Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Перегибаешь Рома! Мнений может быть, да хоть миллиард! Простая ситуация, Да Хэм просрал две гонки Нико в чистую! Это факт! В чем проблема? В его подходе к настройкам или в чем то другом, мне пока не ясно. Да я как его болельщик всегда его критукую за плохие гонки тоже Факт! Но знаешь в чем парадокс как только плохие гонки у Хэма так это полность его вина! Если у Нико так это команда сливает! Не кажется что логика уж очень узко фанатическая? Так если от это отталкивается мне что нужно говорить что Команда Решила слить Хэма ? Ведь такие выводы напрашиваются с такой логики. Хотя понятно что не Нико не Хэма комадна не сливает в угоду второму! Это реальный бред. Да были косяки с Нико, так же как и с Хэмом.

Я говорил без привязки к командному противостоянию. То что, я сказал про Льюиса это просто теория, к тому же мне не дали ее расписать и развить с примерами и привязками к гоночным эпизодам. Собственно сама мысль была не сформирована в тех предложениях полностью (на что и попросил обратить внимание). Теперь я вижу, что это не имеет никакого смысла...

З.ы. когда Нико ошибается, я всегда говорю, что он сам ошибся. А теории сливов сам знаешь кто развивает, никофилы про них только после Малайзии говорили, когда факт имел место быть. Так что огород для камней ищи в другом месте. :)

Поделиться этим сообщением

Я говорил без привязки к командному противостоянию. То что, я сказал про Льюиса это просто теория, к тому же мне не дали ее расписать и развить с примерами и привязками к гоночным эпизодам. Собственно сама мысль была не сформирована в тех предложениях полностью (на что и попросил обратить внимание). Теперь я вижу, что это не имеет никакого смысла...

З.ы. когда Нико ошибается, я всегда говорю, что он сам ошибся. А теории сливов сам знаешь кто развивает, никофилы про них только после Малайзии говорили, когда факт имел место быть. Так что огород для камней ищи в другом месте. :)

Почему не дали? Мы ждем, все-таки до межсезонья еще долго, а любопытно)

Уж если считаешь проблемы, то неплохо бы вспомнить, почему счет по победам - 2:1 в пользу Нико, а не наоборот.

Да у Лью взорвалась резина. но команда тут не причем, в отличии от 3-х сходов у Росберга и 1 КТ в Малайзии и поломки крыла в Японии )

Да у Лью взорвалась резина. но команда тут не причем, в отличии от 3-х сходов у Росберга и 1 КТ в Малайзии и поломки крыла в Японии )

В корее то есть ))эпично было

Разницы типа Алонсо vs Масса или Райкконен vs Грожан нет даже близко.

это же вторые номера в своих командах

если смотрел 08-09, то Хэм даже похлеще драл Ковалайнена

__http://www.youtube.com/watch?v=82jSbQaE5Hk&feature=youtu.be&a

лень лазить по этому форуму, но так, для статистики ,за кого вы болели "до того"? За мантойю? за Ала? Просто интересны миграции "крупной рыбы по водоему"..

Ну сколько раз уже, все эти сходы были, когда он не претендовал на победу и более того, был позади Лью. Или на это пофиг???

Это мантры баттонофилов такие: у Баттона ведь техпроблем не меньше было и сходов в 2012. Но один сходит с 15-го, другой с 1-го - умалчиваем, да?

Почему не дали? Мы ждем, все-таки до межсезонья еще долго, а любопытно)

Потому, что не дав че-ку высказаться вы уже навесили своих "ярлыков". Вы типа всё заранее знаете.. ну-ну. удачи вам в своем 28D мире...

лень лазить по этому форуму, но так, для статистики ,за кого вы болели "до того"? За мантойю? за Ала? Просто интересны миграции "крупной рыбы по водоему"..

Как понял вопрос мне, До 2007 формулу сильно не смотрел.( Доминирование Шуми да и интереса сильно не было) C середины 2007 начал смотреть за выступлениями ЛХ и то по случайности гонку посмотрел,и так началось.

мантра, мантра.. урим и туммим... можно очередь в "продвинутые" забить? Я типа модное слово"Бхагавад-Гита" умею.. Даже... позу "зю" с дуру (нет правда) с подругой попробовал... спину защимило аж 3.14здец.. (тут, между прочим, нужно кроме "ха-ха идиот" выразить бы сочувствие..) !!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДЕЛЫВАЙТЕ ЭТО НА ДОМУ БЕЗ..!!! Иначе Шумовилов живых не останется! :D :D

Пункт 4.2

+ 1 балл

Потому, что не дав че-ку высказаться вы уже навесили своих "ярлыков". Вы типа всё заранее знаете..

