Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 10:46 Ну вообще то это шутка была, не обольщайтесь.В каждой шутке лишь есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 24.09.2013 10:52 На самом деле, если вспомнить начало сезона, то можно легко понять, что логика в таком преимуществе очень даже есть.Если кто помнит, Ньюи в начале сезона говорил, что из-за новой резины им приходится снижать! прижим РБ чтобы избежать перерасхода резины и поднять среднюю скорость по ходу гонки. Т.е. вполне вероятно, что РБ спроектировала сильно превосходящий все остальные болид, который сама была вынуждена придерживать из-за резины. И учитывая, что сейчас резина вернулась к прошлогодней спецификации (под которую и делалась РБ9) прибавка со стороны РБ выглядит абсолютно логичной.Касательно Марка.. - мне кажется всем очевидно, что его машина отличается от таковой у Феттеля, чтобы там не говорило руководство РБ. Достаточно посчитать количество тех. сходов и отказов у одного и другого и все станет понятно..В этой теме предлагать такие подсчёты - моветон, сразу последуют обвинения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2013 10:54 В этой теме предлагать такие подсчёты - моветон, сразу последуют обвинения все уже давно посчитано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 10:58 Феттель - киборг? :newconfus:С учетом того, что работает за копейки, не имеет менеджеров, редко ошибается, обладает непонятными большинству моральными качествами (одного поступка более чем достаточно), не общается с противоположным полом ( или общается??? чо то я не слышал, кроме голодных хайди и прочих машинок) - не исключено!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2013 10:59 напоминает"и все таки карфаген должен быть разрушен"Аналогичная ассоциация. Только тут, по-моему, самоцель скорее в процессе, чем в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2013 11:00 Ньюи аж в 1990 года сделал первую "гроунд" машину, которая из второй десятки приезжала на подиум,НО если только асфальт был ровный, чуть чуть кочки и все, машина не ехала.и в принципе все 23 года он продолжает одну и ту же концепцию, просто в РБ смогли всю машину направить на одну только задачу-создание гроунд эффекта и поддержание просвета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2013 11:01 С учетом того, что работает за копейки, не имеет менеджеров, редко ошибается, обладает непонятными большинству моральными качествами (одного поступка более чем достаточно), не общается с противоположным полом ( или общается??? чо то я не слышал, кроме голодных хайди и прочих машинок) - не исключено!!!!!!Не уверен по поводу перечисленного, а вот эмоции у него явно как будто заранее запрограммированные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 11:09 Не уверен по поводу перечисленного, а вот эмоции у него явно как будто заранее запрограммированные.ЗП как у Росберга и Уэббераменеджера нетдевочка есть, ура!!!!!напарника поимелВыводы: Фетель киборг!!!! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 11:44 С учетом того, что работает за копейки, не имеет менеджеров, редко ошибается, обладает непонятными большинству моральными качествами (одного поступка более чем достаточно), не общается с противоположным полом ( или общается??? чо то я не слышал, кроме голодных хайди и прочих машинок) - не исключено!!!!!!Он работает за 18 лямов, 3-я ЗП в пилотоне. Росб и Марк и рядом не валялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 24.09.2013 11:46 С учетом того, что работает за копейкиМне бы такие копейки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 24.09.2013 11:55 Мне бы такие копейки Относительно достижений и других гонщиков - копейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.09.2013 11:56 Анализируя сейчас, я не вижу особо лажи с тактикой. Не продержались бы Мерсы, как Ферр и Лотус. И те же диванные Ыксперты критиковали бы и в этом случае.Можно было, когда началась эпопея с обгонами, попросить Нико пустить Хэма, возможно он смог бы прессануть Вэба. Все-таки побыстрей смотрелся в конце. В любом случае для Мерса основная борьба сейчас в КК. Но постеснялись.ПС: Вебер, кстати, подбешивал. Я не знаю, что там за тачанку ему дали, но почти весь ГП он провел столбом. Пусть уже идет отдыхает.ПС2: Я так понял из-за червяков резины Сингапур совсем уныл стал, раньше, вроде, обгоны бывали между близкими машинами, теперь нужно 3 секунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 12:51 Относительно достижений и других гонщиков - копейки.Еще раз повторяю: Он работает за 18 лямов, 3-я ЗП в пилотоне. Росб и Марк и рядом не валялись.Больше получает только Ало и кажись Кими (и то по факту еще ничего не получил). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.09.2013 12:59 Еще раз повторяю:Больше получает только Ало и кажись Кими (и то по факту еще ничего не получил).ну зачем платить еще больше Феттелю, если главное это Ньюи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 13:02 ну зачем платить еще больше Феттелю, если главное это Ньюи?Еще раз, для слепых или не хотящих видеть:Он работает за 18 лямов, 3-я ЗП в пилотоне. Росб и Марк и рядом не валялись.По факту вторая. Алонсо платит банк. Так что лесом с такими элементарными вбросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.09.2013 13:11 По факту вторая. Алонсо платит банк. Так что лесом с такими элементарными вбросами.Та писал бы сразу первая. а там как-то выкрутился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 13:20 Та писал бы сразу первая. а там как-то выкрутился бы Выкручиваются фобы. Я пишу объективно. Или есть что возразить по факту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 24.09.2013 13:21 Выкручиваются фобы. Я пишу объективно. Или есть что возразить по факту?Читаем:в 2013 году самыми высокооплачиваемыми гонщиками Формулы-1 стали Льюис Хэмилтон и Фернандо Алонсо: чемпионы мира заработают по 20 миллионов евро за сезон.Последние три года Алонсо единолично удерживал первое место в рейтинге гонораров, но переход Хэмилтона в Mercedes AMG позволил Льюису сравняться с соперником. На вторую строчку вышел Дженсон Баттон: соглашение британца с McLaren принесет ему 16 миллионов евро.Действующий чемпион мира Себастьян Феттель впервые опередил своего партнера по Red Bull Марка Уэббера в размере зарплаты. На протяжении последних лет напарники имели одинаковый оклад, но в 2013 году команда повысила ставку для Феттеля, сохранив прежний объем выплат для его товарища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 13:24 Тьху-ты, Хэм второй, а не Райк. Не то написал. Себ третий. Второй в голове не держался, то ли Хэм, то ли Райк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 24.09.2013 13:31 Вообще среди обвинителей Нико в неактивной езде еще никто не представил расклада по гонке сколько же он "тошнил" за каждым и пилотом и за сколько их обгонял Льюис? Строить обвинения голословно очень легко...А как вам гонки с предыдущим напарником Нико? Шумахер почти всегда был выше своих стартовых позиций (когда удавался финиш), а у Росберга слив.Пример: в прошлогоднем Сингапуре стартовав ниже Росберга Михаэль был быстрее на трассе, однако команда регулярно выпускала 7-кратного в трафик делая разрыв между напарниками, и только контакт с Пересом не дал приблизиться к Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2013 13:34 ну разница в кол-ве обгонов за сезон, в принципе версию тошнилова подтверждаетпри том, что средняя стратовая позиция у нико ниже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 24.09.2013 13:42 Выкручиваются фобы. Я пишу объективно. Или есть что возразить по факту?есть: по факту третьяи еще: до некоторого времени Ньюи получал больше фети, щас не знаю как там с з/п у Эдриана. Это показывает, что команда понимала, кто зарабатывает для нее титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 14:19 есть: по факту третьяи еще: до некоторого времени Ньюи получал больше фети, щас не знаю как там с з/п у Эдриана. Это показывает, что команда понимала, кто зарабатывает для нее титулыДавай пруф на зарплату Ньюи. Нигде не встречал, не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 24.09.2013 14:22 Тьху-ты, Хэм второй, а не Райк. Не то написал. Себ третий. Второй в голове не держался, то ли Хэм, то ли Райк. Когда Шумахер был трёхкратным (и далее) чемпионом, он получал больше всех в пелетоне. При том больше раза так в два, чем лучшие из его соперников. Вот оно и сравнение вклада в успех команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 24.09.2013 14:26 Когда Шумахер был трёхкратным (и далее) чемпионом, он получал больше всех в пелетоне. При том больше раза так в два, чем лучшие из его соперников. Вот оно и сравнение вклада в успех команды.В его годы, окромя Хаккинена (и то ушел), больше не было нормальных чемпионов (Вильнев токмо). Не сравнивай эпохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах