде уж точно, будет Хэм бороться с Риккардо и Индийскими Силами за 8-10 места в ЛЗ и 5 в КК, а Нико будет бороться с машиной, вернее не бороться т.к. теперь ему стоит привыкать к регулярным сходам по техническим причинам.

Это очень интересно, ты только не куда не пропадай, поговорим после ГП Канады :bigwink:

Поделиться этим сообщением

слухи о десятке были, вроде речь шла, что он дороже феттеля (без учета бонусов за набранные очки)

в 2009 или 2010 з/п Ньюи была выше, чем у Фитилька. Ссылку не дам, но читал про $10 млн и даже 14 млн. В этом году Фитилек с Марком получают по $40000 за каждое очко в качестве бонуса.

Я вообще не понимаю почему надо было Мишу уйти, а не поменять Нико на Льюиса. Брать в Макларен Переса было ошибкой.

МШ устал от обещаний Брауна, Браун спасает задницу, а Лауда типа нашел выход. Посмотрим что из этого выйдет. Хотя я очень хотел бы увидеть МШ в турбо2 эру на бриджах или мишлене. Да хоть на ханкуке только бы не на пирелях по спецзаказу..

Ссылку дашь? Или опять воздух трясешь?

по крайней мере, выражалось мнение, что не будь в МакЛарене Баттона, возможно у команды не было бы машины, способной бороться за победы :)

Тут в каждой теме 50% юзеров с этой графы уже определют зачем ты пришел и что тебе ответить. Причем неважно какого содержания был твой пост :facepalm::D

Зачем-то же пишут неоднозначные подписи.

по крайней мере, выражалось мнение, что не будь в МакЛарене Баттона, возможно у команды не было бы машины, способной бороться за победы :)

Адресок хотелось бы, но это уже больше похоже на правду :). "Выражалось мнение" и "возможно" сильно сужают поле поиска :) А, Вован?

Если в Red Bull действительно считают, что отношения между Феттелем и Уэббером испортились окончательно, они могут ещё больше осложнить ситуацию, комментируя возможное приглашение Райкконена в 2014-м.

О как..

Адресок хотелось бы, но это уже больше похоже на правду :). "Выражалось мнение" и "возможно" сильно сужают поле поиска :) А, Вован?

Так что надо то? А то по второму предложению из твоего поста опять слабо понятно :)

Мы в этом году наблюдаем, как Женя борется сам же на своих машинах, на 99% уверен не было бы Хема в 2012 году в Маке, все бы думали, что Мак ведро которое иногда выстреливает.

Так что надо то? А то по второму предложению из твоего поста опять слабо понятно :)

Ссылку, Вован, ссылку, хотя бы на пару таких спичей. Из уважения к тебе не прошу больше :).

Ссылку, Вован, ссылку, хотя бы на пару таких спичей. Из уважения к тебе не прошу больше :).

Мы в этом году наблюдаем, как Женя борется сам же на своих машинах, на 99% уверен не было бы Хема в 2012 году в Маке, все бы думали, что Мак ведро которое иногда выстреливает.

Сержик, твое ИМХО 99 % уверенности никак не стоит, потому, что, когда Хэм уходил, его никто не задерживал, а между резальтами Дженса и Лью на одинаковых ведрах - 2 очка и на сход Хэма в Синге была своя Монца у Баттона и тд, и т.п. :)

Имеет право на существование. Я еще и плюсанул :).

Сержик, твое ИМХО 99 % уверенности никак не стоит, потому, что, когда Хэм уходил, его никто не задерживал, а между резальтами Дженса и Лью на одинаковых ведрах - 2 очка и на сход Хэма в Синге была своя Монца у Баттона и тд, и т.п. :)

Как ты не желаешь понять, что "красной нитью" здесь проходит мысль о том, что Хем намного круче Баттона. :D

О как..

По крайней мере Уэббер я думаю уже не соперник, шанс ещё повыше стартовать и финишировать для Мерсов.

РБ можно потрепать пока у них внутренний крызыс.

Сочувствую, фобство серьезно ограничивает аналитические способности. Есть другое объяснение действий команды. Подумай еще раз.

:D Почитай свои посты про Шумахера и скажи - зачем же ты так "аналитически ограничился"?

Как ты не желаешь понять, что "красной нитью" здесь проходит мысль о том, что Хем намного круче Баттона. :D

Привет! :) Эт я понимаю, но нельзя же до такой степени мозги в запустение приводить. Хотя, судя по всему, можно... :)

ну так Росберг известный пятничный чемпион, а Льюис Субботный :D

а Шумахер воскресный :D

И все? Одна Монца? А у Лью еще, если помнишь, Абу-Даби, отобранный поул и Грожанчик, ну да ладно, а то посыпется ожидаемое "сам виноват". Это только по самых крупных косяках. 2 очка... :facepalm:

Привет! :) Эт я понимаю, но нельзя же до такой степени мозги в запустение приводить. Хотя, судя по всему, можно... :)

Привет! :)

Ну почему же? Если нынешний "ведромак" не поедет, то это "в глазах общественности" полностью будет лежать на совести Дженса, а вот взлет Мерса будет объяснен исключительно скиллом Льюиса. :mamba:

И ежели Браун окончательно "спустит в канализацию" Росберга, то значимость этого скилла "в глазах публики" возрастет многократно. :P

а Шумахер воскресный :D

в каком виде спорта?

И все? Одна Монца? А у Лью еще, если помнишь, Абу-Даби, отобранный поул и Грожанчик, ну да ладно, а то посыпется ожидаемое "сам виноват". Это только по самых крупных косяках. 2 очка... :facepalm:

Корея+Германия :)+контакты с Пастором и Хюльком. Мне память лечить не надо. Я против умозрительности, поэтому в моих заключениях нет слова "бы", ибо задним умом мы все сильны. Как сложился бы в Маках сезон 2012 без Хэма не знает никто. Но именно это почему-то считается удобной почвой для фантазий против времени, а уж куда в этой ветке они будут повернуты, догадаться несложно :). Пока, спортсмены :)

Корея+Германия :)+контакты с Пастором и Хюльком. Мне память лечить не надо. Я против умозрительности, поэтому в моих заключениях нет слова "бы", ибо задним умом мы все сильны. Как сложился бы в Маках сезон 2012 без Хэма не знает никто. Но именно это почему-то считается удобной почвой для фантазий против времени, а уж куда в этой ветке они будут повернуты, догадаться несложно :). Пока, спортсмены :)

Я не рассуждаю, как сложился бы 2012 год для Хэма, а просто хочу уточнить, что Хэм гораздо чаще сходил с первого места, чем Баттон, то есть по умолчанию терял больше очков, чем Дженс в тех же гонках. А на выходе имеем, что имеем.

Молодец, помнишь о Корее с Германией, но в Корее одно эпичное очко все же было :)

как вообще можно сравнивать с Хэмилтоном пилота, которого уничтожил Физикелла?

болельщики Льюиса, не унижайтесь до такого уровня :facepalm: нам нет необходимости что-либо доказывать, пусть остальные ищут оправдания.

Без обид, с точки зрения результатов, возраста и достижений - лучший. Можно вспомнить Барикелло в 2000, 28 лет, 2 поула, 6 подиумов; Физикеллу 2005 - 32 года 1 победа 8 подиумов 1 поул; Трулли 2004 - 29 лет, 2 подиума. Вот так Нико, из молодого пилота, за 6 с лишним лет карьеры, пришёл к возрасту и достижениям кандидатов во вторые пилоты, вот что значит в Ф1 неправильно выбрать команду.

а я против этого плача Ярославны....

ИМХО думаю между Хэмом и Нико результат будет примерно такой же как и в Макларене между Лью и Баттоном, т.е. с переменным успехом.

Нико ещё своё возьмёт - не надо хоронить преждевременно, в конце концов это ж не Масса какой-то...

В этом во всем, я только пары вещей понять не могу, если Луис настолько крут, а Баттон так бездарен, к чему это исступление? И второе, чего ж Луис Дженса, в очной борьбе, за три года в Маке так и не смог уделать? Ну ... раз он настолько крут, должен же всяко был порвать как Тузик грелку, а он только на быстром круге крутым оказался. :D

В общем так и остаюсь в раздумьях - то ли Баттон не настолько плох, то ли Луис не так крут как тут пишут о нем его поклонники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...