Да все ОК. Просто мой "диван" не так стоит. :derisive:

Ну сколько раз уже, все эти сходы были, когда он не претендовал на победу и более того, был позади Лью. Или на это пофиг???

Это мантры баттонофилов такие: у Баттона ведь техпроблем не меньше было и сходов в 2012. Но один сходит с 15-го, другой с 1-го - умалчиваем, да?

И причем тут это ? У Хэма вообще не было сходов по вине команды. а у Ро были. я просто констатирую факт. а если хочешь потерянные очки посчитать, даже с учетом случайного взрыва у Лью, Росберг все равно больше потерял.

Год назад в этой теме категорически не принимались доводы, что вот если бы не сход, то Шумахер бы набрал столько-то очков. Росберг - набрал, Шумахер - не набрал, значит, Шумахер слил, и пофиг, что столько технических сходов, тем более подряд, не имел ни один пилот в пелетоне. Правила должны быть едины для всех:), так что если все дружно радостно засчитали Шумахеру разгром от Росберга, значит придется смириться с тем, что в том же 2012г Хэмилтон опередил Баттона всего на 2 очка, что свидетельствует о практически абсолютном равенстве Хэмилтона и Баттона... :D

значит придется смириться с тем, что в том же 2012г Хэмилтон опередил Баттона всего на 2 очка, что свидетельствует о практически абсолютном равенстве Хэмилтона и Баттона... :D

Нет. Разгромил с разницей в два очка! :D

Нет. Разгромил с разницей в два очка! :D

ну, хорошо хоть не позорно слился с жалкими 49 очечками.

ну, хорошо хоть не позорно слился с жалкими 49 очечками.

О это ты зря )) если Хэм со 100% надежностью Росбергу сливает в мерсе )) Где бы он был в прошлом году имея 10 поломок за сезон и на ведре даже подумать страшно )

О это ты зря )) если Хэм со 100% надежностью Росбергу сливает в мерсе )) Где бы он был в прошлом году имея 10 поломок за сезон и на ведре даже подумать страшно )

Интересно, каково это - жить с БЫ?

Ахаххаа, шумофилы такие объективные. Что вы мелочитесь? У Хэма 200% надежность, проблем не было, а если и что ломалось в болиде, то это Хэм виноват, вот если бы шуми ехал... Шумофилы такие :facepalm: бывают

Шумофилам выгодно, что бы Росберг выглядел по достойнее в сравнении с Льюисом, таким образом альцгеймер их любимого пенсионера выглядит не таким уж сильным

Ахаххаа, шумофилы такие объективные. Что вы мелочитесь? У Хэма 200% надежность, проблем не было, а если и что ломалось в болиде, то это Хэм виноват, вот если бы шуми ехал... Шумофилы такие :facepalm: бывают

Что, не нравится, когда отрицают очевидные факты? Вот и получите слив Хэма Баттону и Росбергу, объективные вы наши

О это ты зря )) если Хэм со 100% надежностью Росбергу сливает в мерсе ))

надежность не 100 проц., и не сливает. ты ошибся по всем пунктам

Шумофилам выгодно, что бы Росберг выглядел по достойнее в сравнении с Льюисом, таким образом альцгеймер их любимого пенсионера выглядит не таким уж сильным

Альцгеймер был у кого-то в Канаде, когда кто-то сломал гонку Кими уе-в его на выезде с пит-лэйн. :facepalm:

Разумеется. :) Ведь получается, что Шуми в свои 43 проехал в 2012-м по сравнению с молодым НР 10-10 по результатам квал и те-же 10-10 по результатам гонок (ЕМНИП). Это с тем самым Росбергом, который смотрится совсем себе прилично на уровне молодого (в полном расцвете гоночных сил) Хэма. Нам (как ты справедливо заметил) очень даже приятно, что если мы и ошибались в прошлом сезоне, так ошибались в уровне Нико, но не в уровне Михаэля. А вот некоторым (похоже) действительно не по себе от нынешнего соотношения сил в мерсе. Что реально доставляет. :shades:

:) Ведь получается, что Шуми в свои 43 проехал в 2012-м по сравнению с молодым НР 10-10 по результатам квал и те-же 10-10 по результатам гонок

И это с тонной проблем, которых не было у Ро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...