Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Mercedes AMG (26.03.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

А я то думаю, че это Браун в боксах провел гонку корейскую, а не на мостике ) Видимо уже передал дела.

кстати, да, после этих слухов у меня теперь появились мысли о корейском саботаже =D

Поделиться этим сообщением

думаю он говорит про то, что в Маках сейчас не умеют свои разработки защищать.

Из свежего - прошлогодний сплиттер. На примере Хэма оказался не такой уж супер/пупер разработкой, которая бы кардинально влияла на машину. Да и Баттон потом сподобился ехать столь же успешо, как и до его отмены. В этом году что защищать?

На посты Феррари он очень хорошо трудилься как тех дир и как стратег.

Ну и Бугугатор тоже причину назвал, он блестяще справилься и вышел практически сухим из воды.

Да и как руководитель у него есть КК и ЛЗ.

Дорогие мои, время идёт. В таком возрасте очень хорошо быть руководителем в работающей структуре, которую сам же и создавал. И пожинать плоды своих тяжких трудов. А приходить в новое место с другими принципами работы, другой организацией процессов, другими людьми (у которых тоже есть своё мнение) и т.д. - оно ему надо? Тем более, когда человек себе уже всё доказал. Руководитель какого-нибудь автоспорта по типу Хауга - самое оно. Но я сомневаюсь, что в Макларене есть потребность в такого рода фигуре.В общем, поживём - увидим.

Походу брякля ведерко строит, и Браун, после обещаний дохтору о борьбе за титул, решил соскочить. :good:

Ну и очередная :pleasantry: странная :pleasantry: поломка на болиде Нико, куда же без этого?

И это, шасси снова старые. Решили весь сезон на одном откатать?

:bad:брякля такая брякля :thumbdown:

Льюису менять резину надо было на 5 кругов раньше вместе Райкконеном или на 4 круга вместе Хюльком и под пейс-кар был бы впереди их, т.е. на своем законном 3 месте. Конечно Мерсы по сбережению резины - это не Лотус и Заубер, но думается резины бы хватило до конца без лишнего пит-стопа, но Браун побоялся.

Видимо у них с Нико были разные настройки и на 30 кругов ему бы резины не хватило, но Райкконен бы тоже не доехал не будь двух СК и 8 кругов в этом режиме.Росс никак не мог знать что потом будет СК на 25 круге, был расчёт на более-менее равные отрезки в 20 кругов и 26 кругов и то столько кругов рискованно.По поводу Брауна я рад, ему надо было уходить в 2012-м тогда бы это было по дружески.

А я то думаю, че это Браун в боксах провел гонку корейскую, а не на мостике ) Видимо уже передал дела. Даёшь Шумахера в маках в 2014 )))))

1. Вот будет занятно, если Браун ещё и Росберга с собой утащит(у Нико, кажется, ещё не подписан контракт с Брякли АМГ ф1 тим и в МаКах напарника Баттону ещё не огласили).

2. Да, МШ в МакЛаренХОНДА это будет хорошо - нужно побить последний рекорд Х.-М. Фанхио - взять чемпионат в 46 лет!

1. Вот будет занятно, если Браун ещё и Росберга с собой утащит(у Нико, кажется, ещё не подписан контракт с Брякли АМГ ф1 тим и в МаКах напарника Баттону ещё не огласили).

Вот забавно, весь день эта мысль в голове)))

Вот забавно, весь день эта мысль в голове)))

он же его сливает, зачем в МкЛ Россу Росберг? чтобы саботировать?

Ну время идет я не спорю.

Но кто знает что в голове у Брауна, может ему новый вызов нужен :)

он же его сливает, зачем в МкЛ Россу Росберг? чтобы саботировать?

Сливать то, он его сливает... точнее он щас обоих хорошо сливает))

А к Нико уж больно часто последнее время в любви признается, да и КТ открытой после Малайзии против него вроде не было...

О-о, имя Росса опять в интригах и расследованиях :bigwink:

2. Да, МШ в МакЛаренХОНДА это будет хорошо - нужно побить последний рекорд Х.-М. Фанхио - взять чемпионат в 46 лет!

1. А ведь проходил такой слушок пару месяцев назад :)

2. К сожалению, это за гранью фантастики...

Если связка Хонда + Мак получится, то в этой команде многие окажутся. Не удивлюсь если и Ньюи тоже.

А прикиньте... Мак + Хонда + Ньюи +..... Михаэль Шумахер! Это же 25кратная бомба!

да уж, я буду очень громко смеяться если Шуми раскатает Баттона в таком случае :D

Что Шумахер раскатал бы Баттона - можно практически не сомневаться. Баттон сам уже возрастной, супер-квалифаером никогда не был, Шуми будет впереди стартовать и впереди же финишировать. Ну, если конечно Макларен-Хонда не будет под ним разваливаться также, как Мерседес. Только не будет этого, уж не знаю к сожалению или к счастью - МШ, сдаётся мне, с Брауном больше дела иметь не рискнёт.

Росберг в Макларене - вполне себе вариант. Только, естественно, не в паре с Шумахером :D Хотя, было бы забавно... если бы инженеры Макларена сварганили болид с избыточной поворачиваемостью, под Михаэля, и внезапно ветеран раскатал бы Нико. :D А вот в паре с Баттоном Нико будет комфортно - Баттон тоже любит нейтрально-недостаточную управляемость, требования по болиду у них близкие.

Если связка Хонда + Мак получится, то в этой команде многие окажутся. Не удивлюсь если и Ньюи тоже.

А прикиньте... Мак + Хонда + Ньюи +..... Михаэль Шумахер! Это же 25кратная бомба!

Ньюи? А что он там забыл? Если только Макларен-Хонда будет, помимо болидов, яхты строить :D А главное, если там - Ньюи, то зачем там Браун? :newconfus: Камбэк Ньюи, теоретически, может случиться - типа, выиграл с РБР всё, что можно, и вернулся в Мак, доказать, что "где мы, там победа".

Камбэк Ньюи, теоретически, может случиться - типа, выиграл с РБР всё, что можно, и вернулся в Мак, доказать, что "где мы, там победа".

А что не к Фрэнку?

:D

Браун там условие случайно не поставил им типа... "Либо я я с ШуМи либо фигвам!" ? :)

Браун там условие случайно не поставил им типа... "Либо я я с ШуМи либо фигвам!" ? :)

У Мака финансов хватает.

Шуми был подтянут что бы Петронас был.

"Росс Браун по настоянию Honda...."

Подскажите, что значит фраза " по настоянию", он что присягал Хонде или что то подобное?

"Росс Браун по настоянию Honda...."

Подскажите, что значит фраза " по настоянию", он что присягал Хонде или что то подобное?

Это значит они (Хонда) "настояли на своем".

Кто-нить верит в "третье пришествие"? :)

Это значит они (Хонда) "настояли на своем".

Кто-нить верит в "третье пришествие"? :)

Настаивать на своем, приглашая к себе, можно быть посланным.Долги отдает за 2009 год.

тесно видимо стало Россу в команде с таким количеством начальников. Может и правда на пенсион он собрался, а не в Макларен.

тесно видимо стало Россу в команде с таким количеством начальников. Может и правда на пенсион он собрался, а не в Макларен.

Ну так - человек, имеющий 100 лямов на банковском счёте, любящий рыбалку, внуков (не знаю в какой последовательности).

Вряд ли на пенсию. Браун еще перед уходом из феррари говорил, что хотел бы продолжить работать в феррари. В таком возрасте наоборот появляется больше желания работать, т.к. это чуть ли не единственная возможность поддерживать себя в ферме. А тем более работа в ф1 да еще и на руководящей должности: зарплата более чем приемлемая, здоровье [от работы] не портится, постоянное общение в высоких кругах, возможность путешествовать практически круглый год (все разговоры о том, что якобы люди там отдают себя работе и вообще очень сильно их это напрягает рассыпаются только при одном факте - устроится [с улицы] на такую имеющую много "недостатков" работу очень трудно, а на серьезные должности почти невозможно - что-то нет слезных пресс-релизов, как сотрудники один за другим уходят на вакансию дворника в Лондоне, лишь бы быть ближе к семье...), работа качественно интересна и точно лучше других отраслей маркетинга и политики, особенно она подходит для людей творческих и умных (таскать бумаги забронзовевшим чиновникам даже за большую зарплату не так интересно, да и быть этим чиновником тоже не так интересно, т.к. собственного капитала у него не много, а устойчивость на месте является фактором конъюнктурным).

Даже самое рутинное дело в Ф1 раз в 20 интереснее, чем самое интересное в рутинной работе. К тому же, у нас такие красивые игрушки. Согласитесь, в жизни мне здорово повезло, правда?
Линк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...