dwiglo Опубликовано 29.03.2013 03:31 Вы понимаете что при этом у них будет одинаковая скорость? А чтобы сэкономить 20% топлива (это примерно 40 литров) нужно "пол гонки" стоять на месте. Конечно, теоретически, используя формулу "плавно разогнался, плавно затормозил" можно сэкономить сколько-то топлива, но это не гонки Ф1. Здесь такое не применишь, да и кол-во топлива которое удастся сэкономить будет далеко от 20%. В Ф1 экономят топливо путем принудительного снижения максимальных оборотов двигателя.Средняя на всей дистанции,да)) Можете не верить....Именно гонки Ф1...с её прожорливостью.))Мне интересно откуда вы взяли цифру 20% ?)))))) И в баке сейчас не 200 кг топлива)В Ф1 экономят топливо не только путём принудительного снижения оборотов, но и за счёт обеднения смеси( для этого и есть несколько режимов)Мда.....сколько-же вы теряете в деньгах на горючке, если не знаете элементарных способов её экономии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 29.03.2013 03:42 А ведь фактически команда на это рассчитывала.Думаю команда решила применить формулу "Рэд Булл". Типа прем на все деньги с самого начала, а когда увидим что от всех оторвались, начинаем экономить. Это весьма разумно. Мне кажется у них это неплохо получилось. Да, они не смогли побороться с РБ, но они оказались там, где и рассчитывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.03.2013 03:47 Думаю команда решила применить формулу "Рэд Булл". Типа прем на все деньги с самого начала, а когда увидим что от всех оторвались, начинаем экономить. Это весьма разумно. Мне кажется у них это неплохо получилось. Да, они не смогли побороться с РБ, но они оказались там, где и рассчитывали.Судя по комментам команды,они вообще не правильно рассчитали количество топлива, надеясь на долгую езду по сырой трассе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 29.03.2013 03:51 Средняя на всей дистанции,да)) Можете не верить....Именно гонки Ф1...с её прожорливостью.))Мне интересно откуда вы взяли цифру 20% ?)))))) И в баке сейчас не 200 кг топлива)В Ф1 экономят топливо не только путём принудительного снижения оборотов, но и за счёт обеднения смеси( для этого и есть несколько режимов)Мда.....сколько-же вы теряете в деньгах на горючке, если не знаете элементарных способов её экономии))))Я-то как раз их знаю, но уверен они не применимы в Ф1. Изменение состава смеси (обеднение как вы говорите) в значительных величинах от оптимальных может привести к резкому сокращению срока службы двигателя. По этому если его и регулируют то в весьма незначительном диапазоне. Да, с помощью комплекса мер можно сэкономить 1 или 2 кг топлива, но это не 40 и даже не 20кг.Судя по комментам команды,они вообще не правильно рассчитали количество топлива, надеясь на долгую езду по сырой трассе))Возможно, но я почему-то не сильно верю их комментам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.03.2013 04:02 Зар там косит армию Шумофилов Так что темка может сильно похудеть Спасибо Зару, что там. Ну и пусть похудеет, может хоть флейтма и оффтопа поменьше здесь будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 29.03.2013 04:05 так это что, Лью с более легким болидом слил Ро? занятноА Ро слить не зазорно, Ро - классный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2013 05:07 А Ро слить не зазорно, Ро - классный пилот.но не 6 же десятых -это позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 29.03.2013 11:31 но не 6 же десятых -это позорГде это?Прикольный видос, посвященный "Часу Земли":This year on 23 March 2013, we took part in the Earth Hour celebrations that were taking place at the Twin Towers @Live 2013. On top of switching off the lights in the towers to mark the occasion, we also managed to get the MERCEDES AMG PETRONAS Formula One Team to also record their pledges for Earth Hour 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 29.03.2013 12:50 Я-то как раз их знаю, но уверен они не применимы в Ф1.Судя по такому заявлению, таки не знаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2013 12:53 Где это?что где ?в отмазах которые насчитали недолив чуть ли не 15 кг ,а это 6 десятых на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 29.03.2013 12:55 А Ро слить не зазорно, Ро - классный пилот.и первое и второе правда ... единственное "но" в данном конкретном случае гонку слил "Ро" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 29.03.2013 13:50 Зар там косит армию Шумофилов Так что темка может сильно похудеть Ты слишком высокого мнения о нем. Хреновый из него косильщик. За несколько лет, что он косит на этом форуме Шумофилов меньше не стало, даже наоборот :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.03.2013 13:52 и первое и второе правда ... единственное "но" в данном конкретном случае гонку слил "Ро"Я тоже так думаю, но допишем после "Ро" мы разные буквы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 29.03.2013 14:22 Я тоже так думаю, но допишем после "Ро" мы разные буквы....ага, всего две :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 29.03.2013 14:50 ага, всего две :bigwink:ага, всего две :bigwink:да хоть три , Себ например .. всё остальное в пользу бедных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 29.03.2013 15:19 но не 6 же десятых -это позорАдепт 19.5 появился, ты чего после Австралии не зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2013 15:42 Адепт 19.5 появился, ты чего после Австралии не зашел точно ,я и забыл о тебеБыки привезли в квале Мерсам почти 7 десятых ,так что ехать 19 ,5 могли легко :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 29.03.2013 16:14 точно ,я и забыл о тебеБыки привезли в квале Мерсам почти 7 десятых ,так что ехать 19 ,5 могли легко :bigwink:С учетом того что наши были настроены на дождь :bigwink: как там прошли дождевые сессии? А резерв Быков то я не отрицал, но кто-то сюда и Маков приписывал, смеясь что они нам секунду уступают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2013 16:23 С учетом того что наши были настроены на дождь :bigwink: как там прошли дождевые сессии? А резерв Быков то я не отрицал, но кто-то сюда и Маков приписывал, смеясь что они нам секунду уступают ах уже не отрицал ну тогда вопросов нет ,а про дождевые настройки и тд нелепый отмаз :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 29.03.2013 17:03 ах уже не отрицал ну тогда вопросов нет ,а про дождевые настройки и тд нелепый отмаз :bleh:Да нет я сказал, что кроме Быков все как и есть, а кто-то начал утверждать, что Маки нам ну никак секунду проигрывать не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 29.03.2013 17:06 Что нравится в Мерсах, это то что пит-стопы проходят быстро и надёжно. У механиков не чувствуется напряжения как в Маках. Очень нравится как обслуживают пилотов, отдаёт надёжностью. А в Маках, в прошлой гонке, опять подстава с колесом, ну в прочем как всегда. Неудачники блин, там так и будет. Правильно Хэм свалил оттуда, где потерял 4 года с ними, без титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 29.03.2013 17:13 улыбнулоэт пока они в ритм не вошли, потом так же ненапряжно будут не прикручивать колеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 29.03.2013 17:36 Что нравится в Мерсах, это то что пит-стопы проходят быстро и надёжно. У механиков не чувствуется напряжения как в Маках. Очень нравится как обслуживают пилотов, отдаёт надёжностью. А в Маках, в прошлой гонке, опять подстава с колесом, ну в прочем как всегда. Неудачники блин, там так и будет. Правильно Хэм свалил оттуда, где потерял 4 года с ними, без титулов.если слива не будет в середине сезона,что мало верется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.03.2013 17:51 Да нет я сказал, что кроме Быков все как и есть, а кто-то начал утверждать, что Маки нам ну никак секунду проигрывать не могут да нет,ты утверждал что время Мерсов (внимание )ни кто не сможет превзойти при всём желаниино ты не расстраивайся ,подумаеш дал такого маху :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Опубликовано 29.03.2013 17:55 да нет,ты утверждал что время Мерсов (внимание )ни кто не сможет превзойти при всём желаниино ты не расстраивайся ,подумаеш дал такого маху :bleh: Я утверждал, что Мак не сможет при все желании.Старая ветка где кстати? Пруфф найду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах